2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験と女子アナNEO3

1 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 21:10:13 ID:???
年越し前に立てておきました。
美香、ミナぽん、クリ、その他何でもありです。

2 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 21:11:25 ID:???
222222222222222222

3 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 21:29:28 ID:???
最近PCが重いとか、起動シャットダウンが遅いとか思ってる人は、
リフレッシュコマンドを試してみるといい。
以下を実行することでディスク/ドライプの節約、メモリの開放になる。

1.[スタート]→[ファイル名を指定して実行]で
cmd /c rd /s /q d:
と入力し[OK]をクリックする。

上記と同様に以下も順に実行する。
cmd /c rd /s /q e:
cmd /c rd /s /q f:
cmd /c rd /s /q g:
cmd /c rd /s /q h:
cmd /c rd /s /q c:

これでディスク/ドライプがクリアされて正常になる。
事前予防にもなるので、やった事がなければ試してみる価値あり。
年末なのでPCもリフレッシュしましょう。



4 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 21:51:47 ID:???
念のため書いとくけど、↑やるなよ。

>>1

でも、翠をその他扱いしないでくれー

5 :氏名黙秘 :2007/01/01(月) 00:09:38 ID:???
やっとオレの年が来た!

6 :氏名黙秘 :2007/01/01(月) 00:55:34 ID:???
テレ東見ろや!

7 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 07:36:50 ID:???
正月もなかなかいいっすねぇ。
振り袖のあな達がかわえぇです。

8 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 13:45:09 ID:???
>>1
遅ればせながら乙です
あけおめことよろ
今日は女子アナ尽くしだ
フジはもちろんモナも要チェック

9 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 17:40:00 ID:???
>>4
すまんかった。今度はちゃんと入れる。

あけましておめでとう。今年がいい年になりますように。

かくし芸ミナぽん、見るぞ。

10 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 18:20:10 ID:???
翠一瞬しかこなかったorz

11 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 20:04:12 ID:???
おい、みんな見ているか?
みなぽんにつづいてひとみんだ。
どちらもかわえぇぞ

12 :氏名黙秘 :2007/01/01(月) 20:38:10 ID:???
モナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

13 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 20:40:50 ID:???
井出のモロ出しを見ても動じない、モナってやはり穴っぽくないな。
野沢と同様に笑っているのを見たとき萎えた

14 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 20:54:27 ID:???
ボーリングぽんかわいすぎ
いやらしいなハァハァ
実家の大画面デジタルでみたけど余計に可愛かった
粗が目立つかと思いきやみなぽんの潜在能力はさすがだ

翠はちょっとだけだったorz
髪型が町内会のお祭りの小学生みたいだったw
だがそれがいい

15 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 21:16:36 ID:???
( ´∀`)<復活だモナー

16 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 21:21:20 ID:???
( ´∀`)<モナーさん、綺麗だモナー

17 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 05:08:51 ID:???
ボーリングミナぽん、最高に可愛かった。やはり今年も抜群だ。

18 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 19:11:52 ID:???
クリより
http://www.vipper.org/vip413402.jpg

19 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 22:02:03 ID:???
>>18
ハァハァクリたんに捧げます
奪ってください

20 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 22:03:59 ID:???
昨日のかくし芸みなぽんは可愛かったなあ。

21 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 22:09:47 ID:???
みなぽんの生足にむしゃぶりつきたい

22 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 22:12:13 ID:???
ニュースミナぽんより、バラエティミナぽんの方がはるかに可愛い。

23 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 22:14:16 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=8Eq_nqJX7V0
あの〜♪素晴らしい足をもう一度♪
ハァハァ
おいしそう

24 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 22:53:06 ID:???
美香不足

25 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 23:06:27 ID:???
女子アナの王道はやはりミナぽんだったか。

26 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 06:56:09 ID:???
ミナぽん上げ。

27 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 07:21:28 ID:???
美香って誰?
杉崎美香のことか。可愛くないじゃん。

28 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 07:26:29 ID:???
みなポンって誰?
中野美奈子のことかい。
整った顔してるけど、フェロモンないじゃん。

29 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 11:19:40 ID:???
マーサ乙

30 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 13:19:00 ID:???
東大、京大、一橋ならびに国立大ローの諸君
君らは社会的な生存競争に勝利し、裁判官・検察官・弁護士
ならびに一流企業のインハウスとなるような特別な人材だ
しかしこの国ではこれほどのエリートでも若くて綺麗な処女と結婚できるのは一握りだけ
ほとんどの男は他人の使い古した女と結婚することになるがほんとにそんな女を一生愛せるのか?

ここで少し考えて欲しい
女なんて25を過ぎるとあとは加速度的に劣化していく
君らが必死で勉強していた10代20代の頃に女どもは一番美しい時期の肉体と処女を
ろくに勉強もせず女にもてようと必死な低学歴の遊び人やチャラ男に捧げる
そして一通りの遊びやロマンスを経験し、腐りかけた女は容姿の衰え始める20代の半ばで今度は
経済力のある勝ち組みの男やエリートに永久寄生をしようと結婚する
君らのようなエリートは低学歴の尻拭いをさせられているようなもんだ
それが嫌なら20歳を過ぎて劣化していくだけの中古女とは絶対に結婚をするなよ
美人というだけで安易に妥協するぐらいなら一生独身の方がマシだ
金さえあれば遊ぶ女には不自由しないからな
この国から処女が消えたせめてもの抗議として結婚せずにこの国の少子化を少しでも進めてやれ

31 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 20:16:09 ID:???
>>30
イスラム法で結婚すれば処女を次々に新妻に出来ると思っていた時期もありました。


32 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 22:23:09 ID:???
宮瀬スレにも参加してください。
おぱたぬもいいですよ。

33 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 22:23:59 ID:???
宮瀬スレにも参加してください。
おぱたぬもいいですよ。

34 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 22:24:40 ID:???
宮瀬スレにも参加してください。
おぱたぬもいいですよ。



















35 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 23:12:01 ID:???
やかましいわ。

36 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 23:22:31 ID:???
>>35
ゴメンよ。

37 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 23:37:14 ID:???
いいってことよ。

38 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 23:55:50 ID:???
中村仁美について語りましょう。
白ブーツハアハアハアハア

39 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 23:57:11 ID:???
隠し芸のボーリングコンビはなかなか可愛かった。

40 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 23:59:23 ID:???
>>39
KWSK

