2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【榮倉】Wセミナー新実践・新直前2007【奈々】

1 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 20:04:25 ID:???
Wセミナー公式HP
ttp://www.w-seminar.co.jp/shihou/

【新実践】
第1回 択一知識問題編1 1/12〜
第2回 択一知識問題編2 1/19〜
第3回 択一知識問題編3 1/26〜
第4回 判例(重要・最新)編1 2/2〜
第5回 判例(重要・最新)編2 2/9〜

【新直前】
第1回 実力診断編 2/23〜
第2回 応用編1 3/2〜
第3回 応用編2 3/9〜
第4回 総仕上げ編1 3/16〜
第5回 応用編3 3/23〜
第6回 応用編4 3/30〜
第7回 応用編5 4/6〜
第8回 総仕上げ編 4/13〜

【全択】
第1回 4/29
第2回 5/6

【平成19年度旧司法試験短答式本試験】
5/13

2 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 20:05:22 ID:???
2


3 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 20:08:06 ID:???
新実践第1回がもの凄く○○だったんですが
合推がとんでもないことになりそうですな。


4 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 22:20:59 ID:???
簡単?

5 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 22:35:05 ID:???
択一合格答練会 新実践コース
http://www.w-seminar.co.jp/shihou/koza/takuitsu_2007/shin_jissen_c.html

択一合格答練会 新直前コース
http://www.w-seminar.co.jp/shihou/koza/takuitsu_2007/shin_chokuzen_c.html

全国統一公開択一模擬試験
http://www.w-seminar.co.jp/shihou/koza/takuitsu_2007/zentaku.html

誰か、このスレのめがび版を作ってくれ
漏れはエラーが出て無理だった

6 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 22:48:23 ID:???
>>4
来年の現行試験を真剣にめざす者が及第点をあげられるのは刑法くらいだと思う。
これからも第1回の様な感じが続くなら、憲民は問題の難易度を再検討してもいいと思う。
全択で出したら合推○7点もあり得るんじゃないかなw
なお各問題のごとの評は明日以降書きます。
明日受ける人もいるでしょうから。

まね、新実践だからこんなもんなのかな?
新直前はよろしくお願いしますね。

7 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 22:52:23 ID:???
第1回は知識問題編だというのをお忘れなく。
あと、この時期の顧客層に、大学2年/3年生が多いというのも。

8 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 22:53:56 ID:???
直前から参加する。
2年間オープンだったけど今年から直前に変更。

9 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 22:57:12 ID:???
俺も、セミナーに変更組だよ。
直前から参加しますだよ。
皆さん、よろぴくねえ〜♪

10 :6:2007/01/13(土) 22:57:45 ID:???
>>7
でも2,000人以内に入ろうとしている人を相手にしているはずなんだから、大学2年生とか関係ないと思うんだがなあ。

俺のこの答練への期待が大きすぎたのかな。

11 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 23:01:00 ID:???
また隠れアイドルスレかよ



12 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 23:03:16 ID:???
>>10
その期待は新直前向きだね。
あるいは、オープンか。

オープン第1回の成績表、webではまだだお。
http://www.tatsumi.co.jp/cgibin/open/2007-123/seiseki/index.htm

http://www.tatsumi.co.jp/cgibin/open/2006aki/seiseki/index.htm
秋期は200人程度受けてたようだお

13 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 23:04:42 ID:???
当スレは某馬鹿アイドルとは何の関係もございません。

14 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 23:11:10 ID:???
そういえば、セミナーのHP見たけど合推速報を発表するサイトがないよね。。。
適性模試の成績発表サイトはあるようなんだが。

セミナーさん。
あなた方だけは支援してくれると思ってます。
合推発表サイト作ってください。

15 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 23:15:15 ID:???
 あの……落としものですよ?
         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´
  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?

