2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビバ】愛知学院大学歯学部【Part6】

1 ::2006/11/25(土) 23:19:15 ID:YFmZ1Q27
このクソスレもついにパート6に突入です。
これからテストの時期ですが頑張っていきましょう。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 00:48:01 ID:???


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 07:53:44 ID:H+/h8TjG
糞スレたてんな、クズが

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 16:45:25 ID:???
2なら今年全員ノーサイで進級!

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 19:17:36 ID:???
お気に入りに追加スマシタ

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 20:47:52 ID:???
[2007年]リアル愛愛名中ランキング [就職力・入学難易度・地域評価・企業ウケ]

愛大>名城>愛学=中京

・愛知大学…愛愛名中でもっとも優秀な部類。累計実績も愛愛名中トップ!
・愛知学院大学…金持ちの象徴。コネ採用で、中京大学を引き離すか?!
・名城大学…愛愛名中でもっとも優れた理系学部を持つ。相当な評価を持つ。
・中京大学…スキャンダル帝国。スポーツ系大学と呼ばれるが、実際はぜい肉マンが多い。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 00:22:46 ID:M9NmD965
テストの時期は6年だけ

8 ::2006/11/27(月) 00:38:25 ID:3zboFDxP
1年に1スレ消費するみたいですね。
dat落ちしないように気をつけましょう。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 08:56:27 ID:???
もうすぐまたカスみたいな新入生がやってきますね☆

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 11:13:31 ID:???
>>9
カスみたいな在学生にはお似合いですよ

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 15:57:31 ID:???
2女子大生飛び降り自殺 福岡の第一薬科大構内
http://news.goo.ne.jp/article/kyodo/nation/20061106a4410.html?C=S


23日午後4時ごろ、福岡県の第一薬科大学で、巡回中の警備員(49)
が研究実習棟脇の芝生の上に女性2人が倒れ死亡しているのを見つけ大学側が
110番した。

調べでは、2人は第一薬科大薬学部製薬学科3年の21歳と20歳の学生。
同棟6階(30メートル)の窓が外されており、近くで2人の署名の
入った遺書2通が見つかった。福岡県警は飛び降り自殺とみて調べている。



12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 01:12:57 ID:???
age

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 00:09:59 ID:WilugvXd
hage

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 18:18:06 ID:qBO6Djys
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 18:35:55 ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │●│┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



16 ::2006/12/04(月) 00:48:15 ID:6SET1D/G
age

17 :2年生:2006/12/04(月) 22:47:38 ID:???
来年受験しようと思っている諸君
サラリーマンの子供は無理してまで
この大学の歯学部に来ないほうがいいぞ
それと歯科医師はこの先苦しくなる


18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 00:39:08 ID:???
来年残る医局を探してます。内部情報秘密の話その他いろいろ書き込んでください。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 04:14:34 ID:???
朝日の研修医は、やっぱりアホですか?

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 08:22:15 ID:lx0NaMBP
学院に来る朝日の研修医は学院のボケ研修医よりかは優秀です。
これが今年のライターの評価です

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 11:49:20 ID:???
↑ あはは、大嘘です。
朝日卒は本当に何もできません。まあ、どなたに聞いてもらっても
いいですよ。但し、マジレスすれば、これは朝日卒がアホというより
単なる大学のカリキュラムの違いだと思いますよ。

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 22:53:39 ID:aWpGgpGR
何を根拠に大嘘というのかは解りませんが、
私は自身ライターです。


23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 09:48:49 ID:???
あなたこそ何を根拠に評価しているのか?
何名の朝日卒を見て優秀と評価しているのか。
いけねえ、マジレスしてしまった。
ここにカキコしている程度のライターの感想が当てになるなら
学院は永遠に不滅だろうね。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 07:38:50 ID:xEKztDdD
自分でライターと名乗る奴は偽者DOQ
正しくは歯科医師臨床研修指導医略して指導医
ライターとは、免許を持っていない学生を実習でいじめる
悪い奴のことを学生が呼ぶ蔑称
今時ライターなんて自分で名乗る奴はおらんやろー
ただし、20の言うことも一理ある
そういう奴も存在する

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 09:15:14 ID:???
“ライター”の語源
おしえてくれませんか?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 17:03:58 ID:???
>>25
なにやっても正当化されるからライター

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 01:14:47 ID:???
>>25
単車に乗っている人

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 13:07:59 ID:???
「隼人、なあんだ、おまえもライダーか?」立花藤兵衛

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 16:26:02 ID:???
>>27
そりゃライダーだろ(大爆笑)

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 20:13:20 ID:rFhRk2rA
自分で自分にレスして楽しい?

