2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【背水の陣】平成国際大学【四面楚歌】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/24(火) 20:59:23 ID:JuDmAOYb
激動の時代を駆け抜ける平成国際大学に明日はあるのか!

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/24(火) 21:19:14 ID:???
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/25(水) 00:08:39 ID:l8NgvgKS
明日は憲法だ

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/25(水) 02:18:20 ID:l8NgvgKS
そしてこのスレに居るのは俺だけだ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/26(木) 16:18:38 ID:3R+lM2y4
そろそろ大学祭

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/26(木) 20:05:09 ID:???
どの教授の研究会の選考を受けるか悩みますね。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/26(木) 20:57:34 ID:3R+lM2y4
>>6
確かに
でも、まだ自分は一年だからどの教授のゼミがふさわしいか決めかねるのだが。。

今のところは高乗教授のゼミがいいかななんて考えてる

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/27(金) 21:55:26 ID:K1cNIZFM
はぁ…今日も疲れました

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/29(日) 01:55:59 ID:???
近くに喫茶店等があればいいのですが、大学周辺は何もないので残念です。
ところで時間がありましたら図書館で『正論自由』を読んで見てください。
『光とともに』や『ゴーマニズム戦争論』も気分転換にお薦めです。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/29(日) 19:30:14 ID:???
ビバモールがもうちょい近ければ…

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/31(火) 18:41:05 ID:???
さて明日から大学祭の準備のために休講なわけだが

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/31(火) 20:06:22 ID:???
今年はやっくんが来るらしいですが、それ以上に高乗ゼミの討論会が楽しみです

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/02(木) 01:28:59 ID:???
憲法9条についての討論会だったっけか?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/02(木) 18:16:09 ID:???
系列の埼玉短期大学が今年から募集を停止して、その短大の情報系の学科を近いうちに平成国際大学に統合するらしい。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 09:07:11 ID:???
ここの別なスレがあったように思ったんだけど・・・
いつの間にか、みんな埋ったのか。
スゲーな!
で、何時、理事長は辞めるんだ?
接ぎの理事長は誰になるんだ?
いずれにしても、ダーティなイメージを払拭しないと、ホントに後が無いよ。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 01:35:57 ID:I63l6vaT
大学祭のレポ頼む

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 12:39:56 ID:YlZ7gVo9
ワラタ、このすれたい

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 14:07:39 ID:I63l6vaT
平成国際大学はこの先生きのこれるのか

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 14:19:53 ID:???
この先生?きのこ???

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 17:35:06 ID:k7pzG6Ha
ここの学祭、去年も酷かったが、今年はさらにヤバイな。普通につまらん。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 18:38:01 ID:???
略して屁こく大学なんてな ガハハ

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 19:22:27 ID:6044TqJ+
さて明日から授業なわけだが

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/07(火) 01:38:16 ID:???
朋と切磋琢磨し、共に笑い、共に泣く、これが学問の大道ではないでしょうか?
アルバイトやケータイのメール、友と遊ぶために大学生活を費やすだけならば
有名大のサークルに入ってフリーターやるほうがいいですよ。
言いたかったのは朋と一緒に楽しめたなら大学祭は大成功ということです。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 00:56:41 ID:???
まぁよくわからんが、ベストを尽くせってことじゃないか?

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 20:48:18 ID:w4mUXiEk
ララルララルララ行かなくちゃ

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/13(月) 21:36:53 ID:???
いくとこ無いクセに、何言ってンだか

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/14(火) 01:03:25 ID:Ac5FiDoG
物件法がまた休講か。。
大丈夫なのか?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/19(日) 02:15:49 ID:T5JHYiuV
>>27
おまい大学生か?物件じゃなくて物権だろw

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 21:48:16 ID:???
平国はあと10年持つのかどうか
経営が本当に心配だ・・・orz

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 23:40:23 ID:???
10年後より、今だろ!

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 06:25:49 ID:BG16VClk
もうダメかもね。
よく新聞とかでやってる大学受験特集でも宣伝してないし。宣伝費ケチっても学生が来るとでも思っているのか?