  たとえ叶わなかったとしても…
         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´
 叶えようとしたあなたの心を捨てないで下さいね…




16 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 23:15:28 ID:???
オラ。セミナーさんよォ。
受講生の要望に誠実に対処しろや。
俺様が、オープンから鞍替えしてやるんだからよッ!

17 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 23:15:47 ID:???
>>14 つ 去年の債務不履行

18 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 23:25:56 ID:???
今日受けてきました。そんなに簡単だったかなあ?
知識問題とはいえ、結構細かいと思った。憲法だって個数問題は
微妙な判断が要求されてたと思う。むしろ、刑法はもう少し難しく
してもいいのではないかと感じた。

19 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 23:27:25 ID:IU85TvS1
>>1


1回目15、18、14の47だたよ
号水とか意味ないけど
恒例なので50か51と予想

20 :18:2007/01/13(土) 23:27:37 ID:???
今年はセミナーと辰巳の二本立てでいきます。
択一はちと不安だし。

21 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 23:29:15 ID:???
重要なお知らせ: 暫定的に、http://www.bbsnews.jp/を開設しました。カンパは引き続き募集しております。様子を見て、残りも移
転させます。
重要なお知らせ: 最近、サーバー不具合が頻発しており、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。アクセス数の増加により、現在の
サーバーで運営するのが難しくなってきました。解決するためには、サーバーを丸ごと一台借りるしか方法はありませんが、初期費
用が高額で、移転が難しい状況にあります。それで、よろしければ移転費用のカンパを、お願いできないでしょうか?目標は、サー
バーレンタルの初期費用である約10万円です(12月13日現在、あと4万4千60円)。月々の経費も高くなってしまうのですが、それは
こちらでなんとかします。目標に到達次第、移転を行います。移転すれば、安定になると同時に、Proxy機能などのスピードも速く
なります。どうかよろしくお願いいたします。

カンパ振込先: 郵便振込口座
口座番号 : 00100-7-388622
受取人 : インターネット消費者問題研究会
通信欄に「スレッドランキング移転プロジェクト」と、書いてください。

22 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 17:08:51 ID:???
どう

23 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 18:11:55 ID:???
15/16/15(50分/50分/110分)の46点だった。

問題レベルは可もなく不可もなく、
多少知識偏重な感じがしたかな。
合推は予想もつかない。

24 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 18:53:13 ID:???
↓昨年の答練の成績表
ttp://www.w-seminar.co.jp/shihou/info/seiseki.html

さて今年もネット上で合推発表してくれるかな?

25 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 22:08:41 ID:???
>>23
択一ホルダーですか?

それにしても,盛り上がらないね。

26 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 22:09:42 ID:???
まだ新実践だからな。
下手すると「ついでにチェック集」の学説暗記も怪しい受講生が一杯いそうだからな。

27 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 14:01:42 ID:dxJx14li
今年の択一2500人はガチだろうけど
そうすると号推は受験者減も加味すると
セミナー発表+1でおけ?

28 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 16:18:36 ID:???
土曜日の札幌はかなり受験者が少なかったのですが、日曜日は去年に比べてどんな感じでした?(札幌以外でも)

29 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 18:00:58 ID:???
土曜の昼@東京は、解説講義があることも手伝ってか、満員だったね。
100人位ははいたのかな?

30 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 18:05:25 ID:???
>>26
ついでにチェック集
っていうけど、
ぜんぜ〜ん「ついで」じゃないじゃん。

31 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 18:26:19 ID:???
満員

32 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 19:10:35 ID:???
>>29
解説はどうでしたか?

33 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 19:15:24 ID:???
解説なんかいらないお。

34 :29:2007/01/15(月) 20:23:29 ID:???
>>32
解説は受けていないのでわかりません。
あれって役にたつんでしょうかね。

35 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 20:26:00 ID:???
漏れは解説受けながら復習してるから解説はありがたい。
解説受けないで家に持って帰ってもめんどくて復習しないから解説受けてる。
1人で復習できるひとは解説いらないだろ。

36 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 21:05:51 ID:???
一人で復習できない人がうかるもんなん?