31 :本郷猛:2006/12/14(木) 00:37:07 ID:NQg77OBn
>>30
結構楽しい。(大爆笑)
この楽しみがわからん奴はROMってなさい!


32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 06:49:07 ID:???
>>24
今はなんて呼ぶの?
インストラクターかな?


33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 08:40:56 ID:???
>>25
語源も何も、ライターはドイツ語で指導者ってことさ。
英語ならリーダー。

リーダーって呼ぶ方がバカっぽくっていいかも。

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 22:35:49 ID:ilviB0J7
30 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2006/12/13(水) 20:13:20 ID:rFhRk2rA
自分で自分にレスして楽しい?

31 名前:本郷猛[] 投稿日:2006/12/14(木) 00:37:07 ID:NQg77OBn
>>30
結構楽しい。(大爆笑)
この楽しみがわからん奴はROMってなさい!



プゲラ

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 22:50:25 ID:???
>>29>>31は別人だな。
>>29はおもしろいもん(意気消沈)

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 01:04:19 ID:???
(大爆笑)
(大爆笑)
(大爆笑)

これはひどい

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 02:00:09 ID:fDlodhvt
age

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 09:11:53 ID:???
爆笑人生でいこう

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 20:26:06 ID:???
くぁwせdrftgyふじこl

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 21:47:53 ID:???
明日も休日出勤かぁ

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 16:26:37 ID:???
>>40
だったら行くな

42 :6年生:2006/12/17(日) 00:33:41 ID:KE/JLwEu
何か面白いニュースないですか

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 21:15:02 ID:???
>>42

今度の国試3割落とすってさ。

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 21:49:16 ID:???
なんでお前らって

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 23:02:24 ID:VLjkG0LH
なんでお前らって、やたらと「医学部志望だったんだけどー」とか「親が歯医者だから、仕方なく医学部諦めた」とかいうの?

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 23:16:33 ID:???
>>45
ありきたりの煽りでおもしろくないな。
もっと気の利いたの宜しく。

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 23:36:54 ID:oDBRQLd+
煽り あおりって最近読めるようになった

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 02:10:07 ID:???
ばかかひばりだよ。

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 03:33:47 ID:???
バーカあおりであってるよ!























と、釣られてみる。


50 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 02:12:14 ID:IYBqVFw1
明日も仕事だっていうのにおまいらときたら…

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 02:19:11 ID:???
今日も学校だっていうのにおまいらときたら…

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 15:44:52 ID:???
酷使対策留年2割出すってヨ

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 05:12:29 ID:???
昨日も学校だっていうのにおまいらときたら…

54 :九州大学歯学部 ◆uo3g7CRFXw :2006/12/21(木) 06:34:46 ID:Y1CU8Cgl
歯学部あげ



55 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 00:38:44 ID:AgSGfqxY
>酷使対策留年2割出すってヨ

ほんとですか? 発表はいつ?  



56 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 06:31:18 ID:???
国家試験、今年は75%の合格率になると指針が出されたから、
どの大学も必死だろう。
愛知学院も合格率を80%以上にするには、
できの悪いのを留年させるしかないわな。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 09:12:01 ID:???
留年ってそんなに苦痛か?友だちできていいんじゃないかな、今年1年で留年確定した
漏れが言うのも何だが・・・・・

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 12:36:38 ID:???
上のやつみたいな人間ばっかりだったら世界は平和なのにな…

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 14:38:23 ID:???
>>57
もう留年??秋季がまだ終わってないのに・・・
特待生の漏れから言わせてもらえば1年で留年して
歯学部の品位を落とすような輩は直ちにやめてもらいたい

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 16:10:53 ID:???
>>59
ばーか、釣りに決まってるだろうが・・。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 10:23:21 ID:???
>>59
学院の特待って威張れることなの?
名大のギリギリセーフとどちらが偉いの?

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 14:27:35 ID:???
>>61
つ名大のギリギリセーフ

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 14:49:03 ID:???



