2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早慶同のロー対策

1 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 23:58:41 ID:c/SEYKYG
関東・関西私大の熾烈な戦い。
マターリいきましょ!

2 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 23:59:42 ID:???
同志社って関東で言うところの日大とか駒沢レベルだろう。
早慶も一流とはいえないが、同列に並べるのはおかしいと思う。

3 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 00:18:38 ID:r9aqIxta
同志社=明治以下法政以上みたいなもんだろ。
>>1
虎の威を借りる狐みたいな恥ずかしいことすんな

4 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 00:24:49 ID:???
>>1
個別のロースレでやれ

糞スレ削除しろよカス

5 :1:2007/01/06(土) 00:27:02 ID:???
失礼しました
DAT落ちさせますので、以下書き込みはしないでください
申し訳ございません

6 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 21:08:59 ID:/vir4o6j
\(--)/

7 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 22:17:11 ID:???
同志社なんて東京じゃ馬鹿扱い。日大専修同士社。東京にノコノコ来るな。

8 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 01:09:49 ID:???
同志社工作員の仕業じゃな

9 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 12:17:26 ID:Rorqwi8C
うちの法学部は早計と偏差値そう変わらへんよ。
並列ではないが、並列に近い関係とは言える。

10 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 12:20:27 ID:???
低脳義塾に呆痴者かよw
都の西北なめんなよ。

11 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 12:20:28 ID:???
そもそも次第の偏差値というのは3強化乳歯(ry

12 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 12:23:38 ID:???
>>11
とは言っても、東京阪橋以外は早慶に及ばない。

13 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 12:27:44 ID:???
2006年度新司法試験合格者1009名のうち、942名の出身大学が判明。
(辰巳法律研究所調査、カバー率93.3%)

東京大学:148名
慶應義塾大学:109名
早稲田大学:102名
京都大学:91名
中央大学:73名
一橋大学:44名
同志社大学:29名
立命館大学:26名
上智大学:24名
大阪大学:21名
名古屋大学:18名
神戸大学:18名
明治大学:17名
東北大学:15名
法政大学:15名
北海道大学:14名
関西学院大学:11名
関西大学:11名

14 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 13:17:05 ID:Rorqwi8C
age

15 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 14:50:03 ID:???
慶應SFCがモー娘を推薦で合格させたらしいなw
やれやれ。どんな時代だよ
早稲田も体育大学みたいに高校日本代表選手をかき集めて
明治はジャニーズや芸能人をかき集め
慶應は,AV騒動の次はつんくファミリーかよw


16 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 14:54:02 ID:???
>>15
推薦は入試じゃないからいいんだよ。
大学職員(広報担当)としての採用だと思えば問題なし。

17 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 15:12:25 ID:Rorqwi8C
>>15
同志社も広告塔が必要やね。

18 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 15:19:26 ID:???
>>13
出来れば大学別の合格率も知りたいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)