2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【耐え忍べ】奈良大学part24【盆地の冬】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 22:55:26 ID:???
全国でも珍しい分水嶺に位置したり、通信教育部、設置されたり、 教員がスレに降臨したり、
鹿よりも猫がいっぱいな奈良大学に通う学生が集う総合っぽいスレッドです。
大学・学部板に移って1000使い切れるようになってきた今日このごろ、
またーり進行で行きましょう( ゚Д゚)モルァ

前スレ
【秋だ】奈良大学part23【後期だ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1156759142/

関連URL
奈良大学 ttp://www.nara-u.ac.jp/
元祖まとめサイト 過去ログとかテンプレとか http://www.geocities.jp/deer3u/
まとめWiki http://wiki.livedoor.jp/ufolive/d/FrontPage
奈良大ちゃんねる http://jbbs.livedoor.jp/school/8026/
奈良大スレ・クオリティ向上委員会 http://www.geocities.jp/ufo3ufo3kite/naradaisure.html
奈良大スレ的 スレ住人の携帯電話&PHS(11月) http://bbs.35hr.com/cvote/comvote.cgi?id=nara06
奈良大スレ専用お絵かき掲示板 http://oekaki1.basso.to/user29/naradai/
奈良大スレ付属チャット http://naradaisure.cool.cgiboy.com/
奈良大スレ附属あぷろだ http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=narauni
奈良大裏シラバス http://www.kibutu.com/kibutu.php?university=nara
2006年度 奈良大スレ的流行語大賞 http://bbs.35hr.com/cvote/comvote.cgi?id=narau

過去スレ、関連スレなどは>>2-5くらい。

奈良大学文学部地理学科
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1029273136/
奈良大学通信教育部文学部文化財歴史学科
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1108088830/

500 :よさげ ◆L/YYYY/WnM :2007/01/01(月) 12:51:57 ID:???
朝だす!みんな起きるだす!明けましておめでとうだすよ。
今年もよさげな一年を送るだす。

501 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 14:15:27 ID:???
新年、明けましておめでとうございます。
今年も盛り上げていきましょう。

502 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 23:16:37 ID:???
http://www.neet.x0.com/img1/xmas4.jpg
クリスマスの夜は・・・

503 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 01:31:37 ID:???
奈良大生なら実家は暇だよな?

504 :よさげ ◆L/YYYY/WnM :2007/01/02(火) 07:52:48 ID:???
朝だす!みんな起きるだす!
箱根駅伝の影響を受け走ってバイトに行くだす。

505 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 20:15:14 ID:???
流行語大賞は「宮本むなし」で決定なの?
思いっ切り1人が複数票入れてるっぽいから「j太郎」でいいと思うが

506 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 20:35:51 ID:???
j太郎の盛り上がりも一部だと思うが

507 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 20:59:51 ID:???
結局去年一番話題になったのは何だろうな。
一昨年は文句なしでトジマリ君だったが

508 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 22:16:00 ID:???
どう考えても「工場長は熟女マニア」だろ、常識的に考えて…

509 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 22:16:29 ID:???
「奈良大学オンライン(仮称)」を設置してみました。
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=student&id=1167739952425
仮想オフっぽいチャットが出来るみたいです。
testしてみたいので誰か暇な人がいたらログインを。

510 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 03:03:29 ID:???
魂は2006年に置いてきた

511 :Pia.No.Man:2007/01/03(水) 08:44:25 ID:???
>>509
GJ!
ログインしてみたけど、なかなか良い感じw

512 : ◆VIP/eXUj8Y :2007/01/03(水) 09:27:04 ID:??? ?2BP(1735)
おまいらあけおめ
今朝奈良に帰ってきてしまった・・・

513 :よさげ:2007/01/03(水) 12:43:00 ID:???
朝だす!みんな熾きるだす!
カズノコを沢山食べるだす!

514 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 15:33:17 ID:???
おまいら姫始め済ましたか?

515 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 21:04:35 ID:???
>>514
テラワロタw 2006年も2007年もまだ不発www


516 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 17:39:16 ID:???
奈良大にも駅伝部作ろうぜ

517 :よさげ ◆L/YYYY/WnM :2007/01/04(木) 20:17:35 ID:???
朝だす!みんな起きるだす!もう8時だというのに暗いだすね。
冬はそんなもんだす。

518 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 21:23:00 ID:???
授業って何日から開始?