64 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 23:53:53 ID:???
age

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 00:05:23 ID:???
今日も池下行ってヌキ納めでもしてくるか

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 00:10:41 ID:b5sEsME0
従来の国家試験ーーーーー>正答率60%以上で合格
新しい時代の国家試験ーー>受験者の試験成績上位75%を合格者とする
つまり,競争試験となる
よって,成績の悪い奴も受験してもらわなくては,従来のボーダーライン
ぎりぎりであった奴らにはかなり厳しい制度変更となる
愛知学院の場合,受験制限をすることによって吉と出るか凶と出るか,
賭けとなる事であろう.他の私立歯科大がこぞって受験制限を行った場合,
国家試験のボーダーは格段に上昇し,愛知学院クラスの場合,合格率が50%
近くまで低下する事態も考えられる.今までの現役合格90%とタカをくくっていた
教務委員会辺りが,どう判断し,どう動くかが,今後のカギとなる.


67 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 09:45:01 ID:+qq5ri1K
学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 15:41:32

求む。各大学留年情報

愛知学院・・ことしは名目の合格率上げるため2割は留年との噂も。
朝日大学・・定員数に対する留年生の割合と国家試験合格率を総合的に
       判断するようになった大学評価システム
明海大学・・昨年は聞いたところでは136名で38名留年で卒業98名
       今年はどうなるか心配で最近眠れない、、誰か何か情報ある?
神奈川歯・・まだ決まらないけど、大体20人目安!
鶴見大学・・まだ決まらないらしいけど、大体20人前後らしい…
       留年の数ってそんなに大事なの?

以上、今までの各大学スレなどからのコピーの情報 その他情報求む。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1160392681/l50


68 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 10:01:27 ID:???
学年主任が問題だね。
講座の運営も上手くいっていないし、臨床部長としても問題を起こしたりと実績がボロボロなんで
教育として合格率を上げることに力入れることが容易に考えることができる。
それには現状でできることととしたら、大量に留年者を出すこと。
後先考えずとりあえず合格率を全国平均することが課題。
留年者を出すための布石はちゃんと打ってきている。
たとえば親子面談。
成績が悪い理由は大学ではなく学生にあると証明するためのもの。
卒業試験の再試者、大量に出ていますね・・・。


69 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 14:20:14 ID:???
いくら卒留2割出しても国は受験者全体で3割落とす、2割+3割てことはこの6年は5割しか受からない
てことだ。

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 17:05:36 ID:???
なぜそこで足し算

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 18:27:34 ID:qcN1t/cQ
今年はそんなに心配することないよ。

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 19:36:56 ID:9eOOSVmg
冬休みだっていうのにおまいらときたら…

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 20:07:23 ID:???
まあ、くよくよせずに
池下行って、一発ぬいてこいよ、
すっきりするぜ!

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 21:40:36 ID:???
卒試おちるともう1年学費払わないかんのでしょうか?

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 09:05:45 ID:???
6年やりなおしだから当然。

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 04:28:06 ID:???
まあ5年9か月遊びまくったワケだからもう一年遊べばいいじゃん
それより新ネタキボンヌ

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 09:42:25 ID:???
彼女くれや

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 15:37:51 ID:???
62年に卒業したが、AGUDも変わったな。
おまいら、残り少ない学生生活を楽しめや!! 社会に出てからは、
結構時間がなくて遊べないぞ。
留年くらいでガタガタ騒ぐな。そんなもん、社会に出れば関係ない。
で、次の言葉を贈るので良くかみしめろ。

少年よ、大志を抱け

お金のためではなく

私欲のためでもなく

名声という

空虚な志のためでもなく

人はいかにあるべきか

その道をまっとうするために

大志を抱け

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 15:57:12 ID:ZOPPGxSO
でっ、何?

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 16:13:15 ID:???
>>78
早く医院の大掃除にうつってくれ。

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 17:18:09 ID:???
>62年に卒業したが、AGUDも変わったな。

やあ○シダ君久しぶり。

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 18:23:34 ID:???
>>78
62年に卒業した
まで読んだ。

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 23:11:08 ID:???
>>78

同級生の元国会議員は5年医業停止だろ、国も全くひどいことするよな、どうせなら免許剥奪に汁!
ヤツらのおかげでこの業界どうなったと思ってるんだ、処分が中途半端過ぎるんだヨ!

84 :79:2006/12/28(木) 23:34:29 ID:h/RUpsiU
>>83
学生さんか?
厳し〜い、ご意見だがその通り!!
老害だらけだからなこの業界。目上は絶てるけど・・・

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 00:11:59 ID:???
>>83
グリフィスとアベニューの実験と同じ。
この業界は、形質転換で受け継がれるから。

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 03:57:21 ID:???


