2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これからは】弁護士没落【行政書士】

1 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 09:14:53 ID:AZi64yp8
弁護士がたくさん増えて、これからは玉石混交、烏合の衆。食っていけないイソ弁も多いかと。
自由化、競争の時代にお気の毒。実力は同かな。凄腕行政書士が52人の弁護士を相手取って
訴訟提起。弁護士がビビリまくっているという事件が起きているらしい。その行政書士の名は
Blue Tree キワム とでも言って置こう。凄腕間違いなしのようだ。
これから弁護士になろうなんていう奴は考え直せ。


2 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 09:45:31 ID:???
>>1
資格板に帰れヴォケ

3 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 10:28:43 ID:QtVfieUW
てめえこそ司法試験もうからんボケだろうが。1は親切で言ってるんだよ。

4 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 12:26:57 ID:???
氏ね

5 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 13:23:55 ID:+vLlSmwc
勘違いなの、この人?
http://www.aoki-office.jp

6 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 14:21:30 ID:???
確かに弁護士は食って行くのが大変になるよ。だけど行政書士になろうとは思わないな。やっぱり資格板で自慢した方がいいよ。

7 :糞スレ一覧:2007/01/11(木) 14:28:08 ID:???
糞スレ

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168346143/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168346977/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168383925/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168474493/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168412764/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168442532/

8 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 14:46:24 ID:???
>>1

資格全般板でやれよ
削除依頼しとけよ


9 :糞スレ一覧:2007/01/11(木) 15:03:17 ID:???
糞スレ追加

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168494909/



10 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 15:47:17 ID:???
金と時間をさんざん注ぎ込んでやっとの思いで弁護士になって、行政書士に
歯が立たないんだったら弁護士なんかなる意味ないな。むきになっている奴ら
せいぜい金をばらまくんだな。
Blue Tree やるじゃん。

11 :糞スレ一覧:2007/01/11(木) 15:58:04 ID:???
糞スレ追加

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168498169/



12 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 17:56:49 ID:???
50人の弁護士が1人の行政書士に翻弄されるようでは弁護士も終わりだな(笑)


13 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 18:14:40 ID:???
>>12
お前馬鹿か。1が自分で言ってるだけだろ。真に受けてんじゃねえよ。

14 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 22:32:00 ID:xbZ0IzaF
実話だったらファンになるぞ。

15 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 23:31:26 ID:bqbLqyMl
なんかこういうスレ立てる行書って…アホっていうか哀れでしょ。
必死でさ…
こんなスレ立てて誰かがこれみて
へー行書って弁護士よりすごいんだー
とか思う人いると思ってんのかね?
簿記三級持ってて俺は会計士より偉いんだどーって言ってるのと同じじゃん

16 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 23:34:19 ID:???
>>1
行政書士受験生乙w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)