37 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 22:05:03 ID:???
知らんがな

38 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 22:12:15 ID:???
殺伐とせずに行きましょうか。

39 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 23:49:54 ID:???
今のところ、およそ500人程度が受験している感じだな

40 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 23:52:34 ID:???
去年の半分しか受験してないじゃん。>>24によるとさ。

41 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 00:09:53 ID:???
今年の解説者は去年よりはいいと思う

42 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 05:54:48 ID:???
最新判例編が楽しみ

43 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 12:30:58 ID:???
民法の簡単さはちょっとひどくなかったか?

44 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 12:43:58 ID:???
くどいようだが「知識問題編」

45 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 13:57:44 ID:XevM6gcO
点数晒す奴少なくて盛り上がらんね

46 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 13:58:34 ID:???
馬鹿が基準になってるんじゃないの?>44、43

47 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 14:15:23 ID:???
>>44
去年は知らんが、その前の年までなら知識編でもこんなに簡単では無かったよな

15−20−17だったが、憲刑はあと2点取るべきだった
18年の合格レベルなら最低でも50、更に激化の今年の合推をまじめに出せば
下手したら54くらい行くかも知れん


48 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 14:18:42 ID:???
まあ、この時期に受けるのは
記念受験か初受験の初心者しかいないから仕方ないよ
本当に勝負になる連中は択一どころじゃないからさ

49 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 14:33:09 ID:???
上げ荒らしみたいでみっともないから
下げでやるわ

50 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 14:55:06 ID:XevM6gcO
去年とか知識編とかあったの?
パンフには今年からみたいに書いてたけど
問題はこの時期としては適当と思うけどな
民法は本試験自体簡単だったし

51 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 14:57:56 ID:???
あっそw

52 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 15:07:08 ID:XevM6gcO
もっとみんな受けて欲しいな。がらがら過ぎで。。
週1択一の日あっても問題ないっしょ
働きながらの人多いのかな
じゃ、休憩終わるは

53 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 15:08:56 ID:???
やはり
セミナー宣伝工作員か・・・


恥を知れよ

54 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 15:09:32 ID:???
よほど客が少ないんだろうな

55 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 16:16:32 ID:???
温情抜きで第1回の合推は54じゃないかな。
実力者ならそのくらいは取ると思うよ。
57でもいいと思う。

56 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 16:29:46 ID:???
>>48
実力者はそもそも受けないよな。


57 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:09:32 ID:XevM6gcO
実力者ってどんなの?
口述落ち?

58 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:10:34 ID:???
論文常連組とか

59 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:11:12 ID:???
よけいなこといわないほうがいい?>57って

60 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:11:40 ID:???
>>57
お前1日中2ちゃんかよw

61 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:13:54 ID:???
具体的な誰かをさしてお前っていってるわけじゃないからなあ
まあ無力だね>>60

62 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:15:08 ID:???
>>61
べてこキエロw

63 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:17:35 ID:???
おまえこそ消えろよ>>62

まともな論理の区別もつかないくずが

64 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:19:26 ID:???
>>63
お前が消えろ、べてこ
まともな日本語書けないクズw

65 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:20:20 ID:???
上げると荒れるいい例だな。



66 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:21:55 ID:???
べてこじゃないだろ
かわいそうな頭だな

67 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:22:38 ID:???
>>66
べてこだろw
かわいそうな頭だな

68 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:23:01 ID:XevM6gcO
かじりついてるわけじゃないけど
今日は論文過去問2通書くごとにみてる
今日のノルマはあと1通
PCからみるのはやめてたり自主規制はしてるよ

69 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:24:18 ID:???
>>68
お前1日中2ちゃんしているんだなw


70 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:25:10 ID:???
>>69
典型的な択一落ちの姿です


71 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:25:42 ID:???
そうなのかね?>67

72 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:26:44 ID:???
そうか?
わたしなんか論文直前期にみてたぞ
各予備校論点収集とか
やくにたつのあったけど
低学歴ふえてからだめだな ここ

