2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学友会】新潟薬科大学応用生命科学部 part3【キモス】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 20:19:07 ID:???
どーぞ

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 22:08:08 ID:???
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 22:31:52 ID:???
○前スレ
part1 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1119836873/
part2 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1131785760/

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 23:31:20 ID:???
・・・
生物の追試って3限だったのか・・・
4限だと思っていた漏れは・・・死んだ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 20:56:26 ID:???
1000ゲッターのくせにコテハンじゃない奴ら
なめとんのか?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 22:45:43 ID:???
すげぇツマラナイ終わり方だな、前スレ。
この学校の学園祭並につまらねえぜ。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 12:13:48 ID:???
過疎っとる

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 13:05:56 ID:???
前スレのツマラン終わり方のせいだな。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 15:56:39 ID:???
質問ですが、高校のときと同じように

『冬季期間の登校日に積雪が3cm以上あり、交通機関や登下校に危険が生じると思われる場合は担任に連絡し公欠扱いとなる。』

ってのはこの大学でも有効? 担任ってアドバイザーでおk?


なんか外雪降ってんだけどさ

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 17:50:14 ID:NQRiOlDp
去年は10センチくらい積もろうと、吹雪になろうと、停電になろうと授業ありましたが何か?

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 19:03:07 ID:???
>>9
おまえ高校どこだよwwww
うちの高校は雪が10センチくらい積もろうと、吹雪になろうと、停電になろうと授業あったよ。。_| ̄|〇

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 20:19:01 ID:1YvQiumd
新潟なめんじゃねえw
下越の北部出身の者だが、40センチ積もってても雪の中かき分けて学校行くわw
あの停電は憎かった。点いてもバチン点いてもバチン・・・

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 09:51:07 ID:8N7K9MkV
私は九州出身であり、高校時代に雪が2センチ積もっただけで休校になりましたが何か?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 14:28:57 ID:???
>>13
九州出身とか数少ないから、特定されちゃいますよ><

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 08:45:19 ID:uZ91bW5s
私は新潟に来て初めて雪を見ましたが何か?

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 16:12:31 ID:???
ようこそ新潟へ 
雪ですっころんでパンツ丸出しとかになるなよw

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 17:46:59 ID:???
もうすぐクリスマスだな。。

_| ̄|〇

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 20:54:18 ID:???
>>17
ねえねえ、クリスマスってなーにー?
それ食べられるの?

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 22:01:32 ID:???
>>18
知らねえのかよw
フォアグラやキャビアに並ぶ世界の珍味だぞ!!!
高級レストランで恥かくぞ!!!

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 00:53:54 ID:???
冬の朝に何より先に戦うべき最強の相手は、それが持つ柔らかさを体温によって錬磨されたおふとんである

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 01:14:04 ID:gd1JA7Kt
ぼくお布団で寝たことないからわかんない(ёεё)

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 02:49:37 ID:???
>>21
いつも段ボールで寝てるの?(・ω・`)カワイソス

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 23:34:18 ID:???
今日のコミュニケーション論Bで見たお笑いのDVD・・・

下ネタありすぎじゃなかったか?まあそういうお笑いが先生の好みなのかもしれぬが・・・

とりあえず面白かったからおkとしよう

24 :23:2006/12/11(月) 23:42:45 ID:???
コミュ論じゃなかったorz
科学技術論だった・・・

USBコードで吊ってくる

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 18:06:27 ID:???
あと1か月後には後期の期末試験だな

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 18:22:59 ID:???
まだ一回も無機化学出てないし・・・
有機化学も意味わかんないし・・・
生物学は昼寝の時間だし・・・
やばいな

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 22:14:31 ID:BMrzs4Ce
基礎生物の追試受かりますた!!

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 23:16:24 ID:???
>>27
やりましたな!親分!!
・・・問題は後期の生物学だ…|留年| λ............トボトボ


明日は生命情報でタイピング大会か。
とりあえず

タッチタイピング速い奴 = ここの住民 でおk?

ま、俺みたいな例外もいるがw

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 17:35:39 ID:kvqg3pZw
別な課題が難しくてタイピングまで出来なかった

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 00:54:08 ID:egIs9cAh
私はクリスマスに予定という名の概念がありませんが何か?

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 01:12:11 ID:???
クリスマスにはちゃんとバイトという予定が入っていますが何か?

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 02:02:07 ID:egIs9cAh
クリトリスにはアナルという名の概念がありますが何か?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 02:21:48 ID:ru1ndN3u
セックス最高!!やっぱ気もちいわぁ〜

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 09:56:26 ID:???
学友会よりもこの流れの方がキモイ

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 18:28:11 ID:???
>>34
学友会or学友会信者or3年乙

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 18:42:58 ID:H32vP+Nq
学友会入っとけばよかった

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 21:21:50 ID:???
>>34
どーして?

