2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立命館アジア太平洋大学(APU)Part4

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 20:06:53 ID:dSYRlRkb
誰かスレ立てろよ!

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 21:32:37 ID:???
立命館アジア太平洋大学=奈良県立大学
共によい学校(・∀・)

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 21:33:47 ID:???
>>1 余計な事をしたお前はAPUから除籍される可能性、
もしくは成績改ざんによる落第などAPUから怨まれるでしょう。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 21:54:22 ID:???

291:学籍番号:774 氏名:_____ :2006/12/17(日) 21:52:12 ID:??? [age]
奈良県立大学(奈良県立商科大学)>>>>>松山大学(旧松山商科大学)

5 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2006/12/17(日) 23:22:51 ID:b4/RTBFN
祝 Part4 記念カキコ

>>3
んなこたぁないwww

>>1
スレ立て乙です★★

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 02:47:00 ID:???
ねぇきららo(>▽<)o こんどエッチやらせて☆

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 02:51:02 ID:???
きららは 海外遊学経験で ヤニ臭い 肉便器だよ。


8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 03:18:32 ID:???
喫煙女には大抵ろくな女がいない。

肉便器。 誰とでも寝る
不潔。 家の中が散らかってる
海外遊学経験者の中には麻薬をやってたやつも多い

遊ぶにはいいけど、本気で付き合うような女ではない。
きららはおそらく該当するであろう。


9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 03:53:18 ID:???

煙草くらい吸わせてやれよww

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 04:43:26 ID:???
>>9 喫煙は構わんがマナー守れよ。
喫煙物の中でも特にタバコは臭いんだよ。




11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 04:49:05 ID:???
家、車の中で喫煙する奴は嫌いだな。
外で吸って欲しい。
あとポイ捨てする奴もいや、排水溝とかに捨てる奴も含めてね。
APUの学生ってなんでか警察に挙げられないよね。
慶応SFCとかよくつかまってるでしょう。
比率的には愛好者が多いはずなんだけど。
欧米、東南アジア、南アジアからの留学生や遊学経験や海外在住者は特にやばい。
まじめなやつもいるけど。まーそれも堅物すぎてどーかも。
良いも悪いもしってるくらいがいいとおもうが。


12 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2006/12/18(月) 12:49:59 ID:12mKcwKp
>>6 いくらで?

>遊ぶにはいいけど、本気で付き合うような女ではない。
痛いなぁwww痛いよ、>>8くん。
本気で惚れさせる自信、あるよ。付き合ってみようかwww?
恋愛下手な男の手に負える女じゃないと思うけど。

喫煙は携帯灰皿常備だし、皆様お手柔らかに。>>9の弁護に感謝。

海外遊学は>>11の言うように染まらない程度に片足突っ込んだくらいがちょうどいい。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 17:36:41 ID:???
>>12
オマエ HIV検査受けたことあるのか?
本気にさせるってwwwwww
そりゃセックルすれば大抵の男は本気になっちゃうだろw
アホか・・・
そんな女もそのうち飽きられて煙たがられるのが落ちなんだけど
とにかくきららは喫煙女でヤニ臭そうだから俺はパスしとくよ。
喫煙女と付き合ってろくな経験がないしろくな奴がいなかった。


14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 17:40:05 ID:???
本気で付き合うって要は結婚対象にはならんということだよ。
わかる?
別に結婚を前提に付き合うっていうわけではないが、もしそういうことになったら
真っ先に逃げちゃうってこと。
よく彼氏に結婚のことを切り出したら・・・っていうケース多いだろ。
そしたら彼氏が逃げたとか
きららはそういう女なんだよ。

わかんるかな?タバコ吸う女はマンコも臭いんだよ。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 17:41:31 ID:???
恋愛上手の男と付き合うのが自慢なのかい?
恋愛というものを考え直せ
肉便器
オマエ小便臭いよ。

きららちゃん。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 19:55:32 ID:???

