2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成功報酬で働く弁護士

1 :橋上:2006/12/11(月) 15:43:54 ID:+uY85rw1
アメリカは成功報酬そうらしいでぇ
33%〜50%が成功報酬らしいでぇ
TVでおなじみの橋下弁護士も成功報酬らしいでぇ

2 :無責任な名無しさん:2006/12/11(月) 15:58:21 ID:Y8WcDuE8
着手金を先に払ってからや

3 :橋上:2006/12/11(月) 16:13:30 ID:+uY85rw1
えっほんまかいなぁ〜
着手金払ってからでは普通の弁護士じゃん


4 :無責任な名無しさん:2006/12/11(月) 19:46:09 ID:b8OoD5Yj
>>1
そういう弁護士は超やり手で
巨額の請求になる裁判扱うんだろうなあ


5 :橋上:2006/12/11(月) 21:10:18 ID:+uY85rw1
そんなに巨額じゃないけど
7000万円の請求で着手金300万円実費別の裁判起こします
相手は大手商社なので勝てばお金は大丈夫なのです
がぁ...
おいらの弁護士ひ弱い..頼りない...
だれか33%の成功報酬で働く弁護士紹介して^^下さいm(..)m

6 :無責任な名無しさん:2006/12/14(木) 21:04:25 ID:plutEnuP
アメリカがそうだから何?

7 :無責任な名無しさん:2006/12/14(木) 21:14:07 ID:VfUi2BMJ
>>5
金額と難易度は比例する。
金払うのが嫌なら自分でやれ。

8 :10500円:2006/12/15(金) 11:53:40 ID:f7jNQGK1
10500円
ん〜相談料は高くは無いが....
証拠は?各印は?録音テープは?
予想通りのお答え
騙されるのが悪いが結論でした
騙されたから相談に行ったのだが...


9 :無責任な名無しさん:2006/12/15(金) 13:43:07 ID:JTdaG9gS
相談者「交通事故を切断した足を再生してもう一度生やすか。
    他人の足を移植して元通りにしてほしいんですが」
医師「無理です。足をなくす方が悪い」
相談者「予想通りのお答え、足をなくすのが悪いが結論でした
    足をなくしたから相談に行ったのだが...」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)