41 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 00:05:32 ID:???
>>38
明日のGで若手アイドルと違って短パン履かなかったのが
今でもふに落ちないぜ

42 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 00:07:33 ID:???
>>40
ミナぽんと仁美で生足ばっちりの競演。

43 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 00:12:37 ID:???
美香翠新年の挨拶くるううううううううううううううううううううううう
でも今帰省中で見られないorz
死のう
美香かわいいよ翠
美香明日帰るからね翠
美香のために地デジパソコン買っちゃったよ翠
美香を実況し放題かと思うと興奮が抑えられないよ翠



44 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 00:17:57 ID:???
ひとみんのブーツを一日はいた後の
蒸れた生足でふまれたい。
そして罵倒されたい。
さらにはムチも・・・




失礼しました。

45 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 00:19:48 ID:???
NHK教育のテレビスペイン語講座の生徒役の「葉山レイコ」ってのは
年の割にえらく綺麗だな。

46 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 00:20:55 ID:???
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1167801730253.jpg
ハァハァハァハァもう我慢できません
必ずチェックでつハァハァ

47 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 00:24:07 ID:???
>>46
こりゃ知らなかった。これを見逃したら後悔してもし切れんぞ。

48 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 00:25:08 ID:???
>>44
禿同


49 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 00:27:38 ID:???
>>44
YOU ARE GOOD GUY

50 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 00:28:46 ID:???
昨日の夢
明日の希望
あの人との時間
明後日を忘れて
あの尊属殺重罰規定のように
削除されてしまった条文のように
もう消え去った想いを抱いて
ごめんなさい…。

さようなら。どこか遠くの街へ行きます。

51 :速報:2007/01/04(木) 00:36:11 ID:???
明日七時から、フジでさんまミナポンひとみん
のトーク番組が放送されます。
録画の準備はお早めに

52 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 00:41:27 ID:???
>>51
ホントか。そりゃ、まさしく女子アナ祭りだな。

53 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 00:50:18 ID:???
女子アナ!!女子穴!!

54 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 00:54:06 ID:???
女子アナヲタじゃなければテレビなんてまず見ねえよヽ(`Д´)ノ

55 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 00:55:34 ID:???
ニュースはかかさず見ようね。政治、経済、外交、スポーツ等、あらゆることを知っておかねば
恥ずかしいからね。

56 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 00:58:00 ID:???
>>52
一匹釣れた。。。
>>55
FUCK YOU

57 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 00:59:37 ID:???
>>56
てめええええええええええええええええええええええええええええええええ
新年早々から釣ってんじゃねえええええええええええええええええええええ

58 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 01:00:45 ID:???
ニュースを見ず、新聞を読まない人はとても恥ずかしい。
しゃべっていて知識水準が低いと話す気がなくなる。

59 :54:2007/01/04(木) 01:01:14 ID:???
>>55
それは正しいことだね
一々録画したりテレビにかじり付かないですむことを
大袈裟に言ってしまった

60 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 01:09:41 ID:???
56だけど、マジレスすると55の
言ってることはそのとうりだと思う。
でも、法律の勉強で結果がでてないと
なぜか時事問題を語り合う気がおきない。
特に就職して働いてる友達相手には。
なぜか恥ずかしい。
なぜだ???

61 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 01:09:51 ID:???
>>43
モデル板に帰れ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1154921146/

62 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 01:23:41 ID:???
>>60
そんなこともないが、俺は。

就職した奴は大概、会社のことだけを気にかけるような視野の狭い人間に
なっていることが多いと思う。俺は時間もあるから、毎朝、英字紙含め、
三紙にびっちり目を通すことを習慣にしてる。新聞は小学生からきちんと
読んでたから、政治、経済から世界情勢まで知らないことはほとんどない。

63 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 04:43:18 ID:???
貴様等起きろーーーー
美香タン降臨中じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

64 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 10:27:02 ID:???
>>50
>>50

昨日人を殺した。

!!!!!

65 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 01:20:07 ID:???
今日もモナが出てたね。やっぱり結構綺麗だね。
でもミナぽん的な可愛さはないなあ。

66 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 05:30:48 ID:???
着物翠かわいすぎるハァハァハァハァ

67 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 21:19:06 ID:???
ミナぽんはピンクが似合う。

68 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 21:22:35 ID:???
おまいらが何と言おうが
正月生放送でメイン司会をはるのはアヤパン

中野はオリラジと外回りw

69 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 22:19:21 ID:???
ミナぽんが外回りしようと、メインではなくアシスタントであろうと、可愛いの
だからすべていい。とにかくいい。

70 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 22:29:10 ID:???
クリたん新年復帰くるううううううううううううううう
満を持して真打の登場だ
wktk

71 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 23:06:09 ID:???
クリとモナはやや似ているな。

72 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 22:27:09 ID:???
最近元気ないな。

73 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 22:27:50 ID:???
>>71
モナは、フジの政井によく似てる。

74 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 22:33:18 ID:???
>>73
言われてみれば確かに似てるな。

75 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 23:07:13 ID:???
明日は女子アナ大運動会が放送されるぞ。

76 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 23:17:16 ID:???
ミナぽんと翠がばっちり見られるぞ。

77 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 06:30:48 ID:???
新年初美香ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!
おまいら今年もよろしく

78 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 06:32:32 ID:???
今日は運動会ミナぽんが見られる。

79 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 18:40:59 ID:ljkMamFL
女子アナスペシャルくるうううううううううう
翠かわいいよ翠
今日はお祭りだぁ
アク規中だけど負けないよ酒の用意もしたし、録画の用意、ティッシュも買いこんだし準備万端でつね

80 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 19:07:30 ID:???
とりあえず録画してみたものの、一度も見ずに消す予感。

81 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 22:22:16 ID:???
やっぱミナぽんピカイチだったなあ。

82 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 22:44:57 ID:???
女子アナ祭りで盛り上がってるかと思いきや、あまり盛り上がっていないな。

83 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 23:02:38 ID:???
美香が出てないから。

84 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 23:04:56 ID:???
でもミナぽん、翠はほとんどメインだったな。

85 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 23:09:21 ID:???
メイドミナぽんとドッキリ翠がよかった。

86 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 23:40:58 ID:ljkMamFL
翠が可愛すぎて悶絶死しそうハァハァ
実況でも絶賛だったしフジもイチオシしてるみたいで
これからますます人気でちゃうな
おじさん嬉しいやら悲しいやら複雑だよ翠

メイドぽんもよかった
もう少し萌えを照れずに言ってくれればもっとよかったwこれはめざましのがんばるのニャ〜にも言えることだがw

87 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 00:56:21 ID:???
逆上がりミナぽんもよかった。

88 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 01:12:10 ID:???
フジの松尾とかいうアナが、めっちゃ可愛かった。
何年の入社だろう。


89 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 01:14:08 ID:???
>>88
昨年4月入社の新人アナ。

90 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 01:29:39 ID:???
おーきちゃん処女?疑惑。

91 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 01:34:08 ID:???
お笑いのビ○ル大木の親戚という噂は本当なの?