話している最中に悪いが、別府で一番美味いラーメン屋を教えてくれ。
無性にラーメンが食べたくなったww


17 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2006/12/18(月) 21:06:42 ID:12mKcwKp
>>13それは違うよwwwHはもっともっと大切なものだよ(´・ω・`)
>>14結婚はゴールじゃないと思う。今を楽しく♪いつ相手が死ぬか分からない…。
>>15自慢じゃないさぁ。きららは自覚症状ありの問題児で難しいって意味だお。

>>16 くーたで我慢しよ。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 22:25:42 ID:???
人骨ラーメンくいたいんだけど。おいしいところある?

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 22:31:52 ID:???
きららは2ch卒業したはずじゃ?w
どうでもいいけどマムコクリーナつかってるか?
PHバランスがマムコの雑菌繁殖を抑えるのに大切なんだよ。
石鹸とかで洗うとアルカリだからマムコにはよくない。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 00:40:44 ID:9bubhAnU
A方式の特待って〜、何人ぐらい採用されるんですか〜?

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 01:03:02 ID:???
who cares!

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 02:24:28 ID:???
膣を石鹸で洗う女性
注意しなければいけないのはセックスの前後に石鹸を使い洗う女性が少なくありませんがそんな事をすれば大切なデーデルライン捍菌まで洗いながしてしまいます。
洗うのは大陰唇、小陰唇までの範囲にとどめ、内部まで洗浄を繰り返すと逆に痒くなってしまい有害な細菌が繁殖しやすくな り、トリコモナスやカンジダなどの膣炎にかかりやすくなるのです。
膣内部まで石鹸で洗ってしまうと痒みが出てしまいます。


23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 14:22:04 ID:???
ねぇきららo(>▽<)o いくら払えばエッチやらせてくれる?☆

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 19:05:17 ID:???
>>17

くーたは不味いじゃん。

他にいい店知りませんか??

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 20:34:07 ID:???
>>23 オマエはレズか?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 20:34:39 ID:???
>>24 マルタイの棒ラーメンでも食ってろ。

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 23:22:59 ID:9bubhAnU
ここって〜、現浪比なんぼ〜?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 23:56:24 ID:???
>>27
そんなんしるかー。
つーか海外から帰ってきた奴とかいるからしらん。
留学生だと25とか平気でいるし。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 01:09:56 ID:???
>>27

結構浪人生多いと思うよ。
俺の知り合い4割くらい浪人生。


俺も含めて。

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 01:17:38 ID:6ICiEemJ
アジア投資戦略ってまだやってる?
今は何処がイイって言ってた>先生は?

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 01:32:23 ID:???
>>26

何?棒ラーメンって?

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 01:36:41 ID:???
>>29 浪人というか
海外放浪、帰国組多くないか?
なにしてたんだろーって言うような人。


33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 02:09:34 ID:???
>>32

確かに。
2回生になると皆飛んでいくし、インドに5年間?留学していた奴もいるし。
俺は留学に行く魅力を感じないが。

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 05:29:44 ID:???
きららは石鹸でマムコを洗ってたからここにこれなくなったらしい。

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 07:11:17 ID:???
きららの母でございます。
この度は、またしても娘がこのような騒ぎの原因となって
しまい皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばテレビとハムスターにだけ。
まだ処女のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、娘も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日みんなからレスがあったんだ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに娘はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。



36 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 09:51:45 ID:???
>>16
個人的にはふらりが好き。

37 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2006/12/20(水) 12:20:42 ID:lfX4tSRX
惜しい!!
下から4行目、不完全コピペwww

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 13:25:59 ID:xh1dNIeq
きらら死ね

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 16:24:35 ID:???
ノースアジア大

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 22:09:00 ID:???
きららはヤニ女。
歯の裏にヤニがべっとり・・

41 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2006/12/20(水) 23:23:19 ID:y8RGH28H
>>40 妄想乙

ここの皆様は私に大変興味を持っていらっしゃるようで、まことに恐縮です。

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 00:59:29 ID:???
>>41 マムコを石鹸で洗うなよ。

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 14:26:33 ID:???
>>30


44 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 04:31:23 ID:???
今年はいつまで学校?
来年はいつから学校?

