2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本郷】文京学院大学【ふじみ野】 Part3

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/31(火) 21:12:35 ID:M/jwC6CF
文京学院大学について語りましょう。
嵐や煽りは完全無視で!

文京学院大学
http://www.u-bunkyo.ac.jp/

前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1138099314/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1109259455/


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/31(火) 21:50:48 ID:???
文京区は文教地区

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/31(火) 21:56:03 ID:???
>>1
乙です!

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/31(火) 23:04:45 ID:???
4

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/01(水) 01:28:12 ID:???
5

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/01(水) 07:42:58 ID:???
このスレも、パート3まで来ましたか。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/01(水) 21:29:18 ID:???
先にPart2埋めろや

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/01(水) 22:50:28 ID:7EXuUGkt
>>7
埋めてるだろうが糞

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/01(水) 22:58:41 ID:???
9

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/02(木) 00:39:47 ID:???
10げと!!

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/02(木) 23:13:54 ID:B5UpgyA7
文京はいりてーよ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 09:25:09 ID:vSUKBj/A
俺も入りたい!!

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 23:51:54 ID:e4fcU6ms
今年は経営の受験者多いらしいね。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 00:06:04 ID:???
>>13
保健医療技術の男子って、どんな感じの人が多いですか?

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 21:18:06 ID:aAeGzr34
いちよ保健医療技術の者ですが人柄はさまざまですよ。もちろん自分に合った人も見つけられると思いますよ。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 11:50:10 ID:ne1oEvj6
「いちよ」ってオイ…。
恥ずかしい。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 13:21:12 ID:Z5xj2JbZ
経営の女ども不細工ワロタwwww

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 15:07:37 ID:Bj5wHjk1
>>15
一応(いちおう)

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 22:16:23 ID:5ENF3Tpk
保育の男子は元気だね。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 04:19:02 ID:???
保育の先輩は綺麗だ〜。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 15:56:37 ID:???
元気な男子に綺麗な先輩っていいなぁ。

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 15:59:55 ID:MOwP6o41
>>20
心理は院生の先輩が、綺麗で頭いいぞ。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 16:38:20 ID:AMv0vLXB
T翔先輩萌え〜

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 20:42:20 ID:ah2w3uMK
経営の3年にキレイな人いるよ!
雑誌に載ってる人らしいよ。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 22:52:45 ID:ZmqyAW1u
本郷に比べて、ふじみ野は地味な人が多い気がする。

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/07(火) 01:26:44 ID:Cd1u6lNe
ダサイタマだからね

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/07(火) 19:24:10 ID:Q/06B9Cz
ここFランクなんでしょ?www通って恥ずかしくないの?wwww

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 00:10:24 ID:???
実験が進まないので、卒論のデータが集まらない。
あと20人も残っている。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 08:34:41 ID:iaQufsTK
>>28
みんなデータは取り終えたのでしょうか?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 21:08:12 ID:???
土曜ってワークステーション使用できますか?

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 21:23:10 ID:tOelNhjL
うんこ

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 22:13:01 ID:NCkg8Tsy
>>30
使えるはずですよ。
不安だったらセンターの人に聞いてみたら?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/09(木) 22:47:26 ID:mLLi/+i/
tukey means の見方がわかんないよ(~_~;)

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 01:23:01 ID:???
>>33
こんな所で分散分析の話しても…

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 09:09:15 ID:TXcTbruK
周辺の家賃安かったらここ受けよう…

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 09:23:55 ID:efUWsLHP
ふじみ野だったらワンルームで3.5〜6.2万です。

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 09:39:13 ID:TXcTbruK
文京区はけっこうな額ですね…7万くらい飛びそう…

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 09:57:14 ID:CZipolSo
すぐ近くに済まなくても少し離れれば安くなりますよ。
定期代やバイトなんかも考えて探すことですね。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 10:09:13 ID:NicxTleQ
南北線は南の方だと家賃高いね。北の方は弩田舎だし…

