2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬剤師は負け組み!がり勉ひ弱Boyの成れの果て

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 18:00:27 ID:F5g9cAlo
俺の近所のがり勉ひ弱くんは、どっかの国立薬学部に行ったんよ。
そりゃー田舎だから「あそこのおぼっちゃんは頭よろちい」なんて、
甘い嫉妬を含んだ言葉を浴びせられるわけ。

でさ、そいつって30近いのに未だ年収400万円以下www
なんか薬剤師って貧乏らしいね!50歳くらいになっても年収600万もいかんらしいし。
ことに病院勤務は激貧乏wwwひ弱がり勉の末路哀れ!!!
無駄なベンキョー、お机にお座りして必死にママにほめられるため、
ひたすらがんばってきた末路がリアルワーキングプアー、情けねぇな、薬剤師w

俺は工業高校卒だが今じゃ年収600万近くのリアル勝ち組!
俺のシーマ(中古400万円)の横をそいつのボロカローラが転がって行った時は爽快だったね。

へっ!がり勉や偏差値高いやつが偉いなんて錯覚するなよ。
ボケ薬剤師ども!貴様ら負け組みじゃ!


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 18:03:16 ID:53TEJzGZ
いいんだよ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 19:31:44 ID:5EtQsRVa
嫉妬もここまでくると同情してしまうなヽ(´~`;
ガンバッ(^Q^)/^

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 04:08:46 ID:???
医者に嫉妬するやつは多いが薬剤師にここまで嫉妬するやつは珍しいな


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 22:09:21 ID:???
貧弱ですが、なにか?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 22:44:34 ID:4ot4mkCL
6年も学校逝って、結局そのザマかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)