2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがな15

1 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 06:48:57 ID:2uPdL2WE
スレ説明
 _______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな   || 分かったがなか?
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな   .||∧,,,∧
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.          \ (´・ω・`)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな     ⊂ ⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな               | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \

前スレ
14 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1163259442/

過去ログは>>2-5くらい




2 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 06:50:59 ID:2uPdL2WE
過去スレ
1 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1108450167
2 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1111410717
3 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1114159275
4 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1120735532
5 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1128245708
6 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1133357621/
7 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1138032745/
8 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1141900827/
9 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1146838264/
10 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1150394922/
11 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1152100957/
12 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1155035423/
13 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1158661047/

3 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 10:33:47 ID:???
>>1
(´・ω・`)乙野二郎ですがな

4 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:12:19 ID:???
ハイライト
13 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1158661047/
22 :氏名黙秘 :2006/09/21(木) 05:23:35 ID:???
(´・ω・`)ノ おはようがな
私立大の合格者の内、上記の例で言うなら、成績上位者の3/4が他大学に抜ける
と言ってる時点で誤まりがあるがな。上位者3/4が確実に抜けることを前提に成績下位の
1/4の平均値がその大学入学者の実力だという論理だから、論理に誤謬があるがな。

だから、3/4が抜けて、私学の偏差値操作に騙されるところだったという話自体が
真実とは言えんがな。もっと言うなら、それこそ嘘やがな。
嘘の話を持ち出して広めようとするのは、「騙される」という話で、違う人間を
「騙そう」としているに等しいということやがな。

23 :氏名黙秘 :2006/09/21(木) 05:49:35 ID:???
(´・ω・`)上位私学の入試成績で上位数%に入るような層は、まぁ、たいていが
私学専願者やから、国立に抜けようにも試験受けてへんから抜けられんがなw
ということで、成績の上の方が確実に国立に抜けるという話は成り立たんのは
自明やがな。

5 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:13:23 ID:???
28 :氏名黙秘 :2006/09/21(木) 08:34:54 ID:???
(´・ω・`)1000ゲットしたもんですがな
>>26ありがとうがな。>>6あの騒ぎはわしも後でみてた。目茶腹立ったがな。
>>22-23
>成績の上の方が確実に国立に抜けるという話は成り立たんのは
>自明やがな。

6氏も含め、そんな話は誰も言ってないがな。

>上位私学の入試成績で上位数%に入るような層は、まぁ、たいていが
>私学専願者や

根拠はどこにあるがな?どう推理したのがな?
ここまで来ると凄いがな。

6 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:16:42 ID:???
29 :氏名黙秘 :2006/09/21(木) 08:35:54 ID:???
>>22-23
>私立大の合格者の内、上記の例で言うなら、成績上位者の3/4が他大学に抜ける
>と言ってる時点で誤まりがあるがな。上位者3/4が確実に抜けることを前提に成績下位の
>1/4の平均値がその大学入学者の実力だという論理だから、論理に誤謬があるがな

ここでは精密に詰めて論理的に批判しているのに

>上位私学の入試成績で上位数%に入るような層は、まぁ、たいていが
>私学専願者やから、

急に大らかな直感的な考え方になっているのには爆笑しました。

あのね、国立大生を怒らせた発端は、
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1158502682/259
>259 :氏名黙秘 :2006/09/18(月) 04:05:13 ID:???
>>256
>普通に代ゼミや駿台模試の偏差値が基準。当時は東京(23区)の高校生は千葉大や横国に
>行く奴はいなかったな。むしろ、日大や専修に行ってたよ。

こんなものを基準に使って他校の学生の知能が無いと
叩きに使った人間にあるんだよ。
この人間をまず批判する必要があるんじゃないかな。

だいたい、国立はほとんど合格辞退はおらんのや。
それと入学者の4倍近く合格者を出す私立を機械的に
合格者平均偏差値で比較して「あそこは〜大以下だ。」
というのは失礼極まりないんじゃないかな。
あなたの論理だと、辞退する人間の成績がどういう分布になるか
予想できない限り、実際の学生の偏差値はわからない、つまり、
答えは出ない、「論理に誤謬」がありますよね。
こういう決め方はフェアーじゃないよね。

7 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:18:34 ID:???
30 :氏名黙秘 :2006/09/21(木) 08:37:00 ID:???
「代ゼミや駿台模試の合格者の平均偏差値で国立より私立が
上だと主張するのは間違っている」

と、あなたはまず言うべきだ。

その上で、

「抜ける人間は上位4分の3が抜けるとは限らんのや」

と言えば、まだ聞く耳を相手はもってくれるのに。

それをせず、「有名私立の優秀層上位数%は洗顔だから
東大には行かないんだ。」とか訳のわからないことを言う。
そういうバカがいるから、私大出身者は国立大出身者に
いつまで経ってもバカにされるんですよ。

はっきり言って情けないですよ。

フェアプレー精神というのを忘れているんじゃないかな。

話題に出た私立は、上に中央も早稲田も慶応もあるし、国立(東大京大一橋)
もあるんだからそれらのどれかに受かったらそっち行くでしょ。
で、受かった大学に進学する人間は蹴った大学合格者の上位層がほとんど
だと思うのが自然じゃないんですか。
そう思わない人間はあなただけだと思いますよ。

8 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:19:59 ID:???
しっかし、
>上位私学の入試成績で上位数%に入るような層は、まぁ、たいていが
>私学専願者やから、

文章汚いなぁ。知性が出てるな。
「上位」を重ねて書くところに現れているな。。
まぁ、
>嘘の話を持ち出して広めようとするのは、「騙される」という話で、違う人間を
>「騙そう」としているに等しいということやがな。

これは自己紹介ですよね。自分が詐欺師やな。

(´・ω・`)以上終わりがな。
あれはむかついたがな。エキサイトしてしまうのはわかるが、
あそこまで自校をバカにすることもナイト思ったがな。
だから言い返されると屁理屈で返す。おしまい

9 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:20:41 ID:???
>>22-23
(´・ω・`)旧試合格率(http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1158502682/279
や他大との比較(http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1158502682/294
にも触れないところを見ると悪意のみやがな。

10 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:21:35 ID:???
48 :氏名黙秘 :2006/09/21(木) 20:26:46 ID:???
(´・ω・`) 冠より、その人自信の問題と思うがな
      統計はあくまで統計にすぎないがな

