2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆東洋大学ライフデザイン学部☆ part2

1 :大学への名無しさん :2006/11/26(日) 22:47:49 ID:???
誰もたてなそうだからたててみた。


前スレ
☆東洋大学ライフデザイン学部☆
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1112630159/l100

2 :大学への名無しさん :2006/11/26(日) 22:50:18 ID:???
【リンク】
東洋大学
ttp://www.toyo.ac.jp/
ToyoNet
ttp://www.toyonet.toyo.ac.jp/
携帯用web情報システム
ttp://upmb.toyo.ac.jp/
東洋大学@milkcafe掲示板
ttp://campus.milkcafe.net/toyo/
東洋ちゃんねる
ttp://jbbs.shitaraba.com/school/2771/toyo.html
東洋大学掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.com/school/2006/


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 23:44:39 ID:cOl2oN+n
イニシャルはS.Tだよぃ

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 17:44:36 ID:1BI5pMYN
S.Tなんでいっぱいいてわからん

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 19:23:03 ID:???
もうマジ辞めたいわ・・・ここ

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 21:02:37 ID:1BI5pMYN
ど-して???

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 13:47:38 ID:aN9QsnC8
s.tってなに?
いきなりイニシャルかかれてもなんだかわからん!!!

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 23:48:08 ID:ZZPdzq7x
2年生でカッコイイ人のイニシャルだってよ。
学科は?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 00:00:36 ID:S5H4Bm0c
へぇー
そーなんだ
誰だ???

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 23:34:35 ID:JCDSonnY
sさ・し・す・せ・そ
tた・ち・つ・て・と

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 19:41:56 ID:Z+EV+2Kr
S.Tって健スポの人でしょ!!
分かった気がする♪
すっごいお洒落な人だよね!!!
彼、彼女いないっけ??

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 21:31:44 ID:jjmRdNjQ
え?誰だよ
わかんねぇー
お洒落????

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 10:34:54 ID:CjWoidfa
おっしゃれおしゃーれーーーーーーーー♪

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 00:27:32 ID:v09Lvmas
2年生の健スポでイニシャルがS,Tでお洒落な人…?
そんな人いたか??


15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 12:18:07 ID:8slf1gR9
いるぢゃん!!!
たしかにお洒落だよ
あいつは

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 17:19:43 ID:???
朝霞キャンパスで1番可愛い子は?

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 09:45:48 ID:hjj41fy+
s.tは彼女いないよ
好きな人はいるっぽいけど

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 18:40:53 ID:???
s,tってホントに誰だ??
お洒落って時点で全くわからない…



19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 22:18:26 ID:???
つーかS.Tなんてやついる?T.Sなら知ってるけど…

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 23:28:22 ID:gA78hfSD
S.Tいるよー
よく考えてみ
俺は分かったよ

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 12:00:03 ID:ZojYLOX9
he is oshare笑

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 23:51:08 ID:ugWKRwWQ
s.t
わかんない・・・。
健スポ・・・。
お洒落・・・。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 00:07:38 ID:sL54tdRn
ここは東洋大学の産業廃棄物処理場だと言うことを忘れるな。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 18:08:15 ID:ZCOfC7EO
何それ?
あなただけでしょ

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 18:54:08 ID:EbsQyLY1
実質、教養学部だから内容は浅くて広くなってる。
専門性の探究よりも、大学生活をエンジョイした人向きの学部ですね。

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 20:34:23 ID:ZCOfC7EO
エンジョイできるんだからいいことだよ

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 14:15:13 ID:QeYnRXiq
s.tってまさかあいつ・・・。

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 00:14:46 ID:XaqSmEym
あいつ!?

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 09:45:47 ID:ga3r5163
板倉、川越、朝霞の人は、白山のキャンパスに行ってみるとよい。
白山以外は切り捨てるつもりなのかと思いたくなるよ。

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 21:18:17 ID:F8fuG8gP
どーゆーいみ??

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 01:33:15 ID:e4CyjSXp
学科が違うんだからあたりまえだぁい

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 10:13:53 ID:e4CyjSXp
かっこいい人はもっといる!!!

