2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★近畿大学生物理工学部★★

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 20:13:40 ID:xgrf+sxw
近畿大学生物理工学部HP↓
http://www.waka.kindai.ac.jp/
近畿大学本部↓
http://www.kindai.ac.jp/

講義や研究の話題、愚痴
和歌山の話題等なんでも語りましょう。

2 :1:2006/11/06(月) 20:21:06 ID:???
間違えましたorz

3 :1:2006/11/06(月) 20:27:04 ID:xgrf+sxw
色々勘違いorz
>2は何でも無いですこのままお願いします

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/07(火) 01:22:37 ID:???
このスレは伸びる
何故なら俺も近大和歌山だから

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 22:42:03 ID:kQdn0Qfp
>>1
何回生?

6 :かざぐるま:2006/11/08(水) 22:45:37 ID:W7sSQwyz
大学の成績評価は講義要項見てもよく分からないものだな。
定期試験・レポート・出席状況の総合評価って言うのは困るな。
具体的な割合(数値)を出してくれれば単位が取れたかどうか分かるのに。



7 :学籍番号:774 :2006/11/14(火) 21:15:33 ID:3++6aYKN
あげ。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 00:44:20 ID:???
ここってEランクくらい?
偏差値50未満よね?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 10:14:30 ID:rQ+vdxHb
偏差値低いね
でも
就職いいし東大京大に進学する人もいる
偏差値なんてどうでもよくね?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 11:49:27 ID:???
>>9
マジレスするといいわけない。
しかもロンダじゃん。

11 :学籍番号:774 :2006/11/16(木) 20:45:56 ID:lmhOmX3V
>>9
就職は、理系>文系かな?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 11:00:38 ID:yVX6SMIf
だろうね

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 13:39:32 ID:30C6ofBU
あげ

14 :学籍番号:774 :2006/12/08(金) 20:36:37 ID:Wg5zTdN6
生物理工学部の学生たちはこのスレしっているのかな??

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 02:17:54 ID:l5Cl7Iae
恐らく知らないだろなぁ

16 :学籍番号:774 :2006/12/10(日) 10:11:25 ID:bt2ajhMg
他のキャンパスよりおとっているしなぁ。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 23:36:42 ID:hBa/Xp46
和歌山いいところだぜ?

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 23:45:34 ID:h+AM1K4d
なんで周りが山なんだ・・・
っていうのが第一印象

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 00:24:11 ID:u+jY8zDV
あーそれはある…
買い物とかは意外と困らないけど娯楽少ないしね…

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 21:49:48 ID:y0gRMO0w
遺伝子工って4年になると全体で何人くらい残るの?

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 23:37:07 ID:???
あースレできたんだ・・・・・
書くことなくね?w

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 09:39:29 ID:???
交通事故で中学生殺しちゃったらしいね…
>>20
五分の四ぐらいになるんじゃないの?

23 :学籍番号:774 :2006/12/13(水) 17:34:09 ID:PNsC/uMx
最近マナー・モラルが問題になってるって教員たちが言っているよ。



24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 00:16:38 ID:B4GkFux8
遺伝子工に行った人に聞いたけど、豚を手で**て液を採るって。
もちろん女子もやらされる。先生が、うれしそう
なんだとか。臭いとか大丈夫かな。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 00:43:10 ID:???
その先生きもぅっ

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 02:02:06 ID:zH5d1TDH
生物理工学部生ですー
>>22、その子と友達というか知り合いだったんで知ったときかなりびびった・・・
ニュースでも容疑者になってるし、この先どうなるんだろ。

3回生になると1限の授業起きれなくてほとんど出れん・・・

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 20:43:32 ID:lL7Z+bIY
>>26
マジで?
今どんな気分なんだろうね・・・?
安全運転しなきゃ・・・

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 19:57:50 ID:???
交通安全講習会うぜぇ!!!!