51 :氏名黙秘 :2006/09/21(木) 23:05:20 ID:???
(´・ω・`)素手で戦う約束なのに、一方が拳銃を使ってきたから
仕方なくバタフライナイフで身を守ろうとしたという例えやがな。

そこで、>>22-23が言ったこと、
「バタフライナイフは反則やがな」

余り法律家にはむかんがな。
バランス感覚の欠片も見当たらないがな。

学歴論争も私大の人間が他大を悪く言わなければ起こらなかったがな。
私大が他大を悪く言った時に、

>(´・ω・`) 冠より、その人自信の問題と思うがな
>      統計はあくまで統計にすぎないがな

と言えば説得力があったがな。
公平性も公正を重んじる気持ちもバランス感覚も何もみえないがな。
バカ丸出しやがな。

先に論理性の欠片もないことばで人を詐欺師呼ばわりした人間
に対して>>48は何か言うべきだと思うがな。

まともな人間は普通怒るがな。
ただ、そこで「知性が無い」とまで言うかは別やがなけどがな。

11 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:22:26 ID:???
52 :氏名黙秘 :2006/09/21(木) 23:12:53 ID:???
>>48
(´・ω・`)私もそう思うがな。
喧嘩や傷害で起訴されたとき、問題の本質がどこにあるかわからずに
単に一般論「統計は関係ない」と述べるような裁判官は統計上
どんなに素晴らしい可能性があっても要らないがな。

因縁をつけてきた人間、もしくはその喧嘩に乗じてコンプレックスを
晴らそうとして
>嘘の話を持ち出して広めようとするのは、「騙される」という話で、違う人間を
>「騙そう」としているに等しいということやがな。
と言い、人を詐欺師呼ばわりした人間が諸悪の根源であることを
はっきり主張できない人間は、いくら試験の結果ができようが学歴が
良かろうが、法曹には向かないがな。評論家でもやってるべきということがな。

12 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:23:24 ID:???
(´・ω・`)まぁまぁがな。
早に入ってわしより先に受かった友人は東大落ちですがな。
浪人嫌がってたからがな。慶応スレ見ても、特に優秀なのは
東大落ちか内部生の一部だがな。適性も絡むと数学やっている方が
有利になるがな。英語はもちろん、数学とまともな文章、これが大事だがな。
ろくな論拠も無く人を騙した嘘を書いたと人を攻撃するのはよくないがな。

13 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:24:26 ID:???
(´・ω・`)1000ゲットしたもんやけど、読む人が読めばわかるので
もう、どこが優秀な大学かはもう良いがな。ハイハイ私立大学優秀ですね。
で、良いがな。と、こんな感じで相手をされているから物事の道理もわからず
勘違い・増長者が出現してきたのかがなという気もするが、
もう突っ込まないがな。

14 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:30:26 ID:???
関西人出現>>17-19

17 :氏名黙秘 :2006/11/12(日) 08:47:35 ID:???
(´・ω・`)うーん,紛争の蒸し返し防止ってのは重要なんやねえ
18 :氏名黙秘 :2006/11/12(日) 13:20:52 ID:???
関西学院大学で火災だそうだがな
(´・ω・`)
逃げるがな
19 :氏名黙秘 :2006/11/12(日) 13:36:51 ID:???
>>17
(´・ω・`)激しく同意やがな
新スレになったから会期不継続で廃案やがな

36 :氏名黙秘 :2006/11/14(火) 10:21:53 ID:???
(´・ω・`)何でこのスレの住人はここではいい顔するくせに
他のスレでは煽り荒らしをするがな?
37 :氏名黙秘 :2006/11/14(火) 10:45:14 ID:???
>>36
(´・ω・`)知らんがな

15 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:35:12 ID:???
このスレの住人=他スレでの荒らし

458 :超ヴェテ:2006/12/28(木) 22:24:39 ID:???
知らんがな
ゆとり的なのは、96年入学あたりから感じ取れたがな

その意味では、人のことを「ゆとり」だのへったくれだのと言ってる連中もぬるいがな。
まぁ漏れも贓物とか牙保とかは知らんけどな。

疏明が疎明になったのが平成8年法109号で変わったのは目撃したというか
漏れは旧法履修者だがな。
いまでも、たまに246条、247条、249条あたりで条文引用を間違えそうになるがな。


16 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:37:08 ID:???
新☆基本書スレッド 2006第24刷【通算第79刷】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165766301/445-

458 :超ヴェテ:2006/12/28(木) 22:24:39 ID:???
知らんがな
ゆとり的なのは、96年入学あたりから感じ取れたがな

その意味では、人のことを「ゆとり」だのへったくれだのと言ってる連中もぬるいがな。
まぁ漏れも贓物とか牙保とかは知らんけどな。

疏明が疎明になったのが平成8年法109号で変わったのは目撃したというか
漏れは旧法履修者だがな。
いまでも、たまに246条、247条、249条あたりで条文引用を間違えそうになるがな。

459 :氏名黙秘 :2006/12/28(木) 22:37:11 ID:???
辞書っていえるのは高橋の重点民訴レベルだろ

460 :氏名黙秘 :2006/12/28(木) 22:39:10 ID:???
>>459
ハァ?

菊井=村松全訂民事訴訟法T〜Vくらいにならなきゃ辞書じゃねーよ

17 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:38:01 ID:???
462 :氏名黙秘 :2006/12/28(木) 22:50:17 ID:???
>458
ほぼ10年司法浪人やっていられる社会の状況は
ゆとりそのものだな。

463 :氏名黙秘 :2006/12/28(木) 22:59:12 ID:???
>>460 そう衒学的になるなよ。今日未明みたいに火吹くぞ
まーだくすぶってるアフォもいるしな。

…誰も10年間専業とは言ってないがな。
法曹の資格無し。

今は交通事故の後遺症に苦しんでいる。
相手は過失相殺を主張する余地のない状況。証拠が揃い過ぎている。
しかし、謝罪も賠償もなく、あったのは罵倒のみ。

1年前の事故当初は呻吟していたが
今は肩、腰に違和感があるのと、脚力が標準以下なのが問題かな。
腕の筋肉も戻ってない。後遺障害として、75万〜の請求を出す予定。

たまたま相手加入の強制保険(自賠責)と当方加入の任意保険が
同一会社だったため、サービスセンター長の厚意で人身障害あつかい。
120万の枠が埋まるまでは、診断書到着後2営業日で入金だった。