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 10:34:47 ID:vaXHKwbf
それぐらい友達に聞けよ



ところで、いつから学校なんでしょうか?

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 11:06:15 ID:???
9日からじゃなかった?
まちがってたらスマソ

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 07:18:37 ID:???
>>45 それくらい学校に聞けよ。

なんかあるたびに友達に聞けよって教授じゃあるまいに。

48 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2006/12/27(水) 16:36:11 ID:FVFLi4ZT
落ちるぞ〜。アゲ♂アゲ♂

2006年も残すところあとわずかになりました。
よいお年をお迎えください♪

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 17:43:03 ID:jHJJ/cWw


50 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 19:27:40 ID:aQ6e5bGZ
人生は何歳で終わるか
0歳:産まれた時点で人生決まる説
3歳:三つ子の魂百まで説
10歳:算数落ちこぼれたらもう終わり説
12歳:英語、数学落ちこぼれたらもう終わり説
15歳:高校入試失敗したらもう終わり説
18歳:大学入試、就職試験失敗したらもう終わり説
20歳:大人の階段昇る
20歳:短大、専門、高専卒で新卒逃したらもう終わり説
20歳:二浪もう終わり説
22歳:大卒で新卒逃したらもう終わり説
22歳:ブラック企業入社したらもう終わり説
25歳:第二新卒逃したらもう終わり説
25歳:勝ち組にもうなれない説
30歳:職歴なしもう終わり説
30歳:未経験の職種に転職できる最後のチャンス説
35歳:職歴なし本当にもう終わり説
35歳:転職できる最後のチャンス説
40歳:経験があれば転職できる最後のチャンス説

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 14:38:20 ID:vIgARple
学校始まりは9日だお

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 00:15:05 ID:ZqIJdx5F
>>50

そんなこといってる奴が一番終わってる。
人生そんな感じで決められてたら、つまんないとおもわない?
終わってると思い込んでる時点で終わってるんよ。

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 00:20:21 ID:6B6xo9UM
コピペにマジレスw

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 02:05:38 ID:6YBsI1+h
初めて来て思ったがもっと高次元な話ができないのか
授業内容の話、教授の話etc.
ここの学生のカキコでない事を祈る

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 05:27:15 ID:???
>>54 APUに何を期待してるんだ?頭おかしんじゃねーの?

         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
       /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
     ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
    /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
   _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l
   ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\  
   l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
  l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
  /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
 ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
 |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
 |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
 ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
   \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
    ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
    ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
     ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
       ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
       `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
           ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'- "


56 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 14:22:58 ID:???
たまにいるよなー。
こういう過剰にネガティブになってるやつ。

57 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2006/12/30(土) 20:05:34 ID:vDZX1z4h
>>54
たまにはやるよ、高次元な話も。
でも、馬鹿っぽい話をマターリするのが今のとこ流行。

過去ログ読んだらいいお。
2005年、上半期の過去ログは味があっていいお。

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 09:35:32 ID:???
>>577 キララに石鹸をプレゼントしたドアホは誰だ?

59 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2006/12/31(日) 16:04:03 ID:4+ritvFs
>>58
アンカーの意味も分からないし〜。
石鹸なんてもらってないし〜。
もっと面白い話題きぼーん。

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 16:48:56 ID:???
あー石鹸でマムコを洗うキララがきたど。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 00:27:42 ID:???
俺様はきっと大金持ちになりますよー。
と祈願してみる。
今年でAPUとおさらばだ!

62 : 【末吉】 【1011円】 :2007/01/01(月) 18:25:56 ID:UnoMDjDp
きらら…

63 :!omikuzi !otoshidama:2007/01/01(月) 21:33:25 ID:6/xgSoVF
ここ完全にきららスレだな

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 11:30:27 ID:OsBRrzKA
ここって風俗でバイトしてるコ多くね? もちろん日本人で。
最近デリでよくココの子に遭うけど・・・
つうか客にそんな事言っていいんか??ストーカー怖くねーのかな


65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 15:58:04 ID:???
>>64 風俗嬢みたいな学生おるな。
親が貧乏?小遣い欲しいから?
なんでそんな仕事すんのかね。
若いのに。

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 19:26:12 ID:9CKpbenu
俺もデ〇ヘルでここの二回生がきたことあるよ。
超〜かわいくてなんでこんな娘が…って思った。
話を聞いたら起業したいからお金いるってさ。

67 :64:2007/01/02(火) 20:44:02 ID:OsBRrzKA
俺が呼んだ子も起業するって言ってた!
今は在学中にベンチャー興すのが常識とかなんとか
何の会社作るんだろ ? ?