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 10:20:22 ID:TXcTbruK
田舎から上京するので家賃の相場とか、何々線とかまったくわからないですね…
あまり高いところにはすめないし…。
さすがトーキョーシティー…余所者を受け付けがたい複雑さ…

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 10:43:43 ID:CpSR/pIz
都心は人の住むところじゃないです。

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 22:19:31 ID:f54QKorC
都心は住宅地じゃないからね

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 17:18:00 ID:???
うわー有意差出ねーよどうしよう論文

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/12(日) 00:42:20 ID:ugYP7qfn
>>43
被験者増やして自由度で稼げw

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/12(日) 21:08:05 ID:Csrs0uyK
一般で受かりたい
受ける人いませんか?

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/12(日) 21:43:33 ID:SjIYJw2Q
>>45
ここは学部板だからねぇ。受験板で聞いたらいいと思う。
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1162512738/

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/12(日) 21:56:00 ID:???
>>44
インチキイクナイ!

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/13(月) 09:19:44 ID:Pvwjmnns
データ取り終えてないよ。
卒論間に合うのか?

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/14(火) 11:08:16 ID:c3+s6bJN
U村先生萌えーーー

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/14(火) 12:33:50 ID:Xx3uN+RG
>>33
           U村先生萌え

って10人言わせたら教えるってN尾さんが教えてくれるッて!!

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 00:26:34 ID:dH0T+dmS
U村センセイって、ふじみ野ですか?

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 14:38:42 ID:8oh32UAW
っていうか、心理の院生の先輩って綺麗な人が多いよね。

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 17:24:38 ID:AC5jV8CJ
>>51
ふじみ野だよ


54 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 19:20:07 ID:PeT4FVf1
心理学科って先生方と仲が良い感じで羨ましいです。

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 15:29:50 ID:O1Vek3+S
>>54
特にU村先生とか|´∀`●) ポッ

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 19:34:53 ID:???
>>54

何学科?


57 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 20:11:27 ID:YfUVfq65
経営デツ

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 08:45:32 ID:2RJYttMp
今年も偏差値上がるのかな?

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 10:21:05 ID:k0RB70D/
受験生が減少してる時代だから、偏差値が落ちないだけでも大変なことだよ。

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 19:56:17 ID:MjQn6L+3
スポーツ大会だったの忘れてた。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/19(日) 20:51:28 ID:???
>58,59
ttp://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/06/nyushikekka_s/daigaku/kanto/bunkyogakuin.html
ttp://www.yozemi.ac.jp/bunpu/shiritsu/kanto/bunkyogakuin1.html

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 11:09:48 ID:???
スポーツ大会寒そうだったな

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 13:51:16 ID:???
>>62
盛り上がったけど、寒かった。

64 :ジャック:2006/11/21(火) 16:19:19 ID:???
心理多いな

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 16:30:20 ID:/8dEemGc
(@゜▽゜@)ノ

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 05:43:54 ID:aVraqYmP
スポーツ大会何やったの?

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 07:58:25 ID:zR/1y7k2
ソフトバレー

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 17:18:18 ID:MHT4FPii
去年より倍率かなり下がってない!?
経営なんてほとんど1/2じゃん…

今年増えるとかってのは、反動でってことか?

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 20:26:49 ID:rpxoejdX
共学最初の入試が膨れ上がっただけで、去年は倍率が下がっても合格ラインは下がってないよ。
倍率が下がったのは、受かる見込みのない下の方が受けなくなっただけ。

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 05:20:45 ID:MPpaXUci
自分も人間学部です。 
スポーツ大会のチームって仲良しグループ単位だったの? 

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 08:40:33 ID:HKwxbuHT
最近パソコン室混みすぎ

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 12:33:41 ID:xQagYI+U
スポーツ大会、楽しかった〜
盛り上がったね

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 22:37:25 ID:F5soakki
(;^ ^)σ

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 09:11:58 ID:/xpIXcE6
卒論マジヤバ!