ゆとりは、親と自分で共同して作ったものだがな。
仕事をしていた頃はずっと、給料の1/4を渡していたからな。

18 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:39:12 ID:???
あらしが(´・ω・`)知らんがなスレの住人
464 :超ヴェテ:2006/12/28(木) 23:03:36 ID:???
>>463 は漏れね。

…総合スレは荒れる傾向にあるのかねぇ…宿命なのかねぇ。
ああ、附言すれば、漏れは元奴隷未満。

違法と知らずに多重請負による労働力供給の対象になったこともあるし
個人事業主として仕事を請けたことも複数回ある。
…あとで違法性を知って、やはり労働法を履修すべきだったと後悔…

467 :氏名黙秘 :2006/12/28(木) 23:12:22 ID:???
>>463-464
そういう状況で2ちゃんで管巻きながら
法曹を目指せるのがゆとりあふれる社会そのもの。
お前みたいなのが暴れるから障害者への偏見が強くなる。


468 :氏名黙秘 :2006/12/28(木) 23:18:08 ID:???
やっぱり他のすれでもつまはじきになっている人間が
(´・ω・`)知らんがなスレに集まるんだがな。

19 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:39:49 ID:???
469 :氏名黙秘 :2006/12/28(木) 23:23:47 ID:???
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1163259442/888-910
ベテランが暴れとりますがな。

470 :氏名黙秘 :2006/12/29(金) 00:17:41 ID:???
華麗にスルー

471 :氏名黙秘 :2006/12/29(金) 00:34:33 ID:???
クソをいじるなゾウリムシどもが

472 :氏名黙秘 :2006/12/29(金) 00:46:34 ID:???
ちがいます
ミドリムシです

20 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:40:30 ID:???
473 :氏名黙秘 :2006/12/29(金) 10:14:07 ID:???
>>470
スルーできる脳味噌だったら、こんなふうにならんのにな。
心の病を通り越している。

474 :氏名黙秘 :2006/12/29(金) 14:41:42 ID:???
そのスレあぼーんしてんだからいじらなくていいって

475 :氏名黙秘 :2006/12/29(金) 15:36:35 ID:???
>>469
学歴狂いが常駐しているスレだろ
偏差値操作の上智が早慶と同格で東大より偏差値が高い
人間が集まるとか、横国千葉が学部ロー共に日大以下
の学生しかいないとか関西弁のベテが言ってたな。
それに別のベテが切れて滅茶苦茶荒れてた。「知らんがな」とか
言ってて、腹に一物もって人間しかおらん。

476 :氏名黙秘 :2006/12/29(金) 15:49:35 ID:???
>>414
なにをやるんだよ?

21 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:42:46 ID:???
(´・ω・`)知らんがな14
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1163259442/888-910

889 :氏名黙秘 :2006/12/28(木) 22:43:10 ID:???
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1166714732/226
(´・ω・`)このスレの住人がな

890 :氏名黙秘 :2006/12/28(木) 22:51:45 ID:???
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165766301/445-458
458 :超ヴェテ:2006/12/28(木) 22:24:39 ID:???
知らんがな
ゆとり的なのは、96年入学あたりから感じ取れたがな

22 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:44:01 ID:???
893 :氏名黙秘 :2006/12/28(木) 23:04:32 ID:???
(´・ω・`)>>889のは日本語ができないがな
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1166714732/226
226 :氏名黙秘 :2006/12/28(木) 04:38:36 ID:???
>>220
消火して、また火に油そそぐかもしれんが、文献みずにカキコするが
かの東條英機も、おやっさんそこそこ偉い軍人だったらしいが、今もめてた
薩長の主流派じゃなかったんで、結構年まで地味な部署ばっかだった
とかなんとか。
それがあれやこれやで、陸軍大臣から総理大臣で、先の大戦の「A級戦犯」」
代表格と。
よーわからんな。

まーとりあえず、安部をどうにかしろ。プレスリリースの写真みても頼りない。
ホワイトカラーエグゼンプションとやらが、年明けの常会で提出ってニュース
みたから、厚労省のHP検索したが、みつからん。眠い。
ジニ係数なんぼや?0.3超えたらちと考えるぞ。
累進課税(以前のような極端じゃなくていい)、消費税増税(とっととやれ
もう覚悟してんだろ)、道路特定財源の一般財源化、特殊法人の削減
とっととやれや。

893 :氏名黙秘 :2006/12/28(木) 23:04:32 ID:???
(´・ω・`)>>889のは日本語ができないがな
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1166714732/226
226 :氏名黙秘 :2006/12/28(木) 04:38:36 ID:???
>>220
消火して、また火に油そそぐかもしれんが、文献みずにカキコするが
かの東條英機も、おやっさんそこそこ偉い軍人だったらしいが、今もめてた
薩長の主流派じゃなかったんで、結構年まで地味な部署ばっかだった

23 :荒らし仲間出現:2007/01/01(月) 11:45:11 ID:???
894 :氏名黙秘 :2006/12/28(木) 23:06:05 ID:???
>>890
(´・ω・`)このくそやろうが!
勝手に人のカキコを貼りつけんなyo!


895 :氏名黙秘 :2006/12/28(木) 23:10:33 ID:???
>>893

(´・ω・`)が、でつづけちゃいかんがな。「しかし」でつづけないといかんがな、

>>894

(´・ω・`)落ち着くがな。こういうときこそ知らんがな。

24 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:49:29 ID:???
918 :氏名黙秘 :2006/12/29(金) 00:56:29 ID:???
(´・ω・`)うちは分家系でもあるのだが、分家の嫡男(出生時はまだ旧民法)のとこに
いとこが皆中学の頃まで集まってたがな。

嫡男の姉(分家前誕生の旨除籍謄本に記載あり)の息子がひとりっこで、
いとこ会をたまに開いてるがな。ただ、ここ2年は無いがな。

色々あってその従兄に家系図作成を依頼されて、除籍謄本と格闘したが
変体仮名と大数字に難儀して、出生日不明の人大杉だがな。達筆すぎて読めんがな。

救世軍に入って失踪宣告受けた人とか、死亡時に届を出さずに
やむなく失踪宣告手続をした人とかいたがな。

当然だが「四民平等」のときの昔の士農工商等の名残は消されてたがな。
知らんがな。

母方のばーさんは元気だがな。
月に1度遊びに行くがな。訛りが強いし早口だが、一緒にいるときはこっちも激烈に訛っとるがな。
でも漏れは普段は違う言葉を話しとるがな。