519 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 21:26:06 ID:???
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ─   :─ \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/ .<○>  <○>;\  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ ノ     ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }   ( r     |        |  U  (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\   ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \                      /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,       ___ \     (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____\
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|
                       http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167571418330.jpg


520 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 01:12:42 ID:???
>>511
ありかとう。
じゃあまた暇なときログインしてみてくれ。
今度は誰かと会話ができるはず。

521 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 02:28:36 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
先祖探しのテクニック、エピソードを語るスレF [日本史]

522 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 05:39:41 ID:???
久石譲の音楽(菊次郎の夏)とともにage

♪まかまかぱんぱぱん♪まかまかぱんぱぱんぱんぱん

523 :黒船 ◆7.cUZDBYKs :2007/01/05(金) 12:42:10 ID:???
史学スレにA立さん降臨
ネットサーフィンしてたら見つけたって言ってるから
大学側にも結構見てる人いるのだろうか

524 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 15:50:09 ID:???
今春から奈良大通う予定なんだけど、イマイチわかってない
時間割を自分で決めれるって聞いたんだが、マジですか?どこの大学もそんなもんなの?

525 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 16:22:04 ID:???
>>524
どこの大学もほぼ自分で授業は半期毎or毎年決める
自分で決めれるからって1年のうちから1週間スカスカにすると
後で絶対後悔すると思うよ
まぁちゃんとそういう説明は大学側からもある

526 :よさげ:2007/01/05(金) 18:26:36 ID:???
夜だす!みんな図書館で史料集めするだす!

527 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 19:25:35 ID:???
1年の間は可能な限り単位をとった方がいいよ。

528 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 21:08:50 ID:???
1年時にスカスカな時間割にしたせいで、2年3年と多めに授業をとらざるをえなかった俺が来ましたよ。

529 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 21:32:00 ID:???
日曜日と木曜日は学校ないんですか?

530 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 21:52:34 ID:???
>>529
日曜はお休みです。
木曜日は普通にありますが、ほとんどが資格関係の授業など、
かなり需要に偏りがあるので、一般的に履修該当者にならないことがほとんどのため、
お休み、という形になります。

…こんな感じで大丈夫でしょうか?


531 :恋する名無しさん:2007/01/05(金) 21:56:05 ID:2fxc+rwp
日曜は基本的に無い
木曜と土曜は比較的に資格関係の授業が多い

月火水金だけという人も少なくはない

532 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 21:57:42 ID:???
ありがとうございます。
日曜だけ休みでバイト週3続けられるかなと不安になりまして・・・。
一年は授業も沢山あるらしいですし。

533 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 22:03:32 ID:???
4年になってもフルタイムで授業という勇者も

534 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 00:02:08 ID:???
ちょっくらチャットに待機してみる。

535 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 03:25:12 ID:???
警察官「あんた真昼間から何やってるの?身分証明書を出して?」
俺「もってないです」
警察官「免許証もないの?」
俺「ないです、免許もっていませんので」
警察官「嘘を付くなよ。普通免許ぐらいもってるだろ?」
俺「バイクも自動車も免許ないですよ」
警察官「仕事は何してるの?」
俺「何もしてません」
警察官「じゃあ、アルバイト先を教えてよ」
俺「バイトもしてないです」
警察官「じゃあ、何してるの?」
俺「何もしてないです」

536 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 12:54:06 ID:LdaY0iq0
>>532
バイトをしたいならフリーターになればいいのに

537 :よさげ:2007/01/06(土) 15:49:43 ID:???
朝だす!みんな起きるだす!
遅めの初詣だす。

538 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 17:22:39 ID:???
さてみんな来週の水曜から学校ですよ〜
残りの休みを満喫しましょう。

539 :工場長と妖刀邨正 ◆09UR2NFsbw :2007/01/06(土) 23:30:06 ID:???
>>533
呼んだ?

540 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 00:16:58 ID:???
>>539
まじで?

541 :工場長と妖刀邨正 ◆09UR1Rf5Ew :2007/01/07(日) 00:39:04 ID:???
私、生粋の熟女マニアですが何か?

542 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 01:48:20 ID:???
そっちかよ

543 :よさげ ◆L/YYYY/WnM :2007/01/07(日) 07:49:29 ID:???
朝だす!みんな起きるだす!若草山の山焼きだす。
顔面シャワーは蕁麻疹のもとだすね。もうしないだす。

544 :よさげ ◆L/YYYY/WnM :2007/01/07(日) 07:54:36 ID:???
あっ顔面シャワーはお風呂のシャワーの水圧を強くして
顔に当てることだす。アトピーの人間にはこれが気持ちいいだすよ。
でも元々皮膚が弱いから当てすぎるとそこが蕁麻疹になって
荒れやすいだすよ。オラも夜についつい気持ちいいから沢山当ててしまって
今酷いことになってるだす。顔面ボコボコで喧嘩に負けた青春ボーイ
みたいになってるだす。いつになったら治るだすかねぇ。

545 :ダイチクール:2007/01/07(日) 18:05:29 ID:???
>>544
マジか?(笑
気をつけよ。。

今日アパートに入居希望者っぽい人が来てた。
初々しいね。奈良大かな?

546 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 18:20:29 ID:???
引っ越し!引っ越し!