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 21:21:53 ID:???
>>35
え?俺2年だぜ?バーローwwwwwwwww

39 :37:2006/12/19(火) 21:23:22 ID:???
>>34じゃなく>>36だった。
申し訳ない

40 :キム ◆7z9I7W6oA. :2006/12/20(水) 00:24:45 ID:???
さすがに2回しか出席してない授業は追試も受けられないかな?

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 02:46:06 ID:???
>>40
オマエ、辞めたんじゃなかったのかお?

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 09:53:50 ID:wMC3Te8+
学友会セックス!アハッ!

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 02:04:04 ID:???
てか、一年ってキモくね?

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 02:43:39 ID:???
3年程じゃない

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 21:10:33 ID:???
明日学校行けば冬休みだーーーー!!!!!!!!!!

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 21:20:07 ID:jVtXvs93
休みに入ってもなに一つとして予定がありませんが何か?

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 00:19:07 ID:???
休みに入ると、あの子に会えなくなるから切ない。

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 00:43:07 ID:???
群馬から来てる人っていますか?

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 01:19:02 ID:???
>>47 遊びに誘えばいいのに

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 02:17:55 ID:???
スキースクールなんかよりデートだデート

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 01:01:32 ID:???
で、冬休みなわけですが。

52 :31:2006/12/23(土) 09:07:15 ID:???
さっそくバイト漬けの毎日なわけですが。

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 01:03:51 ID:Im5GJGhT
圧倒的に暇ですが何か?

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 01:19:26 ID:???
おまいら友達いないんか!

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 01:34:54 ID:???
上辺だけの付き合いばかりで、
心を許せる友だちは居ませんが何か?

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 03:34:23 ID:Im5GJGhT
上辺だけの付き合いすらありませんが何か?

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 08:08:22 ID:???
お、おまいら…(´;ω;`)ブワッ

58 :キム ◆7z9I7W6oA. :2006/12/24(日) 13:50:46 ID:???
クリスマスは金がかかるからやだな〜。


59 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 22:24:16 ID:???
↑キムってまだやめてなかったんや?やめるとかゆうてなかったけ?

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 20:09:11 ID:???
おい!!ヒマだぞゴルアァ!!!!!!


テスト・・・orz

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 23:23:29 ID:???
寄生虫

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 12:28:46 ID:LHuH5C0o
成人式の二次会でお持ち帰りする気満々ですが何か?

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 07:29:45 ID:???
オンラインゲームしてたら朝になってた・・・
そろそろ寝るかな

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 16:51:19 ID:6Vz0ag5S
アンッ!

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 23:44:43 ID:???
また来年も希望に満ちた新入生が入学してきて

入学数週間で絶望をおぼえるのか・・・

この大学に明るい未来は・・・なかった

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 08:27:00 ID:???
入学式から希望のかけらも無かった漏れです(´A')

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 14:49:55 ID:wZI/I7fr
この大学に落ちましたが何か?

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 00:16:09 ID:???
>>67
・・・ごめん。それは笑えない。

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 20:13:34 ID:knzN27TX
センター利用でも落ちたオレが来ましたよ!

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 15:33:48 ID:???
年末ジャンボはずれた・・・

俺の後に連番で買った奴10万おめでとorz

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 15:50:59 ID:???
俺は年末ジャンボ当たりましたよ








300円が。orz

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 17:14:26 ID:???
組番号と上3ケタが合ってたた。

下3ケタも合ってたら1億だったのに。。
_| ̄|〇

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 23:49:00 ID:???
実家に帰ると時間の流れが遅くなったように感じるや。

いつもなら午前3時くらいの感じだったのに、

まだ0時なってないやw

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 08:41:57 ID:???
おまいら、あけおめだぁ!

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 15:00:55 ID:???
あけおめぇ!!!

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 19:01:54 ID:???
おいおまいら・・・

テスト勉強してるか?

orz

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 19:43:08 ID:???
>>76


_| ̄|〇

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 00:56:32 ID:Ut0CFYce
>>77

_ト ̄|○

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 18:36:33 ID:???
あーあ・・・
また新津に戻って来ちまったぜ。

地元の方が面白いのになあ…

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 20:38:12 ID:???
【波乱の再試】第一薬科スレ28限目【地獄の卒試】
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1166569749/l50
とってもおもしろいですので、みにきてください。

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 21:41:34 ID:???
>>80
いろんなとこでやってるなお前

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 23:38:50 ID:???
はあ・・・明日もバイトか・・・