…うちはこたつむり戦争のせいでこたつが無くなったがな…

25 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:51:05 ID:???
926 :氏名黙秘 :2006/12/29(金) 09:14:14 ID:???
(´・ω・`)トヨタはぬっころすがな。
賃上げして格差社会是正して、回り回って情けは人のためならずだがな。

けさ6時すぎ、日通プロパンさんが来たがな。
明日まで仕事だと言ってたがな。

一般人は大変だがな。
「勝ち組」さんたちはケチクソだがな。

…ケチクソってどのぐらいの範囲の方言だろ。。。
ってここで聞いても

詩 欄 仮 名

26 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 12:06:14 ID:???
(´・ω・`)あけましておめでとうがな

27 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 12:30:38 ID:???
>17 :氏名黙秘 :2006/11/12(日) 08:47:35 ID:???
>(´・ω・`)うーん,紛争の蒸し返し防止ってのは重要なんやねえ

>18 :氏名黙秘 :2006/11/12(日) 13:20:52 ID:???
>関西学院大学で火災だそうだがな
>(´・ω・`)
>逃げるがな

>19 :氏名黙秘 :2006/11/12(日) 13:36:51 ID:???
>>17
>(´・ω・`)激しく同意やがな
>新スレになったから会期不継続で廃案やがな

 この理屈は非常に面白い。
新スレになったから「水に流して」といういかにも
和を尊ぶ話のように見えるが彼の本心はまったく別の所にある。

「新しいスレッドが立ったら後は野となれ山となれ」という
訳だからすき放題誹謗中傷をしても構わない、やりたい放題だ
やったあと、愚痴口文句を言った人間には
「紛争の蒸し返し」「会期不継続で廃案」とする訳だ。

 日常的に、荒らし・誹謗中傷を行っている人間だからこそ
このような言葉が平気で出る。典型的な荒らし。
殺人犯が「やったことは仕方が無い」という理屈と全く同じだな。
人をはねて「ごめんなさい」の一言も無しで、法やルールではなく
荒らしの理屈で「紛争の蒸し返し」「会期不継続で廃案」と
平然と言える性根が現れている。人をはねても殺しても同じ事を
する可能性は非常に高い。

28 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 12:37:56 ID:???
(´・ω・`)実家へ引きこもっていて、日頃爪弾きになっている
自分を忘れているみなさんも、今年は頑張りましょうがな

29 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 00:09:48 ID:???
(´・ω・`)大晦日から友達と飲みまくりだったがな
今日から体調を整えてがんばるがな
今年もよろしくがな

30 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 17:10:20 ID:???
(´・ω・`)ワシも飲みまくりやがな。
寝正月やがな。

31 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 19:54:35 ID:???
Re:大阪南部でゼミしませんか?

[名前なし] - 05/12/30(金) 13:48 -ID:exhd8HPXOoo (詳細は批判・要望まで)

▼たさん:
>僕も参加したいです。
>というか、単に受験仲間が欲しいだけといえばそうなんですけど。
>同じ志を持った仲間が欲しいんです。ちなみに初学者です。
>当方、河内長野在住です。

辰巳のおっさんが図書館見に来てました。

32 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 10:30:59 ID:???
(´・ω・`)知らんがな。

33 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 12:26:52 ID:???
(´・ω・`)前スレのラストが綺麗にきまったがなね。
1000ゲットした方は、おめ!やがな。

34 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 16:28:16 ID:???
(´・ω・`)荒らしの方はスレを生めるのも早い

35 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 19:20:51 ID:???
((´・ω・`))バラバラ事件、恐いがな。
浪人という状況から、ほんの少しだけ被疑者に同情してしまうがな。

36 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 23:44:27 ID:???
(´・ω・`)わしの胴体も返してくれがな。顔だけじゃつらいがな。

37 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 00:49:57 ID:???
>>36
(´・ω・`)不謹慎にもワロタがなw

38 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 10:25:52 ID:???
(´・ω・`)同じくワロタがなw
「あなたのすぐ後に落ちてましたよ」っていうAAを思い出したがな。

39 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 17:19:45 ID:???
(´・ω・`)休みが終わり日常の空間に戻るがな
(´・ω・`)ストレスを発散すべく荒らしの基地にここを利用するがな

40 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 20:38:25 ID:???
(´-ω-`).。oO(日常生活・・・)
(´・ω・`)今年はアルコールを少なめにしたいがな。

41 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 21:39:25 ID:???
(´・ω・`)友達の結婚式に出たがな
(´・ω・`)引出物はカタログをもらって一個選んでっていうタイプやがな
(´・ω・`)何にするか非常に迷うがな

42 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 21:41:42 ID:???
(´・ω・`)わしが選んでやるがな
品目を教えるがな

43 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 21:55:12 ID:???
(´・ω・`)ノ ワシも選んでやるがな。
無難なのは肉かな。

44 :41:2007/01/07(日) 09:56:56 ID:???
(´・ω・`)トンがな

>>43
(´・ω・`)肉は、ハム・ソーセージ・ローストビーフ・鶏・ハンバーグ等があるがな
お中元セットを想像してもらえるとイメージできると思うがな。

>>42
(´・ω・`)品目は
・世界の一流品
・ファッション
・インテリア
・リフレッシュ
・テーブルウェア
・ジャパニーズ
・キッズ
・デトックス
・日用品
・グルメ
・アミューズメント がな



45 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 10:01:22 ID:???
(´・ω・`)気付いたら前スレが沈んでたがな。参戦だがな。
新年よろしくだがな。今年こそは満願成就と行きたいがな。

はらへった…めしくお。

46 :45:2007/01/07(日) 10:02:50 ID:???
>>44
一流品かデトックスかリフレッシュかな…あとは趣味。

(´・ω・`)具体的な品名が無いと選べんがな。

47 :45:2007/01/07(日) 10:03:27 ID:???
>>40
ラム睡眠しまくりがええがな。

48 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 10:14:56 ID:???
(´・ω・`)好きな物を選んでいいなら法律学小辞典の新しいのが欲しいがな

49 :41:2007/01/07(日) 10:26:32 ID:???
>>46
(´・ω・`)カタログだけで400頁もあるので、具体的な品目は差し控えた次第ですがな

50 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 11:03:15 ID:???
(´・ω・`)renomaのカラーパレットを腐女子にプレゼントすると喜ばれるがな。
てか、姫始めした所が新装オープンで置いてあったがな。

51 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 11:17:50 ID:???
>>45
(´・ω・`)こちらこそ、よろしくやがな。

>>47
(´・ω・)つビシッ
ラムは肉やないか!