68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 21:58:54 ID:???
APU SUCKS!!!!!

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 22:02:36 ID:???
男で企業したい場合、お金稼ぐ場合はどーしたらいいだ?

男のチンポしゃぶる??
売人、運び屋?
ジゴロ?
詐欺師?

wwww
女みたいに体うれねーじゃん。
オマエラアドバイスくれ!
APU生だから頭よくねーからさ。

70 :sage:2007/01/02(火) 22:24:59 ID:OsBRrzKA
ホストかスカウトじゃねーの


71 :sage:2007/01/02(火) 22:27:53 ID:OsBRrzKA
さがってねーよorz

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 00:10:05 ID:DFmtg4ZC
>>168
http://youtubecollection.seesaa.net/article/22419933.html

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 13:00:06 ID:???
別府でフィリピーノパブの経営。
APU卒業ならマネージャーくらいならできるんじゃねー?w

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 15:53:46 ID:???
別府名物

老朽化して清潔感なしな温泉(定番)
フィリピーノパブ
パチンコ、焼肉(半島人多し)
競輪
風俗
http://www.oita-map.co.jp/e/delivery/index.htm

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 15:55:13 ID:???
別府にこれ以上、ギャンブルはいらない!
マジで別府は柄が悪い。
APUを考えてる学生はこんなところにくるもんじゃないとおもう。
http://www.ctb.ne.jp/~jcpbesig/new_page_89.htm

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 19:24:16 ID:???
お前らの発想は高卒で三十路の俺と変わらんぞww 大学生らしくITとか携帯とかショップとかねーの? 

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 20:54:22 ID:???
APUの学生にITなんかいうのが間違ってるわ。
>>76 あんた何者?

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 21:17:17 ID:???
APUて経営学とかあるじゃん。
そうゆうの学んだ人間が別府発でどんな会社創るのか興味ある。

79 :76:2007/01/03(水) 21:35:15 ID:dbDDLJYe
別府市在住、フィリピーナと女子大生をこよなく愛するちょいエロ親父だ!

80 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/03(水) 22:49:27 ID:cq0mtD0A
明けましておめでとうございます!!
みんな、APUにおける新年の抱負をどぞ(はぁと



81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 00:50:58 ID:???
会社作る軍資金なら風俗するよりパトロン作ったほうがいいだろ
俺が女ならキャバクラでどっかの社長捕まえるね
一かい数万で不特定多数とするより効率よくてリスクも少ない

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 05:36:13 ID:???
>>78 勝手に興味をもつのはかまわんけど
卒業後立派に会社を創設するような人はそうでてきませんよ。
せいぜい、一流企業就職 これくらいじゃないの?

>>81 男だったらどうやって金持ちなるの?
パトロン?地方小都市別府あたりでそんなに羽振りのいいワンマン企業の社長なんていますか?w
まさか1000−2000万程度の収入の人の財布期待してるとか?w

>>79 比律賓いくの?あそこ日本のヤクザおおいねー。w


83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 05:38:39 ID:???
>>80 オマエ自分のBLOG紹介せんでもええんか?w
2ch卒業したっていってなかったけ?
また新年早々2chかよ。
今年何人男を食うのか?