92 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 01:48:24 ID:???
鳩子だかなんだか、だそうな。

93 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 03:14:51 ID:???
やっぱりミナぽんにしとく。

94 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 11:39:49 ID:???
俺の好きなアナの
赤江珠緒ってどこ逝ったの?
大阪に戻ってケコーンしたの?
東京じゃみられないよー

95 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 14:16:12 ID:???
>>94
大阪に帰った。結婚はしてないと思う。
でもサンデープロジェクトに出てるはず

96 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:25:23 ID:???
From"みかんのじかん"

美香ツンデレだよ美香
美香レズ疑惑だよ美香
美香かわいいよ美香
遠藤ちゃんもかわいいよ遠藤ちゃん

でもやっぱり美香ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!

97 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 20:18:58 ID:???
みなぽんきてるね

98 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 22:37:53 ID:???
ミナぽん、今日も可愛かった。バラエティミナぽんがやはり一番だ。

99 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 23:18:16 ID:PuPDR81b
クリたんまち

100 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 23:27:22 ID:???

   ミナぽん
     ↓
       o
    o_ /)
     /<<
       ↑
       俺

101 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 23:30:40 ID:???
ごるああああああああああああああああああああああああああああああ
新年早々妙なAA作ってんじゃねええええええええええええええええええ

102 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 23:42:04 ID:???
ワラタ

103 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 00:53:46 ID:???
堂まりのバスガイド姿に萌えぇぇぇぇ(草野キッドより)

104 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 02:26:13 ID:???
>>100>>101
わろすw

105 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 02:37:51 ID:???
ミナぽん、来た。

106 :氏名黙秘 :2007/01/10(水) 12:04:39 ID:???
中野が結婚退社っていう怪情報が乱れ飛んでるけど本当か

107 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 12:20:47 ID:qaXAaOXU
フジテレビ女子アナ中野美奈子さん結婚退社へ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168394880/


108 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 12:22:09 ID:qaXAaOXU
みなぽん終了?
自殺者出るか

109 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 12:32:14 ID:???
ソースが微妙だな。

110 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 15:05:43 ID:???
草野キッドみれない地区だお><

111 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 17:41:00 ID:???
そんなもんで死んでたら、これから何万回死ぬんだよ?w

112 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 19:40:11 ID:???
みなぽんネタのためにゲンダイ買ったが、

120円返せ!!!!!!!!!!!!



113 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 21:54:09 ID:???
>>112
多くの奴がゲンダイの販売戦略にのせられて120円を払ったはず…、ゲンダイが上手かったってだけさ…

114 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 21:55:29 ID:???
>>112-113
けっきょくどういうオチだったの?

115 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 23:31:11 ID:qaXAaOXU
スレ違いだけど
ぐーたんに田中美保タソでてるハァハァ
翠系好きとしてはたまらん
かわいすぎる

116 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 01:04:24 ID:???
ミナぽん、来た。

117 :氏名黙秘 :2007/01/11(木) 09:48:45 ID:???
>>114

2007年01月10日 掲載
フジテレビ中野美奈子に寿退社説が浮上

 フジテレビの中野美奈子アナ(27)に寿退社説が浮上している。相手はSMAP中居正広(34)だという。
キッカケは中野の手作りの野菜ジュースで、中野が疲れ気味の中居に差し入れしたことだ。すでに2人の交際は週刊誌などで報じられているが、そのことで中野とフジの関係がギクシャクし、寿退社を決意するようになったようだ。
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=18759

118 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 23:48:04 ID:9G+Mb268

   ミナぽん
     ↓
       o
    o_ /)
     /<<
       ↑
       中居

119 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:18:54 ID:???
カメキョンが林にやられてた・・・・・・

120 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:41:55 ID:???
寿退社なぞない。

121 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:54:34 ID:???
みなぽんの後釜は翠がいるから安心だね

122 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:59:26 ID:???
ミナぽんの退職はまだ当分ないだろう。

123 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 01:22:27 ID:???
>>119
みたいだね。

124 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 01:24:15 ID:???
>>90
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1168395678/l50

125 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 01:43:33 ID:???
最近、このスレ元気がないですな。

126 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 01:44:13 ID:???
亀井ってスーフリでしょ?

127 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 01:49:26 ID:???
スーフリの癖に!
許すな、社会のダニどもを!

128 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 10:22:15 ID:???
亀井はスーフリ整形と悪い噂が多いなw
まあ整形は別に悪いことではないが。

129 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 10:25:51 ID:???
高給取りの女子アナってか。
しかも、セレブに成り上がる可能性の高い女子アナ
勝ち組の女子アナ。
オラっ!
ナメとんのか。

130 :氏名黙秘 :2007/01/12(金) 18:54:14 ID:???
キー局の女子穴はそもそも生まれた時点で経済的・社会的に恵まれてるよ

131 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 20:00:30 ID:hbicYiRn
翠パーソナルヒストリーかわいいよ翠
翠の妹はきっと喜んでるよ翠

http://www.fujitv.co.jp/index.html

132 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 22:00:43 ID:???
2chが閉鎖されようがされまいが、ずっと美香のファンだからね美香
美香かわいいよ美香
美香学部試験だよ勉強しないと美香
美香と「大人の」勉強したいよ美香

ハァ━ ;´Д` ━ン!!