テスト勉強もしてないってのに

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 00:00:14 ID:???
1年の価値を知るには
卒業試験に落ちた学生に 聞いてみなさい

1ヶ月の価値を知るには
未熟児を産んだお母さんに 聞いてみなさい

1週間の価値を知るには
週刊誌の編集者に 聞いてみなさい

1時間の価値を知るには
会うのが待ちきれない恋人達に 聞いてみなさい

1分の価値を知るには
電車やバス、飛行機に乗り遅れた人に 聞いてみなさい

1秒の価値を知るには
事故で生き残った人に 聞いてみなさい

千分の1秒の価値を知るには
オリンピックで銀メダルを獲った人に 聞いてみなさい

時間は待ってくれません
あなたの持っている全ての時間を大切にしなさい
あなたの特別な人と分かち合う時間を大切にしなさい

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 20:52:16 ID:???
おい、明日から学校だぞ。



85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 23:58:27 ID:xMZyPjTL
age

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 02:20:49 ID:???
結局テスト勉強せずに冬休みが明けた・・・

ネットとゲームとアニメが冬休みの全てだった

統計学めんどくさ

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 02:09:46 ID:???
ダレも書き込まないけどみんな生きてるか?w

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 05:45:23 ID:???
死んでる

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 22:49:33 ID:/R5wDVio
有機化学の教科書を紛失したオレが来ましたよ!

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 23:24:28 ID:Uusk0JR+
去年は有機化学どのような問題がでたかわかりますか?

教科書見たら範囲の広さに鬱になるぞw

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 03:06:25 ID:???
有機化学の教科書開いてかれこれ11時間・・・

1ページも進まず、2ちゃんしかしてないおいらがここで登場!!

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 22:42:10 ID:NOMDxywY
馬鹿どもが。俺は去年有機落としたが絶対後で苦労するよ。         今は身に染みてわかってるから一週間前くらいから地道にやってる。     やってみるとそこそこは理解できるもんだよ

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 02:49:06 ID:???
俺も前期高得点で油断してたら、後期落とされたな。懐かしいぜ

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 03:44:59 ID:8RRn56vr
アルカンって何?シクロベンゼンって何?

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 13:52:46 ID:???
>>94
君のパソコンは、2ちゃんしか出来ない仕様なのかい?

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 14:42:01 ID:???
さて、そろそろ2ちゃんからテスト勉強にシフトチェンジしますかな

有機はしあさってか・・・

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 20:54:27 ID:???
こんばんは。
高校三年生の受験生です。私は新潟薬科大学に入学したい者です。
将来的に大学院に進学したいのですがやはり難しいですか?
パンフレットを見たら京都大学とか東北大学とか書いてあったので優秀だなぁと思って♪

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 21:36:09 ID:???
>>97
ごく一部そういう「優秀」な方々がいるね。

大半の学生はそれなりかな。(私みたいな下の下レベルもいるが)
結局は自分の努力しだいだね。


有機化学orz

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 22:22:14 ID:???
>>97
今の3年、4年までの大学自体が昇り調子だった頃の学生は望みがあると思うよ。
ただ、推薦で取ったような堕落した生徒と連んでるようじゃ、絶対無理だろうね。

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 22:39:25 ID:???
有機オワタ\(^o^)/
10、11章あたりがさっぱりわからん・・・

生物と英語はまだ何もやってないし ナンテコッタイ/(^o^)\

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 22:44:53 ID:???
学校や生徒さんの雰囲気はどうですか?
それから先生方はどんな感じですか?

質問が多くてすみません。

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 22:52:33 ID:???
>>101
他が分からないから何とも言えないけれど、
雰囲気はそんなに悪くないと思うよ。学校も生徒も先生も。
学校は、出来てまだそんなに時間が経ってないから綺麗だし、
生徒も俺は他県から来てこれは感じたんだけれど、最初の頃は
地元の関係があって入りづらいな。っても思ったけれど、
入学してすぐのオリエンテーションで、すぐに小さいクラス
みたいなグループに分けられるから、その中同士で
すぐに打ち解けられると思う。
先生も、授業はつまらないけど、結構親身になってくれる人も
多い(中には違うのもいるけど)から心配することは無いよ。

せいぜい、学食が狭いってことくらいかな、不満は。
これもいずれ広くなるらしいけどさ。
あとは、大学のブランド力の弱さ。

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 23:28:32 ID:9qetxU5q
てかここの学部ってどんなことやってるんですか?名前はかっこいいんですが。生命を応用ってどういうこと?