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 06:50:47 ID:???
>>80 きららのハートはニコチンで犯されている。

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 07:04:50 ID:rPguFKC+
きらら今度遊ぼうぜ

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 11:42:20 ID:???
きららのblogけっこう面白いこと書いてあるじゃん。
見直したよー。
まあこのスレでのきららは嫌いなんだけどね。
てかNGワードになってるから見えないんだけど。
このレスも自分では見れないだろうな。

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 12:47:40 ID:???
>>82
最初の開業資金を融資してもらうだけだよ。
金持ちになる為にはそれから努力しなきゃ(笑)
もう自分で稼ぐ気ないでしょ

88 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/04(木) 18:06:34 ID:jKLtcyNl
>>83
何で質問攻めにするの??
ブログは一回紹介したからそれで充分。
知ってる人は知ってる。それでいいw
男?来るだけいただきます。
>>84
ニコチンニコチンニコチン
>>85
いやん。本気なのw?だったらそれを示してね。
>>86
見直したことをわざわざここで伝えてくれるところに、
86の人のよさを感じますwどのみち嫌われてるらしいけど・・・orz
って、レスしても86は見てくれないのよねwww


BEPPoo!!がリニューアルしたって知ってる?
管理人様に2chの検索エンジン設置をお願いしたら、駄目だって〜。

>しかし、トップページや全サブページの検索バーに、"2ch"というリンクを入れた勇気は認めてください笑。
>BEPPoo!!のポータルとしての方針である「インターネットのどこへでも一番早くアクセス」に沿うには、リンクせざるをえませんでした。

とレスを頂きましたwwwべっぷーがすごくリニューアルした件。ってスレ。
面白いのは、カキコしたのがきらら本人だとちゃんと確認した上、
BEPPoo!!のトリップを2chと同じやつにこっそり摩り替えた、管理人の親切なとこ。


きらら、思うんだぁ…。開業資金とかパトロンとか言ってるけどさ、
そもそも開業できる人間は開業すべき時に自然にお金が溜まってるものだって。

起業に必要な資質は、堅実さと強靭な精神力だよ。お金じゃないwww(奇麗事でなく本気で言ってる。)
そういう意味で例えばBEPPoo!!の管理人なんて起業に向いてるすごい奴だと思うお。

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 23:17:37 ID:???
風俗でバイトする奴は金銭感覚狂ってるからまともに就職できねーだろ
人に使われて、時間も縛られて、もらえる金は今の数分の一
一生身体売るわけにもいかない、今の生活を維持する為には独立しかない
そんな考えが多そう。

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 23:49:37 ID:XWKTQ1LV
>>88
じゃーアドレスでも晒そうか?
本気の示し方か、難しいな

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 12:37:26 ID:???
>起業に必要な資質は、堅実さと強靭な精神力だよ。お金じゃないwww(奇麗事でなく本気で言ってる。)
キララにいう資格なし
2chをやめますと公言していながら相変わらず2chにべっとり
堅実さと強靭な精神力はなし。
おまけに信用さえない。

>そういう意味で例えばBEPPoo!!の管理人なんて起業に向いてるすごい奴だと思うお。
将来金持ちになるかもしれないからすでに唾をつけているわけだね。

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 12:42:46 ID:???
>>90 アドレス晒して結構!

>>86 きららのblogけっこう面白いこと書いてあるじゃん。
ヤニ歯女のBLOGサイトをお気に入りに入れているオマエは頭おかしいんじゃないのか?

きらら
ヤニ歯でニコチン中毒で男漁り大好きなAPU学部生の提供でお送りいたします。
って変えとけ。
ニコチンを抽出して動脈に直接注射するのはあかんのか?
筋肉注射とかでもじわじわ効きそうだけどな。


93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 14:34:51 ID:???
別にここにアドレス晒さなくても、きららさんと直接連絡とれる方法はあるよ。
自分は直接連絡とって見事フられましたがw

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 18:27:55 ID:???
つーか
そんなニコチン中毒女のどこがいいんだ?
歯の裏にヤニがべっとりしてさ
きららは海外留学したら確実にマリワナ愛好者(すでに)になりそうだよw



95 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/05(金) 22:10:20 ID:XQgP04ZF
>>91 確かにwwwきららはバカだよ。あ、でも唾つけてるわけじゃなくて、会話しただけだよ。
>>92 >>94 ヤニヤ二言うからこのスレのキーワードに上がっちゃったじゃんw困ったな・・・

>>93 どの方でしょうか?振ったわけではないはずです。申し訳ない。
>>90 きららのためにそこまでしなくていいよ(´・ω・`) スパムにひっかかって(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 23:52:43 ID:???
>>95 ヤニの次は420だな・・・www

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 11:38:40 ID:S4MefSXk
値釜相手にするとはおまえラドンだけ暇何d

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 16:31:52 ID:???
ネカマ=きらら?w

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 18:43:18 ID:XMZegs5i
きららさんは今年成人式ですか?

