2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日体大フェンシング部

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 15:47:02 ID:zn0u18uT
誰か知ってる人?

書き込んで〜〜

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 15:55:48 ID:CkG6Frs+

フェンシングはすれ違い

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 17:07:16 ID:???
削除依頼しとけよ

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 21:54:36 ID:m8hZD8u3
日本体育大学は全日本大学選手権大会で三種目制覇を成し遂げました。
偉業です!フルーレ優勝・エペ優勝・サーブル優勝の三種目!
強豪早稲田大学・日本大学・専修大学・立命館大学等なし得なかった事を
NITTAIDAIがやりました。
これまでのオリンピック代表
市ヶ谷選手
岡選手
斉藤選手
峰選手
菅原選手等輩出
フェンシング界の名門大学NITTAIDAIを宜しく

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 22:05:46 ID:m8hZD8u3
H3年大学日本一サーブル制覇から男子はだいぶ遠ざかっている???
なんで・・・??いい選手が入らないのかな???

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 05:02:01 ID:???
すばらしい業績は分かったが、板違いだっての

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 02:46:03 ID:z4IKhP3C
なんで板違い!
日体大のフェンシング部のネタ書き込めばいいんじゃないの・・・
いい事もわるい事も???

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 03:58:17 ID:/Yj/YVmU
悪い事はないな・・・
高体連にはOBが多い!
日本フェンシング協会にもOBいますね!
この大学は部長はいても監督はいないでしょう???
ウワサに拠ると・・・・・・
だから監督と選手のイザコザがないらしい
いい面・・・主将を中心にまとまり乗ると男子も女子も強い!

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 06:04:06 ID:FTMmGKjP
今年、男子は全種目ベスト8で終わった。
くじ運もあるけど・・・・・


10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 07:56:20 ID:OdXcSbOE
それが実力

くやしかったら練習しろ

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 10:36:23 ID:3iyvg2SY
ハイ!了解!日本一目指して頑張ります!
女子に負けてられない!

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 11:04:50 ID:8ZV6g0T/
内野9時 外野11時。IN駒沢体育館

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 11:42:14 ID:3iyvg2SY
ここは日体大フェンシングのサイトではないのか!
内野????硬式野球部のサイト???

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 08:09:12 ID:4vnGRZoT
全日本フェンシング選手権大会秋田大会
     日体大出場

15 :明治フェンシング部OB:2006/12/10(日) 04:43:20 ID:UxQWLSvR
インター杯で優勝させてる監督
結構日体大OB・OG多いですね!
東京東亜の○藤さんとか
島根県の塚○さんとか
今は監督されてないかもわかりませんが・・・
知ってる事書き込みました!


16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 14:47:59 ID:f07r8Jk/
日体大・・・
フェンシング部
部員は、絶対に学生寮に入らないといけないんですか?
入部したいんですが・・・
しかし、寮には入りたくないんですが・・・

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 17:06:05 ID:f07r8Jk/
下宿でもいいけど
寮生活も勉強になりますよ
入ったほうが友達はできます

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 04:52:42 ID:HHbMEvVG
一年からアパート(下宿生)ぐらしでも
入部はできます!
フェンシング部に合宿所はないから
寮に4年間いなくてもOKです。
地方出身者なら、寮に1年間入り土地勘を掴んでから
アパートぐらしした方が、経済的にもいいと思います。
*2ちゃんで書かれているようなヒドイ上下関係はありません!
体育教師を目指すなら、いい勉強になると思います。


19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 12:03:38 ID:GLIVDGek
16  17 自作自演かな!
ヒマですね!受験生かと思った。
2ちゃんだから仕方ないな!

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 10:31:12 ID:/vkORYrM
今年も体育学科は難しい!
社会体育学科が狙い目・・・・

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 03:57:35 ID:3w+6pJWc
アジア大会菅原さん(日体大OG)調子悪かったねー
でもよく頑張った。お疲れさん!!

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 07:03:36 ID:daCp+dCa
箱根駅伝近づいて来ました!
フェンシング部員応援に行きますか?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 13:02:41 ID:2jEdc0n6
行きますよ
クラブの強制はないですが
クラスメイトが出る予定です!
がんばれ!!NITTAIDAI駅伝部!

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 11:35:18 ID:juxNNQBd
応援団・チアも行きます

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 08:29:43 ID:slss8f4q
全日本フェンシング大会3位等に入賞し、まずまずの成績でした!
       来年度も頑張ってねー
       女子の大学王座!
     NITTAIDAIは揺ぎ無し!

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 06:15:44 ID:tW6Q7gf8
箱根駅伝!往路優勝順天堂大学
準優勝東海大学
3位日本体育大学
まずまずの成績でした。あとは復路ですね・・・GANBARE


27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 07:27:32 ID:5UD0mTbI
総合1位順天2位日大3位東海4位日体大5位東洋でした。

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 21:34:03 ID:xMZyPjTL
age

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 23:47:16 ID:BE5a3ISB
今年の4年生は可愛いって本当?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 10:11:51 ID:PTbOFT6f
新入生もかわいいらしい(推薦組)

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 18:56:35 ID:9KL4pXUF
フェンシング部は推薦しかいないのでは?

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 13:30:44 ID:fptlNO6H
このクラブも初心者から経験者(インハイ入賞者)能力もいろいろです。
バスケ・バレー等と同じ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)