2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トリニータ】大分大学医学部Part5【トキハインダ】

1 :dat落ちさせないでw:2006/10/21(土) 16:05:59 ID:6dl2u4O7
由布岳、鶴見岳を望む由布市挾間町医大ヶ丘にひっそりと建つ
大分医科大学改め大分大学医学部のスレです
チンカスみたいな書き込みばかりで恥ずかしいがパート5
[前スレ]
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1150820776/
[前々スレ]
【トリニータ】大分大学医学部Par3【トキハインダ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1075912583/
【前々々スレ】
大分医大2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1046603209/

【関連リンク】
大分大学医学部ホームページ
http://www.med.oita-u.ac.jp/
大分大学医学部 学生サーバー
http://www.med.oita-u.ac.jp/student/index.html

*重要*
予想される煽り:
・関連病院なし
・大学病院レベル低し
・業績なし
・学生クズ
全部事実なのでいまさら煽っても仕方ありません。あらかじめ明記しておきます。
また、受験生(高校生)の書き込みは厳禁です。


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/22(日) 09:55:40 ID:???
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/22(日) 23:31:40 ID:???
>1
おつ。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/23(月) 20:24:16 ID:???
4様

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/27(金) 00:51:28 ID:???
▼▼医学部完全中退ヒッキー・ニート▼▼
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1161106789/l50

>内気で性格のいい地味な女の子が、女の子グループから「ハブられ」ています
>そうそうその通り。
>医学部の場合どこかのグループに属してないと、
>定期試験の情報が回ってこなくなって絶対留年の憂き目にあうからな。
>どんなに真面目にしていても情報に取り残されたらアウト。
>そしてこんな女は優しくされることになれてないから、
>ちょっと優しくされると一気にガードが崩れて、
>ヤリちん男に生セックルされて御懐妊。 ああ無情。

閉鎖的な、こんな現状にあり、貶められ悩んで辞めていく一部の者に対して、
何か思う所はないのか!貴様らは!!

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/01(水) 20:54:32 ID:???
hosyu

何も思う所はないね。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/02(木) 18:48:33 ID:???
九大>熊本>大分>長崎>鹿児島>宮崎>佐賀

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 08:50:35 ID:???
【3大予備校の記述&マーク模試を総合して弾き出された国公立医学部最新ランキング】
AAA 東大理V 京大医
AA 阪大医
A 九大医 名大医 東北大医
BBB 北大医 医科歯科 京府医 神戸医 岡山医
BB 金沢医 千葉医 横市医 名市医 阪市医 広島医
B 筑波医 山梨医(後) 信州医(後) 浜松医 岐阜医 三重医  
   滋賀医 奈良県立医 熊本医
CCC 札幌医 旭川医(後) 新潟医 福島県立医 和歌山県立医 山口医
   長崎医 大分医 鹿児島医
CC 弘前医 山形医 富山医 群馬医 徳島医 愛媛医 香川医 鳥取医
C 秋田医 島根医 高知医 佐賀医 宮崎医 琉球医

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 19:24:23 ID:???
名門医学部age

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 18:06:54 ID:???
10げと

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 17:48:26 ID:R+RF9pIW
(・ω・)

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 09:33:48 ID:hA4PKvyU
(´・ω・`)

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 03:55:37 ID:L+w8xrxU
(´・ω・`)

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 04:04:24 ID:???
早く寝なさい

15 :通りすがりの熊:2006/12/02(土) 12:53:17 ID:ArxC+wLr
分大って医学部と本学やたら離れてますよね。
午前教養、午後専門の日とか大変じゃないですか?

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 02:28:41 ID:???
直通バスが出てるので移動中は睡眠取るってパターンが多い

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 20:35:12 ID:NMIxt0BR
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤    NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 19:58:03 ID:???
隠れた名門大分大学医学部

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 20:01:01 ID:???
ネタ無いのう。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 13:07:52 ID:814AefTj
消化器内科、神経内科ってどうよ?

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 12:51:24 ID:c5u9fgfg
ここって本当に関連病院少ないんですか?


22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 21:04:13 ID:jstZegHG
冬休みですね


23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 22:50:55 ID:xip2IeF+
そして医大生は春に遠くへ旅に出る………中絶に…

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 18:36:47 ID:???
>>21
> ここって本当に関連病院少ないんですか?

たぶんそれなりの数。っていうか、たぶんこれ以上いらない。
(中津あたりまで行けば簡単に増やせそう)
陸の孤島なので、今のところ取り合いにもならない。
GDPが九州一で財政状態が安定している平和な県。
医療資源の使い方を見ても、医療行政が比較的良いのかもしれん。
空港配置や車線の使い方を見ると、道路行政は頭が悪い?国から放置されただけ?

という伝聞からの印象。どこも大学病院自体が火の車なんだよ。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 18:45:01 ID:???
>>20
> 消化器内科、神経内科ってどうよ?

で、何したいの?業績集でも見れば? ピロピロピロリ。

そうそう、ここは経営改善係数適用のない病院だったね。
身の丈にあってて好感持ってますよ。
あ、そろそろ改築か...大変だね。卒業間際の中の人頑張れよ〜

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 17:49:19 ID:xMZyPjTL
age


27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 19:41:53 ID:VOwvPkz7
>>25

何がしたいってわけじゃないんだけどさ。
内科希望なんで、科のイメージを聞きたいと思ったわけよ。

業績じゃわからんところもあるでしょ。

入ってから後悔するのもたまらんし。

もしわかるのであれば教えてください。

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 18:54:06 ID:???
【秀才】★九州の大学ランキング★【チョイワルおつむ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1158951275/

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 20:49:01 ID:JKPsM7Lt
今年退官する先生は誰ですか?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 23:18:58 ID:0qLgV/LK
僕は将来心理学科への進学を考えています。
お医者さんは仕事の愚痴や給料の話ばかりで魅力がないです。
ロテ職人の臨床心理学的blog
というブログが公開されています。
某総合病院精神科に勤務している臨床心理士の先生らしいです。
ブログを読むとかなり知識に長けて熱心に勉強しているようです。
http://blog.rote.jp/


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)