52 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 11:28:20 ID:???
>>51
(´・ω・`)アグネス・ラムのことだと思うがな

53 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 11:34:52 ID:???
>>52
(*´・ω・`)にゃるほど。
彼女を知ってるってことは、お互いにおっさんやがなw

54 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 12:36:41 ID:???
>>51
(´・ω・`)おそらく>>47は花より男子をみたがな。
(*´・ω・`)井上真央カワユス

(´・ω・`)ラムといえば、うる星やつらがな。

55 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 13:08:01 ID:???
(´・ω・`)ラムと言っても多義的だがな。

酒好きはラム酒を想像し
グルメは肉の旨味を脳裏に描き
おっさんはアグネス・ラムのエロスに興奮し
アニオタはうる星やつらの電撃にシビれ
若手は「花より男子」の道明寺のヘンテコ発言集を連想か…。

俺は年齢不詳、永遠の25歳…
つきあってる相手も同じことを言っている←真似た

56 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 14:12:59 ID:???
(´・ω・)人(・ω・`)我らオッサンブラザース!

(´・ω・`)>>55をスカウトしに来たがな
(´・ω・`)なぜなら永遠の○○歳と言う人は○○+5歳以上である蓋然性が高いからやがな

57 :55:2007/01/07(日) 14:50:57 ID:???
(´・ω・`)すかうとされても困るがな。
なぜなら(ry

つきあっている相手に殺されるのは嫌でつ
下手すると、象徴物を切り取ってシュレッダー化されかねず(キャー

58 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 17:48:06 ID:???
(´・ω・`)ノ ワシはリアル25歳のプチベテやがな。

59 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 08:14:11 ID:???
(´・ω・`)おはようさんやがな。

60 :55:2007/01/08(月) 08:17:14 ID:???
>>59
(´・ω・`)おはようさんやがな。
今日一日がいい日でありますように。

間違っても2chで自爆炎上・火に油などなきよう…

…永遠の12歳・15歳・20歳ぐらいにしとけばよかったかな。
まじで12歳の自分・15歳の自分・20歳の自分を感じるときがあるがな

61 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 10:22:28 ID:???
(´・ω・`)妹が成人式やがな。
着付けや何やかんやで朝から大騒ぎして、さっき出発したがな。
高い金を掛けてるだけあって、「馬子にも衣裳」でそれなりに綺麗やがなw

62 :55:2007/01/08(月) 10:49:21 ID:???
(´・ω・`)漏れの妹は6年前に成人式だったがな。。。
それでも漏れは永遠の25歳。。。

63 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 12:19:49 ID:???
>>61
(*´・ω・`)萌えやがな。今度紹介してくださいがな。

64 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 12:25:33 ID:???
>>63
(´・ω・`)寝言は受かってから言うべきだがな
しかし受かってから寄って来る女は貧しくなったら真っ先に消えそうだがな
複雑だがな

65 :61:2007/01/08(月) 12:29:00 ID:???
>>63
(´・ω・`)言い方は少しキツイけど、>>64さんが代弁してくれたがなw
男はスーツだけやから、晴れ着を着る女は羨ましいがな。

66 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 12:47:16 ID:???
>>65
(´・ω・`)男にも晴れ着があるがな。ヤンキー連中が着飾って調子コクがな。
ときどきツマミ出されるがな。

いっそ裃でも(ry

67 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 13:22:50 ID:???
>>66
(´・ω・`)あ〜、いるがなね。
ワシのときも、袴姿で一升瓶をラッパ飲みしてるのがいたがな。
赤ちゃんを連れてる同級生の女もいたがな。

68 :55:2007/01/08(月) 13:29:00 ID:???
(´・ω・`)ついでに「ここで」言ってしまえば、相手の加齢臭が強くなって来てるがな。
「自分も飲むから」と言ってシャンピニオン飲ませれば大丈夫なのだろうか、不安だがな。

69 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 19:36:09 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

70 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 22:04:55 ID:???
(´・ω・`)やっぱり知らんがな。

71 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 22:39:43 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

72 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 22:43:10 ID:???
(`・ω・´)知れ!

73 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 22:48:38 ID:???
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)御法最強やがな
(´・ω・`)でも何か叩かれとるがな
(´・ω・`)点になればええがな

(`・ω・´)やっぱり握手するならマコツセソセイやがな。今年も最終日郵送やがな!!!!!

74 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 07:38:59 ID:???
(´・ω・`)おはようさんやがな。一時間講義受けてから外出するがな。寒いがな。


75 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 09:48:20 ID:???
(´・ω・`)おはようさんやがな。

>>74
(´・ω・`)今朝も冷えるがなね。
霜が下りてたがな。

76 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 10:35:29 ID:???
(´・ω・`)司法板のどこかのスレに書いてあった早起きを実践中がな。
とりあえず、頑張って3日間やってみるがな。


(´・ω・`)ちなみに↓がな。

20:氏名黙秘 :2007/01/08(月) 14:51:51 ID:??? [age] >>18
夜型になるのは普通だよ

そのためには、「明日とにかく6時に起きる」
まずこれ(睡眠時間は何時間でもおk)
そして昼12時までは絶対に寝ない
12時過ぎたら2時間まで昼寝おk

そうすると、自然と前日よりは早く眠れる
それの繰り返し
3日頑張れば10時くらいに段々眠くなってくる

77 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 13:52:00 ID:???
(´・ω・`)朝日をあびるがな

78 :76:2007/01/09(火) 15:08:29 ID:???
>>77
(´・ω・`)ごもっともやがな。頑張って日光浴するがな

79 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 16:42:33 ID:???
(´・ω・`)朝日で目が覚めると気持ちいいがなね。
購読してるけど、朝日は朝日でも新聞の朝日は・・・w

80 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 23:05:19 ID:???
(´・ω・`)新聞の朝日はエンターテインメントとして楽しめるがな。最近やっと気付いたがな。

81 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 09:54:32 ID:???
(´・ω・`)早起き実践二日目。今日も7時に起きたがな。
11時起床が当たり前だったから進歩がな。

82 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 12:07:17 ID:???
(´・ω・`)まさしくワシが11時起きやがな。
寝るのは3時やったがな。

