2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀河の】九州国際大学【チャンポン】 part4

1 :CoCo壱においで:2006/11/17(金) 18:34:33 ID:???
福岡県北九州市にある九州国際大学について語り合いませんか?
テーマは受験・勉強・友達・恋愛・サークルなど何でもかまいません。
みんなで楽しいキャンパスライフを送りましょう!


九州国際大学ホームページ
http://www.kiu.ac.jp/

北九州市公式ホームページ
http://www.city.kitakyushu.jp/


【前スレ】
【もうすぐ】九州国際大学【夏休み】 part3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1152108109/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 18:38:31 ID:iEDQ9RqK
>>1乙

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 18:44:33 ID:???
>>1さんありがとうございますm(_ _)m。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 18:48:08 ID:???


5 :国王の側近:2006/11/17(金) 18:58:05 ID:xJbLbtA8
(・Ω・)?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 19:38:01 ID:???
たてようと思ったけどダメだった>>1乙

7 :国王:2006/11/17(金) 20:25:43 ID:TbDMfBqw
スレ立て乙ってレベルじゃね〜ぞ('A`)
関係ね〜よ 重複なんてよ〜(o´>З<`o)

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 21:19:19 ID:???
>1乙。
>国王。スレたては大変なんだよ!

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 22:46:15 ID:zHkZuX/0
>>1
Z!

前スレの終わりは凄いな。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 23:51:44 ID:UHjr51A4
ここの会社の社長がそちの大学に偉そうに講義にいきませんでしたか?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1092906149/l50
相手にしないで下さいこんな会社ですから。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 03:25:31 ID:mFx48Ijs
九州国際大学

肩身が狭いからせめて名前だけでもグローバルにってか?

無駄無駄…

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 03:41:54 ID:+8i7nQB4
マンションの下で騒いでるクソ九国生うるせーよ!
何時だと思ってんだ、ボールバンバン跳ねさせんな死ね
ほんと馬鹿しかいないなうちはorz

13 :国王の側近:2006/11/18(土) 11:13:37 ID:UpzfkhJA
>>経済さん。
レポート間に合って良かったですね。^^

14 :経済:2006/11/18(土) 13:51:18 ID:X+FO7MSm

>>13ほんとにありがとう(^O^)0点だと厳しいからね

15 :経済:2006/11/18(土) 13:53:47 ID:X+FO7MSm
しかし新しく出来たジャスコは広いなぁ
活気もプレオープンとは思えないよ

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 14:36:06 ID:???
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧_∧__ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(*゚−゚)つ./\<. ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|\/. .| 入れるとスレがあがらないの。
                         |____|/   | そうするとマターリできるの。
                          ,,,,∪∪,,, ,,

17 :経済:2006/11/18(土) 15:35:04 ID:X+FO7MSm
(ノ゚▽゚)ノ≡○【国王】

18 :国王:2006/11/18(土) 16:15:55 ID:cMAru1uN
(*´・ω・)σ(>ω<)←経済

19 :経済:2006/11/18(土) 18:26:04 ID:X+FO7MSm
>>18国王、メール届いた?

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 18:55:19 ID:???
国王も経済も下宿なんだよね?
ちゃんと自炊してるかい( ´・ω・)

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 19:18:22 ID:???
早めに50まていかないと落ちると思うからヨロ:-O

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 19:19:41 ID:???
銀河のチャンポンて何なん?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 19:28:15 ID:???
月面で発見され今は筥崎宮にある秘蔵の一品、銀河のちゃんぽん

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 19:29:22 ID:???
おっぱい吸わせろ!

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 19:41:11 ID:???
しょうがないな。俺の乳を吸え。

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 20:59:42 ID:ThhUlWD8
九国の男ってやっぱり遊び人多いんですか?

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 22:08:52 ID:???
N山ってどうなん

28 :経済:2006/11/18(土) 23:56:00 ID:X+FO7MSm
>>20ご飯は基本的に自炊だよ
今日はしょうが焼きだった

明日は何にしようかな

29 :国王:2006/11/19(日) 00:05:34 ID:NyZy1M1n
経済…届いてないよ?もう一回送ってみて?(´・ω・`)
>>20 漏れはアパートだよ(●^∀^●)
自炊してまつ♪

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/19(日) 00:33:26 ID:tNZYe267
経済と国王のメールうらやましす…(´・ω・`)

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/19(日) 00:35:24 ID:0FCU1PuH
九州国際大学w
プ

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/19(日) 00:50:52 ID:+QTIn5I4
福岡県立東筑高等学校>>>(超えられない厚い壁)>>>私立九州国際大学

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/19(日) 00:53:19 ID:+QTIn5I4

これは定説です

34 :国王:2006/11/19(日) 01:06:21 ID:NyZy1M1n
>>30 メールするなら前晒したサブアドにメールしておいで?(´・ω・`)

35 :30:2006/11/19(日) 05:22:26 ID:tNZYe267
>国王
いいの?(´・ω・`)
ありがとう!

サブアド晒したのは前スレだよね?
なんか落ちてるみたいだから、よければもう一回晒してくれたら助かります。
ごめんよ(ノД`)

36 :国王:2006/11/19(日) 09:52:25 ID:NyZy1M1n
もちろんいいよ(●^∀^●)
(・∀・)つkokuou-mail@9mail.jp

37 :30:2006/11/19(日) 13:26:48 ID:tNZYe267
ありがとう(*´д`*)
今からメールしてみます!(`・ω・´)

38 :国王の側近:2006/11/19(日) 14:18:06 ID:nF+gerh2
|ω・`)

39 :国王:2006/11/19(日) 22:58:00 ID:NyZy1M1n
なんかおかしいと思って今自分のサブアドにメール送ってみたら届かない…(´;ω;`)ウッ
有効期限とか切れちゃったのかなぁ…(*´д`*)
明日にでもまたサブアド取得して晒してみるんで経済さん30さんメールよろしくでつ(`・ω・´)

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 00:53:00 ID:KiWkLf/5
新聞開いたら、清水先生が載ってたwww

41 :30:2006/11/20(月) 04:57:39 ID:fmiJ0Atl
>国王
まじですか!w
わかりました(´∀`)
では、明日楽しみにしてますっヽ(´ー`)ノ

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 15:48:38 ID:???
>>28-29
えらいですね二人とも( ´・ω・)
あとちゃんと野菜もたくさん食べてくださいね
お母ちゃんとの約束だよ(*'ー'*)ノ

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 18:42:14 ID:vr06E10/
エタ完全にスルーされてるW

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 19:21:21 ID:Fp6DrCCA
清水先生は何新聞に載ってたの!?

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 20:33:49 ID:/nyHGGq5
>>44
昨日の西日本新聞の北九州のページだお!
見たかったら図書館へ。

46 :経済:2006/11/21(火) 16:06:40 ID:hdUA1e9r
風邪連発で出席が危なくなってきた(@_@;)
3分の1までは休んでも大丈夫だっけ?

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 19:57:07 ID:???
ドラフト

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 20:31:39 ID:???
経済はいても経営はいないのか


49 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 20:54:34 ID:???
経営は「学科」だからな

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 00:50:01 ID:???
経済も学科だぞ
前は経営経済学科だったんだぞ

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 10:05:42 ID:???
経済は「学部(+学科)」だからな。


ところで九国野球部の選手がベイスターズからドラフト指名らしいな。
よく知らんが九州六大学野球の成績は良いじゃないか
http://www.kiu.ac.jp/MT-data/archives/2006/11/post_450.php

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 23:25:14 ID:???
北九州の治安を悪くするこんな大学消えてくれ

53 :九国:2006/11/23(木) 00:09:45 ID:GMpylgM+
大学のヤンキーは1年なし2年少数3年少数4年極少数!
3年4年の人は睨むと絡んで来ます(;_;)

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 01:17:49 ID:???
自発的に睨むなよ

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 02:37:02 ID:8ilyzIGC
会社法の高木先生は元気?

56 :国王の側近:2006/11/23(木) 10:48:06 ID:nmaWlPkY
>>46
大丈夫だと思います。
欠席届の内容次第では公欠扱いになるかも。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 01:23:50 ID:fGRduT2a
>>51

知り合いでもなんでもないが、下園くんは神。なんだかんだで毎年ドラフト
かかる人いるっぽくね?

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 03:18:41 ID:bNKo88eK
>>57
野球部の人?

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 11:12:35 ID:fGRduT2a
違う。ただの野球経験者。下園君とは地元が一緒だった。高校時代試合したこと
もある。当時から有名。ドラフト指名はなんだか自分のことのようにうれしいよ。

野球部って独特の雰囲気で、学内でパッと見いっぱつでわかる連中だけど彼ら皆
甲子園経験者だとかの超人連中なんだよな。いくら素行が悪くたって応援しちゃうよ。
すげー試合観にいっちゃうしな。.....ってオレはなんなんだか。

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 13:22:45 ID:bNKo88eK
そうなんだ。
野球部ってみんな甲子園経験あるんだ!?
知らなかった。
そうそう、素行悪いから自分は逆に素直に応援できないね。
まぁみんながみんな悪いわけじゃないと思うけどね。
下園君もまぁ野球では頑張ってるみたいだけど…
これ以上は中傷みたいになるからやめとくヨ。
みなさん頑張って。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 22:16:08 ID:fGRduT2a
全員が全員甲子園いってるわけじゃないみたいだけど、それクラスの実力を持ってる。
素行が悪い連中はこの大学がFランってことを知ってる上で、しかしオレらには野球があると
思ってるやつら。部内でも全然下のヤツが多いね。

学内で選考のある就職試験とか野球部のコネ的なもんがあるとか知ってる?

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 23:07:59 ID:???
体育会系ってのは何処の大学も素行悪いのが多いと思うよ。

根拠の無いただの偏見だけどな。

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 00:17:13 ID:ZNQdooMA
野球部が試験やら就職やらで待遇良くしてもらってるのは知ってるよ。
でも野球部遊びすぎてない?
色々な面で。
一部の人達だけだろうけど。
けっこうエグイよ。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 11:53:40 ID:???
すいません冬休みいつからですか?