87 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 08:43:14 ID:???
>>83
免許剥奪なんて甘い、実刑で5年ほど入ってもらいたいぐらいだ、業界の地位
向上の名目で職域代表で議員になったはずなのに結局何もせず挙句の果てに会の金で私服を
肥していた、秘書は謎の自殺を遂げるとはよほどネチネチといじめたんだろうね
いかにも愛学って感じだよ、もしヤツが自殺したって誰も同情しないだろう
そうでなくても4月の報復改定でやっていけなくなった歯医者が日本中で何人も自殺してるよ。

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 18:00:43 ID:???
            ___
            |希望→|
              ̄|| ̄        ┗( ^o^)┓
              ||     彡    ┛┓
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


89 :学生:2006/12/29(金) 19:45:19 ID:???
話しが難しいんだよ





とりあえず










池下でヌイとけ

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 20:23:32 ID:???
            ___
            |池下→|
              ̄|| ̄        ┗( ^o^)┓
              ||     彡    ┛┓
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/           __________

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 15:13:01 ID:???
>>87
おまえ、バカだろう。
おれの>>85の説明を読んだのか!?
だから、学院卒はバカだといわれ東京医科歯科や阪大にバカにされぬのだ。

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 15:34:05 ID:???
ハイハイ、ワロスワロス

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 16:06:21 ID:???
ちん

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 14:33:14 ID:lykloWrV
>>91
うえーん、医科歯科や阪大と比べるなよ・・。

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 00:23:26 ID:aOcRFGkP
おまえらおけましておめでとう。

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 08:26:39 ID:???
3.5割堕ち

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 17:06:31 ID:???
もまえら抜き初め行ってきたか?

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 17:59:29 ID:???
>>97
やってなかった

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 06:35:54 ID:???
文部科学省は今社会問題となっている歯科医師過剰に対して歯科医師国家試験
受験資格を特に優秀な学生1割程度は飛び級等で最短4年の履修で可とする反面国家試験
浪人回数及び学内留年年数の合計を3回までと制限する試案を発表した、早ければ平成21
年度からの試行が検討されている。

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 18:02:44 ID:QOcU7OG9
>>99 大嘘・・です。
  歯科に関する討議は国試を60%程度にするとしかしてません。
  要するに歯科には無関心なんです。飛び級なんぞ話題にもなりません。

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 23:27:24 ID:???
>>99
浪人は関係無いんだよね・・・・、だけど2留してる漏れはマジヤバイ!

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 09:55:04 ID:???
いや、歯科大の飛び級は大分前から話題にはなっていたぞ、大体他の学部なら2ヶ月もあれば
できるようなカリキュラムを半年もかけてやっている訳だし今回の改正のアメの部分なんだろう
もっとも私立じゃそれに値するような学生はそういないだろうがw

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 10:54:13 ID:nYkp1TAy
ばーか、だから学院はダメだと言われるんだよ。
「飛び級」問題は大学内で話題になっていただけで文科省では歯牙にも
かけてないわい。

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 12:10:54 ID:???
ばーか私立が収入減る飛び級検討するわけ無いだろ、飛び級はもう世界のトレンド
だから文科省が導入するのは時間の問題なんだよ、それと国家試験受験回数制限を
アメとムチのセットにしたんじゃないのでは?

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 17:11:48 ID:???
テスト勉強ってもう始めないとまずいですか?

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 18:15:43 ID:???
楽勝だて。

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 10:21:40 ID:Hqw0G5/M
>>104 ばーか、検討している機関なんかどこにもないぜ。
文科省は「飛び級」は失敗したと認識しているんだよ。
名城大学、千葉大学の実情を勉強しておけよ。
2ちゃんねるとはいえ、あまりメチャクチャ言うなよ

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 14:12:28 ID:???
>>107
飛び級の話しは20年も前からあるって。
実現するわけがない。

そういえば、50歳過ぎで入学した彼はどうなった?今年卒業だろう!?