83 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 20:55:24 ID:???
早朝の仕事を汁
時給も高めで一石二鳥

84 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 21:32:39 ID:???
(´・ω・`)朝型生活のコツをあげてみるがな。

(´・ω・`)もう23時に布団はいるがな。で、ラジオ深夜便を聞くがな。眠くなるがなw
     結構いい話も多くてほのぼのするがな。

(´・ω・`)で、朝9時くらいまでに起きて朝日浴びれば、朝型になっていくがな。



85 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 21:33:38 ID:???
(´・ω・`)朝9時には既に就業中だがな

86 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 21:47:43 ID:???
>>83
(´・ω・`)昔朝4時から始まるバイトをしてたがな(新聞配達ではない)
(´・ω・`)辞めて1年位は7時には起きてたがな
(´・ω・`)今は遅起きやがなw

87 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 00:26:39 ID:???
  △
(´・ω・`)おばけやから早起きは苦手やがな。
い、いや、け、けっして寝酒のせいなんかじゃないんだからね!

88 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 00:39:07 ID:???
>>87
   △   わしも朝はダメがなね〜
  (´・ω・)  深夜は元気やけど、日の出前には消える身やがな
  ( νν わっ、わしだって、寝酒のせいじゃないんだもんっ!!
   )ノ

89 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 00:41:39 ID:???
(´・ω・`)おすすめの酒おしえてほしいがな

90 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 00:48:43 ID:???
>>88
  △
(´・ω・`)やほほ〜。
ナカーマやがな。
そう、おばけの職業病みたいなもんやがなw

>>89
  △
(´・ω・`)ワシは焼酎が好きやがな。
水割りやお湯割りはもちろん、
麦や米なら、サイダー類で割ると違う味わいになるがな。
とくに銘柄には拘らないがな。

91 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 01:02:01 ID:???
(´・ω・`)ラム睡眠のためにラム酒を飲むがな

92 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 01:09:24 ID:???
>>89
   △
  (´・ω・)っ'△,,  夜中に飲みすぎると
  ( ν      おばけ仲間にまっしぐらやがなよ〜
   )ノ

>>91
   △
  (´・ω・)っ煤@そうそう、ラム肉を食べながら・・・
         って、レム睡眠やがな!

93 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 07:38:15 ID:???
(´・ω・`)おはようさんやがな。すっかりおはようスレに使ってるがなw

(´・ω・`)相変らず寒いがな。布団に包まってるこの10分くらいが幸せだがな。


94 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 10:54:33 ID:???
(´・ω・`)起きる頃に部屋が暖かくなるようにエアコンのタイマー予約するとスムーズに起きられるがな

95 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 15:49:51 ID:???
 人
(・ω・)わしは いい スライム やがな

96 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 16:22:05 ID:???
>>95
(´・ω・`)突然なのでワロタがなw
最近は見なくなったけど、キングカワイソスを思い出したがな。

97 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 17:44:00 ID:???

          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソスだがな 呼んだかがな?
    !                   ノ
    丶_              ノ

(´・ω・`)こんなのみつけたがな。

http://tana.pekori.to/k_kawaisosu/AA.html

98 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 18:21:42 ID:???
>>97
(´・ω・`)キングカワイソス、キタ━(゚∀゚)━!!
リンク先を見たら、色んなキングがいて面白いがな。

99 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 18:46:15 ID:???
     r-‐i'''''''''''i''''‐-、
                 o| o! .o  i o !o
                .|\__|`‐´`‐/|__/|
                 |_,..-─''''''''''''─-、/
               /  /       ヽ 、
               l    ● ,.   ● i  キングやれやれやがな...
               i、     (__人_)  /
                "-、,,__..   /
            ⊂⌒ヽ /       ヽ /⌒つ
              \ ヽ  /        ヽ /
               \_,,ノ      |、_ノ

これも面白いがな。


100 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:01:22 ID:???
(´・ω・`)セミナーの合格答案の公式講座の受講を検討してるがな
このスレにその講座を受けた人っている?
仮にいたら感想を教えてほしいがな

101 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:05:37 ID:???
(´・ω・`)受けてないから知らんがな

102 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:07:04 ID:???
>>101
(´・ω・`)それは残念やがな

103 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:09:53 ID:???
(´・ω・`)役に立てなくてすまんがな

104 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:14:38 ID:???
>>100
(´・ω・`)漏れはフルで通信受講予定だがな。
聴き終わって全部mp3化して、ホチキス等を外して全コピーしたら転売するがな。

多分5月になるがなw

105 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:15:39 ID:???
(´・ω・`)わしは基本書を読み漁ってるがな
この時期しかできない道楽やがな

106 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:16:37 ID:???
ダットサン家族法は深いがな。
とくに、総論の部分は読めば読むほど味が出るがな。

…まだ各論を読み込んでないだけだがなw

107 :100:2007/01/12(金) 00:33:07 ID:???
>>103
(´・ω・`)いえいえ、こちらの勝手なお願いに付き合ってもらえるだけで十分がな

>>104
(´・ω・)っny

108 :104:2007/01/12(金) 00:48:30 ID:???
>>107
(´・ω・`)nyは面倒だがな。結局欲しいものが落とせなかったことばかり
むしろMXの方がサクサク落とせて、あっという間に120GBのHDDを満杯にした(当時

109 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:51:05 ID:???
(´・ω・`)nyはすかんわ。よけいな物ばかり来る

110 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:53:11 ID:???
>>109
(´・ω・`)傑作だがな

111 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 10:13:33 ID:???
(´・ω・`)おはようさんやがな。
今朝も、やっぱり寒いがな。

>>109
(´・ω・`)ワロッシュやがなw

112 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 13:46:17 ID:???
(´・ω・`)強制執行で2ch.netドメインも差し押さえられるらしいがな
おわかれの時がきたようだがな

113 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 14:53:49 ID:???
(´・ω・`)ドメインは個人財産になるのやろうか?
本当に知らんがな。

114 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 15:44:49 ID:???
(´・ω・`)ドメインの使用権の差押えだと思うがな

115 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 17:13:46 ID:???
>>112
(´・ω・`)ネットでニュース見てビックリしたがな。

116 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 17:43:38 ID:???
(´・ω・`)
訴えた会社員は500円欲しさに
小さい男やがな

117 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 17:52:32 ID:???
>>116
(´・ω・)つビシッ 0が四つほど足りないがな