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 00:02:37 ID:ospbHnIo
俺の友達S.Tだけど
あいつのことかな?


34 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 02:02:40 ID:M/sbV2BS
>>30
同じ東洋大なのに凄い格差を感じる。マジで落ち込む。

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 08:28:00 ID:Ag3puA7h
ここで学べる多くは雑学に毛が生えた程度だよねw

あとみんな理系の話に弱すぎだしw


みんなそろそろ就職のこと考え始めてる?

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 12:44:02 ID:Ss24ClCc
34 どんまい
   30みたいな、こんなやつはいっぱいいるよ・・・

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 17:48:35 ID:WOtPpSh1
健スポは就職先がない件について

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 17:58:17 ID:gu9Xy0io
ライフデザイン、その響きに惹かれた。
まず何やってるか想像付かない。これは凄い。
お宅の息子さん、何なさってるんですか?
ライフデザインですの。
何とインテリ臭いことか。
何とモラトリアム臭いことか。
がんばれライフデザイン


39 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 18:44:45 ID:???
頑張るよ。
お前も頑張れ。

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 08:59:33 ID:BRyAD71N
ライフデザインが描けなくても入れる学部って凄いね。

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 11:39:54 ID:jsjy8nyi
デザインの意味がちがうから

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 18:55:34 ID:22z8Aikl
はーやーくーこいこいふゆやすみ♪

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 22:51:00 ID:udiwiKXZ
>>38
産業廃棄物は黙ってろ。
ライフデザイン学部なんて東洋大の恥。
こんな糞学部ができるから東洋大が馬鹿にされるんだよ!

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 00:28:13 ID:UvPBAm4S
わざわざご苦労だね。
こんなとこで荒らしてるんだから、
相当な暇人なんだね。

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 12:57:34 ID:hd3cti/o
ほんとうに
と言いたいところだが
44も暇だねー
われもだが・・・汗

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 14:06:02 ID:p4C8YljU
診療報酬の不正指南 東洋大教授に疑い
2006年12月15日10時59分
東洋大学(東京都文京区)の法学部教授(50)が都内の漢方薬局と三つの診療所に助言し、診療報酬などを不正に受給させていた疑いのあることが、関係者の話で分かった。
この教授は弁護士も兼業し、医薬業に関するコンサルティング会社(渋谷区)の実質経営者。警視庁はこの会社を通じて不正受給の方法を指南したとみており、会社や診療所などの関係先を医師法違反の疑いで家宅捜索し、捜査を本格化させている。
警視庁生活環境課の調べや関係者の話では、豊島区内で漢方薬局を経営する女性(51)は、薬局を訪れた患者を診察、自らの判断で患者に薬を出していたとされる。
この薬局が患者に売った薬に見合う処方箋(せん)を出していたのは、渋谷区、港区、
千代田区の三つの診療所。3診療所は実際には患者を診察しておらず、薬局の求めに応じて処方箋を渡したうえで、その診療報酬を不正に審査支払機関に請求し、健康保険組合などから報酬をだまし取っていたという。
薬局の行為は薬事法違反や詐欺の疑いがあり、3診療所も詐欺や医師法違反の疑いがある。
診療所から薬局に架空の処方箋を融通させる方法は、大学教授が指南していたとみられる。
コンサルティング会社は医薬業に関する指導が中心で、薬局や3診療所は一連の診療、調剤報酬の不正受給の手口について、
助言を受けていたという。朝日新聞の取材に対し、教授は「お話しできません」としている。
千代田区の診療所の医師は取材に対し、代理人を通じて「薬局の依頼で患者を実際に診察した
ケースもあるが、電話やカルテだけで処方箋を出したこともあった。猛反省している」と答えた。
薬局やほかの診療所は取材には応じなかったが、同課の調べなどに対し、「経営指導を受けていた
教授の指示だった」と容疑をおおむね認めているという。
教授は今年8月、第二東京弁護士会に登録し、弁護士事務所を開設した。20年ほど前から
コンサルティング会社を実質的に経営しているが、ここ数年は医薬業者を主な対象とし、会員数は延べ300社に

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 17:47:46 ID:W3ueHYIH
女の子はCちゃんがかわいいよー
A.Yは性格も全て最悪

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 23:19:47 ID:Tfsjhd62
ライトアップしょぼい・・・。
それに、クリスマス学校かよーー^^;
まぁ彼氏・彼女のいない人には関係ないけどよ
はぁ〜 寂しい。。。

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 01:12:34 ID:YfmNHF9V
朝霞台のヤンキーの群れの半数はライフデザイン学部の学生だというのは本当ですか?