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 21:08:45 ID:6hcEUO4+
歯科医宅の女子短大生切断遺体事件、兄の予備校生逮捕
1月4日19時12分配信 読売新聞


 東京都渋谷区の歯科医師武藤衛さん(62)方で3日夜、バラバラに切断された長女の短大生亜澄(あずみ)さん(20)の遺体が見つかった事件で、警視庁捜査1課と代々木署は4日、亜澄さんの兄で、二男の予備校生勇貴容疑者(21)を死体損壊の疑いで逮捕した。

 勇貴容疑者は「妹から『夢がないよね』となじられたため、殺害し、遺体を切断して部屋に隠した」と供述しており、同課などは殺人容疑でも追及する。

 調べによると、勇貴容疑者は先月30日午後3時ごろ、渋谷区幡ヶ谷2の自宅で、亜澄さんの遺体を包丁とのこぎりを使って切断し、3階洋間などに隠した疑い。

 武藤さん宅が荒らされたり、外部から侵入された形跡がなかったことから、同課では4日朝から、神奈川県葉山町内で、予備校の合宿授業を受けていた勇貴容疑者を任意同行して事情を聞いたところ、犯行を認めたという。



110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 21:27:53 ID:???
ばーか、勉強なんかせずに池下でも行っとけ!

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 21:35:01 ID:???
予備校生(21)

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 09:54:07 ID:???
今回はまだ浪人生に自殺者出ていないようだね。

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 15:47:04 ID:???
いや、二人あったよ。

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 17:53:10 ID:DfwFRRHU
口外の骨切りのオペで死人でたって本当?
TかUどっちだろう?

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 17:53:56 ID:DfwFRRHU
口外の骨切りのオペで死人でたって本当?
TかUどっちだろう?

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 18:29:48 ID:???
太い血管傷つけて、名大だか名市大の医者呼んで血止めてもらったんだそうだ。
執刀医は偉い先生だったんだけど、誰かが身代わりになったって話し聞いたんだけど、
ほんと?
結局は死んでないんで医療事故扱いにしなかったというひどい話。


117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 21:27:59 ID:???
観賞用のサメが死んじゃったから
変なにおいがしても俺の部屋には入ってくるなよ?

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 22:23:34 ID:wPCa+vIV
コーヒー飲むとおなかが痛くなるんですけど
私だけですか?

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 23:24:55 ID:???
>>118
腸での食物成分の吸収機構は習っていないか?
腸で吸収→門脈→肝臓で代謝される。その腸での
吸収が人とは異なるのだろう。
とりあえず、肝臓と膵臓と肺の検査をしておけ。

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 00:58:43 ID:gVGTc7VY
>>119
釣りですか?

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 01:13:24 ID:???
>>120
釣りじゃなく、検査をしてこい。
学院の内科でもいいだろう。

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 05:25:14 ID:???


123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 09:07:10 ID:???
ビール山ほど飲むと翌朝頭痛いんですけど
私だけですか?

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 09:09:35 ID:???
俺は腹痛くなる。

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 09:19:24 ID:???
オレは屁とまちがえて
診療前にちびったことがある

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 10:08:17 ID:???
卒竜やっぱり多いみたいだね、仲間多けりゃか・・・

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 14:57:58 ID:???
一人の留年に仲間三人つけておいてやった。

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 15:48:40 ID:???
今回の事件で国試きびしくなるって

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 16:16:09 ID:???
おまいらもし夢がないって言われたらどうする?

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 16:17:35 ID:???
舞台女優としても活躍する妹、私大歯学部入学を目指して苦悩する兄。
殺害された短大生武藤亜澄さんと死体損壊容疑で逮捕された予備校生の勇貴容疑者は、
それぞれの「夢」の実現をめぐって明暗が際立っていた。

映画化ケテーイ

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 16:22:50 ID:???
ウチの学校入れれば人殺しなんてしなかったんだろうな。

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 16:33:36 ID:gVGTc7VY
やばす。。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070106-04937603-jijp-soci.view-001

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 16:55:26 ID:???
そうだよな、ウチなら殺人するようなヤツはいない。

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 16:56:59 ID:olyQMGUZ
結局6年の留年は何名なんですか?

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 16:57:56 ID:???
全員

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 17:10:54 ID:???
2割と聞いています。

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 17:45:56 ID:???
28人だろ。

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 18:00:27 ID:???
うちの学校も入れてやればよかったのに

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 18:45:33 ID:???
>>116
の話をもう少し詳しく知りたいなあ。

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 20:13:25 ID:???
うちの学校に来てれば、レイプくらいに済んだかもしれないのにな。


あっ、そういやうちの学校にも、三年くらい前におじいちゃんを殺したやつもいたか(^_^;)

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 22:54:57 ID:???
>>139
話題にしたくないやつの書き込みが多いねw


142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 23:37:30 ID:???
>>140
確かに。
これで人生真っ逆さまですね。

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 02:36:00 ID:???
age

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 02:47:31 ID:???
元気ですかー?
留年カウントダウン
ワン、ツー、スリー、ダー!