118 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 18:23:47 ID:???
117
500万だったがな(´・ω・`)

2ちゃんのトップの壺が差押えになってるがな

119 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 19:24:49 ID:???
封印取ったら犯罪を構成するんだったっけか
忘れた

120 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 21:56:33 ID:???
(つω;`)閉鎖したら、暇つぶしが出来なくなるがな。

121 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 21:59:39 ID:???
(´・ω・`)わしらの避難所も考えておくべきやがな

122 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 22:02:32 ID:???
(´・ω・`)このスレがなくなるのは寂しいがな。


123 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 22:31:44 ID:???
http://megabbs.com/law/index.html

で立ててくれ。漏れは立てられなかった

124 :かずさのすけ ◆9GhCVHznjs :2007/01/12(金) 22:48:29 ID:???
(´・ω・`)あっちに書くのが、何となく、はばかられたので、こっちにこっそり貼るがな。

2ch司法板緊急避難所(仮称・3ch)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1737869

というコミュニティを作ったがな。
…でも、「マイミク」にせずに招待する方法が分からんがな。

何処かmixiに招待してもらうスレがあった希ガス

125 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 22:58:47 ID:???
(´・ω・`)形あるものは、いつか壊れるがな。
2ちゃんもまた然りやがな。

126 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 00:01:03 ID:???
(´・ω・`)法は守らなあかんがな

127 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 00:11:47 ID:???
(´;ω;`)ウッ…

128 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 00:16:01 ID:???
>>126
(´・ω・`)車が来なくても、赤信号では待つがな。

>>127
(´・ω・`)泣くながな。
涙の分だけ幸せが逃げるがな。

129 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 01:26:05 ID:???
(´・ω・`)わしも執行法をがんばって勉強してみようと思うがな

130 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 01:40:58 ID:???
>>129
(´・ω・`)立派やがな。
ワシは学部で講義を受けてたけど、
さぼってたので中途半端にしか身につかなかったがな。
ローでやり直しやがな。

131 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 16:08:20 ID:???
(´・ω・`)ビーフがビックマックの二倍という、メガマックを食べてみたがな。
確かにボリュームはあったけど、食べにくかったがな。

132 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 20:46:17 ID:???
>>131
(´・ω・`)アゴが痛くなったがなか?

133 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 21:44:18 ID:???
>>132
(´・ω・`)少し痛かったがな。
食べにくいので、ハンバーグを一枚抜いてやったがな。
そしたら、途中で崩れてしまったがな。
話のタネのために食べてみたがな。

134 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 00:29:12 ID:???
(´・ω・`)ミクはいやだがな。本音が書けないがな。
リアルと同じ建前の世界・・・・

135 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 01:40:28 ID:???
(´・ω・`)openPNEで知らんがなSNSでも立てようかとおもっとるがな

136 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 01:41:04 ID:???
(´・ω・`)2ちゃんは、本音が言えるし、本音が聞けるがなね。
普段は聞けない、色んな人の本音が聞けるから好きやがな。

137 :かずさのすけ ◆9GhCVHznjs :2007/01/14(日) 02:30:36 ID:???
(´・ω・`) mixi の一部コンテンツでのみ暴露している本音があるがな。
公開の web には書けんことを、な。
2ch や blog で書いたら、炎上どころか(ry

まぁ思い過ごしならいいんだが、社会通念上 sensitive としかいいようのない話だがな。

あと、今回のドメイン騒動は、結局 goo.co.jp と同じ道しか辿れないと思うがな。
多分あの業者は、別ドメインで似た商売をやっているか、さもなくば畳んだか、
どっちかだろうがな。

執行法は基本しか知らないのだが、

「ドメインという無体物を管理する権利」を差押→競売→換価→債権者の満足

というのが基本線でしょう?とすれば、債務者側としては、当該ドメイン以外の
ドメインに関しては自由となるのではないかと。

かりに 3ch.net とかいうものを、ひろゆきと離れた、ひろゆき以外の運営の連中が勝手に作って
そこにユーザーが勝手に集まって、勝手に 2ch が過疎化したとして、誰か罪を構成する?

138 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 03:31:33 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

139 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 03:54:22 ID:???
(´・ω・`) 知らんでええ話だがな

140 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 12:54:46 ID:???
(´・ω・`)おはようさんやがな。
いや、おそようさんやがな。
そして、知らんがな。

141 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 17:43:49 ID:???
(´・ω・`)2ちゃんが無くなったら・・・・
(´・ω・`)・・・。

(;´‐ω‐`)・・・。

(;´@ω@`)・・・。

(;´;ω;`)うっ・・・。

142 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 17:49:48 ID:???
(´・ω・`)ポッキーうまいがな

143 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 18:28:50 ID:???
>>141
(´・ω・`)そんなに変装しちゃって、怪人二十一面相みたいやがな。

>>142
(´・ω・`)お菓子の名作やね。
アーモンドのも好きやがな。

144 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 18:30:53 ID:???
(´・ω・`)急に気分が落ち込んで勉強が頭に入らんがな

145 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 20:45:45 ID:???
>>144
(´・ω・`)そんなときは、内田先生の教科書がええがな。
サクっと読めるがな。

146 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 21:50:54 ID:???
>>144
(´・ω・`) そういうときこそ、ダットサンだがな。
各論ではなく、総論的な、各章立てのまとめの部分を読んで、
行間や各論への応用を想像するがな。

147 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 21:51:57 ID:???
(´;ω;`)ありがとウッ…

148 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 00:03:28 ID:???
(´・ω・`)っhttp://homepage2.nifty.com/Lo-Ken_Seki/mn/peco/DSC_0048.jpg
差入れやがな

149 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 00:08:16 ID:???
(´・ω・`)女の子はナンパとかしちゃいけないと思うがな。

150 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 00:10:49 ID:???
(´・ω・`)知らんペコ

151 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 00:42:10 ID:???
(´・ω・`)女でもナンパしたくなるときがあるのよ
わかってほしいがな

152 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 00:45:03 ID:???
(´・ω・`)わしでよければナンパに乗るがな

153 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 00:54:47 ID:???
(´・ω・`)好きという気持ちをずっと心の中にしまっておく事も、案外困りモノやがな

154 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 00:57:47 ID:???
>>148
(´・ω・`)嬉しいような、迷惑のような…w
桃のネクターとミルキーは好きやがな。