65 :経済:2006/11/25(土) 12:39:46 ID:ygs+iLoL
>>64たしか来月の25日までは授業があったはず

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 12:43:20 ID:???
九州国際大学付属高校男子サッカー部のみなさん全国高校選手権出場おめでとうございます!!
今年の冬休みはぜひぜひ応援させていただきます(`o´)。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 14:51:04 ID:???
>>65 ありがとう

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 17:04:30 ID:1vlALVRr
野球部だろうがサッカー部だろうが、
喫煙してるスポーツマンを応援する気にはなれない。
最も体に気を使わなきゃならない存在だろうに。

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 17:22:08 ID:???
明日はディープインパクト出走だ
WINSに、いざ出陣

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 20:33:21 ID:HsnMZ1cA
最近、九国内のカップル増えてるね。
よく手つないだりして歩いてる。

71 :経済:2006/11/25(土) 20:43:52 ID:ygs+iLoL
>>69ハーツクライもいるよ(*`・∀・)b

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 23:54:36 ID:???
カップルなぞ性夜の後は減っていくに決まってる

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 23:59:46 ID:???
>>71
なぜかユキノサンロイヤルにひかれる
100円複勝でも買うか

>>70
クリスマスが1ヶ月後だからだろうね〜

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 00:02:56 ID:???
>>70
ごめんね(ё_ё)

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 01:10:15 ID:v3jMRlb4
てか学内で手つなぐなんて信じられない

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 01:59:46 ID:???
手をつなぐぐらいで信じられないだなんて可愛いな

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 02:02:01 ID:???
ヒント:童貞

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 02:30:08 ID:???
九州男児

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 03:09:40 ID:???
九州男児たるもの手をつながず肩に担げ

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 04:03:30 ID:IviiLoRs
いや、>>75だけど女です。
信じられないっていうのは恥ずかしくないのかなーって意味。
学校内で彼氏といちゃいちゃとか絶対したくない。
友達や知り合いに見られたらきまづくないのかなって意味です。

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 04:39:36 ID:gn+xVmEP
誰もおまえとはいちゃいちゃしたくねーよと思ってる件

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 07:58:25 ID:???
>>80
愛し合う男と女の心情をまだまだ分かっていない

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 08:04:28 ID:IviiLoRs
一応わかってるつもりです。
だけど、学校で友達や知り合いに彼氏といちゃいちゃしている
自分を見られたくない。
恥ずかしいし。
彼氏と二人のときはめっちゃ甘えキャラだけど友達の前とかだと
ツッパリキャラだからかな。
いちゃいちゃしたくなる気持ちもわかるけど。
うちの学校はチャラチャラしてる人も多いからなんか冷やかされそうで無理。

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 09:06:30 ID:gn+xVmEP
あくまでわかってる「つもり」な件

85 :九州男児:2006/11/26(日) 12:15:08 ID:???
もうディープの時代は終わった件(´・ω・`)

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 12:23:00 ID:???
>>85
風邪薬でも飲んで落ち着こうぜ

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 13:35:57 ID:???
夜間の法学部の三年でデキ婚した男がいるらしいね。相手の女は九国じゃないらしいけど。

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 15:08:44 ID:???
堕ろさないところが素晴らしい
お前らも少子化解消のためにバンバン産め

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 15:28:14 ID:???
審議どうなるどうなる?
ディープ1着確定か??

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 18:00:47 ID:H6+ENBsu
知らんが確定した模様。

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 18:23:03 ID:???
ディープ ドリームパスポート ウィジャボードの順
ハーツクライ10着ってのがな〜

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 18:39:34 ID:???
>>91
勝った?

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 21:49:01 ID:???
>>92
負けだな〜

今年のクリスマスは有馬記念か

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 08:49:36 ID:HGnbawvz
>>83
(´Д`)ですよね。

95 :(*´ω`*) ◆I1Gk6vLtA6 :2006/11/28(火) 02:23:00 ID:???
深夜に(*´ω`*)モキュ〜♪

96 :経済:2006/11/28(火) 14:25:49 ID:xyddInYg
本格的に風邪ひいてしまった(T_T)
こうなるのが嫌だから体調悪いときは授業休んでたのに‥‥‥


近場で病院紹介希望m(__)m

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 16:33:46 ID:fu8+VYgD
大丈夫?ホント見るからに悪そうだね...。
でも、このスレのお前みてーにコテハン振り回して勘違いしちゃってるヤツ
ってみんなからどーゆー目で見られてんのかわかります科ってこの辺あったっけな...

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 19:24:24 ID:???
保健室行ったら病院とか紹介してもらえるんじゃない?

99 :経済:2006/11/28(火) 22:40:08 ID:xyddInYg
>>98保健室の紹介する病院って外見がすごい暗いから入りづらいんだよね…
済○会とかは高いって聞くし、今日も結局は薬局で薬買ってすませたよ(;_;)

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 23:49:50 ID:Sq6xkk3V

就職活動を行っている平野の若人達へ

「203高地で戦った日本人(by日露戦争)と思えば
どんな過酷な労働にも耐えられる筈である」

         九州国際大学法学部    伊藤平八郎 教授(元・学長)

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 00:54:27 ID:85a4jf98
こうゆーこと言うからニート排出大学なんだと思う

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 00:56:16 ID:v60PBnUf
その前に、卒業できないヤツ多すぎwwwwww

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 01:49:04 ID:???
>>99そうでしたか・・・おだいじに。

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 02:45:22 ID:???
国王も経済もその他のみんなもガンバレ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 23:58:12 ID:???
ウエイトリフティング部 全国制覇 おめでとう!

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 00:05:09 ID:H7c/O01z
知らんがな

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 13:51:30 ID:IF68j1g5
何か学校辞める人多いね。

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 18:08:45 ID:iAybyv+Q
辞めて何してるのかな

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 22:58:11 ID:sgoqnlSK
ニート

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 00:16:35 ID:dnxNLHdK
国際政治学やべぇ…

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 01:24:48 ID:dHSjdGMy
何がヤバイの?>国際政治学

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 08:46:17 ID:???
暇だ・・・あと数時間後には学校か(・З・)

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 10:10:28 ID:zWkqTbcP
国際政治学って山本先生だっけ?

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 15:28:12 ID:???
俺もミクシィしたいけどパソコン触り方わかんない…(´・ω・`)

115 :国王の側近:2006/12/01(金) 17:48:14 ID:vvVuK8Ll
>>114
2ちゃんの書き込みができればmixiもできますよ。

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 20:02:45 ID:???
                 部屋
             部屋の中にいる。
  毎年同じ ずっとずっと 同じクリスマスの繰り返し
 ゆっくりとまどろみに揺られながらただ1つの事だけを願う。
           目を閉じて次に開けたとき
       クリスマスが終わってますように・・・と

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 20:47:53 ID:???
は?クリスマス?そんなこと言ってちゃ幕府のお役人に磔にされちゃうぜ。

今年もクルシミマス。

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 22:15:20 ID:???
朝鮮学校って意味あるのかな・・・
ただのヤンキーの養成所にしか見えないけどな・・・
サッカーで負けそうになたら朝鮮語でまくし立てたり汚いプレーに徹するのは流石だけど・・・
観客の野次もとても大人が吐く様な言葉じゃないし・・・

とりあえず朝鮮学校の認可は外してブラジルや韓国だけOKにすりゃよくね?

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 02:38:54 ID:S4i4dtji

5年前に定年退職した保健体育の上田征一教授は怖かったぞ。
あだ名は「毘沙門天」。
気の弱い学生はチビっていた(マジ)。
まっ、名前(「征服」の征)からして尋常ではなかったが(笑)。
上田教授のことを知りたかったら
保健体育の時間に赤間さんや濱さんに聞いてごらん。
八大→九国大OBで上田教授の名前を知らない輩はモグリと言われるほどだから。

ちなみに退職後、九国大名誉教授第一号となった。

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 10:21:58 ID:???
>>119
> ちなみに退職後、九国大名誉教授第一号となった。
細かいことを言えば、これはウソ
名誉教授第一号はもっと前に(キャンパスが枝光にあったとき)退職した先生だよ

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 14:08:26 ID:???
寒いから丈の長い厚手のミリジャケ着て来たのに
なんでみんな秋物で平気なんだ。
俺一人だけ浮いてるじゃないかよ。

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 15:27:18 ID:???
風邪っぽいからダウンジャケットを着て暖かくしてたけど浮くよね
秋物だと寒いし・・・お前らやせ我慢せず厚着しろ

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 16:55:04 ID:YhUTvhF8
わかる。
何か大学って基本薄着だよね。
大学の感覚で街に出ると自分が薄着すぎて貧乏くさく見えるw

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 19:01:03 ID:Tz5GaSNU
九国大名誉教授が世間でどれだけ恥ずかしいことなのか考えただけで幾分か
気持ちが楽になるな。

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 21:13:31 ID:???
国王最近見ないなぁ(・ω・` )

まさか部屋で孤独死((((;゜ω゜))))

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 21:32:17 ID:1I0PPPI8
国王や経済は女とウハウハだと思われ。

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 22:10:04 ID:b8KSeqiT
二人とも童貞と聞いたが?

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 22:18:41 ID:???
国王のアナル処女は俺が頂いた


ところで、yahooの天気予報によると12月3日北九州(八幡)の最高気温7℃最低気温4℃、
福岡の最高気温8℃最低気温6℃だそうだ。ちゃんと暖かくしとくんだぞ。

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 00:21:52 ID:h4E9URr+
クリスマスは鍋パーチーや!

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 01:09:50 ID:???
鍋パーチーとは色気が無いな。色気が無いということは・・・そうか、そういうことか!頑張れ!


131 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 01:46:43 ID:???
それならば…
顔見知りでもない気になるあの子に声かけてみようか。










だめ…無理...orz


132 :(*´ω`*) ◆I1Gk6vLtA6 :2006/12/03(日) 01:50:06 ID:???
国王出てこないのでバルサンおいときます。
 ⊂二⊃
つバルサン
 └─┘


133 :国王:2006/12/03(日) 02:05:17 ID:arkPjlBJ
今日は寒いね〜(o´>З<`o)
でも虫がでてこないのでヨス!!(`・ω・´)

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 02:10:01 ID:0HeZ5eQZ
馬鹿臭いっぱいだなこのスレ

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 11:51:24 ID:VuEoDyRo
ってゆーかコテハンつかってる人はなんなの?マジで知りたい。国王とか経済
とか...

136 :肉骨粉:2006/12/03(日) 12:11:18 ID:???
目が覚めたら昼だった・・・

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 14:12:37 ID:h9/rMcnB
>>135
いんじゃない?別に。
人それぞれでしょ。

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 16:08:14 ID:VuEoDyRo
いや別にいいんだけど...人それぞれってまぁそりゃ人それぞれだけど...
なんであなたみたいに擁護する人がいるのかなぁって...普通は叩かれるじゃん...


139 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 16:27:32 ID:???
>>138
だから別にいいんでね?必ず叩かれなきゃダメなのか?