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 12:00:10 ID:+G08HEvY
ここって授業開始時間は何時ですか?
やっぱ9時だよね??

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 12:46:12 ID:Xy7v03Bs
本郷は九時で、
ふじみ野は九時半からだよ

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 13:19:19 ID:H2V9vG9x
ありがとう(^-^)

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 16:08:39 ID:MrnxtoUQ
彼女がここの学生だけど…不安が尽きない

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 16:26:09 ID:+G08HEvY
なんでまた?


80 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 16:27:31 ID:6M9JdPni
>>76
来年からふじみ野も少し早くなるらしい。

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 16:34:02 ID:Xy7v03Bs
何でまた…
話変わって、保育で保育園または幼稚園勤務志望以外の人いる?

82 :ジャック:2006/11/24(金) 18:47:04 ID:???
なんか来年から授業90分らしいね

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 19:03:50 ID:H2V9vG9x
えっ普通授業って90分じゃないんですか?

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 19:27:07 ID:kMaC2L34
>>71

B'sのパソコン無くなったしね。



>>83

今は80分授業。

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 21:29:20 ID:Gje7Lz5K
>>84
盗難があったので防止策ができるまで一時撤去らしいです。

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 23:58:25 ID:+Msamzui
>>69
なるほど。

あの、誰か模試の判定の出方ご存知の方いらっしゃいませんか?
河合模試受けたんですが、文京の経営で募集人数2で模試受けた人数が
2だったんです。それで2位だったのですが、A判定でした。
これは、募集人数が2で受験者数も2だからA判定になったのでしょうか?
それとも点数も関係しているのでしょうか?

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 23:15:25 ID:wBe10ywz
募集人数2人って?

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 01:29:50 ID:6LW5v8rA
>>87
地区入試の経営学部・コンテンツ・ネットワーク専攻です。



89 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 16:42:58 ID:AXAgkOBR
>>88
地区入試は募集枠が少ないからね。
それに模試を受けられない地方の子が多く受けるから判定不能が正解じゃないですか?

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 10:18:55 ID:q9yMfMW5
今日は遅刻が多いね

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 00:02:44 ID:vPXAys5R
>>90
京王線と武蔵野線の事故の後遺症による影響だと思う。

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 00:16:56 ID:ugZKeUDm
なんかのミスコンで全国(?)BEST3に入った子が居るって聞いたんだけどマジ!?

93 :ジャック:2006/11/29(水) 14:33:49 ID:???
ポリグラフたのしーーーーー

94 ::2006/11/29(水) 18:13:53 ID:HeK1XSmG
初めまして^^四月からお世話になることになりました!!よろしくお願いしますm(__)m

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 19:00:15 ID:foGkIQ70
>>94
死ね

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 19:20:43 ID:1VbbttWm
>>94さん、一緒に頑張りましょう^^

97 ::2006/11/29(水) 21:52:30 ID:HeK1XSmG
>>96さん、よろしくお願いします^^
いまから四月が楽しみです!

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 10:49:14 ID:HXVS77sT
>>93
心理学科ですか?

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 11:57:08 ID:9FfdwsHx
ここは心理多いね。

100 :ジャック:2006/11/30(木) 15:37:03 ID:???
>>98
そだよ〜

100げっと〜

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 00:55:35 ID:ao1VLjSU
基礎実験のレポート溜めてないか?

102 :ジャック:2006/12/01(金) 12:09:37 ID:???
( ̄▽ ̄;)アハハ…
大丈夫かな…

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 23:44:50 ID:6Vhf8lcQ
ここ女子大じゃないよね?

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 00:31:43 ID:RUXZGSkw
>>103
元女子大だったので、3〜4年の先輩は女子ばかりだよ。

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 09:06:13 ID:yXS+e1gV
ジャックさんって男の子?

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 18:34:35 ID:IQA81hg/
年上のお姉さんっていいなぁ

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 12:56:22 ID:0XblFtkW
そうでもない(-_-;

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 14:00:12 ID:LSiYTk6J
>>107
kwsk!

