2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎回大量上げ保守している基地外ニートを規制

1 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:15:15 ID:???
荒らし報告

2 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:16:16 ID:???
今、暴れている真っ最中だな、この馬鹿w

3 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:17:57 ID:???
確かにウザイ。
複数スレマルチ報告すればいい。

4 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:18:38 ID:???
受験生じゃないな、こいつ


5 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:20:08 ID:???
スレごと透明あぼーんしろよ

6 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:20:29 ID:???
>>3
アク禁だな

7 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:21:45 ID:???
>>5
こいつはスレに関係なく
どうでもいいことを書いてあげまくっている基地外なんだよ。

だから司法板がおかしくなってる。

8 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:24:18 ID:???
上げなくても保守できること知らないだろうな、この馬鹿w
さっさと働けよw

9 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:26:43 ID:???
100以上あげてるな
真性の暇人基地外ニートだよ、こいつ

10 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:27:32 ID:???
これだけ荒らしていれば確実に規制されるな。

11 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:31:42 ID:???
自治スレで言えば良いのに。
スレを立てるほどではないだろ。

削除厨のときは独立スレが威力を発揮したし、微妙ではあるが。

12 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:34:58 ID:???
>>11
自治スレでも何度も話題になってるよ。
あまりに酷いんでこういう自体になったんだろうな。

13 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:38:09 ID:???
とりあえず
上げまくったスレをまとめて
荒らし報告板で通報すれいいかな?



マジでさっさと消えて欲しい
この基地外。


14 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:39:43 ID:???
間違いなく受験生じゃないなw
司法やめた単なるベテニートだろw



15 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:40:03 ID:???
これがあらわれてから結構たたない?
なんで規制されてないんだろう?

16 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:41:14 ID:???
>>14
落ちこぼれロー生だよ。

17 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:41:31 ID:???
>>15
みんな我慢してたけどもう限界になったんだろうな。


18 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:44:28 ID:???
>>16
いや、こいつはロー生じゃない。
今日も9時前から暴れてるし
12月26・27日も1日中暴れている。

完全に司法やめた基地外糞ベテニートだよ、こいつ。
マジウザイ、さっさと永久規制されろ。


19 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:50:51 ID:???
誰も通報しない。

20 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:50:55 ID:???
>>18
下位ローなんてその気になりゃあ週2でも平気だぞ

21 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:53:00 ID:???
>>18
ローに行けなくなって一日中、家に引きこもってるという線だと思う。

22 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:53:25 ID:???
>>19
まとめ中っしょ。

>>20
書いてる内容からして糞ベテは間違いない
あといくらなんでも勉強している奴が1日中2ちゃんに張り付いているとは思えない

23 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:55:14 ID:???
ベテランはちゃんと勉強してる奴がほとんど。
むしろ、こいつは部外者だと思う。

24 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:55:18 ID:???
>>21
万年択一落ち旧試験撤退ベテで
下位ローにも落ちて
でも司法に未練があって
就活してないで、1日中2ちゃんみている30過ぎの低能糞ベテニートだと思うw


25 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:55:48 ID:???
>>22
他人事ですな

26 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:56:24 ID:???
>>23
部外者にはしてはテクニカルターム知っているからなw
間違いなく撤退糞ベテニートだw

27 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:56:37 ID:???
司法撤退してる奴をベテランとは言わないだろう。
未収ロー中退という線もあるかと。

28 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:57:04 ID:???
>>25
本人降臨wwwwwwwwwwwww

29 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:57:57 ID:???
このスレ削除依頼しといた。

30 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:58:18 ID:???
>>29
本人降臨wwwwwwwwwwwww

31 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:59:13 ID:???
>>24
その線が一番臭いなw

32 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 12:02:52 ID:???
>>30
釣れたww

33 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 13:14:03 ID:???
>>32
本人乙www

34 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 13:26:16 ID:???
>>33
違いますよ。ホントに釣ってみました。削除依頼なんかしませんで。
例の基地外は、文章に句読点が無いでしょ。

35 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 13:34:09 ID:???
>>34
そりゃチェックすりゃわかるから遊んだだけw

おまいさんもよく観察してるな〜
それだけ司法板の住人から忌み嫌われてたってことだなw
マジ基地外糞ベテダニゴミニートは地獄に落ちて消えて欲しい。

36 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 18:26:05 ID:???
やってるのは笹田井上だろ

37 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 21:50:20 ID:???
糞スレ上げんなボケ

38 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 21:53:29 ID:???
報告はこちらの板へどうぞ
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

39 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 10:30:00 ID:???
>>37
今度は前回とはまた違う基地外があげまくってたみたいだなw
マジ死ね。

40 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 11:19:20 ID:???
同意

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)