140 :経済:2006/12/03(日) 16:31:27 ID:bz17L+M1
(`・ω・)ノシΣ(≧∩≦)

141 :経済:2006/12/03(日) 16:33:12 ID:bz17L+M1
>>140あんまりうまく作れなかった(◎-◎;)

142 :C4:2006/12/03(日) 17:06:19 ID:???
ていうか今日寒すぎ…

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 17:16:13 ID:???
「あげまん」って言葉は実はエロい言葉じゃなかった件について…

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 18:38:46 ID:VuEoDyRo
まったくエロい要素を含んでいないのかというとそうではない件

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 18:44:08 ID:???
季節的にそろそろ図書館ベンチて゛食べるのがつらくなってきたお( ^ω^)

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 22:25:52 ID:???
なんで食堂で食べないの(*_*)

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 00:10:09 ID:???
ぼっt

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 01:14:24 ID:???
就職活動頑張らないといかんのう・・・
ttp://ranobe.com/up/src/up154312.jpg

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 05:20:44 ID:/54o48rC
ベネッセ総合学力記述模試7月(高3生)8月21日発表分【経済学部】

【偏差値45以下】
45 麗澤大(国際経済)、帝京大(経済)、大阪経済法科大(経済)、九州産業大(経済)
44 城西大(経済)、大阪産業大(経済)
43 流通経済大(経済)、駿河台大(経済)、明星大(経済)関東学院大(経済) 
   日本福祉大(経済)
42 東京国際大(経済)、名古屋学院大(経済)、熊本学園大(経済)、沖縄国際大(経済)
41 札幌学院大(経済)、明海大(経済)、和光大(経済経営)、京都学園大(経済)
   大阪国際大(法政経)、大阪商業大(経済)、神戸国際大(経済)、帝塚山大(経済)
   広島経済大(経済)
40 新潟産業大(経済)、聖学院大(政治経済)、千葉経済大(経済)、千葉商大(商経)
   嘉悦大(経営経済)、岐阜経済大(経済)、大阪学院大(経済)
39 旭川大(経済)、札幌大(経済)、秋田経済法科大(経済)
岐阜聖徳学園大(経済情報)、名古屋経済大(経済)、三重中京大(現代法経)
金沢星稜大(経済)、姫路獨協大(経済情報)、兵庫大(経済情報)
岡山商科大(経済)、第一経済大(経済)、日本文理大(経営経済)、沖縄大(法経)
38以下 
富士大(経済)、東日本国際大(経済)、関東学園大(経済)、敬愛大(経済)
四日市大(経済)、奈良産業大(経済)、福山大(経済)、徳山大(経済)
九州共立大(経済)、九州国際大(経済)、鹿児島国際大(経済)

経済はどう思う?

150 :経済:2006/12/04(月) 07:15:54 ID:iUSy6zRO
>>149え?おれに聞いてる?

ん〜、よくわかんないね(^o^;
まぁ確かに九国は入りやすい大学だと思うよ
だからといって馬鹿ばっかではないことはみんな知ってるんじゃないの?






151 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 08:18:48 ID:rOTJH/9S
九国は変に頭のいいやつが多い。英語だけとか。

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 09:12:14 ID:/54o48rC
日本最下位だよ、日本最下位...。九国に変に頭がいいヤツとかいないって。
いるんだったら紹介してくれ。

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 10:13:34 ID:???
>>152
偏差値42とかと38ってそんなに頭の出来が違うのか。
おれは目くそ鼻くそって思うけどな。

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 10:20:36 ID:/54o48rC
いやそうだよ、糞に違いはないと思う。でも全国で一番下ってのがねぇ...。
せつなくない?

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 11:44:02 ID:???
不細工にうるさいっていわれた。学校のパソコンで。
そいつはネットしてるからいいかもしれないがこっちはタイプしてるのに。

学校のキーボードは固くて音がうるさいから家で何でも終わらせるけどね。



ちなみに俺のは固いですw

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 12:05:15 ID:???
>>154
せつねえといえば、せつねえな。
一経や文理よりも下っていうのは信じられないな。

157 :C4:2006/12/04(月) 13:18:58 ID:???
学生はともかく、教授はそれなりに優秀だからいいと思うんだが。

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 15:46:30 ID:/54o48rC
>>157
は?それの何がいいと思えんの?ってゆーかどこが優秀なのかをきっちり説明
してもらいたいなぁ。

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 16:58:10 ID:???
学生証無くした…
再発行ってどうすりゃいいの?

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 17:07:55 ID:???
他大学とうちとを比べた場合、おまいらは何が不満なんだ。
学生の行儀の悪さはこれは自分らのことだから仕方がないよな。
授業とか就職の内容とか、どこも似たり寄ったりだぞ。

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 17:10:18 ID:???
>>159とりあえず事務室行ってみれば?

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 17:38:23 ID:???
>>159
学生課で「財布なくした」とか言って行けばもらえるよ。

163 :経済:2006/12/04(月) 18:09:23 ID:iUSy6zRO
学生書再発行ってお金が必要じゃなかったっけ?

洗濯機で回しても(実体験)、半分に曲げても(実体験その2)使える学生書といえども無くしたら再発行は必要だよね(>_<)

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 18:33:48 ID:???
>>163
学生「証」な だから偏差値最低なんてことになるんだよ
再発行は発行料がかかる
発行は学生サービスではなく、学部事務室


165 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 18:46:02 ID:???
>>161
>>162
>>163
ありがとうございますm(_ _)m

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 20:25:30 ID:/54o48rC
経済って頭悪かったんだね

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 20:32:43 ID:7mtEsyyO
確か再発行に3000円だったかな?
試験に必要だから、早く事務に逝け。

168 :C4:2006/12/04(月) 21:02:40 ID:???
学生の偏差値が低いと言うことは、相対的に見て少しの努力で四年間学費免除になるわけだが。ここで九国の文句言ってる奴は当然学費全額免除なんだよな?
教授は、研究室に質問行けばいろいろ便宜図ってくれるよ。彼等はここの学生に対して諦めてるから、研究室に行くだけで認めてくれる。

169 :経済:2006/12/04(月) 21:03:06 ID:iUSy6zRO
口で『がくせいしょ』って言ってるからまったく違和感なかった(^o^;
そりゃ馬鹿とも思われるね

たぶん今後もこんな日本語ミスが出てくるからその都度怒ってくださいm(__)m

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 21:22:06 ID:/54o48rC
>>168
お前はなかなかハッピーな発想を持ったやつだな。誰が九国の文句言ってんだよ。
文句とはちょっとちげーだろ。しかも学費免除とかお前コテハンどおりブっとんだ
ハッピー野朗だな。こんな大学でがんばんなよ、むなしいだけだぜ?


171 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 21:38:32 ID:D+r3+9my
全然むなしくないや

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 22:01:44 ID:???
お前らの気持ちは良くわかるよ。
だけど、この板の各スレ見てみ。どこもいつも偏差値ネタで中傷されてるから。
不満がある奴は東大でも中傷してるから。
だから俺がいいたいことは相手にしたらきりがない。

ここは2chの最大原則「荒らしは徹底スルー」でいこうね。
煽ってる奴が言ってることは大して意味がない。
俺らを煽って怒らせて面白がるのが目的のつまらない奴さ。

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 22:48:53 ID:/54o48rC
要はアンタをスルーってことでおk?


174 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 23:26:27 ID:CUfsloWB
不満があるなら他大学に入りなおせばいいじゃない。byアントワネット

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 23:28:02 ID:???
おk(^O^)/

176 :経済:2006/12/04(月) 23:30:38 ID:iUSy6zRO
実際、九国にも仮面浪人いるのかな?

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 23:36:59 ID:???
まあ偏差値ってのはその大学の人気度っていう一面もあるからな。
定員割れ起こしていて、その穴を埋めようとすれば限りなく下がっていくよな。
北九州の人口減少や若年層の流出なんか考えれば、そりゃ最下位にもなるさ。

俺は八幡の街が好きだよ。確かに遊ぶとこや買い物できるとこなんかあまりないけどさ。
駅から大学までの道筋なんか緑が多くて落ち着いた雰囲気だし。

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 23:54:16 ID:/54o48rC
うん、大学の人気度ってゆう一面はねーよ?プラス思考もほどほどにしろよ。
とりあえずお前は偏差値でググれ。
経済君、九国で仮面浪人のメリットってなくね?なんのための仮面だよ。

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 23:59:21 ID:???
>>178
おまえ何一人でとんがってんだよ。
そんなに九国がいやなら辞めれ

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 00:07:35 ID:60NeQKcX
違うんだよ、みんな自分らの大学のこともっと知ってたほうがいいってことなんだよ。
まじめに通って、まじめに就活して、社会人になったヤツらが苦労してんだよ。
日本で一番下の大学ってことでな。だからみんな普通に過ごすんじゃないよ。
何か絶対的な武器になる資格とかとれよ。いましか時間がないんだから。

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 00:24:04 ID:???
勘違いしちゃいかんと思うよ。苦労する原因は大学の名前じゃない。
東大だろうが九大だろうが西南だろうがうちだろうが成功している奴は成功している。
また失敗している奴は失敗している。大事なのは本人の総合的な能力なんだよ。
資格はそいつの能力の一面を示すものに過ぎない。
資格があったら成功するというのは妄想だ。資格は「絶対的武器」ではなく、「相対的武器」だ。

182 :経済:2006/12/05(火) 01:07:37 ID:H0fWYK1u
>>178だから他の大学(九大とか)受けたはいいけど落ちちゃって、
浪人は嫌だから滑り止めで受かった九国に来て
それで次の年にまた受験するなり編入するなり考えてる人はいないのかなぁって   



まさか今度は仮面浪人の意味を間違えてる?!

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 05:34:20 ID:60NeQKcX
>>181
いやそりゃ大学の名前だけじゃないと思うよ。資格の話もたしかに絶対的というのは極論だな。
でもそんなあげあしとってもらいたいんじゃないんだよ。お前が言うのはよくあるF大の戯言に
すぎないよ。すぐ実力主義だと言い放つ。たしかにそうだが、実力のみで勝負できる土壌なんて
ほとんどないよ。学歴社会は存在するんだよ。うちの大学は日本一の大学で有名なんだよ。もち
ろん逆の意味でな。

>>182
いや意味あってるよ。ただ、仮面浪人という形ながらも上を目指すヤツだったらこんなとこに通わ
ないんじゃないかなってこと。そこまで考えられるヤツは仮面も選ぶと思うよ。

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 05:48:41 ID:cbsei8rm
http://www.geocities.jp/sadang_226/
このクズを広めてくれ

185 :九州男児:2006/12/05(火) 06:56:08 ID:???
結局のところ皆何が言いたいのかよくわからなくなってきてるような^^;
文が長くて読む気にもならんし読んだとしても同じ内容がループしてるだけっぽいし・・・
とりあえずこの大学がFランクだが皆が皆バカじゃないってことでおkなのかな?