109 :ジャック:2006/12/04(月) 11:11:10 ID:???
そうだYO!!!!

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 09:39:42 ID:zZ8YdT4V
みんな忘年会とかの予定はあるの?

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 18:07:05 ID:Hyag9ac1
忘年会か…卒論終ったらだな。

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 01:22:36 ID:9tIMKxj6
>>111
卒論提出まで、あと1週間、提出したら温泉に行きたいよ〜〜〜〜〜

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 04:04:13 ID:8s8cisG5
彼女ほしす

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 04:09:15 ID:2lFbQOTo
紹介するよ?

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 23:23:43 ID:a2e1OGJ+
SAS Graph の使い方わかった。超楽〜♪

116 :ジャック:2006/12/08(金) 16:22:13 ID:???
はっぴば〜すで〜自分♪

神様が風邪くれた…

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 22:29:44 ID:zDz60mJL
風邪が流行っているよね。

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 23:47:57 ID:fYBkCra1
彼女いない。寂しいお(@_@;

119 :ジャック:2006/12/09(土) 17:18:03 ID:???
風邪にもめげず学校でオープンキャンバスの準備〜

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 16:52:21 ID:ouk6UWSt
>>119
文京学院のオープンキャンパスは学生がやるのですか?

121 :ジャック:2006/12/11(月) 15:27:47 ID:???
>>120
そうだよ
どこでも学生がやるんじゃないのかな

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 18:47:45 ID:mBCfosfd
>>121
他の大学に行ったけど、学生がやっているって感じじゃなかったです。
案内をしてくれたくらいでした。

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 21:36:06 ID:RRVa2Ssq
文京学院も学生ではありませんよ!
学校が計画して学生が協力してるだけじゃない?

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 22:55:28 ID:mYYhASFj
ふじみ野では学生企画のイベントがあって面白かったよ。

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 10:29:20 ID:???
ふじみ野には、オープンキャンパス実行委員会という学生組織があるのだよ。

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 23:00:06 ID:???
あさってはクリパに行きましょう

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 23:49:49 ID:rMhP1Uxm
この前本郷キャンパスを見に行ったら、ギャル男系な人がいました。
多いんですか?

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 03:48:16 ID:???
この大学の男は本郷もふじみ野も糞。

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 10:36:27 ID:k0UqfUvI
>>126
卒論出したあと体力が残っているかが問題(>_<)

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 23:32:21 ID:D8X1jqva
もうダメかと思ったけど卒論できました。

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 01:25:29 ID:lsf1ncZw
>>130
よかったね。私は、朝一で出すよ。
寝過ごさないようにしないと人生オワタになるもんね。

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 04:53:53 ID:???
クリパって何時から?

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 20:06:37 ID:???
>>132
クリパは盛会でしたね。
実行委員の皆様、ご苦労様でした。

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 01:21:47 ID:???
留学生の歌に感動した。チアガールもすげかわいかったしたのしかったな

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 20:00:28 ID:???
本郷はギャル、ギャル男けっこういるよ。

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 02:08:42 ID:???
>>131
卒論出せなかった人って何人くらいいるんだろう。

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 18:54:47 ID:anHJdtp4
地区統一入試ってマークシートですか?

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 23:30:46 ID:qH2ot/Zl
大学に聞いてみたら?

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 01:29:18 ID:mGSMgfcU
>>136
心理以外は選択だから、取ってても出さなかった人が多かったらしいよ。
卒論書かないで大卒なんて言って欲しくないよ。

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 20:25:49 ID:3FY0ZGbp
冬休みが終わったら試験勉強だな。

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 09:20:17 ID:qIp1HiWO
冬休みに旅行に行く人はいますか

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 09:20:54 ID:qIp1HiWO
冬休みに旅行に行く人はいますか

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 13:01:13 ID:???
外語ですー。
入学前ガイダンス行ったのに学校宛に課題が届いたんですが…みなさんはどうですか?