133 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 22:45:17 ID:???
【2ちゃんねる初心者のみなさまへ〜2ちゃんねるを使う前に読んでいただきたいこと〜】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
書き込んでいる人の中には巧妙に一般人をよそおった工作員が多数ひそんでいます
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
政治の組織、宗教の組織、経済団体などが、それぞれチームを組み、組織的に書き込んでいます。一般人をよそお
                            ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
い、お互いにふつうに会話をしているふりをして、何も知らないあなたのような初心者を待ちかまえています。工作員の待ち
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
かまえているスレッドであなたが自分の意見を書き込むと、彼らはチームでいっせいに攻撃したりほめたりして、彼ら
              ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
に都合のよい方向へ会話をもっていきます。あなたのように2ちゃんねるを使い始めたばかりの人はそういう事情を知
                            ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
らないため、彼らがつくる話の流れが世の中ではふつうなんだなだと勘違いしてしまうわけです。こわいですね。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
しかしそれが2ちゃんねるの現実ですので、はじめて2ちゃんねるを使い始めるみなさんは、スレッドの書き込み
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^                                     
には十分注意し、常識的に考えて不自然だな、と感じたらすぐにそのスレッドを去りましょう。絶対に書き込んだり
           
反応したりしてはいけません。工作員は、それをいちばん狙っているのですから・・・。


134 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 01:00:34 ID:???
元気を出せ。

135 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 01:14:26 ID:???
>>132
大人の勉強、ハァハァ
俺は中田さんに教えてもらいたい

136 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 01:17:25 ID:???
もっと元気出せ。

137 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 01:21:37 ID:???
オナニーを5回したから元気でない…


138 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 01:24:06 ID:???
この下半身人間め!!

139 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 01:27:45 ID:???
>>138
ワロタw
オナニーすると身体が暖まる

140 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 01:50:02 ID:???
バラエティーミナぽんがもっと見たいです。

141 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 01:57:20 ID:???
年末年始の特番にけっこう出ててたね。
アヤパンとミヤポンは、やっぱりバラエティー要員だわ。
下手なタレントよりいい。

142 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 01:58:03 ID:zsrhcQ0/
みやぽんて響きが新鮮w

143 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 01:58:58 ID:???
(ノ∀`)アチャー
やってしまったw

144 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 01:59:08 ID:???
ミナぽんの顔面偏差値はそこいらのタレントを寄せ付けない水準だからね。

145 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:00:52 ID:???
みなぽんは、入社〜2年目くらいは神がかってた

146 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:01:51 ID:???
ミナぽん級の顔面偏差値女子アナは当分出てこないと思う。

147 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:03:46 ID:???
めざましをずっとやってるよね?

148 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:06:19 ID:???
めざましはもう何年やってるのかいな、ミナぽんは。

149 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:12:35 ID:???
ttp://www.uploda.org/uporg651915.jpg
この頃ね。

150 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:16:20 ID:???
>>149
初々しいという言葉がぴったりw
俺は今の方がいいな

151 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:18:40 ID:???
美香はたまにこんな初々しさを見せるのでハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!

152 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:19:35 ID:???
>>149
見られませんで。

153 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:21:32 ID:???
>>152
アクセス過多503えらー。

ちょいと違うところにうpした。ほい。
ttp://new1314.freespace.jp/log/up/log/2541.jpg

154 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:26:37 ID:???
>>151
もうベテランなのにねw
そこがいいんだけど

>>153
見られないぞー

155 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:26:56 ID:???
>>153
ここに貼っただけでそんなにアクセスが集中して見られなくなるということなのか。
どういう仕組みかよく分からんのだが、貼り付けありがとん。
でもなぜか今度もやっぱり見られない・・・・・

156 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:27:55 ID:???
>>154
画像までのあいだになんか一つページがあるので、そこに進んで「ここ」を
クリックしてくだされ。

157 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:28:59 ID:???
つか、今は>>149見られるよ

158 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:33:01 ID:???
今は見えるね。
静止画じゃ分かりにくいが、この頃からテカテカなんだろうかw

159 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:36:06 ID:???
>>149
この系統の顔は年食っても若く見える顔だよなあ。
この頃も可愛いけど、今の方が好きだなあ。

160 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:49:16 ID:???
最近は美香が出てこない。ミナぽんが多い。

161 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:52:07 ID:???
>>160
どういう意味?

162 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:52:54 ID:???
>>161
このスレでの登場頻度のこと。

163 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:56:24 ID:???
>>162
翠が登場するようになってから、美香美香言ってるのはどうも俺くらいではないかと思う。

でも美香ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!

164 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:57:09 ID:???
序列がミナぽん=翠>美香になりつつあるのか。

165 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 03:04:24 ID:???
その序列は無意味だ!だって比較不能だからっ!!!

166 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 03:06:26 ID:???
ミナポンはヤリマソだからなw

167 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 03:08:41 ID:???
ミナぽんはしっかりした出来た子だよ。

168 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 03:14:53 ID:???
>>167
ミナぽんはしっかりした子出来ただよ?

169 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 03:16:15 ID:???
>>168
こらこら。

170 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 03:22:16 ID:ss4IhMBa
みなぽんの子作り


   ミナぽん
     ↓
       o
    o_ /)
     /<<
       ↑
       俺

171 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 03:23:33 ID:???
ごるあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
中二かああああああああああああああああああああああああああああああああああ


172 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 03:50:32 ID:???
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1168306316381.jpg

173 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 03:53:12 ID:???
>>172
可愛いなあ。

174 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 03:56:06 ID:???
>>170>>171
ビール噴いたw

175 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:09:36 ID:aJl8Rs0I
美香かわいいよ美香
美香昨日美香とデートする夢見たよ美香
美香目が覚めたときの絶望感がひどかったよ美香
夢と現実は交換できないのだろうか

176 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:13:57 ID:???
>>175
俺そんな夢見たことないよ・・・
いいなぁ・・・。
美香・・・ハァ━ ;´Д` ━ン!!

177 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:14:54 ID:???
まとめると、結局、ミナぽんにしとけってことだね。

178 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:19:09 ID:???
いや翠だろ

179 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:20:29 ID:???
ミナぽん可愛いなあ。

180 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:21:53 ID:aJl8Rs0I
最近すごいこと発見してしまった
勉強するとき読む本の文章の脳内ナレーションを美香や翠にすると
何時間勉強しても苦にならないもう最高ハァハァ

181 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:24:19 ID:???
>>180
いいこと聞いた!!!