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 08:18:36 ID:60NeQKcX
いやつまりこの大学はFランも糞もない日本一偏差値が低い大学で、自分自身が
どう思っていようと自由だが世間・一般社会からは皆が皆バカだと思われている
ということを知らないお前らはもっとバカってことでおk

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 09:35:41 ID:???
人柄が浮き出た良い文章だ。九国が馬鹿にされるのも納得。

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 17:57:31 ID:???
>>186
必ずしもそうではないがな。

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 20:54:58 ID:???
>>183
おまえはほんとに馬鹿だな
資格至上主義がどんなに馬鹿な考えなのかを言いたいだけだ
資格は入場チケットにすぎない
入手しやすいところ、しにくいところ、いろいろあるさ。
しにくいところのチケットは徹夜で並ぶなどの努力が必要なだけ
でも大事なのは、入場していかに楽しむかということだ

>>185
それでおけ

190 :189:2006/12/05(火) 21:00:58 ID:???
追加
そんなにFランク大がいやなのなら
そこにしか入れなかった己の能力をうらめ、家庭環境をうらめ
大学のせいにするなんて筋違いも甚だしい
うちで懸命にそして楽しく過ごしているやしらにとって迷惑だ

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 22:13:06 ID:60NeQKcX
ははは、アツくなっちゃってるなぁ。ってゆーかお前いくつなの?かっちょよく
人生経験豊富みたいに謳ってるけど。入場チケットってお前...もうちょっとオシャレ
なギャグ言えるようにしとけよw
徹夜で並ぶとか...ぷくくく。お前くいかかってきてんのかなんなのかわかんねーよ。
ウマこと言ったとかいう面してんのかな...お前の顔が見てーよ。
アホ丸出しだな、わはははは。


192 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 22:34:47 ID:???
流石〇ランクだよm9(^Д^)プギャー
かかってこいコノヤローm9(^Д^)プギャー

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 22:50:52 ID:???
まあこの程度だな

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 23:30:39 ID:RCXhytsj
とりあえず早く冬休みこないかなってことか。

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 23:33:45 ID:GSvWt6Sh
>>190 >>186
はぁ? 人間努力じゃないの?
偏差値が高くても努力ができないと、どこの大学でても同じ。
自分で努力して勉強しないと、何も得られないよ。

それに君達の理論だと知的障害のある人は生きていく価値ないんだね。
もし君が、脳溢血とかで脳障害を負ったり、
認知症になったら、生きてられないね!
君達は、自分の最悪の状態を想定できていない論理矛盾。

偏差値の低い人ほど、努力せず、行動が幼稚である確率は高くなるが・・・。
まぁ、2chなんてやってないで、勉強したら?

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 23:46:46 ID:WsGRHwC5
オマエモナー!!

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 23:51:33 ID:KskYm2Qn
>>168
昔、ドイツ語を担当していた泉正義教授(経済学部)のケース

講義中に私語をしている学生には「出ろ!」と怒鳴っていた。
しかし、質問をしてくる学生に対しては神様のように優しい態度になっていた。

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 00:10:18 ID:1KMPNmNC
>>195

>偏差値が高くても努力ができないと、どこの大学でても同じ。

んなわけあるかボケ。東大でたヤツとオレらじゃ天と地の差どころじゃないわ
アホンダラが。ってゆーかお前ここで障害を持った人の話をだすとは何ごとだ
ボケ。しかもそれを最悪の状態だと?オレはお前みたいなヤツはぜってーゆるさねー

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 00:22:58 ID:???
>>197
泉は法学部だよ ボケ!

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 08:17:08 ID:???
一人で食うセブンチキンうめぇwww






(´・ω・`)

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 10:39:23 ID:???
学校に友達いないの?(´・ω・`)
いつも一人でご飯とか食べてる人いるけど本当に心の強い人だと思うよ(・ω・`)

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 16:26:41 ID:k3R36EN5
(ヽ´・ω・`) そもそも食べるお金がない・・・。

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 16:34:12 ID:???
働こうよ。コロッケとかどうなのかな(´・ω・`)

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 17:59:16 ID:???
学食で安くすませるならこれ
ミニうどん/そば110円(からあげ小の食券)
うどん/そば160円
高菜/ひじき/紅しょうが/福神漬け 無料

本当の、本当に金が無いって言うなら「食べられる野草」で検索して山とかにGO

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 20:27:47 ID:???
彼女ほしいな

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 23:14:42 ID:4EE0QTqK
>>203
(ヽ´・ω・`) コロッケ家から遠い。。。というよりコロッケでバイトしてる九国生多いみたいね。

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 23:21:45 ID:vKekxU0x
就職課の話より数万倍ためになる。読んどけ。

フリーザ様に学ぶフリーター問題
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/e/1e7ee93c.jpg

第2弾 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/3/13dd7a98.jpg

第3弾 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/2/72b72019.jpg

第4弾 三井寿に学ぶ派遣社員問題
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/2/3/2318a878.jpg

第5弾 戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/5/156c3df1.jpg

おまけ これが30過ぎた男の月収なのか
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/a/7addab04.jpg



208 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 11:53:28 ID:???
あ〜2限休講だった…('A`)
しかも休講情報書いてないし(´・ω・`)

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 15:19:41 ID:???
さて、今から学校行くか
この時間吹奏楽やら音楽系の活動がうるせー

210 :経済:2006/12/07(木) 17:38:15 ID:8eMHPpOm
この時間帯はすっかり夜だなぁ

211 :質問:2006/12/08(金) 12:41:47 ID:+RlkfdQi
ここの大学の法学部って偏差値45ってなってるけど、九州で一番偏差値低い法学部だよね?
例えば、ここで編入したいって思ったら良い大学に編入なんて可能なの?また
そぅいうふうに良い大学へ編入した人とかいるの。
友達が、福岡大学落ちてここに行くことになったんだけど実際どうなのかな


212 :経済:2006/12/08(金) 13:01:39 ID:zbqu5/VZ
>>211偏差値の高い大学に編入するなら編入専門の専門学校に行った方がいいと思うよ(確か福岡にあったはず)
たとえば九国法から九大法に編入する場合、編入試験の内容は法律関係だけじゃないはずだから
福大に編入する場合も同じで、おまけに編入試験は入試よりもレベルが高いからどうせなら浪人するか専門学校に行ったほうがいいよ

ってなことを何かの雑誌で読んだよ

213 :質問:2006/12/08(金) 13:05:18 ID:+RlkfdQi
>>212
でも、親がこの大学に絶対行けって言っててもぅ入学金なんかも払ってるらしい・・・
本人はどんな事をしても編入したいと言ってるんだけどね。俺は上智大学に合格したから、
なんだかきまずくて・・・
どうにか、ここの大学から編入する良い方法はないものかな。

214 :経済:2006/12/08(金) 13:06:23 ID:???
>>212付け足します(;^_^A

編入を受け入れてる大学なら九国からでも受験可能

取得単位の互換性については編入先の大学次第

九国の偏差値は低いけど北九州市立に編入した人ならいるって聞いた


だれか訂正や補足があればお願いしますm(__)m

215 :経済:2006/12/08(金) 13:13:42 ID:zbqu5/VZ
>>213良い方法は勉強ぐらいしか知らないや(>_<)


216 :質問:2006/12/08(金) 13:15:20 ID:+RlkfdQi
>>215
マジで教えてください。

217 :経済:2006/12/08(金) 15:52:13 ID:zbqu5/VZ
>>216本当に勉強しか知らないんだよね(;_;)

とりあえずは編入したい大学が福大なら福大の編入試験用の資料を取り寄せてみるといいよ
試験内容、日時、年次編入、全部あるはずだから

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 19:02:15 ID:y/2omXlF
>>206 黒崎店?

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 21:23:40 ID:???
>>211
一つだけマジレスすると、
もし仮にボーダーフリーというランク自体を偏差値という数字に変換したとして、
九国法は







「45」



も絶対にない

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 21:24:59 ID:???
>>213
経済(214)のいうとおりだね。
それは九国から編入できるかの問題じゃなくて,浪人するなり専学に行くことについて,そいつが親を説得できるかの問題だね。

221 :219:2006/12/08(金) 21:29:31 ID:???
つけたし
そいつが推薦で福大落ちたのであれば,おそらくはついていけなくて,やめるはめになるよ。
それがいやなら,今から勉強して一般でも受けて合格することだね。
やっぱり一般>推薦だからな

222 :220:2006/12/08(金) 21:30:44 ID:???
↑ごめん
219ではなく218でした

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 00:54:43 ID:???
(´-`).。oO(編入に時間ち金かけるぐらいならLEC等で弁護士とか司法書士とか目指したほうがマシな気が・・・)

224 :経済:2006/12/09(土) 01:03:59 ID:???
>>223弁護士って法科大学院でなきゃダメじゃなかったっけ?自信ないけど…

さっき言ってた専門学校、カレッジ・オブ・ビジネスって名前だった
CMでやってたけど福大の編入合格者もいたよ

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 01:46:58 ID:???
学士編入は別にして、学歴ロンダリング的な編入ってあまりよくないと思うけどね
友達もできにくいし・・・
何浪してでも最初から行きたいところに入ったほうがいいよ

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 13:59:40 ID:???
寂しがり屋多いよな…あとメンヘラも。
なんか自分のやってることに心が痛むぜ…。もうやめようかな…こんなこと

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 15:14:39 ID:xPhqLU7S
>>218
(ヽ´・ω・`) YES.結構コロッケのバイトで何たらかんたら言ってる人が多いです。

>>224
それは新司法試験です。まだ従来の司法試験制度も残ってるので、院でなくても受けられます。
あと何年かしたら旧司法試験制度もなくなります。

>>226
どうなされました?

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 15:28:19 ID:???
黒崎駅の近くのだいこんの花(明太子屋のすぐ近く)でバイト募集してたんだが、
あそこはどうなの?

229 :経済:2006/12/09(土) 21:41:00 ID:hakn3R3Y
>>227なるほど、説明ありがとうm(__)m


バイト探しは記念館の募集要項が以外な盲点
善し悪しはともかく大学から徒歩10〜15分圏内がけっこうあるよ

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 21:57:19 ID:???
満員バスの中で吊り革に?まらずパズルやってるオッサンが
バスが揺れると俺に体当たりしてきてバランスを取るのがむかついたので
揺れた瞬間身を引いたらオッサンがつんのめって他人に頭突きかましてた

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 23:26:12 ID:???
ただの酔っ払いだな

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 23:52:02 ID:???
>>228
時給いいならいいんじゃない?