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 20:56:20 ID:???
>>143
学校って高校にですか?
保育だけど、そんなことは聞きませんよ。

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 22:03:13 ID:???
自分は経営ですけど
出席の紙に名前かいて
提出しましたか?


146 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 22:51:48 ID:???
>143ですが、きちんと出席の用紙も書いて提出したんですけど…。
何か不安です…ガイダンスの時も外語は課題についての説明がアバウトだったんですよ。

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 02:38:14 ID:GMedX69/
>>146
外国語は念のため全員に送ったとかじゃないですよね。
他に外国語の人がいたら、答えてあげてくださいな(。ヘ°)

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 16:44:17 ID:???
外語1年です。
去年ガイダンスに行った後、学校宛に「生徒さんに課題出してますよ」的な書類は来ましたね。
それとは別なのかな?

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 15:05:07 ID:XT24ehJK
>>146
私も外国語ですが、高校にも届いていましたよ。
担任の先生が、「『指導よろしく』ってことなんだろうね」と笑っていましたけど

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 20:33:06 ID:???
>146です。
課題の内容は同じだったのですが、学校宛に届いた冊子の方が詳しく書いてありました。
詳しい方を優先してやった方が良いですよね。

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 08:38:16 ID:TcYkB+ZS
>>150
そう思いますけど、同じものじゃなかったってことですか?

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 22:14:44 ID:AJCE5wxJ
積分わかんないよ〜!
だれか教えて欲しいけど居ないので、塾の先生に聞きます。

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 22:38:24 ID:k11LTzww
>>152
俺が教えてあげるよ♪

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 00:36:06 ID:???
休みだぁヾ(o゚ω゚o)ノ゙

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 09:20:29 ID:YknxqWgH
課題やらなきゃ(^-^)/~

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 13:54:54 ID:???
保育は平山先生イイ人だから普段から話しっかり聞いとた方がいいよ

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 23:47:38 ID:iaolL6IJ
>>156
何学部の何の先生ですか?

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 03:17:05 ID:Ny3RrQ6p
>>157
人間学部保育学科の先生です。

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 03:29:16 ID:???
>>156
評価は人によると思うよ。
私は苦手だね。話だって普通に本を読んでいる人には雑談レベルだし。

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 14:59:20 ID:wGDZBTfG
課題を全部やってしまった、人いますか?

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 01:35:41 ID:UYokFeRR
置換積分のやりかたやっとわかった (*^ー゚)b
あとは来年やります。みなさん、よい新年をお迎え下さい。

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 18:29:29 ID:VPboc/Ad
おいお前ら、よいお年を(^ニ^)

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 14:23:59 ID:nQcWa30d
あけおめ!

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 19:13:44 ID://FPQtA1
大学部と短大部を併願する事って可能なんでしょうか?
大学部は今年は倍率も偏差値も跳ね上がるって聞いたんで…。

あと、短大ってサークルとかは同じだと思うのですが大学部の友達とかって
出来るんでしょうか?友達というか… 「短大生は浮いてる」とかありますか?


165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 05:10:08 ID:gUinJrtY
理学療法作業療法学部の先輩方、一般の面接はどんなこと聞かれましたか?また時間はどのくらいでしょうか…

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 16:59:45 ID:GF/UWWv2
人生は何歳で終わるか
0歳:産まれた時点で人生決まる説
3歳:三つ子の魂百まで説
10歳:算数落ちこぼれたらもう終わり説
12歳:英語、数学落ちこぼれたらもう終わり説
15歳:高校入試失敗したらもう終わり説
18歳:大学入試、就職試験失敗したらもう終わり説
20歳:大人の階段昇る
20歳:短大、専門、高専卒で新卒逃したらもう終わり説
20歳:二浪もう終わり説
22歳:大卒で新卒逃したらもう終わり説
22歳:ブラック企業入社したらもう終わり説
25歳:第二新卒逃したらもう終わり説
25歳:勝ち組にもうなれない説
30歳:職歴なしもう終わり説
30歳:未経験の職種に転職できる最後のチャンス説
35歳:職歴なし本当にもう終わり説
35歳:転職できる最後のチャンス説
40歳:経験があれば転職できる最後のチャンス説