155 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 00:59:27 ID:???
(´・ω・`)非合理的な性情的な決定的な意思だから仕方がないがな

156 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 01:02:24 ID:???
>>155
(´・ω・`)哲学的な言い回しやがな。
ワシは、最近好きな人すら出来てないがな。

157 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 01:03:51 ID:???
  155
(´・ω・`)中川善之助先生の受け売りやがな

158 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 01:07:26 ID:???
(´・ω・`)やわらかい決定論とか、非決定論とか、かたい決定論とか、よく分からんがな。
(´・ω・`)リストだカントだヘーゲルだとかいうのも、良く分からんがな。
(´・ω・`)ロースクルーに逝くとやらされるのか?嫌だがな。

159 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 01:14:07 ID:???
(´・ω・`)ローでは、刑法の択一の問題文みたいな講義が展開されると妄想中やがな。
でも、他説は知らんがな。

160 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 14:22:15 ID:???
(´・ω・`)ローで積極的に発言するのは勘違い君だから>>159君の妄想はあたっていないよ……がな

161 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 19:27:53 ID:???
>>161
(´・ω・`)ある意味、予想通りやがな。
日本はどこでもそうやがな。

162 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 20:31:25 ID:???
(´・ω・`)私も>>159君のようにローでは討論が盛んであるべきだと考えるが、やや理想論すぎるのではないかと思う……がな

163 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 21:14:58 ID:???
ところで 2チャン閉鎖の話は
どうなったがな?
(´・ω・`)

164 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 22:01:47 ID:???
(´・ω・`)こんな裁判官なんていらんがな
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168864095/

165 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 22:08:30 ID:???
>>163
(´・ω・`)「当面の間は閉鎖はないけど、
まだこれからも色々と問題が起きるかも」
というのが運営の見方のようやがな。
アンチ2ちゃんが動いてるようやがな。

>>164
(´・ω・`)ばく太は相変わらず煽るようなスレタイを・・・

166 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 23:28:26 ID:???
(´・ω・`)2ちゃん無くなったら、したらばにでも「知らんがな」掲示板でも
     作るがな。

(´・ω・`)ブログでもいいが、やはりスレッドフロート式がいいかなと思うがな。


167 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 23:32:31 ID:???
(´・ω・`)2ch.netのドメインでアクセスできなくなるだけだと思っとったんやが違うんかいな

168 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 01:08:40 ID:???
>>167
(´・ω・`)つhttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168824233/
このスレが色々と詳しいがな。
ちょろ★ってのは運営やがな。

169 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 08:39:49 ID:???
(´・ω・`)おはようさんやがな。
今朝も冷えるがな。

170 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 23:40:10 ID:???
(´・ω・`)別の先生の本を読んだら納得してしまったがな
でも最初に読んでいた本を読むとやっぱり納得してしまうがな
どうすればいいか知らんがな

171 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 00:13:37 ID:???
(´・ω・`)納得したい先生の本を最後に読めばええがな

172 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 00:14:44 ID:???
(´・ω・`)あんた天才かいな!納得したがな

173 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 20:48:00 ID:???
(´・ω・`)部屋の整理をしてたら、大量のエロ本が見つかったがな。
処分方法に悩んだけど、普通の雑誌で挟んで回収に出すがな。

174 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 20:52:36 ID:???
>>173
(`・ω・´)ダメ!
(`・ω・´)兄貴のエロ本を探すのがアタシの楽しみなんだから!

175 :173:2007/01/17(水) 21:18:16 ID:???
>>174
工エエェェ(´・ω・`)ェェエエ工

(´・ω・`)実家のが妹に見つかってないか心配やがなw
定番のベッドの下ではないがな。

176 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 21:22:50 ID:???
>>175
(´・ω・`)百選と百選の間に逆向きに挟んであるとみたがな。

177 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 21:26:22 ID:???
>>176
(´・ω・`)あんたうちの妹かいな
向かいの家の屋根が紫ならわしがあんたの兄やがな

178 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 21:29:31 ID:???
>>176
(´・ω・`)ちょw
高等な手段やがなw



179 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 21:36:35 ID:???
>>177
(´・ω・`)雨が降ってて向かいの家の屋根の色は見えないがな

180 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 09:08:32 ID:???
(´・ω・`)おはようさんやがな。
((´・ω・`))寒さで目が覚めたがな。
とくに足が冷えるがな。

181 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 09:16:20 ID:???
(´・ω・`)おはがな

182 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 11:08:04 ID:???
(´・ω・`)おはようさんやがな。わしら足なんてないがな。

183 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 12:10:04 ID:???
(´;ω;`)髪の毛もないがな。
べ、別に若ハゲなんかじゃないんだからねっ!

184 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 12:10:55 ID:???
(´・ω・`)なんで一人称わしやがな

185 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 12:45:45 ID:???
>>184
(´・д・`)「あたち」でもいいがなぁ〜。

186 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 14:22:32 ID:???
(´・ω・`)顔が可愛いから髪の毛がなくてもいいがな

187 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 14:57:12 ID:???
  ∫
(´=・ω・=`)爺様やがな、婆様でもいいがな
 つ凵と

188 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 16:23:27 ID:???
>>187
(´・ω・`)カトチャンみたいやがなw

189 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 17:10:16 ID:???
 (´・ω・`)
 /つと ノ  〜♪
 しー-J

190 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 18:26:53 ID:???
(´・ω・`)修論マンドクサがな。でも、もう少しがな。

(´・ω・`)ちなみに、今は択一民法やってるがな。
禿頭の髪のように、結構知識が抜け落ちてるがな。


191 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 19:11:18 ID:???
>>189
((((;゜Д゜)))は、生えとるがな。
しかも楽しそう。

>>190
(´・ω・`)乙かれーやがな。
前の年に何回もやったのに、択一は同じところで間違えるがな。

192 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 10:57:56 ID:???
(´・ω・`)PC不調がな。スピーカー?音が変。

(´;ω;`)ウッ

193 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 12:18:25 ID:???
>>192
(´・ω・`)ワシのは、たまに画面が乱れるがな。
そろそろ買い替え時期かも…。

(´・ω・`)それはそうと、今日はセンター試験やがな。
受験生のみなさんには、頑張ってもらいたいもんやがな。

194 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 12:25:03 ID:???
  ∫
(´=・ω・=`)共通一次もセンターも受けてないワシも、受験生の子達を応援するがな。
 つ旦と


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)