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 08:34:11 ID:???
>>228
飲み屋でバイトってかっこいいな

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 12:59:07 ID:???
>>233
何がかっこいいの?
意味わかんねwwwww

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 14:47:26 ID:kLJQ9Yyw
学校の近くでよく行くゲーセンあったら教えてください。

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 14:59:47 ID:EP4MF95+
学校の近くと言ったらキャロットしかなくね?
昔はよく行った、今は学校にも余り行ってない・・・。

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 15:01:20 ID:kLJQ9Yyw
>>236商店街の中のとこですか?


238 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 15:13:18 ID:EP4MF95+
>>237
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=33%2F51%2F27.626&lon=130%2F47%2F30.074&layer=1&sc=3&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=326&CE.y=145
確かこの辺だったかな。

239 :経済:2006/12/10(日) 19:05:29 ID:IcF2qhkV
ジャスコに楽市楽座があるけどあそこはメダルゲームが中心だしね
やっぱ商店街かな

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 01:33:26 ID:wq1WVz97

「動く人間関係」こと池田正則教授(経営学科)

欽ちゃん歩き(笑)をしながらお決まりの一言
「対人関係が苦手な人間は駄目なんですねぇ〜」

90分の講義中に最低3回は言っている。

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 20:01:36 ID:wq1WVz97
>>240

「動く人間関係」こと池田光則教授(経済学部経営学科)

欽ちゃん歩き(笑)をしながらお決まりの一言
「対人関係が苦手な人間は駄目ねんですねぇ〜」

90分の講義中に最低3回は言っている。

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 23:05:17 ID:???
個人名あげてどうのこうのいうのはやばいんじゃね?

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 00:28:38 ID:???
あんまりよく覚えて無いけどソニーのウォークマン大好きなソニー信者な方?

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 00:36:00 ID:z605re1c
そしてホンダ信者でもあるよ。

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 12:02:35 ID:???
さすがに現時点で卒論書いてないどころかテーマすら決めてなかったらもう
無理だよね?

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 14:02:59 ID:ZFsE7knX

ノーツって学校内のパソコンからしか見れないの??


247 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 18:03:11 ID:z605re1c
>>245
お前は俺か!!

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 18:17:49 ID:???
いやこれはマジで終わらないだろな〜。就活もしてないからいちおう留年すっか...

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 12:22:05 ID:5UDW8eM1
絶対12月25日と1月5日休んで、
12月23日〜1月8日まで17日も休む奴いるでしょうな。

250 :経済:2006/12/16(土) 20:35:40 ID:vthnsYuF
>>249うん、ごめんね(-.-;)

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 22:08:08 ID:???
Darling♪Darling♪♪

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 23:03:25 ID:aWaasQVy
>>249
ってかソレは基本だよな!!

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 23:14:20 ID:???
あかんわ・・チョット泣いた・・・
俺って本当に泣き上戸だな・・・

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 00:23:12 ID:???
1/5休講にならね〜かな〜

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 02:58:51 ID:8N/lXd6I

12月26日〜1月4日休む=10日間の休み。


25日の授業、5日の授業を休み、
12月23日〜1月8日休む=17日間の休みのできあがり。

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 07:12:06 ID:???
あれ?大忘年会計画は?

257 :経済:2006/12/17(日) 18:23:08 ID:5Ul5k9TY
>>256幹事の国王次第かと

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 23:09:27 ID:???
大忘年会楽しみだお(´・ω・`)

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 20:09:35 ID:C0wZY2+R

吉弘光男ゼミ、大路博美(♂)ゼミ、梶山純ゼミ、後藤勝喜ゼミ、堀田泰司ゼミは
人気ゼミとして知られ、速攻で定員オーバーしていた。

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 23:37:23 ID:Z/ly+CqF
岡田、櫻井は?

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 10:13:20 ID:Sc99bakR
西村は?

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 18:29:11 ID:???
市原隼人
山田孝之
森山未來
瑛太
妻夫木聡
成宮寛貴
小栗旬
神木隆之介
須賀健太
玉木宏
柳楽優弥
藤原竜也
松田龍平

みんなこのなかで誰が嫌い?

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 19:24:41 ID:q6aXMFhX
ゼミって一講座に上限何人までだったかな?

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 20:42:44 ID:???
>>262
イケ面ばっかでなんか萎えるわ

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 22:50:18 ID:???
>>263
20人じゃない?

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 16:45:49 ID:gpjjirHW
偶然覗いた宮教大スレが色んな意味で凄かった

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 23:43:58 ID:tgd489Cr
>>260

あと、松原芳博ゼミも速攻で定員オーバーしていた。

速攻で定員オーバーしそうでしないのが
櫻井利江ゼミ、木村俊夫ゼミ、伊藤平八郎ゼミ
(この3名はなかなかの人格者なので、慕っている学生が多かった)

厳しいゼミだったのが
大原邦英ゼミ(自称・鬼の大原)と正木通ゼミ(君、目障りだなあ)

不人気ゼミは
竹屋芳昭ゼミと後藤巌ゼミ
(後藤巌ゼミに至っては受講希望者1名という年もあった・・・)

講義では優しいものの、ゼミではなかなか単位を認めないのが
松隈清ゼミ(通常の講義に参加している学生は5、6人、但し講義登録者は
その100倍)と
河村博文ゼミ(十八番はレポート25枚)

>>261
イントネーションがバリバリ関西弁の人ですよね。
我々のころは講師から助教授に昇進したばかりでした。


268 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 00:54:46 ID:???
4年生の何割くらいが就職できてるんでしょうか。私の知り合いの4年生はほとんど
就職決まってないいんだけどどうするつもりだろう。

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 09:25:13 ID:yGGjEJiG
ニートじゃねーの?

今年の就職率は40%と聞いたがマジ?

270 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 13:03:18 ID:???
セミナーをさぼらず、きちんと活動してた奴はだいたい内定もらっているけどな。
でも、きちんとやってても言動がおかしいやつは決まっていない。

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 07:51:38 ID:???
>>269
うはwwwwwww
40%とかwwwwwwww
九国どんまいwwwwwwwwwwww

272 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 07:52:54 ID:???
でも数字はリアルな気がする

273 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 14:31:43 ID:???
それはあくまで全体の数値であって、
「就職希望者」の就職割合は9割以上でなかなか優秀

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 18:50:03 ID:???
全く優秀ではないだろ。40%か...半分以上が就職しないのかよ

275 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 23:49:13 ID:???
仮想的有能感一杯の奴ばかりだからな
パチスロの情報と喰った商売女の数であと50年生きていけると思ってんだろうよ

276 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 13:38:32 ID:bk6ouXsJ
ちょっと待って。学校っていちおう25日まであるんだよね?

277 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 14:57:01 ID:???
お前ら冬休みなにすんの?
俺はバイトとスペワのカウントダウン

278 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 15:44:26 ID:yKfkgNAf
>>276
ありますよ。終われば休み。

>>277
バイトをしたいが雇ってもらえない。

279 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 16:01:10 ID:???
バイトなんか普通雇われないか?

280 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 23:42:26 ID:???
カラオケ屋のバイトってどうなんだろ?

281 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 23:47:31 ID:GQ18UEHs
オープニングスタッフ募集のバイトを2度連続で落ちましたが何か?

282 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 00:27:03 ID:???
マジか!バイトで落ちるとかあるんだな。
嫌みとかじゃないんだがオレも周りの奴も落ちた奴見たことなかったから。

アレじゃね。ピアスとか茶髪とかやる気のない格好で面接行ったんじゃね?

283 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 03:56:58 ID:???
今日は苦しみますだったな

284 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 09:50:43 ID:???
ペリエが勝利騎手インタビュー受けてる夢を見た・・・


285 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 10:34:20 ID:???
>>283
気のせい気のせい

>>284
亀田がディープに300万かけたらしいからディープ以外に来てほしい
トーセンシャナオーが来たら面白いが

286 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 14:00:59 ID:LjTtrFUR
>>282
終電があるから、クローズ作業はできないっていったのが原因かも。


今日は国王いないのか。女とラブラブなんだろーな。。。

287 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 14:10:06 ID:???
国王はイケメンだから今夜は大変そうだな

288 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 15:36:03 ID:???
  有馬記念が終わりました。
  さて、あなたの態度は次の8つの内どれ?

競馬に絶対はない         .┃私の聞き間違いかもしれないと
まぁしゃーないやと開き直る .  ┃何度も2chを見直しながら待つ
          ∧∧.         ┃ ミ ∧_∧∧__∧ 彡
         (゚Д゚,,)         ┃  (´Д` 三´Д`)_
      @  O O |          ┃   (っ□  つ//
     ヾ|/  しし,ノ〜.       ┃    )  ) ) . ̄
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━
糞レースと怒り狂う        ┃もう日本の競馬は終わったんだと
                    ┃何もかもが嫌になる
     ∧_∧.....            ┃     |
    <#`Д´>O馬場造園課...┃     | l|||l
    Oー、 //|. は市ね    ┃   (-_-) …
ビリビリ \ (;;V;;) /           ┃   (∩∩)────
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━
それでも去年よりはマシ      ┃自棄酒を飲み始める
大丈夫と現実逃避する     ┃    曰  競馬?んなもんもう
        ∧_∧...         ┃   | |   ∧_∧  やるわけねー
       < ::;;;;;;;;:> .よりマシ...┃   ノ__ヽ<♯`Д´>_ じゃん。
      /⌒`'''''''''''^ヽ ・・・  ┃..... ||三||/    .| ¢、
  /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|.       ┃ _ ||造||| |  .    ̄丶.)
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━
レース自体が本番では . .   ┃日本競馬の崩壊を狙った何者
なかったと主張する....       ┃かの陰謀ではないかと唱える
       ∧__∧    从_从人__....┃ゝヽ   _,,ィjjハ、  |\ これは予め
     <#`Д´>これは予選だ.┃`ニr‐-rr‐--<≧rヘ >決められて
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y..┃   {___ノ ヽ___ノ  }ソ ∠ いた事なん
__  | |   | |   バン!!...  ┃  '、 ヽ    u /| ∠だよ!!!

289 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 15:37:41 ID:???
ポップロックがきやがったか

290 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 18:33:57 ID:5XnG5Jpc
20円儲けたわ♪

291 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 00:12:01 ID:MXE/fyph
    アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||

292 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 00:28:55 ID:???
コピペ乙といいたいが超せつなくなってきた...
誰かいない?

293 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 01:54:42 ID:???
>>292
お呼びでしょうか殿

294 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 02:08:47 ID:D3hjCPXG
今日の講義さぼるなよ

295 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 02:20:26 ID:???
同士がいた...それだけで嬉しいな

296 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 02:27:02 ID:???
>>294
5限目は戦略撤退をするかもしれない

297 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 02:41:04 ID:???
聞いてくれよ、さっき思いっきりフラれたぜ...生まれてはじめて告白なんて
したのに...。U2がしっとり心にしみるぜ

298 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 10:00:15 ID:???
今日の電車内は平均年齢高いなぁ

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 10:07:22 ID:???
>>297
がんばれ!