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 15:00:13 ID:YhJg7t59
ダメだダメだって、あんた、どこぞの政治結社ぢゃあないんだからさ。
まあ、仮にダメだとしても、真面目に努力してる奴には好機になるかもしれんわな。

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 01:52:43 ID:xScGvrng
例えば?

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 17:28:18 ID:???
この大学って学力のレベルはどのくらい?

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 00:12:31 ID:???
>>34
筋金入りのFランクレベル

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 10:50:40 ID:???
>>35
すばらしい大学だな

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 06:28:29 ID:z/SR4m5c
この大学って、体育大学だっけ?

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 21:18:14 ID:???
>>37
いえ、DQN育成大学です

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 22:38:40 ID:4ot4mkCL
アホの教員がアホの学生を育てるとどうなるか?
ここをみれば日本の未来がわかる。

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 12:28:43 ID:???
確かに一部破廉恥な学生も居るけれども、一方で必死に努力しとる学生も居るわけであって、
それについてはどの大学でも同じだと私は思うよ。

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 00:20:48 ID:???
>>40
同じじゃないことは、アナタが一番良く知っているでしょう!

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 18:12:44 ID:GzVyhlBb
学生の半数がスポーツ推薦って本当?

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 18:47:13 ID:???
消えて欲しいよこんな大学。
加須の恥さらしだよ!

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 13:16:49 ID:???
人生は何歳で終わるか
0歳:産まれた時点で人生決まる説
3歳:三つ子の魂百まで説
10歳:算数落ちこぼれたらもう終わり説
12歳:英語、数学落ちこぼれたらもう終わり説
15歳:高校入試失敗したらもう終わり説
18歳:大学入試、就職試験失敗したらもう終わり説
20歳:大人の階段昇る
20歳:短大、専門、高専卒で新卒逃したらもう終わり説
20歳:二浪もう終わり説
22歳:大卒で新卒逃したらもう終わり説
22歳:ブラック企業入社したらもう終わり説
25歳:第二新卒逃したらもう終わり説
25歳:勝ち組にもうなれない説
30歳:職歴なしもう終わり説
30歳:未経験の職種に転職できる最後のチャンス説
35歳:職歴なし本当にもう終わり説
35歳:転職できる最後のチャンス説
40歳:経験があれば転職できる最後のチャンス説


45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 14:21:18 ID:???
>>44
12歳で人生終わったw

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 10:36:44 ID:???
箱根駅伝、新聞に平成国際大学の名が載っていないんだけど
どうしたのでしょうか?
印刷ミス?


47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 17:40:15 ID:wwum3jSx
>>46
マジレスすれば、関東学連選抜で2人選ばれただけ。
大学単独では出てない。

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 17:51:16 ID:xMZyPjTL
age


49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 10:22:52 ID:iaUAyUCY
何日か書き込みがない日が続くね。今通ってる人とかここ見ないのかな?

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 20:52:34 ID:m78sqfuu
コンピュータ使えるほど賢くない。
よく見てるのはK映写サイド。


51 :卒業生:2007/01/19(金) 19:55:41 ID:9Q9hNqT+
お初にお目にかかります。卒業生の軍人です。どなたか折られますか?

52 :卒業生:2007/01/19(金) 19:57:32 ID:9Q9hNqT+
母校の苦戦している状況、卒業生の人生、気になる今日この頃です。


53 :卒業生:2007/01/19(金) 20:01:25 ID:9Q9hNqT+
Fランクなどとぼろくそ言われていますが私にとっては素晴らしい大学
でした。浅野先生や酒井先生の講義は間違いなく一流でした。就職戦線
は苦労しましたが、必死に勉強して今はそれなりになっております。
どんな大学であれ母校をいとおしく思い、卑下することなく己が今日
学ぶのです。さすれば道は拓けましょう。




54 :卒業生:2007/01/19(金) 20:03:28 ID:9Q9hNqT+
後輩たちの未来が幸多きものとなりますよう心よりお祈り申し上げ、
今日のところは筆を擱きます。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)