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 20:33:42 ID:cQZoy4+s
アメリカの某自動車メーカーには日本出張用のトラブル防止マニュアルがある。
・日本の女性は”セクハラ”、”痴漢”、”女性差別・蔑視”をネタに金を脅し取ろうとする者が多いので
 できるだけ接触を避け、仕事上必要最小限の言葉を交わすだけにしておいたほうがよい。
・日本人女性は美形の男性には親切だが、自分の好みではない男性は見下して人間扱いしない。
 自分の好みではない男性が話しかけてきただけでも”セクハラ”と言いかねない。
 全ては本人の主観によって決まるのでトラブルを避けるためにはできるだけ接触を避けたほうがよい。

このようなことを書いてあるマニュアルがある。
俺が以前勤めていたメーカーの親会社。
それに女は金目当て以外でも冤罪をでっち上げる。
俺は女には憎悪の感情しかない。
女の味方をする全ての者が憎い。

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 21:12:18 ID:???
>>100 教授お疲れ様です。w


102 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/07(日) 03:38:40 ID:Sw4C3BZQ
>>99 はい。成人式です。早生まれなのでまだ19ですが(´・ω・`)

って、ここでそんなこと聞くとあなたまで叩かれますよ・゚・(つД`)・゚・
>>86さんも弄られてしまったし・・・。
きららのせいできらら以外の人が傷つく必要はないっす。
ここが "APUとは関係ない" 馴れ合いスレになってしまう悪寒。←きららのせいw
まあ、自由は守られるべきなんで何言ってもいいと思うんだけど、
スレのローカルルールってのもあるから、そういう意味でご自分の身はご自分で守られるように。。。

と、根は冷酷で個人主義なきららでも少し良心が痛むため、忠告めいたことを偉そうに言ってみるwww

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 08:02:47 ID:SJt0RBHj
きららは亀川のゆうびんきょくの近くにすんでるよね

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 10:31:33 ID:???
>>102 またオマエか
前スレで2chは卒業します。もうきませんって
ニコチン中毒だけじゃなんくて、2ch中毒だな。
新年早々からさびしいのか?

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 10:34:50 ID:???
>>103 手当たり次第言えばあたるつーもんでもない。
真面目で勉強好きは亀川周辺になるんだろうけど。
郵便局の横のアパートですか?
あそこ借りませんでしたよ。
列車がうるさそうだし、学生のマナーがわるいし、駐車場が満車でしたから。
あんなとこすんでたら近所中の顔なじみだらけになっちゃって逆に遊んじゃうんじゃないの?
友達も着やすいし、見つかりやすい。

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 10:35:26 ID:???
来易い・・・訂正 orz

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 13:02:08 ID:???
きららたん振袖着ましたか?
俺の予想…明林堂の裏あたりとみた

108 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/07(日) 15:33:23 ID:bYVeNEdS
流れに乗った!

>>103
アルウィンでもベルメゾンでもないよ。
アルウィンの方がベルメゾンより1年くらい新しい物件。
あそこ、下の病院がオーナーって知ってる?
で、オーナーはローソン前の文房具屋の兄弟。

>>104
さびしいの・・・。なぐさめて。

>>105
同意。
この前4階くらいからトイレットペーパーの垂れ幕が下がってた。
ベランダで花火したやつもいたっけ?
で、エレベータの前にゲロ吐いた跡とかもあったりw もうね、最高。

>>107
振袖、着るよ〜。1年前くらいから予約しないといい柄はなくなってしまうの。
女の子は大変・・・。
明林堂の裏の学生マンションじゃないよん。


1回生ならグランデール。
2回生ならアルベル。
3回生ならBステ。Bステは自殺者が出たとこ。ローソンのオーナーが所有している。

亀川が発展しないのは商店街が権力でもって、押さえ込んでいるから。
絶対あったら儲かるカラオケ屋ができないし、飲み屋が増えないのはそれが理由。
それでも2000年のAPU設立当初よりは良くなった方。

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 16:21:40 ID:???
APUで自殺者がでたんですか?