73 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:26:50 ID:???
>>68
メール欄に半角でsageと書け

74 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:57:41 ID:???
察するにまともな日本語をかいてる72がべてこだぞ

75 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 18:31:32 ID:???
> 低学歴ふえてからだめだな ここ

北大卒乙

76 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 18:34:34 ID:???
ちょと質問
刑法で16くらい取れたとして、この時期どういう復習してる?
できなかったうちは身が入っていたけど、
なんつーか、ああそうでした、みないな感じでいいのかな…

憲法はボロボロでした、ああそうでしたのオンパレードで orz

77 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 19:50:02 ID:???
昨年通りなら合推って明日発表だよね。
依然としてネット上での発表をする形跡がない。
今年は遂にセミナーもか。。。
辰已ですら速報版からネットでアップしているのに。

78 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 22:55:19 ID:XevM6gcO
まぁ今回47だから号水無理だわな
11月のアタック、51で余裕かと思いきやギリギリだったし
今年はレベル凄いやね

79 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 23:08:14 ID:???
>>1
榮倉奈々とどう関係あるんだ??

80 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 23:49:54 ID:???
>>79
「期待のホープ」繋がり。

>>78
俺は逆のパターン。
アタック2回とも合推以下だったけど,新実践の第1回は数問しか間違えなかった。
アタックを受けたハイレベル層が新直前から押しかけてきて欲しい。
なかなか客観的な位置が見えない。

81 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 01:06:57 ID:???
こうすいはまいかい50とおもへ

82 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 09:18:10 ID:???
>>78
1日中張り付くなw
あとメール欄は半角でsageでやれ、荒れるから。

>>79
色黒で腋が汚い手足が異常に長い9頭身
=物好きが受ける悪寒w


83 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:57:32 ID:???
合推まだぁ?

84 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 15:37:58 ID:???
眠い。
芦部憲法を読みながら熟睡した。

85 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 16:49:09 ID:???
セミナー合推

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1148969036/401-500

86 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 16:50:59 ID:???
こっちだったw

http://www.w-seminar.co.jp/shihou/info/jissen2007_1/top.html

87 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 16:53:43 ID:???
合推52
合推52
合推52
合推52
合推52

88 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 16:54:35 ID:vqNsy6VU
号水でてないのか
それにしても、今日は思い通りに進まん(-_-ι)
憲法H4−1に既に6時間費やしてる。。

89 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 16:59:46 ID:vqNsy6VU
あれっ
出てたの?
52か、レベル凄いな、がんばろ

90 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 17:01:41 ID:???
また携帯厨かw
何度言えばsageでやるんだw

91 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 17:03:27 ID:???
セミナー工作員による宣伝だ
よくあることだ

92 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 17:05:08 ID:vqNsy6VU
怒らんといてよ、仲良くよろしく
いきなり号水-5はちと凹む

93 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 17:15:11 ID:???
>>92
携帯でもE−mail欄ってあるだろ?
そこに半角でsageって書くんだよ。
そうすりゃお前がいくら馬鹿で1日中2ちゃんしてようが怒られないよ。
マターリやりたい住人が多いってこと。

94 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 17:17:38 ID:???
この時期の記念受験&初心者しか受けてない
しかも超基本の問題で択一中心の勉強してて合推いかないのかよ

95 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 17:20:41 ID:???
そうさ
そんな俺は万年択一落ち

96 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 17:30:34 ID:???
ここ

重複スレじゃん


97 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 17:34:51 ID:???
見逃して・・・
だってセミナーだものw

98 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 17:40:41 ID:???
>>90
>>93
おまえらがうざいのでage

99 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 17:42:55 ID:???
>>98
おまえがうざいのでsage

100 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 17:43:44 ID:???
>>96
そうか、なら削除依頼しとけよ

101 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 17:44:51 ID:???
上げると見事に荒れますねw


102 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 17:45:51 ID:???
下げよーぜー。

103 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 17:47:14 ID:???



