2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団塊世代による不当な行為の防止等に関する法律

1 :無責任な名無しさん:2006/10/15(日) 16:53:04 ID:aDi6DCHo
団塊世代に対する規制対策法として、「団塊世代による不当な行為の防止等に関する法律」(通称、団対法、または団塊対策法)の制定を早急に希望する。



2 :無責任な名無しさん:2006/10/17(火) 05:11:15 ID:B/C4bGzJ
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :無責任な名無しさん:2006/10/18(水) 00:10:41 ID:H8OJLSj6
>>1
中身を具体的に説明してよ

4 :無責任な名無しさん:2006/10/24(火) 22:10:54 ID:N2KygBhY

グダグダ文句言ったり、すぐ怒鳴ったりするくせに、建設的な意見が言えない可哀想な人たちだよね。





5 :無責任な名無しさん:2006/10/25(水) 23:29:08 ID:SbrcjlJP
法案はこんな感じ?

  (目的)
第一条 この法律は、いわゆる「団塊の世代」の不当な行為により国民の生命、身体又は
 財産に係る被害が生じ、もしくは平穏な社会生活が不当に侵害された場合における当該
 「団塊の世代」の民事上ないし刑事上の責任について定めることにより、被害者の保護を図り、
 もつて国民生活の安定向上と世代間の格差是正に寄与することを目的とする。


6 :先生なんのための反戦なん。:2006/10/27(金) 04:11:33 ID:m1IHX4ir
【被害届け一覧】
1947年生まれ 金さん。 朝鮮半島のSPY
1950年生まれ Aさん。 おこりっぽい。
1950年生まれ Bさん。 フジテレビに迎合してCさんが拉致された
              ことを訴えても「証拠あるんか!」とどな
              る。運転手も自殺までおいつめるほどわが
              まま。女はつねに21〜26まで。一和会
              には金をつんで間接的にオウムまでかんよ
              しても「やくざならひえださんもかねつめ
              るんだよね」というにゅわんす。
1956年  Dさん    不倫は文化といいつつも自分たちが賢いと
              おもいこみばぶるっこはおたちだいでみん
              なかるいといいきるのうみそこうかしょう。
もうひところしてんねん。いっぱい。心理学でおいつめて自殺。かこいこ
んでせいしん病院おくり。けいさつにかねつんででっちあげの逮捕。やって
るねん。なんかな、井上やすしが1994年に江川しょうこおかしいって
きづいてんねん。なんでかながわしんぶんもすいませんっていわへんのやろな。
へん。人にばばつかませて自分たちだけ大企業の椅子しめてやりたかったのは
な服部はんぞう、必殺仕事人のわるいやつらのすること。すなわち処女ごうかん。
それだけ。それだけ。いいわけはいっつも「おれらの時代がっこうあったけな
」と女に同意。

7 :無責任な名無しさん:2006/10/28(土) 04:21:19 ID:jOz5vwFy


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
【福岡・中2自殺】事件、遂に加害者少年七人の顔と住所が晒される!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1158938011/l15
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)