145 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 03:10:26 ID:???
こんばんは。テスト勉強はもうそろそろ始めた方がいいんですかね?

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 03:20:38 ID:???
あっ、それ僕も聞きたいです。

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 03:33:05 ID:???
>>145
短期記憶が得意な奴は試験前夜に
それが出来ない奴は今すぐにハジメレ



148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 06:24:29 ID:ebzOPE8M
>>147
釣りですか?

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 10:54:18 ID:???
留年ぐらい我慢しろ、親が泣いてるぞ。

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 13:05:52 ID:???
ごめんなさい。好きだよ(・д・)

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 15:34:33 ID:???

犯罪者予備軍ですか?

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 17:40:42 ID:???
好きやねん。他に言葉は要らない。

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 19:12:45 ID:???
2割卒留、そのうち半数が初留年だって、厳しすぎる。

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 19:35:39 ID:???
は? 留年する奴が悪いだけだろ。実際、残りの8割は卒業できるんやろ?
ちゃんと学校来て、授業出て復習すれば8割入れるだろ。
自業自得。ざまぁwww

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 00:03:30 ID:bCZSN7r/


156 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 00:18:33 ID:q7GEgoEX


157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 08:12:09 ID:l8Hw6mco
お〇〇

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 08:46:20 ID:???


159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 09:07:03 ID:???
42人

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 10:26:26 ID:???
うるぁぁぁぁぁぁ

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 14:45:26 ID:???
卒試で2割落とすというよりは上から8割までしか卒業させない、そう国家試験と同じスタンスだ。

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 15:59:59 ID:???
推薦で入った人と一般入試で入った人ってどっちが留年しやすいんですか?
ちなみに愛高出身ではないです。
あと1年から6年まで一度も留年せずに卒業できるのって何割くらいですか?

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 16:46:43 ID:???
24歳で卒業できるのは全体の70%ぐらいにしかならないよ。

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 17:32:31 ID:???
じゃあ1浪の俺は24歳で卒業できないな

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 18:05:19 ID:???
私立で年遅れなんてゴミだヨ

24歳でないと卒業しても仕事無いヨ、昔の短大みたくなってきてる。


166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 18:15:41 ID:tLPIOMyT
多浪生のあんな事件が起きちゃダメだな。

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 18:21:38 ID:???
あと24歳で卒業できてもI出身はダメだからね、何せI出身者のOBが率先して雇用避けてるからな。

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 18:50:00 ID:???
北斗の最低継続率でも75%なのに…

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 18:50:24 ID:???
Iって何?

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 18:54:16 ID:???
I港

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 21:27:48 ID:???
元気ですかー?
留年カウントダウン
ワン、ツー、スリー、ダー!

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 21:56:52 ID:???
東海出身の俺がきましたよ。

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 22:12:45 ID:???
倒壊もB群はI公以下

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 23:31:49 ID:???
某学園祭で、ここの女に逆ナンパされた。

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 00:06:26 ID:tLPIOMyT
>>174
詳しく聞かせてもらおうか。

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 00:26:32 ID:???
>>174
詳しく

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 08:00:19 ID:???
俺の学校の学園祭に、ここに行ってる女がきてて、それで俺が逆ナンパされたってわけ。
ここ共学だろ?なんでそんなにガツガツしてるのかわからんかったけどね。
でも、付き合ってないから安心汁!!何回かヤッたけどw
ま〇こ真っ黒だったのに、処女とか言ってたのには笑ったw

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 13:34:01 ID:???
うめ

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 15:08:44 ID:???
はぁ、もっとおもしろい話をしてもらおうか。

で、






その娘の名前は?

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 15:25:21 ID:???
この学校勘違い多いよね
男も女も

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 18:42:15 ID:ctpzfiCZ
おまえもな

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 21:42:15 ID:???
>>181とか

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 22:32:10 ID:iWqudZcQ
愛知学院歯学部って推薦どのくらいの評定でうかりますか?

