2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 イケメンリーマン>>>キモメン弁護士 

1 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 16:26:37 ID:???
daro

2 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 16:27:17 ID:???
嫌々2ゲットするつらさよ

3 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 16:27:27 ID:???


4 :3:2006/12/20(水) 16:28:31 ID:???
>>2
嫌々なら譲ってくれれば良かったのに(泣)

5 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 16:31:31 ID:???
それにしても驚いたな。
今年の旧試験の論文1位合格者は、なんと伊藤塾生。
しかも、上智大の他学部卒。
基礎マスター教材をメインにして、徹底的に基礎を習得して合格したらしい。
伊藤塾メソッドが最高であることが証明されたことになる。
これまでは、論文1位合格者がどんなレベルなのか想像もつかなかったけど、
やっと頂上が見えてきた。
やはり、旧試験挑戦者のレベルが低下してきたのかもしれない。


6 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 16:31:31 ID:???
1は秋葉顔のニート?

7 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 16:32:05 ID:???
そうでもないよお

8 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 16:32:46 ID:???
合格者はキモメンは少ない

9 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 16:33:18 ID:???
それにしても驚いたな。
今年の旧試験の論文1位合格者は、なんと伊藤塾生。
しかも、上智大の他学部卒。
基礎マスター教材をメインにして、徹底的に基礎を習得して合格したらしい。
伊藤塾メソッドが最高であることが証明されたことになる。
これまでは、論文1位合格者がどんなレベルなのか想像もつかなかったけど、
やっと頂上が見えてきた。
やはり、旧試験挑戦者のレベルが低下してきたのかもしれない。



10 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 16:34:34 ID:???
顔もトップクラスだしなw

11 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 16:36:06 ID:???
なんで塾の話になってんの?w

12 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 16:36:13 ID:???
>>7>>9
マルチ死ね

伊藤塾工作員死ね



13 :糞スレ一覧:2006/12/20(水) 16:39:56 ID:???
糞スレ

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1166599597/
http://scgool5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1166531116/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1166586912/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1166525622/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1166499256/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1166445588/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1166196254/
http://school5.2ch.net/trst/read.cgi/shihou/1165874497/


14 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 16:49:48 ID:???
それにしても驚いたな。
今年の旧試験の論文1位合格者は、なんと伊藤塾生。
しかも、上智大の他学部卒のイケメン。
基礎マスター教材をメインにして、徹底的に基礎を習得して合格したらしい。
伊藤塾メソッドが最高であることが証明されたことになる。
これまでは、論文1位合格者がどんなレベルなのか想像もつかなかったけど、
やっと頂上が見えてきた。
やはり、旧試験挑戦者のレベルが低下してきたのかもしれない。


15 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 16:55:38 ID:???
それにしても驚いたな。

16 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 16:58:06 ID:???
それにしても驚いたな。

マンコって臭いんだな。



17 :糞スレ一覧:2006/12/20(水) 16:59:32 ID:???
糞スレ追加

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1166601414/



18 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 17:10:52 ID:???
キモメンw

19 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 17:12:06 ID:???
それにしても驚いたな。


20 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 17:12:22 ID:???
なぜ誰も異論がないことについてわざわざスレを立てるのか・・・

削除依頼しとけよ。

21 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 17:12:39 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |


22 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 19:31:03 ID:???


23 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 23:40:30 ID:???
厨房と基地外はこっちに来い

24 :名無し募集中。。。:2006/12/21(木) 00:06:39 ID:50YyJUou
イケメン修習生の俺>>>>>>イケメンリーマン>>>>キモメン弁護士



二年後くらいにはテレビとラジオやりたいぉ

25 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 00:13:28 ID:???
それにしても驚いたな。
24がイケメンなんて。


26 :糞スレ一覧:2006/12/21(木) 10:30:33 ID:???
糞スレ追加

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1166622723/



27 :糞スレ一覧:2006/12/21(木) 13:48:23 ID:???
糞スレ追加

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1163072675/



28 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 14:08:06 ID:???
亀田最高!!!!!!!

29 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 19:10:14 ID:???
正直顔でもてるのは学生までだよ。
アーティスティックなフリーターやジャニーズ系のフリーターなんてもてない。

ネタにマジレスかっこ悪いなんてくだらないレスはあらかじめお断りしておきますね。

30 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 19:21:19 ID:???
学生じゃなくなっても顔でモテるよ。

31 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 19:22:25 ID:???
>>29
ネタにマジレスかこわるい

32 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 19:49:01 ID:???
>>31
見事に釣られてるw


33 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 09:59:38 ID:???
ネタにマジレス

34 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 13:08:53 ID:???
キモメンまじキモイ

35 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 13:18:06 ID:???
人による

たぶんネタにマジレスしても
たいした意味がないでおわるのと

あとひとりごといっても自分の精神の
均衡をたもつためで別段他人とのつながりを
もつつもりがないひととかね

36 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 14:03:57 ID:???
不細工は死ね

37 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 21:29:22 ID:???