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 01:33:06 ID:AIA1Tn8N
このスレ人気ないね・・・

30 :学籍番号:774 :2006/12/17(日) 19:22:48 ID:sRrHEh2k
明日、友人に書き込むように言っておきます。
交通安全講習をする方は、安全運転を心がけてください。

31 :学籍番号:774 :2006/12/18(月) 20:20:38 ID:Sk1ArSpv
出席をとらない先生の講義って、考査前になると人多くなるよね。
出席しないが、単位は欲しいという考え、私は気に食わないなぁ。
ノートをコピーして欲しい知人がいたが、単位が欲しいなら講義に出なさいって言うよ。
何をやっているかわからない講義のノートをコピーするぐらいなら、昼飯に使う方がいいと思うのは私だけかな?

年明けたら、すぐに期末考査ですよ。

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 22:36:13 ID:???
>>31
まじめちゃん乙

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 18:33:22 ID:K+IRKyOv
考査前になると出席する俺が来ましたよ
>>31ごめんなさい

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 19:34:59 ID:???
ここって男のレベル低い?

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 09:51:29 ID:???
>>34
全体的に低い

36 :学籍番号:774 :2006/12/24(日) 15:34:00 ID:MLgM/sN8
>>35
じゃあ、女は??

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 15:32:27 ID:???
>>36
理系って感じ…orz

でも、圧倒的に数が少ないから貴重な存在

女:Cランク
男:Dランク
位だとおもう


38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 15:35:19 ID:???
(´・ω・`)

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 20:41:54 ID:???
女の方がやばいでしょ・・・

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 18:07:37 ID:???
どっちもどっちじゃない?


41 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 00:09:02 ID:tuv2JBFb
>37

37が一番オタできもいけどなww

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 21:07:10 ID:???
イケメン以外、どうでも良いけどな…
キモオタがキモオタをけなすのは見苦しい
対して変わらんくせにwwww

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 18:25:06 ID:???
過疎(´;ω;`)

44 :ID:???:2006/12/31(日) 18:40:37 ID:jM00YW00
佛大をはじめ関西のFランク私大が唯一叩ける関西系私大なんだよなwwwwww

45 :銀さん(`・ω・´) ◆DjEJxI1qgo :2006/12/31(日) 23:52:15 ID:itYdmMEQ
.         ____ 
       /::::::::::  L\ 
      /:::::::::⌒ 歯. ⌒\ 
    /:::::::::: ( ●)三(●)\  「所詮、近畿大学のお荷物っすよね。生物何とか学部って」
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________ 
     \::::::::::   ` ⌒ ´ ,/ .| |          | 
    ノ::::::::::L         \ | |          | 
  /::::::::::::::::      L       | |          | 
 |::::::::::::: l  L             | |          | 

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 05:10:54 ID:v73jA1QB
あけおめ今年もよろしくお願いします☆

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 14:21:37 ID:???
お前らあけおめ。

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 23:19:14 ID:xMZyPjTL
ことよろ

49 :学籍番号:774 :2007/01/10(水) 02:20:29 ID:LRlyilVf
今日から講義再開ですよぉ〜。

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 19:27:04 ID:YhQy0Xa4
俺4月から生物理工学部に行くんだが
夏とかって虫多い?

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 01:56:26 ID:vASgkX1o
蚊は少ないと思うよ

蜘蛛多いけどねww

52 :学籍番号:774 :2007/01/11(木) 22:57:48 ID:iyKnSWEg
>>50
この時期に決まっているってことは、推薦か?

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 23:13:50 ID:/V1JoRUn
>>52
秘密。

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 09:37:42 ID:Eg7gUTFH
レオパレスと普通のマンションどっちが良いかな?

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 00:20:12 ID:???
>>54
普通のマンションがいいよ
後大学で紹介される賃貸住宅センターよりアパマンショップの方がいい物件多い

それと大学まで結構遠いから原付以上の足用意しといた方がいいよ

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 00:42:48 ID:O1yHy5Ly
親がレオパレス勧めてくる。
嫌だと言ったらキレられた。
今それで2日間位会話してない。
レオパレスはけっこう悪い噂しか聞かないしって言っても聞く耳持たず。
なんかいい言い訳ない?

あと、皆乗り物利用してるの?
歩くとか自転車はやめといた方がいい?

