2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非常識】ファミレスで勉強する馬鹿は氏ね

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 01:57:18 ID:???
ファミレスで勉強してる奴氏ね

いかにも「俺勉強してるよ^^」って雰囲気だしてんじゃねーよ氏ね

勉強するなら図書館いけや氏ね、閉まってんなら家でしろ氏ね

周りの人達が見てたら、見返すのやめろ、常識ないのはお前達の方だ氏ね

つか、さっきから見てたがお前まったく勉強進んでないなw氏ね

ペンくるくる回すだけで、まったく進んでないのがバレてるんだよw氏ね

集中してたら、ペンなんて回さないしなw氏ね

勉強する「フリ」してるのがバレバレなんだよw氏ね

今まで壮絶な勉強をしてきた医学院生の俺から見れば、まったく進んでないのがバレバレなんだよw氏ね

それなのにバレてないと思って悦に浸ってるんじゃねえよ馬鹿氏ね

そもそもファミレスで勉強なんて非常識なんだよ氏ね

勉強以前の問題だ氏ね

ファミレスで漫画読んでる小学生がいたが、それはまだどうでもいい。

だが、大学生にもなって場違いなことをしてる奴を見ると修正したくなる。

しかも、自分達の方が常識的で、周りで怪訝そうに見ている人達の方がおかしい

と言いたげな扱いはやめろ氏ね氏ね氏ね

ど う み て も 間 違 っ て る の は お ま え ら の 方 で す か ら 氏 ね

日 本 の 常 識 は ど こ へ い っ た ! ! 氏 ね

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 02:01:50 ID:???
>>1
精神異常者死ね

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 06:26:13 ID:???
>>1文句があるなら直接言いに行けや

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 11:35:08 ID:I4rUTkag
ブライトさん

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 03:20:59 ID:???
さあ、今日もファミレスで勉強だ


6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 19:36:59 ID:???
ファミレスで騒いで来たよ

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 21:07:05 ID:???
8割がた同意
残り2割で>>1は市ね

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 01:43:09 ID:FNWIpB6i
クソスレ、緊急浮上!

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 02:22:29 ID:???
>>1
とりあえず視ね

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 17:05:15 ID:4+WAxRo0
ソープランドで勉強する椰子は史ね。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 17:24:24 ID:zdQHmp47
(´,_ゝ`)プッ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 17:28:04 ID:gblyx3a7
>>1は負け犬

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 17:29:30 ID:Nvui8NuZ
>>1
氏・ね!

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 01:45:33 ID:???
ファミレス行ってくるか

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 18:04:14 ID:xMZyPjTL
15get

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 04:49:23 ID:???
1はもちろん家族で行ったんだよね

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 21:21:54 ID:???
晩飯食いに行ってくるか!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)