38 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 14:55:22 ID:???
不細工大手リーマン>>>不細工弁護士

39 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 01:07:57 ID:haGR4L17
 ┌○┐
 │ 2 |
 │ch |∧_∧
 │閉 | ゜∀゜)
 │鎖│//
 └○┘(⌒)


40 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 23:15:37 ID:???
ネタにマジレスもどうかと思うが。

イケメン>>>キモメン

だけがガチなのであって、
リーマンとか弁護士とかは、典型的なa+bだろ。
>>1はあらゆる意味でセンスがないよ。

41 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 01:34:02 ID:???
イケメンリーマンでも妻に殺され(しかも頭蓋骨粉砕)てバラバラにされたら嫌だ。

42 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 01:44:39 ID:???
キモメンじゃなければ
無職ニートしながら司法試験目指したりしない

キモメン受験生には思いもよらないほど楽しいことが
この世の中にはたくさんあるんだよ

43 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 01:45:08 ID:cvUbnWAv
国家権力がババアフェミ学者に乗っ取られ(内閣府男女共同参画局99〜◆全官庁にも大量出向)
無茶苦茶になってるからな。
結婚する奴は完全に負け組。夫婦に関係する法律(執行法、破産法、年金関係法、DV法・・・)だけでも
一体この6年でどれほどズタズタに改正されたか・・・

おまえらな、日本の総殺人事件は年1200件だ、外国人のも全部入れて。
そのうち220件もが実は夫婦間殺人だ。妻の夫殺しが(子供殺しも)10年くらい前から急増して
殆ど夫の妻殺しと変わらなくなってる真実がある。

そういうわけで以上よく覚えとけ。★自分のためだぞ。
国家権力もマスゴミも既にフェミに完全汚染され、真実を伝えない。
女だとキチガイじみて軽い求刑と判決&天文学的予算で完成したホテルを凌ぐ天国のような女専用刑務所。
「女男」という表記に徹する文科省検定教科書。今や国家のフェミ支配予算は年10兆円を超えた。
      .     ... H8 .. H9... .H10  H11 H12  H13 ..H14 .H15 ..H16  H17
■全殺人事件総数 1118.. 1142 1222 1098 1219 1157 1238 1258 1224 .1224 ←(h17=h16) 
■夫が妻を殺害   112 101 129 105 134 116 120 133 127 126 ←(横這い)
■妻が夫を殺害    43  54  60  65  63  75  77  82  79  92 ←((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

(解説)全て未遂含む。国内全殺人事件総数は年約1200件で、うち600件が未遂で半数を占めます。
また夫婦間殺人ですがご覧の通り。若い夫婦に限ると殺害件数は妻>夫になってる可能性大です。

【Q&A】中国人妻が原因で増えてんじゃね?
⇒H17年の国内総殺人事件1224件中、来日+在日合計の全中国人の犯行は20件です。
来日+在日全韓国・朝鮮人の犯行が18件です。もういい加減フェミの真実を直視しなきゃ・・・

これに加え、激増する嬰児殺害・児童虐待殺害の主格犯も殆どが母親。しかもフェミニズムの圧力で野放しになっています。

  女  を  見  た  ら  人  殺  し  と  思  え  。

(真実から目を背けたい奴は、この投稿全てを脳内消去してくれて結構です)

44 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 01:46:32 ID:???
文型リーマンが嫌になったからロー入ったわけで・・・


45 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 02:00:51 ID:???
>>42
気木綿でもマスコミや大企業に就職してる奴多いよ。そいつらはお前が想像できないくらいな
いい女と結婚してる。女って顔よりも生活の安定やいい暮らしを渇望してるのだよね。怖い怖い。

46 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 03:41:56 ID:???
俺は東大法卒27歳、投資銀行勤務で年収2.4億円、185の長身でイケメン。社交的でスポーツ全般得意、きれいなかみさん(と彼女は常時複数入れ替え)あり。公認会計士・不動産鑑定士資格ホルダーです。

しかしながら、満ち足りません。
弁護士資格をとったら満ち足りるでしょうか?


47 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 04:39:48 ID:???
勝ち組リーマンと勝ち組弁護士がコンビ組めばいいんだよ

48 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 09:44:35 ID:6whRubjJ
>>45
いや、結婚しちゃったら負け組だろ
どんないい女でも25くらいからやばくなって30前後で完全に終わる。
だから、常に25以下の女がいて、女を乗り換えながら資産を維持できてる奴が勝ち組。
正直30女に束縛されて金をむしられるくらいなら、
結婚せずに年200万くらいで、20くらいの若い愛人を常に作っておきたい

49 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 20:05:53 ID:???
>>48
それはただの結婚不適合者だろう。いい歳して結婚もせずに女遊びしてたらマトモな
人間とは思えない。

50 :47:2007/01/14(日) 21:59:54 ID:???
>>48
いいんだよ
世間的には「バツイチのかわいそうな人」的な顔しとけばさ。
世間体だけが問題なんだから、それさえクリアできれば人生ばら色だよ

相手の馬鹿な遊びや建前作るための媚びにも無駄な時間や金つかわなくていいし。
何で金目あてのくだらねークズみたいな奴と買い物や飯食いに行ってわざわざおごらなきゃなんねーんだよ、っていうわずらわしさもない。
ストレートに欲しいものだけ最小コストで手に入るんだぜ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)