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 01:29:57 ID:tl/enQfT
おれのIDの評定さえあれば受かる

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 01:30:42 ID:tl/enQfT
数字がなかった すまん

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 03:09:25 ID:gF/cJ/P+
>>183
たぶん3000マソ

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 03:29:32 ID:???
マジレスすると3.8

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 18:46:51 ID:???
留年キボンヌ

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 19:08:11 ID:tl/enQfT
キボンヌってなに?

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 19:44:11 ID:38jDtyga
留年数の情報希望ってことだろう。

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 20:02:46 ID:???
卒業試験再試の勉強しているはずなのにここを見ているおまえ。
すでに留年者の半数は決まっているんだぞ。
恐らくおまえはその一人だ。

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 20:31:47 ID:???
>>191
お前といっしょにすんな

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 22:49:18 ID:???
六年かよw

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 02:15:38 ID:OrZDj7rR
6年生ってひまんですか?

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 02:16:11 ID:OrZDj7rR
IDがorz…

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 02:34:38 ID:???
本日夜楠元付近 熱狂祭

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 03:09:22 ID:???
本日夜楠元付近 めでたいデー

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 03:24:27 ID:???
>>194
暇なんですかといいたいのか?

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 06:38:17 ID:483n86ml
眠れない

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 08:00:10 ID:???
留年キボンヌ
留年キボンヌ
(・∀・)

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 09:21:22 ID:???
卒留決まるとヒマだよ、特に次学年の実習に合流する時が欝。

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 12:54:44 ID:???
もう全員留年でいいよ

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 15:18:29 ID:???
もう全員留年キボンヌ

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 16:40:53 ID:???
キボンヌって…

いつの2chだW

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 17:00:24 ID:???
キボンヌとか流行ってねぇよ。電車男から2ちゃんに来たやつは氏ね

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 20:43:31 ID:???
高1から見てますが何か?

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 22:42:50 ID:???
それで?

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 22:47:02 ID:???
>>206
すげぇーーーーーーー!!!

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 22:54:43 ID:???
6年以外の留年情報ない?

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 01:10:28 ID:???
>>206
ねぇねぇそれで?

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 03:27:07 ID:???
留年したくないよ…

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 05:37:26 ID:PrBZBi38
おまえらおはよう

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 08:25:53 ID:???
ひゃひゃひゃっー

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 08:46:55 ID:???
留年いっぺんしてみろて、ええぞ。残念ながら漏れはしたことないが。

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 10:44:46 ID:???
留年!留年!留年!

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 10:51:27 ID:???
日大、代ゼミ!愛学、代ゼミ!
松本、朝日、奥羽、代ゼミ!
留年イェーイ!留年イェーイ!
愛学、朝日、歯学部、代ゼミ!

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 08:43:59 ID:???
イエーイ!とか釣られてみる。
おまえらおはよう。今日も一日頑張って生きよう。

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 11:29:39 ID:prUvLR4O
前スレで半年ROMってろと言われてから今日でちょうど半年になるんですけど。お久しぶりです。

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 12:24:52 ID:???
>>218
ネタが古すぎ。
半年ROMってろ。

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 12:52:51 ID:???
オッスオッスセイヤセイヤアッー!この学校って色黒のガチムチ兄貴いますか?

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 12:53:03 ID:prUvLR4O
は〜い^^

222 :新入生:2007/01/13(土) 18:10:45 ID:???
ここの先輩はほんとにばかだったね(笑)
全員留年けてーい

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 21:47:02 ID:???
>>222
こんな時代に歯学部くるなんて大丈夫でつか?www

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 22:31:45 ID:???
ageるな、sageろ!

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 22:35:47 ID:???
釣られないぞ

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 23:00:57 ID:???
でっかい釣堀があると聞いて飛んできますた

227 :新入生:2007/01/14(日) 04:32:53 ID:???
>223
どうでも良い内容なのにageながら、レスするなんてほんとにばかだな笑
ここの先輩はこんな人ばっかりなのかな?^^

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 04:36:34 ID:???
>221
一生ROMってろw

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 08:05:38 ID:???
>>227

汚い穴だなー オッスオッスアッー!

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 01:22:14 ID:???
馬鹿にはコピペできないミッキーマウスだよ。
できるものならやって味噌w
          ?????                    
         ????????             
           ????????
            ????????                   
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃  
            ??  ?????    ???     
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????


