2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚醒剤・ドラッグ漬け、恐怖の【関西外大】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 23:12:11 ID:???
覚醒剤・ドラッグ漬け、恐怖の【関西外大】

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 23:21:44 ID:nZSB8P8E
★ 麻薬の密輸容疑 関西外大のアメリカ人教員逮捕

 大阪の関西外国語大学のアメリカ人教員が、麻薬を密輸したとして逮捕されました。

 逮捕されたのは関西外大・外国語学部の教員で、アメリカ国籍のカイル・クーパー
容疑者(40)で、「GHB」とよばれる麻薬およそ120グラムを、アメリカから
航空便で密輸した疑いが持たれています。

 今月12日、税関から通報をうけた警察が、キャンパス内にある教員寮の
クーパー容疑者の部屋を捜索したところ、ビンに入ったGHBが見つかりました。

 GHBは日本では5年前から麻薬指定されていますが、クーパー容疑者は
「飲んだことは認めるが違法の麻薬ではない」と話しているということです。


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 23:38:03 ID:???
自宅の居間と台所に乾燥大麻約1・78キロを、
自宅の寝室に乾燥大麻約680グラムをそれぞれ所持していた疑い。
自分で使うために所持していたという。
大麻はそれぞれ自分で栽培していたらしい。
2人は大学での知り合い。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 23:40:45 ID:???
てか退学なったらどうすんだろ?


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 23:45:52 ID:???


錠剤型麻薬急増/むしばまれる関西外大

 MDMAと呼ばれる新手の麻薬を含め、錠剤型麻薬押収量が本県を含め全国で急増。
若者の間で乱用が急速に拡大している実態が警察庁のまとめで浮き彫りになった。
 次代を担う青少年の薬物乱用は服用者自身の肉体、精神をむしばむだけでなく、
新手の犯罪を醸成、誘発する恐れも強く、現状は由々しい事態だ。
 関係省庁を挙げた緊急対策が必要な時期に来ているのではないか。
同庁のまとめによると、今年一−六月の錠剤型麻薬押収量は約三十
五万八千錠で、過去最多だった昨年同期の約十倍に達していた。
この一−二年、激増しているのが分かる。
錠剤型麻薬は昨年まで七年連続で増加、今回膨れ上がったのは暴力
団組長らが埼玉県内の倉庫に隠していたMDMA約二十八万六千錠を押
収したことによるものだ。
MDMAなどの錠剤型麻薬の末端価格は一錠四千円程度。若者を中心に
クラブやライブハウスなどを舞台に乱用が拡大している、という。
特に関西地区においては先頃逮捕された関西外大のなかで広まって
いる。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 23:47:49 ID:???
確かに学内でやってる奴は多いな。
自由な雰囲気だから、
罪悪感なしに使ってる。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 23:49:38 ID:???
合法ドラッグならいいだろう、先輩が言っていた。
ゴメとか、ラツシュとか…。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 23:50:52 ID:???
学食の裏で売ってる。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 00:08:34 ID:???
パーティしないかって、よく誘われてる女が多い。
どうせ、セックスとドラッグだな。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 00:12:10 ID:???
関西外大の女はパンパンだな、尻かるーい。
外人見たら、後ろからノコノコ付いていくタイプ。
売春もやってるし、結構安めのサービス料

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 22:19:23 ID:FqyIw9Wf
774
なにゆえ?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 22:20:28 ID:FqyIw9Wf
10
なにゆえ?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 21:19:08 ID:o63kwcIY
>>11>>12
コピペして回ってる奴だよ。相手せんがいいぜ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 19:05:46 ID:DkgOmVv/
カイルまじでつかまったの??
IESで習ってたからびっくり〜!

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 22:42:34 ID:4ot4mkCL
SDF

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 17:54:10 ID:xMZyPjTL
16get

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 04:14:35 ID:BFheDuIk
高2ですが
外大行くには
どれぐらい勉強とかしたらいいんですか?

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 02:23:52 ID:nK/2sZcw
>>17
英語だけできたら入れます
ってもう推薦入試終わったか

19 :副会長:2007/01/15(月) 08:48:22 ID:TufvWlAu
浜崎あゆみ VS 西川女史の
「私の注射器返してっっ!!」
in広尾某億ション


20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 19:15:01 ID:/jKN4ckg
>>18
公募で受かりたいのですが^^;
どのような勉強すれば良いのですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)