300 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 10:59:41 ID:???
さんきゅ

301 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 18:20:53 ID:???
今年の講義も終わりか…


片思いの女性から細やかな親切を受けたのが最高のクリスマスプレゼントだ!これで1/5まで戦える

302 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 19:24:50 ID:???
>>301
寒いから風邪に気をつけて頑張って!

303 :国王:2006/12/25(月) 20:27:41 ID:KtSfnFQA
みんな今年もお疲れ様♪いいこと悪いこといろいろあったと思うけどみんなよく頑張った(´;ω;`)ウッ

304 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 20:30:16 ID:???
>>303
国王も昨晩はお疲れさまでした(*^_^*)

305 :国王:2006/12/25(月) 20:48:16 ID:KtSfnFQA
昨晩はアパートでM1みてましたがなにか?(´・ω・`)

306 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 21:54:52 ID:???
 r‐┐r‐、ロロ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
 |  | |  ヽ | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
 |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノしてます。


307 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 22:22:28 ID:???
冬にバルサンは無いだろ

308 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 22:32:50 ID:pmIZzX1S
起きた、今日の授業終わってるやん。

冬には冬の虫が出るから、バルサンしてるのかも?

309 :国王:2006/12/25(月) 22:44:07 ID:KtSfnFQA
冬の虫っていんの??!((+□+;)

310 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 23:40:27 ID:tZKAF+MN
オノく〜ん(´ ・ω・)ノシ

311 :国王:2006/12/26(火) 01:00:05 ID:Uj7Cn5bo
ん???(^ω^;)

312 :国王:2006/12/26(火) 12:27:23 ID:Uj7Cn5bo
今日地元帰りまつ!
また会おう北九州(´;ω;`)ウッ

313 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 15:07:51 ID:???
A「おい国王の奴実家に帰ったぜ」
B「やっとバルサン地獄から開放かー(T_T)」
C「アイツ月一で焚くとかありえねーよ」
A「さぁとっとと仕事にとりかかろうぜ!野郎ども!」


数百のG達「おおーっ!(゚o゚)/」

314 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 18:55:54 ID:ZCaCXTnU
ちゃんと帰る前にバルサンして行けよ!

315 :国王:2006/12/26(火) 20:54:18 ID:Uj7Cn5bo
冬だからと油断してバルサンしていかなかった件…(゜Д°;)

316 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 21:53:58 ID:ZCaCXTnU
帰ったら
部屋がむぁ〜んとして虫がワンサカ!!
キタコレ

317 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 02:56:21 ID:???
全力でバルサンをするんだ!
いいか、全力でだっ!!

318 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 03:36:20 ID:???
>>316
甘いな君は何も分かっていない
彼らの「人の気配を察知する能力」は野良猫のそれを遥かに凌ぐ

帰宅した国王が玄関の扉の前に立ち、カギを開くまでの間に
彼らはバルサンの煙/霧なんかが届くはずもない安全な巣穴の奥深くへ退避している

319 :国王:2006/12/27(水) 11:15:14 ID:oZXQ86LJ
マジか…。
実家は実家でねずみが出て昨日大騒ぎになったんにアパートではGだなんて…(O´Å`)

320 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 19:45:26 ID:???
人生は何歳で終わるか
0歳:産まれた時点で人生決まる説
3歳:三つ子の魂百まで説
10歳:算数落ちこぼれたらもう終わり説
12歳:英語、数学落ちこぼれたらもう終わり説
15歳:高校入試失敗したらもう終わり説
18歳:大学入試、就職試験失敗したらもう終わり説
20歳:大人の階段昇る
20歳:短大、専門、高専卒で新卒逃したらもう終わり説
20歳:二浪もう終わり説
22歳:大卒で新卒逃したらもう終わり説
22歳:ブラック企業入社したらもう終わり説
25歳:第二新卒逃したらもう終わり説
25歳:勝ち組にもうなれない説
30歳:職歴なしもう終わり説
30歳:未経験の職種に転職できる最後のチャンス説
35歳:職歴なし本当にもう終わり説
35歳:転職できる最後のチャンス説
40歳:経験があれば転職できる最後のチャンス説

321 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 01:00:07 ID:HsQe5qpW
この大学の周りは都会ですか?また、キャンパスは広いですか?

322 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 01:26:42 ID:???
>>321
キャンパスは狭い
グランドは遠くにあるらしい
大学周辺は住宅が多い
隣駅の黒崎はちょっとした街
スペースワールドの隣にデカイイオンができた

323 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 03:12:17 ID:???
いや、
キャンパスはかなり狭い
大学周辺はかなり田舎
黒崎論外
イオンはいい

324 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 03:32:22 ID:7keCXPlD
ボク、キャバクラ初体験

325 :国王:2006/12/28(木) 07:22:24 ID:YsRdwH3e
感想求む!!(`・ω・´)

326 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 13:30:31 ID:???
人生は何歳で終わるか
0歳:産まれた時点で人生決まる説
3歳:三つ子の魂百まで説
10歳:算数落ちこぼれたらもう終わり説
12歳:英語、数学落ちこぼれたらもう終わり説
15歳:高校入試失敗したらもう終わり説
18歳:大学入試、就職試験失敗したらもう終わり説
20歳:大人の階段昇る
20歳:短大、専門、高専卒で新卒逃したらもう終わり説
20歳:二浪もう終わり説
22歳:大卒で新卒逃したらもう終わり説
22歳:ブラック企業入社したらもう終わり説
25歳:第二新卒逃したらもう終わり説
25歳:勝ち組にもうなれない説
30歳:職歴なしもう終わり説
30歳:未経験の職種に転職できる最後のチャンス説
35歳:職歴なし本当にもう終わり説
35歳:転職できる最後のチャンス説
40歳:経験があれば転職できる最後のチャンス説


327 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 17:44:30 ID:???
オバケのマンマンコ〜♪
オバケのマンマンコ〜♪





さあ次いって↓

328 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 18:12:27 ID:???
なんか悩みがあるなら聞いてやるぞ

329 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 19:01:22 ID:???
>>325
国王は汚れちゃダメだよ( ´ω⊂)

330 :国王:2006/12/29(金) 01:07:53 ID:K/d4rKtp
漏れはもう汚れでつ…(´・ω・`)

331 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 02:22:59 ID:???
国王は俺が汚したさ

332 :国王:2006/12/29(金) 05:52:54 ID:K/d4rKtp
ん???(^ω^;)

333 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 12:25:30 ID:hncYm2y/
>>321
小倉や博多に行けば街はあるよ。
大学は勉強しに行って、終わったら帰った方がいい。
割と静かだとは思うので住むにはいいかも。
小倉は¥270-くらいで電車で約15分。

334 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 14:28:16 ID:YXDEYVno
キャンパスのことや街のこと教えてくださってありがとうございます

335 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 22:56:13 ID:JIFCBk3o
>>334
お気になさらず。
またどうぞ。

336 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 12:37:28 ID:???
フセイン死刑執行か

337 :国王:2006/12/30(土) 14:03:42 ID:iTvwYvqc
スレは何個かみたけどソースはまだみてないんだけどマジなの??

338 :国王:2006/12/30(土) 14:44:01 ID:iTvwYvqc
ソースみますた(´・ω・`)

339 :経済:2006/12/30(土) 17:02:09 ID:aK1QU0tI
久しぶりに見たら国王が大活躍してる

340 :国王:2006/12/31(日) 02:37:11 ID:Ma/dOY4z
経済乙カレー♪(´・∀・)つカレー

地元帰ってまつか??

341 :経済:2006/12/31(日) 12:45:47 ID:BeD3YY7A
帰ってますよ♪
7日か8日には北九に戻ってくる予定

342 :なお:2006/12/31(日) 13:10:05 ID:???
今日の2時5分からFBSで付属高校のサッカーがありますね。時間がある人は応援しませんか☆

343 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 13:16:18 ID:???
ちょっと早いけど
みんな今年はお疲れさまm(_ _)m


来年もヨロシク!!

344 :なお:2006/12/31(日) 14:33:13 ID:???
先制点だよ☆先制点だよ☆

345 :なお:2006/12/31(日) 14:47:01 ID:???
2点目だよ☆

346 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 14:54:29 ID:???
死ぬなら芦屋の海でしにたいよ

347 :なお:2006/12/31(日) 15:08:58 ID:???
3点目だよ☆ただ楽に勝ちすぎると次が心配だよ☆

348 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 15:13:38 ID:???
ってゆーかおまえうぜーんだけど。自分の興味ないものを他人から押し付けられる
ことほど不愉快なものはない

349 :なお:2006/12/31(日) 15:14:58 ID:???
4点目だよ☆本当に次が心配、富山頑張って☆

350 :なお:2006/12/31(日) 15:20:12 ID:???
5点だよ☆
>>348あなたも好きになって☆


351 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 22:26:42 ID:GQZCpI0Y
⊂二(^ω^ )二二二⊃ ナーナーナナナ ⊂二二二( ^ω^)二⊃
⊂二(^ω^ )二二二⊃ ナーナーナナナ ⊂二二二( ^ω^)二⊃
⊂二(^ω^ )二二二⊃ ナーナーナナナ ⊂二二二( ^ω^)二⊃

352 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 00:01:43 ID:???
あけましておめでとうございます

353 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 00:02:14 ID:R1ClfgHQ
アウグーリオ・ボナーノ!!

354 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 00:11:05 ID:???
架空の挨拶であることを忘れるな

355 : 【小吉】 【737円】 :2007/01/01(月) 00:15:52 ID:???
あけおめ

今年は卒業したい

356 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 01:16:27 ID:1PRownwS
ズルズル
       o
      ▼/)
     ̄ ̄|/■

12月31日の午後6時から翌1日の午前2時までの8時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの8時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう

357 : 【ぴょん吉】 【1994円】 :2007/01/01(月) 16:50:26 ID:???
てすと

358 : 【大吉】 単位は 【1349円】 で買える:2007/01/01(月) 23:39:13 ID:???
ないない

359 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 00:00:50 ID:0yBLAwao
学校は月曜からで?