きららは情報通ですな。



110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 16:23:04 ID:???
亀川は廃墟、スラム寸前。
あの駅前はいただけない。

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 16:24:45 ID:???
きららが住んでるのは、今橋じゃねーの?

112 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/07(日) 16:45:43 ID:bYVeNEdS
>>109
みんな結構知ってると思うけど、
2chなんかに情報を流してあげる親切さがないだけなんじゃないのかな…w
ここ、3,4回生いないの?彼らの方がもっといぱーい知ってるはず。前はいたのになぁ。
>>110
で、そんな110はどこに住んでるの?亀川w?
>>111
今橋?大阪ですか。APUまで毎日通うのにいくらかかるんでしょう…。

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 18:54:38 ID:???
やびんちゃんここ来るの?


114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 19:41:04 ID:gZ5mbes1
きららさん顔面騎乗して下さい

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 21:28:34 ID:jwgX6ahF
きらら=やびん?


116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 22:37:03 ID:???
>>112 ちゃうわ
大阪じゃなくて1階が土建屋のアパート。
しらんか?

俺は亀川すんどらんど。みんなが帰宅する際、山を下っていくのを登っていってるわ。
それがヒント。w

その自殺者のこと詳しくおしえてくれるかな。
欝?恋愛?何が原因なのかきになるな。

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 22:37:58 ID:???
石垣すんどったわ・・昔は。
糞不味いファミリーマートでよく弁当かってたけどな。

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 01:53:27 ID:RJ0ZGHa4
きらら、暇だし遊ぼうぜ〜☆
今、セフレはおるけど、スレ読んでるうちに、
きららにちょっかい出したくなったw
亀川に住んでるんやろ?


119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 02:12:14 ID:LjU8v6hy


120 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/08(月) 03:45:31 ID:OLWBpctu
>>114
現実で?脳内で?さぁ、どっち!?
>>115
憶測だけど、たぶん113はBEPPooのスレ見て来たんだと思うよ。
なんでもきららじゃなくて頭使って考えよ〜よ(・∀・)
>>116
建物の名前?知りませんですたぁヽ(;´Д`)ノ
116は亀の井バスを利用しているという意味でおk?
本気で、自殺のこと知らないの?
理由、これはもう諸説ある。で、きららが信じてる説は・・・ 自殺者→国際学生 原因→金欠
>>118
女の子は好きだからHする。男の人は好きじゃないのにHする。
もうそこは責めない。習性だししょうがないこと(´・ω・`)
でも、どうせセフレ扱いされるなら、
きららがなんとも思ってない人からより、好きな人からがいい。

118のセフレになってもいいよ(σ・∀・)σ
だけど、きらら、118にまだ魅力を感じないんだなぁ。゚(゚´Д`゚)゜。

121 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/08(月) 03:50:58 ID:OLWBpctu
>>116へ 訂正
よく考えたら亀の井バスじゃないか。バイクだよね。だったら安心院とか?