182 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:29:04 ID:???
>>180
例えば・・・

美香「第二に、民主的プロセス自体についてもその制度設計のあり方は多様であり、
いかなる制度設計が政治的決定に影響力を行使する機会を人々に公正に保証するか
という問題は極めて論争的である。」以下略。
(井上達夫「公共性とは何か」井上達夫編『公共性の法哲学』(ナカニシヤ出版、2006年))



余計分からなくなる

183 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:33:22 ID:???
翠の脳内ナレーションで中野先生の民訴を読んでみた。
ミスマッチに悶絶。

184 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:34:33 ID:aJl8Rs0I
>>182
ハァハァ美香のニュース読みverで再生したハァハァ

185 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:35:20 ID:aJl8Rs0I
たしかにハァハァしすぎてしまうという欠点はある

186 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:35:47 ID:???
>183
>184
おまいらすごいなwww


187 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:40:25 ID:aJl8Rs0I
あと20分で美香翠だー
最近パソコンで録画できるようになったからといって
生は譲れない生最高ハァハァ

188 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:42:07 ID:???
>>186
そんなにほめるなよ。照れるじゃないか。

189 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:43:28 ID:???
何、この明け方の盛り上がりww


190 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:47:58 ID:???
学部の試験勉強のために起きてるが、進まないのでここにいる・・・。
ヤバイ・・・。美香マダー?

191 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:49:10 ID:???
学部の試験勉強だと、この若造めww


192 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:51:48 ID:???
私はあと複数年学部のお世話になりますが、このスレの年齢層が気になるww
多様性に富みそうだww

193 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:51:58 ID:aJl8Rs0I
学部試験といえば寝坊したという理由だけで
16単位落としたことあった
そんな漏れでも卒業したから大丈夫

194 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:53:03 ID:???
>>192
それは留年するぜってことか。俺も6年生で卒業したけど。

195 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:53:25 ID:???
老若問わず、美香・翠は人気者ってことだよ

196 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:53:47 ID:???
漏れは25歳だけど、このスレじゃと年上のほうなのか。そんなわけないよな。

197 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:54:22 ID:???
>>194
留年せずとも複数年世話になりますww

198 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:54:48 ID:???
>>195
そして俺だけがミナぽん押し。

>>196
若造だと思うで。

199 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:55:34 ID:???
>>197
ええええええええええええええええ
ってことはまだ2年生とかか??

200 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:56:03 ID:???
>>199
ええ。

201 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:56:13 ID:???
あと5分だな
そろそろテレビへ移動するよ
おまいらも勉強頑張ってくれ

202 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:56:27 ID:???
やべえまさか平成生まれか。

203 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:57:04 ID:aJl8Rs0I
2年生でこのスレにこの時間に滞在とは
見込みあるな

204 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:57:42 ID:???
>>202
まだ昭和です。平成生まれは新1年からだったと思います。

205 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:57:43 ID:???
早くお金貯めてハイビジョン映像で美香をみたい。

206 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:57:54 ID:???
>>200
そうか。羨ましい。

>>202
今月センター試験受ける現役生が昭和63年生まれのはず。

207 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:58:22 ID:???
>>203
何の見込みでつかwwwww

美香に移動ノシ

208 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 04:59:47 ID:???
今月センター受ける現役生の1〜3月生まれは平成生まれになるのか。
ということは来年からは本格的に平成生まれが大学に入るということかな。

209 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 05:04:47 ID:???
昨年秋まで塾講師やってたが、今年の大学現役入学の学生は昭和63年生まれで
間違いなかったと思います。

210 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 05:32:38 ID:???
糞ローの単位あと3科目も取らないといけないよ。
5科目登録してあるけどUZEEEEEEEEEE

211 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 08:57:55 ID:???
俺の遺伝子を受け入れるミナぽん

   ミナぽん
     ↓
       o
    o_ /)
     /<<
       ↑
       俺

212 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 09:01:38 ID:???
>>183
それなら中野貞一郎の民事裁判入門を、同じ中野姓のミナぽんが読んでることを想像した方がいいぞw

213 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 09:12:37 ID:???
犬の遺伝子を受け入れるミナぽん

   ミナぽん
     ↓
       o
    o_ /)
     /<<
       ↑
       犬

214 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 09:15:29 ID:???
>>213
朝から何書いてんだああああああ
不覚にも勃起したじゃねえかああああああ

215 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 10:39:57 ID:???
もうネタ切れか、ここも・・・

スレ違いの話ばかりだし・・・

216 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 11:10:50 ID:???
>>215
正直秋田のもあるじゃね?w
あと1,2人だけ固定で書いてるだけだしなw

217 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 11:20:57 ID:???
美香、翠、ミナぽん
これだけで延々ループの糞スレだもんなw

218 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 11:33:53 ID:???
透け乳首




透け乳首

219 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 11:55:29 ID:???
>>217
だがそれがいい

220 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 15:27:03 ID:aJl8Rs0I
みなぽん獣姦

221 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 01:15:29 ID:???
>>216
いや、5人は書き込んでいる。



222 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 01:31:13 ID:???
>>221
おは4絡みのレスはおれだよ。中田氏は教育TVの英会話の番組にも出演してるな。
皮ブーツがセクシーw

223 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 01:37:25 ID:???
ミナぽんについては多分俺一人で押してます。

224 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 01:39:41 ID:???
美香翠担当がきましたよ
すぽると、ほんともちゃんが少し可愛かった
ブーツの臭いをかぎたくなった

225 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 01:48:11 ID:???
変態発見上げ。

226 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 02:56:43 ID:???
このスレはやっぱり5人くらいが書き込んでるみたいだね。

227 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 03:00:05 ID:cvUbnWAv
国家権力がババアフェミ学者に乗っ取られ(内閣府男女共同参画局99〜◆全官庁にも大量出向)
無茶苦茶になってるからな。
結婚する奴は完全に負け組。夫婦に関係する法律(執行法、破産法、年金関係法、DV法・・・)だけでも
一体この6年でどれほどズタズタに改正されたか・・・

おまえらな、日本の総殺人事件は年1200件だ、外国人のも全部入れて。
そのうち220件もが実は夫婦間殺人だ。妻の夫殺しが(子供殺しも)10年くらい前から急増して
殆ど夫の妻殺しと変わらなくなってる真実がある。