547 :イマクニ?:2007/01/07(日) 18:37:55 ID:???
引越しオバサン
キタ━━(゜∀゜)━━!!



548 :前期の1 ◆UNEZM4vps2 :2007/01/07(日) 19:56:41 ID:???
めっちゃ霰降ってきた!in大阪

549 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 21:16:32 ID:???
奈良大ちゃんねるに史学科の先生が降臨してたとは…

550 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 02:27:14 ID:???
新入生早く入ってよ・・・。
たっぷり可愛がってあげるよ!
・・・ってのは冗談で早く新入生はいってこないかな。
なんか後輩できるのドキドキするな。

551 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 06:01:13 ID:???
>>550
1回生ですか。新歓祭頑張って下さい。

552 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 11:03:25 ID:???
さてとテストベンキョでもやろうかな
レポート手伝ってくれる彼が欲しいなぁ


553 :よさげ ◆L/YYYY/WnM :2007/01/08(月) 12:37:35 ID:???
朝だす!みんな起きるだす!寿司を食べてゼミ発表に備えるだす。

554 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 16:39:44 ID:???
今日の高校サッカー選手権大会最高に面白かった。
あの子らは充実した毎日を過ごしてるのに、お前らときたら・・・

555 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 16:55:52 ID:???
>>554
それを言うなよ('A`)
俺だって高校生の時は・・・あれ?

556 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 18:31:23 ID:???
http://manabi.benesse.ne.jp/doc/g30_nyushi/nyushi/2007/ranking/gokaku_2nen/gokaku_2_11k_shi.html
合格目標偏差値ランキング(高2生・11月) 私立大

奈良大は・・・
文学部偏差値51
社会学部偏差値38

社学だめぽ

557 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 18:49:10 ID:???
>>556
ものつくり大学=奈良大学 キター!


558 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 18:56:31 ID:???
突然だけどもしかして明日から学校? まだ地元・・・


559 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 19:41:09 ID:???
文学部も地理が激しく平均を下げてる

560 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 19:52:40 ID:???
国文・史・文化財の上層階級校舎(西大寺に新設)と、その他の下層階級校舎(現在の校舎)に分けるべき。

561 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 20:00:35 ID:???
まぁ文化財ゼミでもドキュソはいるがな・・・
1年に一度学科対抗戦やって上位3学科は上層入りとか
入れ替え戦やればいいんジャマイカ

話題にもなって 学力水準もあがって 幸せを呼ぶな

562 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:36:48 ID:UO/xyjpv
      ∩___∩   
    / ノ `──''ヽ  泉の広場でサッカーに決まってんだろ。
    /      /   |         ∩___∩
   /      (・)   |       /       ヽ  学科対抗戦、種目アンケート何て書いた?
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |  
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ  
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡  |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/      ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___


563 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 20:52:58 ID:???
地理、社学を別の大学として独立させればいいんじゃないか?
「大和大学」でいいよ

564 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 21:48:07 ID:???
ばかばっか

565 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 21:49:31 ID:???
奈良大のサッカー部って強いの?

566 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 22:54:02 ID:???
>>565
知らねーよンナコト自分で調べろカス

毎日は練習してない気がする
関西リーグ3部?マネージャーいっぱいいる。何人かうまい奴がいる
大学からサッカー始めた人もけっこういる 確かじゃないです

567 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 23:11:24 ID:???
>>566
ツンデレキャラ( ・∀・)キタコレ!!

568 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 00:16:30 ID:???
俺地理に受かったんだが・・・なんか終わってるっぽいな・・・
DQN怖いよ(´Д⊂ヽウェェェン

569 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 00:28:00 ID:UmYwx3Cb
>558
10日から授業開始

570 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 00:29:40 ID:???
>>568
このスレの英雄も大学のアイドルも地理学科だよ。
学科の少人数ってだけだから、普通な人も多いから気にしないで!

>>556
新入生が見る時期なんだから空気嫁れ


571 :工場長と妖刀邨正 ◆09UR1Rf5Ew :2007/01/09(火) 00:35:05 ID:???
学問の顔は文化財だが、学生の顔は地理である。

572 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 00:37:30 ID:???
地理学科は奈良大であり奈良大は地理学科である。

573 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 00:58:42 ID:???
>>558
ありがとうございますー
明日って結局何があるんですかね?


574 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 01:24:48 ID:???
>>573
落ち着け 特に何もないよ 普通の休み

575 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 02:49:29 ID:???
サッカーバカはサッカー部に池

576 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 15:35:42 ID:???
サッカーそこそこやりたいならサッカーサークル
サッカーけっこうやりたいならサッカー部
サッカー死ぬほどやりたいなら部+サークル

577 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 16:33:30 ID:???
奈良大ちゃんねるにえあろが帰ってきたな。
いきなり初心者丸出しのレスをしてくれてた。

578 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 20:56:44 ID:???
トジマリ問題の画期的解決策を思いついた

誰かトジマリに奈良大スレの存在を教えたら?