231 :新入生:2007/01/15(月) 03:11:25 ID:???
さぁ、勉強勉強っと。

馬鹿な先輩たちには付き合ってられないからね笑

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 08:00:10 ID:???
お前もその仲間なわけだがwww

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 09:30:01 ID:???
卒業試験の再試。
最悪のできらしいな。
5年生の人数少ないから、30人近く留年させることが可能だそうだ。
留年か国試浪人かの違いは大きいぞ。

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 09:38:56 ID:???
卒氏受験者で受かるのせいぜい5人らしい、まあ自業自得だ罠。

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 11:34:43 ID:???
カオスですな

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 20:19:32 ID:???
じゃあ下の学年も30人くらいは留年させてもおかしくないってことですか?

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 20:59:37 ID:???
今の6年生は講義内容の変更の学年にあたるんで今まであまり留年が無かったってこと。
上から落ちてこなかったから5年生は人数が少ないんだお。
頭悪くっても留年しなかった奴らがちょうど国試70%代になる時期に重なったわけで、
今年度、留年or国試浪人になった奴は、まじでずっと歯科医師免許をもらうことができないかも。
本人らはあまり意識していないかもしれないかもしれないけど、めちゃ大変な年なんだ。
ぎりぎりのところでなんとか上がってきたって奴にかぎって自分がバカってわかってないってことだからな・・・

まあ、がんばれ。

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 04:58:57 ID:???
医師弁護士出会いの掲示板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1167599296/l50

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 06:15:52 ID:???
↑歯医者は?

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 07:23:36 ID:???
おまいらおはよう

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 07:24:37 ID:???
さて、誰が留年するかね?
4月まで長い春休み、何しようか考えとけよ。

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 08:02:59 ID:???
パチスロ

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 09:13:50 ID:???
池下へ逝け

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 09:40:11 ID:???
デ、デター、追試者全員留年ケテーイ。

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 10:01:18 ID:???
留年やったー(^o^)v

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 10:10:35 ID:TOjMh7kI
な、なんだってー!!!

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 11:03:48 ID:???
留年ハァハァ

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 11:25:13 ID:???
そのまま受ければ合格率6割台だろうから大量留年も止む無しか、去年合格率低かったからねぇ。

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 00:00:10 ID:eKjchVWV
おいおいおまえらのせいでこっちまで影響うけるじゃないか

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 00:06:22 ID:???
最新情報キボンヌ

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 01:05:44 ID:???
もう全員留年でいいよ

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 09:33:34 ID:???
6年も7年もそう変わらんて。

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 09:50:08 ID:8zQ0LUU4
15人留年決定しました。
たぶん。

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 09:56:31 ID:???
どう考えても今回はおかしいだろう。
教授らはきちんと見極めて落としているのか?

100%を見込んでライン決めるって言ってたけど逆効果だな。
間違いなく今年は失敗

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 10:20:47 ID:???
いや、なんと言おうと
大成功じゃ!

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 11:48:50 ID:???
しゃっ!

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 11:57:04 ID:???
>>252
俺、研修医だけど国試おちるぐらいなら留年のほうが間違いなくいいぞ。
その時はショックだけど国試落ちた惨めさは本当に辛いみたいだぞ!!

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 14:49:03 ID:???
>>254
100パーセントを見込むっていってもそれは人道に反する行為だと気が付いたんだよ。
まだうちの大学も捨てたもんじゃない。

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 00:15:47 ID:???
医師弁護士出会いの掲示板スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1167599296/l50

260 :The 16 Soldiers:2007/01/19(金) 02:04:48 ID:???
I shall return SUEMORI!!

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 09:10:01 ID:???
>>258 国試落ちた辛さは「死にたい」と同じ
   人道に反する行為・・? 経験した奴に聞いてみろよ

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 14:00:25 ID:???
酷使ならもう一度受けるだけだが卒留すると登校拒否になって来なくなって
しまう、特にそれが初留のやつは。

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 20:10:23 ID:???
15人、というラインは卒業調整としては、かなり当初より甘くなっている気がする。
腐っても愛学ということか。
卒業決まった人、おめでとう。あと一息。
今回ダメだった人は2期からがんばって、すぐにまた卒試はやってきます。

そういえば、学部長も決まりましたね。

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 23:39:27 ID:???
>>263
誰?

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 23:59:33 ID:???
>>264
まさかの続投

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 11:47:11 ID:???
>>264 ノグチ

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 11:49:33 ID:???
>>262
 国試の勉強だけ毎日できるかよ・・ばーか!
 時間がありすぎて、精神的にダメになるんだよ!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)