2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】初心を語って頑張るスレ【元旦】

1 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 17:38:48 ID:VmUJ7Klj
おいらは検事になって、真実発見するぞ。ゴルア!

初心を語ろう。意外といいもんかも。



2 : 【凶】 【1239円】 :2007/01/01(月) 17:39:30 ID:???
青臭いなw

3 :2:2007/01/01(月) 17:39:31 ID:???
2

4 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 17:45:04 ID:VmUJ7Klj
>>2
いやー、年齢的にはベテすぎなんだけどさw
今年受かればギリギリ。駄目ならロー。でも、受からないと話しならないw
警察ってバックがあるけどさ、例えばどっかのスレでも言ってた人いたが、
ほりえもんと日興コーディアルとどう違うのかなとか。
よー知らんけどw


5 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 17:51:07 ID:dj7dSvDp
知りたいなら会計士なったほうがはやいんぢゃ…

6 : 【中吉】 【888円】 :2007/01/01(月) 17:52:02 ID:???
弁護士になって女喰いまくり

7 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 17:57:34 ID:VmUJ7Klj
>>5
文系でも、仕事になればいくらでも分かるよ〜。てか勉強するし。
会計士?大手の企業と事務所なんて、お互い様。課長レベルまで
平がやってるよ。帳簿の読み方って色々あるからw

会計士で数字が読めるなんて甘い甘い。それは司法にも言える。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)