360 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 12:41:01 ID:???
1/5から

361 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 16:34:32 ID:hxv1k1Gz
間違えた。
1/9からだ。

362 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 18:31:34 ID:???
どんな間違いだよ

363 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 20:42:27 ID:s1KxN3Ck
ぶっちゃけ一つの授業につきあと2回ぐらうでしょ?
休んでていいんじゃね?
最後だけ出てテストの話きいたらいい。

364 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 00:35:55 ID:???
と言うか気をきかせて12/25 1/5ぐらい休ませろよ、と
春休み入るの2日遅らせてもいいからさ〜

365 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 00:43:31 ID:dPi4HDx8
まぁ入試とかの都合だろう。
1月中に試験終わらせないと2月は大学入試だし。

2月〜3月は丸々休み・・・ではないか。履修登録が・・・。

366 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 10:16:49 ID:???
>>365
あ゙〜大学入試があったなそういや

367 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 12:56:40 ID:???
>>365
ん?履修登録2月〜3月中にあるので御座るか

368 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 17:59:56 ID:S3CTQpx0
>>367
4月から学年変わるし、そうなんじゃない?
あ、でも入試や卒業式で忙しいから4月になるで御座るかも。

369 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 22:59:07 ID:w86vo9xW
履修登録は三月だよ。
入学式までには確定した履修表が手元にくる。

370 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 11:56:21 ID:???
>>369
履修登録の日程も気がきかね〜な〜わざわざ北九州に戻らねばならぬじゃないか

371 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 12:04:53 ID:???
北九州では独自の方言文化が栄えているらしいですが
マックのことをマーナルって言うのは本当なの?

372 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 12:35:37 ID:???
聞いたことないよ。

373 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 13:09:02 ID:???
いやマーナルって言うよ?ミスドはドーナー、ケンタッキーはケーキって言う。
誰が作ったのかわからないけどね。

374 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 17:35:37 ID:wv51/W7Q
でも大半は
マクドナルド=マック
モスバーガー=モス
ミスタードーナツ=ミスド
ケンタッキー=ケンタ
スターバックス=スタバ
ロッテリア=ロッテorロッテリア
セブンイレブン=セブン
ampm=エーピー
ファミリーマート=ファミマ
だな。

375 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 21:06:36 ID:lFE/xToP
>>370
そのふざけた日程を今まで我慢したんだ、何回変えろと言った事やら。
でも今の四年以外は、履修少しは楽になってるんだぞ!!

>>371
地元人だが、聞いたこと無い。

>>374
ガチ

376 :国王:2007/01/05(金) 03:09:16 ID:bo2NyMQH
みんな明けましておめでとうーー(=゜ω゜)ノ♪

377 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 08:36:26 ID:???
あ〜授業怠ぃぃぃぃいいっ

378 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 19:43:32 ID:Yq4DgUa7

   ∧_∧
   (・∀・ ) <もう授業いいから仮装大賞見ようぜ。
  |●○|~| )

379 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 20:02:47 ID:???
>>378
さんまの番組見てる

皿倉山って山頂まで道路あったよな?
チャリで登れるのだろうか?

380 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 00:43:41 ID:6VvwlTS/
6時のNHKニュースに、清水先生が出てたお!

381 :経済:2007/01/06(土) 03:05:40 ID:E1PlB9OL
みんなは努力って目に見えてなければダメだと思う?

382 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 03:37:44 ID:???
>>381
見えている必要はないと思います。
何のための努力?結果をだすため?

だとしたら結果さえ出せば見えていなくても努力は報われると思います。

383 :経済:2007/01/06(土) 03:40:58 ID:???
>>382そうだよね、やっぱり結果は努力の証でもあるよね

自分だけかと思ったけどそうじゃないことを確認できてよかったよ
ありがとう

384 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 03:58:25 ID:???
>>383
お互いがんばろね(*^-^)b

385 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 12:15:24 ID:???
春休みは四月の中旬ぐらいまでかね?

386 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 13:01:07 ID:5e4dfQ3F
>>379
登れるんじゃない?

>>385
たぶんそのくらい。

387 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 23:02:47 ID:+Vmf6gh6
九州国際大学と九州産業大学と別府大学

どれを滑り止めにお勧めですか?

388 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 00:39:27 ID:ZPU70dt2
>>387本命の大学はどこ?

389 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 16:28:23 ID:???
>>387
九州国際大学と九州産業大学と別府大学の学部学科見たけど
何学科に行きたいのかさっぱりわからなかった。

何を学びたいか決めてないなら金の無駄だから受験するな。

390 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 17:44:27 ID:???
>>387
極力都会に行け
極力でかいとこに行け


391 :387:2007/01/07(日) 18:18:03 ID:U6JoSuil
>>389
英語が得意で、外国語系、英文科系を狙ってます


392 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 18:56:47 ID:YvUQuOmp
>>387
上智は?外国語系いいよ。
あとは関西外国語大学とか。
福岡だと西南だと思う。
九国・九産・別府の外国語系はあまりレベル高くないですよ。

393 :387:2007/01/07(日) 19:42:20 ID:U6JoSuil
>>392
そんなにレベル高くないです
上智とか落ちるに決まってます

394 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 21:35:18 ID:6JuLy9D/
ってか九国に外国語系あったか?

395 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 21:38:32 ID:???
(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)

396 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 23:20:30 ID:???
>>394
その名も国際関係学部

397 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 00:18:55 ID:Q8qlNNJp
あぁ、あの何してるか分からん学部か。

398 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 11:28:43 ID:vRJZqYS3
女の子が多いところか。

399 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 15:28:54 ID:Q8qlNNJp
多いの?

400 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 17:13:54 ID:mV1PQmjs
多いだろう。法・経に比べれば。
でも九国は可愛い子いないね。なんでだろね。

ってことで400ゲット。

401 :経済:2007/01/09(火) 11:10:00 ID:79tG/oWO
結局まだ北九州に戻ってきてない

402 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 11:42:29 ID:LRLVd0Lu
そのまま消えていくのか

403 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 14:57:24 ID:???
昨日JRに乗っていたんだ。そうしたら10歳ぐらいの女の子がおじいさんに席を譲ってあげていた。おじいさんは「ありがとう。お母さんに教わったのかい?」て聞いていた。
そしたら女の子が「いっぱい良い事したらお父さんが帰ってくるの」って言った。
近くにいた俺ら、まじでみんな目潤んでた。
てか、どういう状況か、この際想像に留めておこうムードが漂ってて、おじいさんもそれ以上は言わなかったんだよな。
俺もちょっと泣いちゃった。

404 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 00:39:10 ID:???
いい話しだな

405 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 00:49:21 ID:???
オリジナルはここの2005/11/14だな
ttp://www.honkakuji.com/jimunissi6.htm

406 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 01:49:36 ID:???
まぁどうでもイイ話なんだけどさぁ、おれ卒論間に合わないわ

407 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 02:33:36 ID:???
Σ(゚Д゚)え・・・私先輩にこの大学卒論ないって聞いてたんですけどあるんですか?

408 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 03:52:37 ID:???
>>403
妄想乙

409 :経済:2007/01/10(水) 14:17:10 ID:YEUF99xl
>>407経済学科(経営は不明)以外はしなくてもOK



410 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 16:52:51 ID:???
補足すると経済でも代替となる授業を履修・単位取得できれば卒論書かなくても
いい。でも毎年履修とか単位とかコロコロ変わってるからな...オレが言うのは
現4年の話し。ってゆーかマジまにあわねーわ。というよりもうここには4年は
いそうにないな...。

411 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 20:16:22 ID:???
そこでE03の俺が来ましたよ!

ってかズット居るのだが。

412 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 20:42:36 ID:???
まだ正月気分なのかエクステンションセンターの講座に来る奴少ないなぁ

413 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 21:02:15 ID:???
>>409-410
ありがとうございます。
安心しました。

414 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 23:06:47 ID:???
>>411
どうよ卒論。なんかおまい...ちゃんとやってそうだな

415 :国王:2007/01/11(木) 01:50:20 ID:shGsbeEd
法学部は卒論ないので助かります(*´д`*)

416 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 12:19:25 ID:???
国王は二年だからまだまだじゃん

417 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 17:53:18 ID:???
>>410
経営も同じだ。経済学部であれば、履修の骨組はほぼ同じ。
ただ卒論の提出部数について異なっているようだ。
経済はコピーを含めて3部提出しなくてはならないのだが、経営は1部だけでよい。
理由はよくわかんね。

418 :国王:2007/01/11(木) 18:00:16 ID:shGsbeEd
>>416 漏れはバッチリ三年生ですよ(´・ω・`)

419 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 18:34:59 ID:???
【秀才】★九州の大学ランキング★【チョイワルおつむ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1158951275/

420 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 22:03:25 ID:Q4Fj4lIu
田宮榮一氏分析
 「犯人は10〜30代、もしくは40〜80代の犯行」
 「しかも男性か女性」


421 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 00:16:11 ID:tG0ttnjf
ここが八大に名称変更すれば学士入学で入るよ。

422 : ◆OSum/JjOmE :2007/01/12(金) 00:18:17 ID:qzTOEdof
てすつ

423 : ◆OSum/JjOmE :2007/01/12(金) 00:21:03 ID:qzTOEdof
http://p.pita.st/?pfdtioum
↑上の画像のような男性(外見女)が明星大学日野キャンパスに通っているとの情報があります。彼はモテない男性板で「ネッシーはいてる」と名乗っているコテハンです。
現在、彼は完全に女性化しておりますが、陰茎と睾丸は切除していません。画像から身長は170cm〜175cmと推定されます。
顔画像のような状態ではなく、ピアス等を装着及び化粧でさらに女性化している可能性もあります。

もし明星大学に彼が在席することが事実であれば「カテゴリ雑談」内の「モテない男性板」までお知らせください。
(「ネッシー」でスレ検索をして、該当したスレがあれば何れでも結構ですのでそちらへお願いします。)

また、この文を読んで書き込んだ証拠として「#ネッシーする会」というトリップを付けて書き込んでいただければ幸いです。
担当の者が即刻レス致します。

424 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 00:42:45 ID:ux2xQnTp
予想外割!働かせホーダイ!!
            残業代
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /\_____/\
                 |  |       |  |
                 |  |       |  |
                 |  |       |  |
                 |  |       |  |
                 \/        \/
                /\        /\
                |   |       |  |
                |   |       |  |
                |   |       |  |
                |   |       |  |
                 \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\./
                  \_____/   円


425 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 23:28:53 ID:???
現体制が崩壊した2chを競売したとしてもログぐらいしか価値はないだろう


俺の使ってる携帯(au)はけいばいを競売と変換できないのかこのポンコツが!

426 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 00:31:48 ID:???
>>414
卒論書いてないよ。
ちゃんと8単位多く取ったからな。
でも今までワイワイやってたゼミ仲間達と飲み会とかしたかったから、卒業研究は取ってる。

427 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 01:30:02 ID:???
法学部の奴に聞きたいけど2chって閉鎖になるの?