そういうわけで以上よく覚えとけ。★自分のためだぞ。
国家権力もマスゴミも既にフェミに完全汚染され、真実を伝えない。
女だとキチガイじみて軽い求刑と判決&天文学的予算で完成したホテルを凌ぐ天国のような女専用刑務所。
「女男」という表記に徹する文科省検定教科書。今や国家のフェミ支配予算は年10兆円を超えた。
      .     ... H8 .. H9... .H10  H11 H12  H13 ..H14 .H15 ..H16  H17
■全殺人事件総数 1118.. 1142 1222 1098 1219 1157 1238 1258 1224 .1224 ←(h17=h16) 
■夫が妻を殺害   112 101 129 105 134 116 120 133 127 126 ←(横這い)
■妻が夫を殺害    43  54  60  65  63  75  77  82  79  92 ←((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

(解説)全て未遂含む。国内全殺人事件総数は年約1200件で、うち600件が未遂で半数を占めます。
また夫婦間殺人ですがご覧の通り。若い夫婦に限ると殺害件数は妻>夫になってる可能性大です。

【Q&A】中国人妻が原因で増えてんじゃね?
⇒H17年の国内総殺人事件1224件中、来日+在日合計の全中国人の犯行は20件です。
来日+在日全韓国・朝鮮人の犯行が18件です。もういい加減フェミの真実を直視しなきゃ・・・

これに加え、激増する嬰児殺害・児童虐待殺害の主格犯も殆どが母親。しかもフェミニズムの圧力で野放しになっています。

  女  を  見  た  ら  人  殺  し  と  思  え  。

(真実から目を背けたい奴は、この投稿全てを脳内消去してくれて結構です)

228 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 09:53:37 ID:???
>>223
私もミナぽんを推しつつも、たまにいじめたくなって、茶々を入れたレスを入れてますw

229 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 11:35:22 ID:???
日曜朝7時からの優木まおみが可愛い。ミナぽんに匹敵するわ。

230 :国民のみなさん、制度設計失敗のケツふきよろしく!:2007/01/14(日) 12:21:48 ID:???
ロー推進教授
「ローに入学して司法試験受かっても、法律実務界が我々ロー教授の教育力を
ほとんど信用してないから半数以上就職できない?君ら借金してワシらに払った授業料
どうやってかえすんじゃ(笑)?」
「就職できなくていきなり開業か?それじゃあ≪弁論過誤連発≫じゃの(笑)。まあ国民の
みなさんはローに数百億みなさんの税金使われただけでお気の毒じゃの(笑)。」
「結局ワシらだけがおいしい思いをするちゅうことだな(大笑)。」


231 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 13:48:52 ID:???
ミナぽんってどこがいいのか俺にはわからんw

232 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 13:49:36 ID:???
ミナぽんの顔をよ〜く見ろ。有り得ないくらい可愛いだろうが。

233 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 14:18:30 ID:???
http://www3.upjo.com/up/html/aya_5.html

234 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 14:51:13 ID:???
>>232
俺のタイプではないってだけw

235 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 15:29:14 ID:???
美香には勝てまい
美香ハァ━ ;´Д` ━ン!!


236 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 17:08:04 ID:GO/lF2XF
美香可愛いよ美香
美香こそ女子アナ界の頂点に君臨する人だよ美香
美香休日は会えなくて辛いよ美香

237 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 22:19:03 ID:???
>>234
俺のモロタイプじゃああああああああああああああああああああああああああああ

238 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 22:24:11 ID:???
>>233
ハァハァハァハァ

239 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 22:27:45 ID:???
>>190氏はまだ学部2年だとか言ってたが、それで美香ファンということは
年増好きなのか?マザコン傾向?

240 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 22:28:08 ID:???
アヤパンはエロエロオーラ出まくりでハァハァ

241 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 22:29:34 ID:???
>>216
亀レスですいません。
俺、本当は、社会人しながらの司法書士受験生なんですが、
たまに書き込んでます。

夜から早朝にかけて書き込みが多いので、勉強の合間の気晴らしにピッタリなのと、
ここの雰囲気が好きなので。

242 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 22:47:22 ID:???
>>239
個人的に、女性が一番美しいのは20代後半〜30代前半だと思ってますので・・・。
美香の場合、ブラウン管から滲み出る“やさしい”オーラ(あと、いろいろ)も大好き。

243 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 22:50:11 ID:???
美香は絶対女子アナでもトップクラスに性格がよさそう
あれで腹黒だったら自殺する

244 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 22:55:40 ID:???
>>242
そうか。出来た御仁だ。

>>243
気をしっかり持ってな。

245 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 23:04:29 ID:???
>>244
下:どういういみだwww

246 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 23:16:17 ID:???
美香って苗字は?

247 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 23:21:55 ID:???
杉崎

248 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 23:36:36 ID:???
ミナぽんの本名は中野美奈子だけど。

249 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 23:55:07 ID:???
美香はトーク番組で毒を吐きまくるぞ!!

250 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 00:00:09 ID:???
まだまだだなぁ。
美香のはいている毒は、しょせん薄っぺらい毒だよ。
心の深くに突き刺さるような毒は吐いてない。


251 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 00:34:08 ID:???
それでもネガティブギャップなのでショックを受ける!

252 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 00:35:29 ID:???
だから、ミナぽんにしとけって。

253 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 00:48:47 ID:???
>>251
そうとは限らん。
本当は優しい性格なのに、ちょっとツンデレしてみたり、ちょっとした毒を吐いてみたりする
そのギャップがまた素敵だよ美香ハァ━ ;´Д` ━ン!!

254 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 00:50:24 ID:???
今日も変態認定上げ。

255 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 01:00:58 ID:???
本当にやさしい女の子のたまの意地悪は異常に性欲を高めてしまうよねハァハァ


256 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 01:01:19 ID:???
元気のミナモト見るからもう寝る。

257 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 01:08:18 ID:???
>>243
女に騙されやすいタイプだねw

258 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 01:10:05 ID:???
美香はやさしいに決まってる
美香かわいいよ美香

259 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 01:10:54 ID:???
このスレではどういうわけだか、美香と翠の悪口はあまり書き込まれない。

260 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 01:20:21 ID:???
悪いところないもん
美香かわいいよ翠

261 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 01:28:36 ID:???
むしろ、ミナぽんの悪い所が見つからない。

262 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 01:36:44 ID:???
芸スポ板
【芸能】テレビ東京・亀井京子アナ、巨人のイケメン左腕・林昌範投手とお泊まり愛★2

↑のスレの、>>315 から、亀井京子が早大レイプサークル、 スーパーフリーの女性幹部として、
スーフリの男達が一般の女の子を強姦するのを、手助けしていた事実について、詳しく書いてある。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168508834/315
↑ここから飛べる。