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 17:33:45 ID:goOxJl2H
違うでしょーーー


51 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 13:34:21 ID:W+TFYKHt
なんで冬休み1週間なんだよ
まじ最悪だぜ

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 00:52:24 ID:Gm+GPhvw
うんうん


53 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 06:44:25 ID:b4QzknHd
休み明けて25日に学校って言うのもな…

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 11:53:36 ID:4eYG9YxX
クリスマス彼女とすごせねぇーのかよ・・・。
って感じじゃね!?

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 15:56:40 ID:???
彼女いないから関係ないけど(笑)

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 23:31:40 ID:JNiIp/po
まぁ、彼女いなかったら
学校あってラッキーだよな
口実作れるし
だって
一人のクリスマスほど寂しいもんはねぇよ
ってか俺もいねぇーからさ・・・



57 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 09:57:52 ID:hluAuPKA
ライフデザイン学部みたいな馬鹿学部に行く奴に女は近寄らない。

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 10:07:46 ID:PrxZnqH8
名前だけが東洋大、実態は城西や東京国際レベル。
就職で泣くなよ。

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 16:02:24 ID:mOgxjkN2
しっかり勉強すれば、資格も充実してるし面白い学部だよ。白山のようにゴミゴミ
してないし・・・・・。

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 19:26:10 ID:???
たぶん就職で泣くのは必至だと思う。
来年が怖い…

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 00:23:21 ID:iiNPHxL8
>>59
あの授業レベルでまともに勉強して、どうしろと言うのだよ。
おれは自分で本買ってやってるよ。就職で泣きたくないからね。
悪いこと言わないから、東洋大でもココはやめとけ。

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 08:56:59 ID:VjTP+dSD
おれも61と同じ考え。
自分でやらなくちゃ本格的にマズイと思う。


63 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 23:36:54 ID:BdDQ94xJ
あららのらー
春休みが勝負でしょー


64 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 00:35:58 ID:???
もうとっくに始めてる。
春休みからじゃ遅い

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 00:02:43 ID:jMWXmxmN
どうして大学受験のときに勝負しなかったの?

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 06:45:26 ID:???
ここに来てる人が「受験に失敗した人」か「勝負しなかった人」ってこと。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 08:21:53 ID:uvZ4nyHQ
あけおめです。

もう始めてるってSPI?

公務員試験対策?


確か前スレに公務員は勝ち組って書いてあったけど、公務員が安定してる時代は終わったんじゃないかな?

そりゃあ国家公務員か地方でも上級なら別だろうけど。

なんたって学校が潰れ、市が財政破綻する時代ですからね…。

どっちがイイって言うわけじゃないけど安易に公務員ってのは避けるべきでしょう。



68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 00:11:07 ID:???
教員志望だから教員試験対策を主に。


69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 08:03:31 ID:BSkLBShU
今日から1ヶ月学校の始まり…

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 20:05:17 ID:tQuNTCxv
マジでFランクです・・・

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 14:42:12 ID:???
同じ時期から学校が始まってるところもあるけど、もうテスト期間らしいよ。


72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 19:28:58 ID:xMZyPjTL
age

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 12:26:39 ID:C3ABf17f
テストの時間割ってもう発表された?

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 07:55:07 ID:???
18日から配布

75 :田中:2007/01/13(土) 23:51:51 ID:???
誰かセックスFriendsになって一緒にセックス・ピストルズ聴きませんか?

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 19:17:41 ID:R85NX50B
人間環境デザイン学科 志願者の出足好調ですね。やっとこの学科の良さが認知され出したかな?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)