104 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 17:48:25 ID:???


105 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 19:07:29 ID:???
52か。
1勝目。

106 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 19:43:53 ID:???
明日から新実践第2回始まる。

107 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 11:09:46 ID:???



108 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 17:10:05 ID:wNrbvL6c
2回目、16、16、13の45
マジやば

109 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 17:11:49 ID:???
また馬鹿携帯厨かw

110 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 17:13:10 ID:???
^−^

111 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 17:25:22 ID:wNrbvL6c
俺が書き込むといつもいるんだが

112 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 17:28:42 ID:???
>>111
それだけ、おまいはみんなに嫌われているということじゃねw
ところでなんでここまで荒らしといて下げないか不思議だ。
なんか理由でもあんの?

113 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 17:29:30 ID:???
sageの意味がわからない悪寒

114 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 17:30:09 ID:???



115 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 17:31:33 ID:???




116 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 17:39:49 ID:wNrbvL6c
sageぐらい知ってる

117 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 17:41:59 ID:???
>>116
それだったらメール欄にsageって書けばいいんじゃん

>>114-115
ワロスw

118 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 17:43:47 ID:???
つーか、ageでもsageでもどっちでもいいだろ。
過剰に反応しやがって。
端から見てると、過剰に反応する方が荒らしと変わらんぞ。

119 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 17:45:31 ID:???
>>118
馬鹿かお前、言いたいことはもっともだが
もう既にこういう状況になっているんだから
穏便なほうを選択したほうが無難だろうが。


120 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 17:46:25 ID:???
みんな携帯厨の点数などどうでもいいんだろうなw

121 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 17:50:09 ID:wNrbvL6c
ニヤニヤ

122 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 18:09:46 ID:S8hPBHdk
偽者、ふぜけんな

123 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 18:21:55 ID:???
すげー荒れてるな。
携帯厨ですまんが、二回目39点だった。
択一は連勝中なんだが、こんな点でかなりショックだ。

124 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 19:29:42 ID:???
うけてもない奴が荒らしてんだよな
どっかいけ

125 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 19:34:48 ID:???
すげーな。択一は連敗中だが、
これから頑張ろう。

126 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 20:22:51 ID:???
>>124
荒らすなよ、カス

127 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 20:29:12 ID:wNrbvL6c
荒らすような内容書いてないし
カリカリすんな

128 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 20:30:51 ID:???
偉そうにすんなw
お前が原因だろw

129 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 20:33:00 ID:???
まあまあ。そんなこと言い合ってもしょうがないだろ。
内容について話をしたらどうだ。
お互い、いや、皆にとって有益だろ。

130 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 20:36:59 ID:???
この時期受けてる連中同士で傷舐めあっても無益の悪寒。

131 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 20:41:29 ID:???
>>130
ナメとんのか。

132 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 20:44:52 ID:???
>>130
キツイけど、真実だな。
サンクス。

133 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 21:24:51 ID:???
うけてるかどうかなんか問題じゃねーよ
単なるペースメーカー
バカ?

134 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 21:37:56 ID:???
バカと自覚しているのか

135 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 21:40:58 ID:???
セミナーの宣伝ヒドスw


136 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 23:51:12 ID:???
みんな論文落ちの馬鹿だろ、偉そうにしてる奴、ワロスw

137 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 00:04:01 ID:???
>>136
 ↑
なに、すかしてんだよ。ヴォケ!

138 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 00:14:13 ID:???
携帯厨の人気に嫉妬

139 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 02:47:54 ID:???
もっと荒れろよ
ヒット数が増えるから

140 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 02:55:00 ID:???
>>139
そうか。じゃあ、言ってやる。
お前は、脳みそが腐ってるぞ。

141 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 12:21:57 ID:3+RgpgM9
あげさげの議論は以下不要。
携帯厨はスルーで。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)