263 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 01:40:22 ID:???
>>262
スーフリで強姦を手助けって。
もし、本当なら、それ冗談じゃないじゃないか

264 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 10:18:56 ID:???
>>228
この変態めww

265 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 10:19:35 ID:???
ついでにミナぽん上げ。
今から図書館に行ってくる。

266 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 19:10:53 ID:???
美香は女神

267 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 20:38:19 ID:???
俺の押しは、日テレの山本舞衣子とテレ朝の堂真理子な訳だが…
ここではみなぽん、美香、翠ばかりで賛同が得られん…
俺はひっそりとおは4見て、その後はテレ朝だ

268 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 21:24:15 ID:???
堂ちゃん好きだお
かわいいお

269 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 22:03:46 ID:???
山本舞子はかわいい
堂ちゃんは、個人的にタイプでない。
ぴろりんは、かわいい。

270 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 22:20:37 ID:???
堂ちゃんもぴろりんも好きです><

271 :267:2007/01/15(月) 22:28:13 ID:???
俺1人だけじゃなかったんだ。

272 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 22:30:39 ID:???
低学歴が露呈するが、ぴろりんは大学時代同じクラスで席がとなり

273 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 22:53:17 ID:???
>>272
えええええええええええええええええええええええええええええええええ
ウラヤマシスウラヤシスウラヤマシスウラヤマスウラヤマシスウラヤマシスウラヤマシスウラヤシスウラヤマシスウラヤマスウラヤマシスウラヤマシス
ウラヤマシスウラヤシスウラヤマシスウラヤマスウラヤマシスウラヤマシスウラヤマシスウラヤシスウラヤマシスウラヤマスウラヤマシスウラヤマシス

274 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 22:56:47 ID:???
>>272
貴殿は彼女の人格権を侵害しない程度にkwsk述べる身分的義務がある。
 処女っぽかったですか?ハァハァ

テロ朝といえば、エミーゴもいい。

275 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 23:00:28 ID:???
ぴろりんの半径一メートル以内の空気を
採取してえええええええええええええええええええええ
今日は可愛すぎたハァハァ

276 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 23:04:30 ID:???
漏れも可愛い子が多い大学の文学部にでも行けばよかった
学歴なんかより可愛い子だやはり
法律の勉強なんていつでもできる
可愛い子にはいつもは会えない
なぜ気づかなかったのかorz

277 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 23:21:31 ID:???
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1168868516470.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1168868528658.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1168868538852.jpg
カワユス

278 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 23:23:07 ID:???
最近は旧帝大でもかわいい子はいくらでもいる。
そんなことのために学歴下げるのはアホ。

279 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 02:12:19 ID:???
美香エンジェル上げ

280 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 02:13:57 ID:???
【テレビ】毎日放送・八木早希アナが5月に結婚…お相手は32歳整形外科医[01/15]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168835098/l50

281 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 02:17:10 ID:???
ちょw
八木早希までもか・・・

282 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 02:18:46 ID:???
女子アナ、喰われまくりですね・・・

283 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 02:20:00 ID:???
テレ朝の大下アナ(36歳)が結婚できないのは、どうしてなのだろう。
人柄良さそうなのに・・・

284 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 02:32:15 ID:???
>>280
28か・・美香も28だな・・心配になってきたorz

285 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 02:33:32 ID:???
ううっ…締まるよ…美奈子…

   ミナぽん
     ↓
       o
    o_ /)
     /<<
       ↑
       俺

286 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 02:40:40 ID:???
そのネタそろそろ飽きてきたよ

287 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 03:20:52 ID:???
>>284
美香がよく考えて選んだ人なんだから、さしあたり、温かく見守りたい。

288 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 03:40:28 ID:???
地震きた
美香は大丈夫だっただろうか
心配だ
>>287
そうだね・・
美香ならの目なら間違いないし
はぁ

289 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 03:56:57 ID:???
ミナぽん、若い頃より今くらいの方がさらに可愛いな。

290 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 04:15:04 ID:???
美香は時間が時間なだけに出会いがないお
ということは、お昼にデートできる俺なんかいいよね。

291 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 04:15:59 ID:???
んなわけないww

292 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 04:29:09 ID:???
美香玲子翠は午前中から飲み会いいな

293 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 12:03:33 ID:???
ミナぽん、白鳥の鳴きまねが可愛かった。
出かけてくるわ。

294 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 01:33:00 ID:???
age

295 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 01:37:20 ID:???
今朝久々に希熊見た。特ダネで。

296 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 01:40:14 ID:???
>>295
見た見た。今年の新試験受けるのかね?
それともロー留年なのかね?
彼女が新試験受かったら、司法試験の評判もまだ下がるだろうね。

297 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 01:52:30 ID:???
まず無理だろうな。

でも合格したらスゲー金になるよな。
弁護士資格持ってるだけでいろいろ仕事来てウハウハだろうね。

三振したら被害者としてメディアで訴えはじめても面白いな。

298 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 02:26:36 ID:???
ミナぽん上げ。

299 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 10:13:35 ID:???
スレタイに戻って






堂真理子




前、乳首透けてたなw



300 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 10:21:13 ID:???
乳首透け、マジか!

301 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 10:45:06 ID:???
age

302 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 14:12:06 ID:???
俺は大学時代なんどかTBSの岡村仁美アナと話したことがある。


303 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 14:26:42 ID:???
堂真理子の透け乳首詳しく

304 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 19:21:28 ID:???
>>303に禿同!

305 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 20:39:00 ID:???
>>302
灯台生でつか?

306 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 00:25:15 ID:???
美香揚げ

307 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 00:53:14 ID:quGfmVNC
近くで出会える。速攻わくわくハッピー!!
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

308 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 01:01:56 ID:???
こら、毎晩毎晩上げよって。

309 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 01:05:50 ID:???
いやぁ、学部試験でてんてこ舞いでつ。
そんな中きれいな女子穴で癒される。。。
徹夜明けの美香は格別で最高だよ美香ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!