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 23:52:00 ID:???
>>99
ちょww指定校推薦で入った堕落学生ですが何かw

>>101
先生方にも個性的な方もいるしそれなり。むかつく先生もいるけどw

>>103
ん〜おいらはとにかく理科が好きでここに入ったからなぁ・・・
きっと↓の方々が答えてくれるw

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 23:54:06 ID:???
>>100
おいらは7章で撃沈モード入ってるorz

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 01:31:02 ID:???
求核置換反応なんて無くなればいいのに

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 01:56:00 ID:???
学園祭はどんな雰囲気ですか?

それから冬には雪は結構積もりますか?

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 03:29:09 ID:???
学園祭は結構もりあがってましたね。
いろいろな露店を学生がだしてます。

今年は珍しくまだ雪が積もってませんよ。

何地方の方ですか?>>107

109 :108:2007/01/15(月) 11:49:13 ID:???
有機化学を無茶して明け方までやっていたら・・・

1,2限の生活安全学と科学技術論を二度寝で欠席してしまいましたが何か?

orzヤバス・・

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 19:33:09 ID:???
>>108
学園祭もりあがったか?

111 :108:2007/01/15(月) 20:45:44 ID:???
俺としては露店あたりが盛り上がってたと思う。
地域の人も来てたし。

近代生命科学史で2ちゃんの話先生してたなw

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:29:22 ID:???
私は名古屋出身です。
新潟県みたいな豪雪地帯に憧れます!

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:31:21 ID:???
私は名古屋出身です。

新潟県みたいな豪雪地帯に憧れます!

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:41:47 ID:6jQSvNaA
俺はアミン終わったよ。なんとか間に合いそうだ。

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 00:03:49 ID:???
>>114
おいらはベンゼンの命名んとこやってる・・・
アミンていったらもう終わりじゃないかorz
おいらに有機教えろwww


>>113
新潟市よりも上越・中越の方が豪雪なんだよね。
市内は積もっても30くらい?かな

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 16:30:35 ID:oGrojGOB
マジでグリニヤード試薬の付加が全くわからん

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 18:14:53 ID:QH0LW2av
とりあえず有機は追試ケテーーーーイ!!!
生物マジでやるわ!!

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 23:51:42 ID:???
命名法、カタカナで書いちゃいけないらしいな・・・_| ̄|〇

オワタ\(^o^)/

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 23:55:21 ID:c9WpxhtC
>>118
オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/
オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/
オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/
オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/
オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/
オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/



120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 00:33:29 ID:???
何で有機がわからないかがわからん!

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 03:20:57 ID:???
県外の者だけど、新潟県内でここの大学の評価はどんな感じ?

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 08:39:02 ID:dVF9ONQd
チン大学だよw

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 12:53:26 ID:???
有機、二枚目まったく意味不明〜

命名法だけで60点くれないかなw


orz

追試一つめ〜

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 16:13:08 ID:B1VntWpl
有機オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ

生物行くぞーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ウオォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
アアァァァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ダダァァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!







生物学意味不明ポ・・・・・・・・・・orz

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 21:11:22 ID:gcNBDgx1
4年前は偏差値50あったのにな・・・
今はBFですか。
教授どもは年々,偏差値を上げていくと意気込んでたのに

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 23:14:57 ID:AlePYj7M
機器分析オワタ。普通に解けないよね

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 23:26:49 ID:???
ここって入学してすぐの合宿とかある?

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 23:51:40 ID:???
自分2年だけど、うちらが入学するときには52あったよ、確か
今の1年共が駄目なんだろ

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 01:20:47 ID:???
その駄目な一年が華麗に参上w

生物学オワタ・・・かもしんない


>>127合宿はないとおもう。

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 01:48:24 ID:???
どうして、ここの生命科学の偏差値は一気に下がったの?マジレスよろしく。

131 :129:2007/01/19(金) 02:14:54 ID:???
いや…マジレスもなにも…

バカな一年が大量に入学したからじゃないのか?

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 02:25:13 ID:???
だから、何で馬鹿な一年が入学できるような大学になってしまったのかという事を聞いている。

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 03:34:40 ID:???
>>132
・立地が悪い。近くに何も無さすぎ
・応用生命って何をする所なんだかよくわからない
・取得できる資格がろくなのがない
・教師免許取れない
・少子化の為、受ける人数も少ない
・秋葉山

これくらいしか思い当たらない

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 07:37:25 ID:???
偏差値って前年の受験結果を考慮してるから、むしろ今の2年生が原因なんじゃ?

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 17:33:40 ID:???
今の一年のときはかなり定員割れしたからね
数学やってないバカでも入れた

てか前期の基礎無機ってあまりにも点数悪いから全員に20点おまけしてくれてたのか
おいら7点じゃんorz

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 22:47:10 ID:???
薬学部はどんなレベルですか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)