579 :しかを ◆oj4BEH8e.k :2007/01/09(火) 23:57:58 ID:???
ええと……もしかしたらそれは俺の出番なのかもしれない。
基本傍観だけど

580 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 00:06:04 ID:???
>>579
詳しく

581 :しかを ◆oj4BEH8e.k :2007/01/10(水) 00:14:57 ID:???
みなさんが言う戸締りをしている学生とはそれなりに面識がある。
たが、それに関しての事実認識(たとえば女子トイレ進入とか)がいろいろめんどくさい、
さらにいえばでは具体的に彼をどう説得すべきなのかが結構微妙なレベルの問題が存在する。

個人的には、扉閉めるのはだめだが、まぁあの時間帯だったら窓とカーテンぐらいはやっていいだろうさと思う。
ただ俺が経験した彼との二度の遭遇と実体験からいうと、
彼はどうやら自分がラウンジを管理しているという認識が多少なりとも存在しているように見える。
だとすればやるべきことはと注意するべきことは、ごく単純にも見えるし、見えなくもない。

ただ、俺の行為が善意なのか悪意なのかは人それぞれであって、
俺が彼を注意したことによって不都合になる人間がいるかも入れないし、都合のいい人間がいるかも知れない。

それだけを把握する事実に認識が不足している、ということが一つかな。

まぁ直接腹を割って聞くことも可能ではある、ので。

582 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 00:46:23 ID:???
しかたない
カレーサークル出番だ。

全軍を持って戸締りと雌雄を決する時が来た

583 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 01:02:17 ID:5mjIA4PG
581>>の哲学も・・・だが、
甘口のカレーサークルも・・・
全ての意欲を気を無くには
文芸部のカレーに限る。
少なくとも食欲は無くなった。

584 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 01:25:21 ID:???
要するに罪状をでっちあげればいいわけだな。
自称被害者の女性候補を募ろう。

585 :しかを ◆oj4BEH8e.k :2007/01/10(水) 01:34:01 ID:???
哲学といわれるとアレだなぁ^^;
趣味のせいでいろいろ遠まわしに表現してしまって、わかりにくかったのはごめん。

いろいろ考えたけど、とりあえず会話は持ってみようかなと思う。
事実を本人に確認するのはアリかも。
ただ具体的にどういう被害が言われてるのかが分からないから、
「これは本当なの?」といえないし。

具体的にどういうのがあるの?

586 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 02:14:00 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
奈良大学通信教育部文学部文化財歴史学科 [生涯学習]
奈良大学文学部地理学科 [地理・人類学]
【奈良限定】野池のバス釣り [バス釣り]
先祖探しのテクニック、エピソードを語るスレF [日本史]

587 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 06:29:14 ID:wZA+GRt5
彼の説得方法がわからないということだが、
次のように言ってみてはどうかな?
「奈良大はおまえの家じゃない。
奈良大生全員で利用している公共の場なんだ。
おまえに勝手に戸締まりをされると、迷惑する奴がいるんだよ。
だから、もう戸締まりは止めてくれ!」

588 :よさげ ◆L/YYYY/WnM :2007/01/10(水) 06:54:01 ID:???
朝だす!みんな起きるだす!
オラが成人式に行ってからもう1年たつだすか。早いだすね。

589 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 17:06:44 ID:???
図書館人口増加してきたな

590 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 17:51:14 ID:???
最近工場長こねーな

591 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 20:46:33 ID:???
よさげさんって、実生活でもだすだすおっしゃってるんですか?
それともスレの書き込みとは真逆な、知性溢れるお方でいらっしゃるのでしょうか?

まぁ、しゃぶれよ

592 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 22:09:44 ID:???
トジマリ氏はよ、いまだに戸締りしてるわけ?最近は図書館の方に出没してるんじゃねーの?

593 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 00:54:04 ID:???
自分が図書館の責任者だと勘違いなされてるんじゃないか?

594 :Pia.No.Man:2007/01/11(木) 11:39:29 ID:???
むなしに百貨店の従業員みたいな喋り方するおばちゃん店員がいて、とてもキモい

595 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 13:50:17 ID:???
トジマリって金持ちなの?

596 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 17:02:11 ID:???
君の顔もたいがいキモいから

597 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:31:12 ID:JCw+OxAk
       ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)


598 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 02:43:27 ID:???
荒らしか

599 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 03:17:40 ID:???
奈良大生なら告白して振られてHY「初雪」の最後のサビ聞いて泣くよな?

600 :イマクニ?:2007/01/12(金) 08:33:01 ID:???
朝だす!みんな、起きるだす!
メガマックを食すだす!

143 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)