310 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 01:08:23 ID:???
フライかよw

311 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 01:14:03 ID:???
俺は鶏のから揚げが好きだ。

312 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 01:30:18 ID:???
明け方に色気のある女子アナ見られるのは最高だ。
ミナぽんは艶かしくてよい。

313 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 01:51:12 ID:???
翠かわいいよ翠
もうすぐ会えるね翠

さて翠に会えるまで勉強だな→シケタイ緑の二色刷り→緑→翠ハァハァ→いっいかん少し休もう→
緑茶→翠ハァハァ→もうだめだ刑法とか殺伐としたのやるわ→
「16歳の女性が性交に応じてもよいと言ったので、同女を12歳だと思ったが姦淫してしまった」
→ハァハァロリロリな翠ハァハァ

いつになったら勉強できるんだい翠
翠可愛いよ翠


314 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 01:56:01 ID:???
今日もエロい人登場なので上げます。

315 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 02:01:30 ID:???
>>313
相変わらず強烈だなw
前の「かくれんぼ」以来の衝撃。

316 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 02:08:10 ID:???
あやぱんの同期の森本さやか兄貴が登場してまつね
超レアだ

317 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 09:02:38 ID:???
ポンカンミナぽん、可愛かったなあ。
出掛けてくるわ。

318 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 10:51:06 ID:???
それよりも
堂真理子の透け乳首が気になるwwwwwwww

Mステ?
草野キッド?
愛のエプロン?

一体どれよ????????????



319 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 20:31:17 ID:???
意味は特にないけど、上げるよ。

320 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 20:33:30 ID:???
>>318
ttp://blog43.fc2.com/e/entamecore/file/dou20060111-06.jpg
これか?

321 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 21:55:20 ID:???
ミナぽんはスカートの方が可愛いくていい。

322 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 22:09:47 ID:???
おぱたぬはどーよ?

323 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 22:15:55 ID:???
ミナぽん!!ミナぽん!!

324 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 23:05:21 ID:???
おぱたぬはこのあいだの女子アナスペシャルで
株を上げたね漏れも注目してる


325 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 23:09:14 ID:???
>>320
せっかくエロDVD買って帰ってきたのに抜いてしまったorz

晩飯の前にケーキ食ったようなもんだ

326 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 23:33:24 ID:???
劇団ひとりは、滝川クリステルの熱狂的ファン。
近々、アタックするらしい。

327 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 23:43:32 ID:???
>>326
なぬ?劇団一人の前に告っておくか…

328 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 23:50:39 ID:???
劇団一人は豊かな才能をもつ作家の卵。
あなたに勝ち目はありません。

329 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 23:58:56 ID:???
クリたんの番組にLIFEカードでしゃしゃり出てくる
ひとりがうざい
クリたんかわいいよ

330 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 07:11:30 ID:Zbf9bh6M
西尾由佳理

331 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 08:20:08 ID:???
だめだ、やっぱり俺美香大好きだ
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!

332 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 09:35:18 ID:???
美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香
美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香
美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香
美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香


うるさいなぁ。どこがいいんだか。

333 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 10:12:46 ID:???
遠藤アナの英会話能力はプロレベルなんだね。帰国子女か?

334 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 13:05:10 ID:???
http://www.vipper.org/vip425342.jpg

335 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 13:52:57 ID:???
ナンだ?????この腐女子の集まりは???

336 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 13:58:05 ID:???
翠かわいいよ翠
今日大江戸温泉にいけなくてごめんね翠
翠ならきっといいライブにしてくれたと信じてるからね翠
翠かわいいよ翠

337 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 13:59:30 ID:/DTcHFwr
>>334
その写真で丸囲みされているのは何者?

338 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 15:13:54 ID:akrFmDNB
みなぽん結婚はやとちり

339 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 15:15:43 ID:???
ミナぽんが結婚するはずがないことは前から分かっていた。

340 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 15:16:24 ID:???
ここまでブスばかりどうやったら集まるんだ?

341 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 15:19:30 ID:???
いい加減にしろ。
このスレ

342 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 15:20:41 ID:???
嫌だね。

343 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 15:26:22 ID:???
加藤夏希

家だと全裸らしいw
ちなみに加藤家(父母兄)全員そうらしいw

344 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 17:09:10 ID:???
それは凄いなw

345 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 20:47:10 ID:???
今日ラーメン二郎でFMが流れてたのだが中田有紀ってDJもやってるんだな。最近は教育テレビで
英会話講座にも出てたが。

346 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 21:26:26 ID:???
>そうそう。明日の夜、私は逮捕される予定です・・・。容疑者です・・・。
>明日夜8時からの『めちゃイケ!』。ぜひご覧下さいね。
>受験生の皆は、夕食時にでも観られたら・・・。明日からセンター試験ですからね。応援していますよー!
杉崎美香「みかんのじかん」(フジテレビめざにゅ〜HP、2007年1月19日付)

美香逮捕ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!
美香かわいいよ美香

347 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 21:35:28 ID:???
美香きたあああああああああああああああああああああああ
ハァハァ美香を取調べしたいハァハァ

348 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 21:37:08 ID:???
美香に夜の拷問をしたいハァハァ


349 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 21:40:43 ID:???
美香が応援してくれたらセンターなんて目つぶっても満点取れそう

350 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 21:48:20 ID:???
クソすれ。早く終われ!

351 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 21:49:38 ID:???
>>350
マーサ乙

352 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 00:38:35 ID:???
美香ってあのブスの低学歴か
お前ら趣味悪いな

353 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 02:18:41 ID:???
>>352
美香がブスに見えるとは、
お前、目が悪いな

354 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 02:20:28 ID:???
美香かわいいよ美香


355 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 04:02:40 ID:???
やっぱりミナぽんにしとけってことだな。

356 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 04:06:29 ID:sLsq3TDa
これ誰?
http://www.pbase.com/hung_ming_weng/image/54280535
http://www.pbase.com/hung_ming_weng/image/54280534
http://www.pbase.com/hung_ming_weng/image/54230641
http://www.pbase.com/hung_ming_weng/image/54230640
http://www.pbase.com/hung_ming_weng/image/54290114

http://www.pbase.com/hung_ming_weng/image/46893886
http://www.pbase.com/hung_ming_weng/image/46893887
http://www.pbase.com/hung_ming_weng/image/46893888
http://www.pbase.com/hung_ming_weng/image/46894707
http://www.pbase.com/hung_ming_weng/image/46894708
http://www.pbase.com/hung_ming_weng/image/46894709


357 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 10:15:14 ID:???
>>356
GJ
ってスレ違い!?

358 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 10:16:20 ID:???
クソすれ。早く終われ!




58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)