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 01:22:38 ID:o7bfuQjy
>>164
外国語学部と短大は併願できるはずだけど思うけど、大学に直接聞いて確認してね。

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 20:47:52 ID:m/UosWpi
>>167
レスありがとうございます。
外語だけですか… 経営と併願したかったのですが。。

メールで問い合わせたのですが年末だったため、今だに回答貰えていないので
掲示板で聞いてしまいました。すいません。

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 20:54:45 ID:m/UosWpi
>>167
レスありがとうございます。
外語だけですか… 経営と併願したかったのですが。。

メールで問い合わせたのですが年末だったため、今だに回答貰えていないので
掲示板で聞いてしまいました。すいません。

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 01:17:23 ID:osH9Kja6
今年かなりレベル上がるらしいね


171 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 13:49:02 ID:3ooabVns
心理学科の課題で出た本が届いた。
面白そうだったので読んでみたら、結構難しい。
みんな挿絵の中の文はどうしてますか?
私は絵を写して役を付けてるから時間かかりそう。

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 01:06:01 ID:???
いいなぁ…自分はまだ届いてないorz
説明会終わった後、すぐ注文したのにメール受信ミスで
上手く向こうに伝わってなかったらしくて
今から出版社に問い合わせて取り寄せるらしいお

果たして提出日までに間に合うんだろうかorz

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 11:02:16 ID:DL1qQQBd
誰か微積分のわかりやすい参考書教えてください。
高校で数Tと数Aしかやってないから・・・・・Σ (゚Д゚;)

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 16:03:10 ID:DpaFk+D9
保育受かった人で課題の本手に入れた人いる?

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 23:27:20 ID:Qb/7XEh7
今思ったけど本郷キャンパス可愛い子少ないよね!?

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 23:39:30 ID:Td43UjWt
>>175
そうなの?(;´Д`)

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 00:58:59 ID:???
ブスと腐女子しかいねぇwwwww
うはwwwクリリティ低スwwwww

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 23:53:40 ID:???
VIPPERはいるみたいだな

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 10:52:46 ID:QmrNjbGD
>>172
早く注文すればよかったのだろうけど、まだ本が届かない。

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 21:44:12 ID:???
>>175
たしかにあんまりいない。でも今日食堂でめちゃくちゃ可愛い人見た。少なからず可愛い人もいると思う

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 12:43:02 ID:Atx5k5AI
カッコイイ人わいる!?☆

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 23:02:24 ID:???
>>181
ホストはいる。


183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 17:56:34 ID:wHl6nNjn
>>173
私は高校の先生に塾を紹介してもらいました。
塾の先生に教えてもらいながら課題やってます。

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 09:19:51 ID:a4cWj3C3
もうすぐ期末試験なのに勉強してない。

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 02:52:19 ID:pUOQJlPf
>>184
え、マジやばくない?

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 02:53:03 ID:W4cTg58U
ここ受けたいけどたぶん落ちるだろうな・・・

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 12:21:37 ID:9SvErqUT
俺も理科が本気で留年しそう。
けど受験勉強したいし。
理科取れないと卒業できない。

受験勉強やろう。

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 07:56:10 ID:NeK2BY2Q
。。。。。。。。文京学院大学。。。。。。。。
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1168606449/
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1168784139/
文京学院大学【心理学科】
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1168947918/

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 19:28:27 ID:/6swagXA
明日からセンター試験だね。みんな頑張ろう!

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 21:37:27 ID:vSgpN8UX
俺は落ちる

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 02:53:35 ID:???
スレ立てたのだぁれ?
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1168947918/

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 21:13:05 ID:M3oEibvB
今日からセンター試験で学校には入れないよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)