2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理科大のお荷物】理工学部土木学科【偏差値45】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 18:31:00 ID:zmlxwiLy
偏差値のソースは河合塾

さぁ奇声を発し暴れまくれキモヲタ共!



2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 23:32:11 ID:???
河合のは三大予備校のうち唯一、追跡調査してないし2.5刻みだし…。
合格者平均の代ゼミと駿台で

べ、別に擁護してるわけじゃないからねっ!

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/19(日) 00:48:40 ID:???
土木学科ではなくて土木工学科ね。
名前を変えないせいで人気と偏差値が落ちてるみたいだな。
でも、あそこは国家公務員T種に毎年7〜8名最終合格してるから
案外馬鹿にできない。(理科大全体の合格者が30名強だったかな)

4 :sage:2006/11/19(日) 01:08:32 ID:BudpRYLY
早速土木の低脳キモヲタ共が奇声をあげてます




5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/19(日) 20:56:53 ID:???
土木の馬鹿共はどこに就職するの?

土木作業員とか?



6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 13:08:26 ID:???
法学部は弁護士という発想ですな


7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 23:30:29 ID:w0EtTOsB
不必要どころか、はっきり言ってお荷物。正直言って害。正確を期すなら病巣。
いい団塊は死んだ団塊だけだ。
金もかからなくなってるし、職場に居座って無駄金を使ったり、
やる気を失わせたり、馬鹿な指示を出したりといった
マイナス方向の貢献でハッスルしないからな。



8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 01:33:55 ID:???
>>3
ありえね〜www

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 16:02:37 ID:???
しかし事実

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 11:54:50 ID:???
もっとお荷物の経営

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 22:07:48 ID:???
それはむしろ手荷物

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)