>>55
<後大学で紹介される賃貸住宅センターよりアパマンショップの方がいい物件多い
今から検索してみる。


57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 01:37:50 ID:???
>>56
確かレオパレスは学校近くに無いよ
一番近いので岩出駅の近くじゃないかな・・・

そこから自転車で通うなら30、40分かかるから
歩きや自転車考えてるなら尚更普通のマンションにするべきだと思う
一度賃貸住宅センターにどんな物件あるかFAXしてもらってアパマンショップと比べてみたらどう?

地図みたらわかると思うけど大学って山の方にあるから
店があまりないからね…国道沿いは多いんだけど
後々必要と感じるだろうから今のうちに免許だけでも取っといたほうがいいよ

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 02:33:24 ID:O1yHy5Ly
レオパレスで打田駅の近くで自転車で10分って書いてあった。
地図見ると明らかに3〜4km程離れてるのに。
ちょっw山なのにどんだけ必死にペダル漕げばいいんだよwww
って思った。

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 04:25:35 ID:39tYyxwL
打田駅からチャリ通はキツいやろ…常識的に考えて

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 05:36:15 ID:???
全国47都道府県全国一斉ゴミ拾いOFF
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168618693/l50

大規模OFFで日本全国ゴミ拾い
「2ちゃんの差し押さえに反対します」 という意味をこめて都内や全国各地で
同時多発的にゴミ拾いをしようと思います
賛同してくれる方はこちらへ

ゴミ拾いは未成年だけじゃない です。
成人も参加できます。
みなさんの力が必要です。
楽しかった2chを失いたくないという思いはみんな共通のはずです。
協力よろしくお願いします

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 14:33:17 ID:O1yHy5Ly
商店街とかスーパーとか買い物できる場所ってけっこうあるの?
何度も質問スマン。
自分でも調べてはいるんだが、
何せ津軽海峡を挟んでるもんだから。

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 01:57:35 ID:0DQsHOmp
たぶん皆がよく行きそうなスーパーでは、学校から車・原付で、
@エバグリーン:10分〜15分
Aオーストリート:10分
でしょうかね。
商店街はないけど、服とか買い物できるところは近くでは車で30分程度かけての
イオンりんくう泉南店あたりかな。
食べるには困らないだろうけど、なにより車、原付などの足が必須。
歩き、自転車はキツすぎる。

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 07:29:50 ID:jzT8lb42
とりあえず、
ロンダしたほうが得

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 15:12:57 ID:3OmGxdCO
ありがとう。
やっぱ歩きと自転車はキツいか・・・。

65 :学籍番号:774 :2007/01/14(日) 17:16:06 ID:dQAofnd/
原付なら一ヶ月あれば免許とれるかな?

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 18:08:51 ID:???
ひと月あったら車でも取れるわw
原付なら勉強一週間したら一日で取れるよ

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 20:56:10 ID:3OmGxdCO
原付を買うお金がないという事実

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 21:31:21 ID:???
とりあえずこっちじゃ免許取れんから原付き免許とっとけ

原チャ買う金ぐらいバイトしたらすぐ貯まるから

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 02:30:08 ID:???
テスト辛い・・・でも終わったら春休み!!
後一週間だ頑張ろう・・・

70 :学籍番号:774 :2007/01/17(水) 20:35:01 ID:qMOmQhPn
必修科目は単位とりたいな。再履修は避けたい。


71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 00:46:27 ID:???
テスト期間じゃないのに必修が二連発である・・・orz

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 01:06:24 ID:???
>>71
ほんまそれ・・・・・

73 :学籍番号:774 :2007/01/18(木) 21:17:18 ID:FpIDbcDP
教職課程を履修しているけど、結構レベル高い気がする。
普通に学科の単位を取るだけで苦労しているのに。

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 22:40:57 ID:???
みんなはどこの科?

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 23:24:19 ID:???
遺伝子です

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 17:11:50 ID:???
生物理工のホームページ見たらここ結構就職いいね。
本田とか就職決まってる人いるじゃん。

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 00:06:53 ID:DTnon3zC
遺伝子工はテスト楽しい?
俺は生物工だけどある意味楽しくなってきたwwwwwww






・・・・・・・・・・・orz

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)