428 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 04:18:58 ID:???
「2ちゃんねる」閉鎖か 仮差し押さえ請求、再来週にも強制執行
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/business/media/34702/

ドメイン自体を差し押さえることが出来るかどーかとか色々議論があるみたいだが
話を追うのが面倒というか眠いのでなんともいえん。それに俺はまだ民訴履修してないしな。

自分の単純な意見(眠いしやや混乱気味)
騒ぎを逆手に取った釣り。2ちゃんねるの壺に「赤羽地方裁判所」による差し押さえの紙が
貼ってあるけど、赤羽地方裁判所は存在しない。ググって見つからないからきっと無い。
ひろゆきはマスコミを茶化す目的でトップの壺の部分を何度か弄ったこともあるし、今回もそれだろ。
たとえばこんなのとかな。
http://sports2.2ch.net/kyoto.html
http://members.at.infoseek.co.jp/logo_gallery/_topgallery/2chtop11-1.html

「2ch.net」のドメインを差し押さえたとしても新しいのを作ればいい。「20ch.net」とか。
現状で名前変えて引越しすると作業に手間取るようだが改善出来ないわけではない。
「現在の2ch」が何処にあるか頻繁にドメイン変えると皆混乱するかも知れないが
「現在の2ch」を教えるサイトを本体と別に作りそこにリンク貼っとけば良し。
スレをIEのお気に入りに入れてしばらくするとアクセス不可になるのはしょうがないが
ギコナビ等の2ちゃんねるブラウザーなら対応は容易いだろう。urlをちっとばかし変えるだけだ。

寝る

429 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 04:39:20 ID:rrDunaT6
>>425きょうばい、で変換してみよう

430 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 08:24:43 ID:???
>>428
thanks!

431 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 15:26:24 ID:CO1lMb7P
九州国際大学は偏差値低いけど、入学してちゃんと真面目に勉強してたらなんてことはないですよね?

432 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 15:30:08 ID:oYZt0okI
ここ、八幡大学のままだったら行きたかったかも 国際ってつくとどうもなぁ…

433 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 18:23:40 ID:???
九州国際大学
福岡国際大学
長崎国際大学
宮崎国際大学
鹿児島国際大学
沖縄国際大学


434 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 22:35:53 ID:???
>>431
司法書士でも取れればそりゃな
結局は本人しだいだ

435 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 00:57:26 ID:???
行政書士に通ったやつがたしか今の4年にいたよ。

436 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 11:04:59 ID:bRcNqhr8
行政書士の資格取れたら、学校からお金もらえるの?

437 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 12:10:35 ID:???
>>436
貰えるらしいが受験料やら資格の本買うこと考えたら

それに一発で受かる方が少ないだろ

438 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 12:31:54 ID:???
頭の悪いお前らじゃ受からんだろwwwwwwwwwwwwwwww

439 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 17:22:48 ID:???
>>438
現に受かってる奴いるんだし〜
本人のやる気しだいだ

440 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 19:50:17 ID:???
神?バラバラにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪


441 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 20:34:45 ID:???
中田氏してもうた(´・ω・`)

442 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 21:09:07 ID:???
何で大学の名前かえたのかね〜
知名度下がっただけじゃないのか?

443 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 23:26:37 ID:???
東大、九大、パー大って聞いたことある?
変えたほうがよかったと思うけど

444 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 13:25:12 ID:???

【最高】九州国際大学 法科大学院【学府】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168075918

445 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 14:27:54 ID:???
てんてんてんとむーしおーてんとさーまのこー

446 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 00:47:32 ID:???
えーと・・・・
テストっていつからだっけ(´・ω・`)?

447 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 02:41:28 ID:???
25ぐらいだったと思うよ。

448 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 15:28:53 ID:???
みんな...奇跡が起きてなんとか卒論間に合ったよ

449 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 16:01:13 ID:???
>>448
オメ

450 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 16:49:07 ID:???
>>450
あり

451 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 21:30:22 ID:???
何枚書いたの??

452 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 17:04:42 ID:f7J6Ipzv
九州国際大学志望です。
質問があります。
どんな学生がいますか?
辞めていく人ばかりですか?
女の子少ないんですか?
男女仲良くないですか?
よろしくお願いします。

453 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 18:35:32 ID:G3WgIDQs
センター何割で取れますか?

454 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 18:52:58 ID:???
名前を書けば通るんじゃね。

455 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 19:36:19 ID:???
【秀才】★九州の大学ランキング★【チョイワルおつむ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1158951275/

456 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 19:47:53 ID:f7J6Ipzv
それも気になります!!
センター何割くらいなんですか?

457 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 21:29:06 ID:???
>>456
センター入試?
自分の場合、地理が平均より19点ぐらい上、後は平均以下
それでも受かってた

458 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 00:47:09 ID:???
>>456
とりあえず出せば受かるって
0点じゃなければなw

459 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 03:46:45 ID:4FIfaxcf


460 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 03:47:41 ID:???
このスレにも規制受けてた人間がいるみたいだな

461 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 10:13:06 ID:vyz4u8mW
>>452-453
どんな学生がいますか?
A.真面目なのも遊び人なのも外国人も。

辞めていく人ばかりですか?
A.ばかりではないが、チラホラいる。

女の子少ないんですか?
A.国際関係学科は多いと思う。あとは少ない。

男女仲良くないですか?
A.そんなことはないと思う。

センター何割で取れますか?
A.センター利用はしてないから分かりません。

462 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 11:35:20 ID:???
補足すると、外国人はその99パーセントをチュンかチョンが占める
この大学の男女比は9対1

463 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 12:35:54 ID:GrBskMnh
ミートグラタンumeee

464 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 18:31:28 ID:Pr8HI0g3
回答ありがとうございます。
その国際関係学科わ何を学ぶんですか?
そこわ女だらけなんですか?
この大学の中で頭良い学科ですか?

465 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 20:00:00 ID:???
はわわ

466 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 22:25:03 ID:???
>>464
言っとくがこの大学は偏差値40前後。頭がそうこうの次元ではない。
というか自分で調べろよ

467 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 22:41:12 ID:???
学校のパソコンで2ちゃん出来ない

468 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 23:25:49 ID:???
プロキシからは規制されてるからね
学校のPCで2ch見ながら携帯で書き込め

469 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 23:58:04 ID:???
昔は書けたのになぁ
いつんらだっけ?規制されたの?

470 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 00:17:33 ID:U0qzarrO
>>466
調べたけど高校の奴と全く違いますよね?
前地元の新聞に乗ってた。
総合実践法とか人気ありそう。

馬鹿ばっかなんですか?

471 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 00:19:19 ID:???
>>466
調べたけど高校の奴と全く違いますよね?
前地元の新聞に載ってた。
総合実践法とか人気ありそう。

馬鹿ばっかなんですか?

472 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 01:24:07 ID:???
高校生か?もしそうだったら最近の模試の偏差値を言え

473 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 02:47:48 ID:???
とある予備校の偏差値表みたら、法学科は46ぐらいだったはず
ま〜50以下はどこも同じような感じじゃないのか?

474 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 02:54:58 ID:???
>>471
ただ何となく大学に入ったって奴が3割ぐらいいるんじゃない?
屋外の禁煙場所で、喫煙する奴かなりいる


475 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 11:00:23 ID:???
>>471
3割なんてもんじゃない

476 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 12:03:20 ID:???
バイト代30万入った。

477 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 13:20:35 ID:???
副作用は出てる?

478 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 15:11:17 ID:U0qzarrO
>>472
はい、50くらいです。
この大学勉強したい人あまりいないですか?

479 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 15:15:55 ID:???
推薦で勉強なしで入ってくる奴も多いしな!

480 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 15:42:47 ID:???
生協から冊子小包で「ご卒業おめでとうございます」と
女の子の卒業の時着るハカマのカタログみたいなの届いた。










卒業できねーっつんの!

481 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 16:15:54 ID:???
よくサボった結果か

482 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 17:11:16 ID:???
>>480
卒業できなくてもとりあえず女の子の卒業の時着るハカマ着て出席するといいよ
そしてもし君が男ならデジカメで記念写真撮ってここにうp

483 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 22:12:15 ID:???
>>478
その通り。ここに勉強が云々言うヤツはいない。たまに勘違いしているやつもいるが
いるがかなりレベルの低いことやってる。とかいってるオレももちろんアホだ。
50もあればここはやめておけ。はやく他大を探すべき。ちなみにもし時間と金が許す
なら一浪して国立を目指せ。大学から人生のキャリアはスタートする。慎重に人生を見極めて
くれ。

484 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 23:31:32 ID:???
>>478
大学で普通に遊んで普通に就職したいなら>>483の言う事を聞くべき

大学入ってLEC等に通うなどせっせと勉強し、色んな意味で普通じゃない就職したいなら
中途半端な大学の何処行っても大して変わらん。浪人で費やす金を自分への投資に使え。

485 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 00:03:28 ID:???
ミクシィって面白いね(´・ω・`)

486 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 00:14:23 ID:???
アド教えろ

487 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 00:26:32 ID:P5hh8u+d
>>483
>>474
浪人した方が良いのかなあ。
でも受からなかったら怖い。

ここ授業料安いしそれも魅力じゃないですか?

488 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 00:49:35 ID:???

>>474ぢゃなくて>>484でした

489 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 00:51:56 ID:???
今月甥にお年玉あげたからもう1500円しか残ってないぜ
あと10日近くどうやって過ごせばいいんだ…

490 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 01:41:05 ID:???
親元からしか通学できなくて市立はだめだったので仕方なくっていう人は結構いるな。
そういう人って結構奨学金もらってたり、そこそこの会社に就職が決まってたりする。数は少ないが。

491 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 02:01:02 ID:???
そういう友達が一人いるってだけだろ。この大学の就職はいわゆるブラックか
ブラックかどうかも判断してもらえない規模の企業ばかりだよ。努力でどうにも
ないものはある。大学はしっかり選ぶべきだ

492 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 02:44:59 ID:???
公式サイトの就職状況当てにならないよな、就職率わからないし

にしても隣人がウルサイ
時間を考えてほしい

493 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 02:55:46 ID:???
オレんちの前の公園でもこの時期こんな時間に花火打ち上げてる輩がいるんだが...
通報決定です

494 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 03:00:32 ID:???
>>493
通報しろ通報
「気付かれるからサイレンを消して来て下さい」と一言を

DQNは本当に困るな
一般試験にも面接導入するべきじゃないのか?

495 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 03:31:27 ID:???
>>491
お前の周りにはそんなのしかいないからといって、決め付けるのはよくないぞ。

496 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 03:42:05 ID:???
誰か不動産規制法の授業とってませんかー?



497 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 04:53:23 ID:???
>>495
あたしの周りは九国的にはいい方にいってるヤツだとおもうけどな
おまえのまわりはどうなんだよ

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)