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 11:21:04 ID:???
>>114 俺の昔の彼女
顔面騎乗してきた。
寝てた起きたら
顔に押し付けられた。
げ・・・・

あんまりいい気分じゃなかった。
追い払った記憶がある。

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 11:37:32 ID:???
きらら今頃成人式出てんのかな!?
実家は大分県内もしくは近隣の県だな

124 :118:2007/01/08(月) 15:42:02 ID:RJ0ZGHa4
>>きらら
ちゃんと答えてくれてありがとう☆
魅力を感じないのは、仕方ないやろ。初カキコだったしw

まあ、男はより多くの子孫、
女はより良い子孫を残そうとする習性があるからね。。


というか、付き合うという形式をとらずにセックスする関係を
世間的にセフレというだけだと思う。ほんとの遊びもあるかも知れんけど。

大体、付き合ったら結婚か別れかのゴールしかないなら、
結婚できる条件になるまで、世間的な付き合うなんていう
形式をとるなんてバカバカしい。
つながってるかどうかなんて、気持ちの問題だし。
だから、気持ちがあるうちはセフレであろうと、
世間一般的な彼女としての扱いはするし、
気持ちがなくなれば、そこまで。

でも、本気になれば誰よりも大切にする!

きららがこれを理解できる女性なら真剣にちょっかい出すw


125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 16:21:05 ID:???
何でこんなに糞スレなの?

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 21:27:43 ID:???
亀川に商店街があったころすら知らないAPU生がきましたよ。

127 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/08(月) 21:49:51 ID:OLWBpctu
>>126
∵ゞ(≧ε≦o)ブッ!!
コーヒーふいたジャマイカ。(#゚Д゚) ゴルァ!!

つ洗礼  ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ´Д`)ノ>>126

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 22:45:00 ID:???
女は大変だよな。成人式で着物買って卒業式で袴だろ
リクルートスーツもそうだけど数回しか着ない服多いよな


129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 23:02:38 ID:kz5g8+m1
やびんちゃんて誰なん?

2ちゃんでなんかしたん?




130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 23:15:06 ID:???
>>128 そうなのか?
APUも外国風な卒業式にすればいいのね。
頭に帽子かぶって、黒い服きてるの・
ああいう卒業式にあこがれてたけどAPUでは無理そうだね。
俺は卒業式に参加予定なしだけど。わざわざ学校終了後に別府まで行くのが面倒だ。

131 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/08(月) 23:22:42 ID:OLWBpctu
>>128 オシャレは大変。大変だからオシャレ。でも好き・・。
>>129 男。授業でなんかした。
>>130 レンタルあるよ。APU色のヤツ。


>>124
真剣にちょっかい出されたいかは別にしてwww
理解できるかと言われれば、それはすごく分かるよ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
まさにそういうスタンスがいい、今は(; ・`д・´)

>でも、本気になれば誰よりも大切にする!
なんだかキュンとくるわん(^・ω・)_o

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 23:31:50 ID:LjU8v6hy
きららにちょっかい出しても無理。
会ってくれないよ。


133 :129:2007/01/09(火) 00:20:12 ID:3WRhpPU2
>>情報通のきららさん

なんだ男か・・・

一体なにやったんだ?








134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 01:07:07 ID:???
やびんって誰?????
チョソ?

135 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/09(火) 01:45:39 ID:6FPMBW3k
うはwwwwwなにこの無知すぎる教えてクンuzeeeeeeee
きららは興味ある118さんとマターリお話してたいお(´・ω・`)

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 01:45:54 ID:???
あーおもいだしたどー
講師だね。
そいえばVBかなにかのクラスをうけもってたような。

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 01:47:09 ID:???
日本語でやびんいうからわからんかった。
たしか彼は中国本土人だったような。

138 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/09(火) 01:56:55 ID:6FPMBW3k
>>136そそ。偉いっす。情報だったら やびん<だはらん
成績のとりやすさが全然違うw
やびんはリッツ卒だお♪

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 06:57:14 ID:???
>>138 やびんがすきなのか?w
成績のとりやすさが違うって単に彼がAPUを文系だから見下してるだけでしょう。
授業内容が簡単すぎるだけ。

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 09:23:05 ID:???
APUの性はみだれてるのか?
ド田舎で他にする事ないから凄そうね

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 13:33:45 ID:???
APハウスはもう異文化交流って奴やね☆
そこら辺兄弟だらけ(笑)

142 :モンゴル人:2007/01/09(火) 15:44:47 ID:2sCk7usj
APUにモンゴル人いますか??


143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 16:32:25 ID:NYtHqVMF


144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 20:07:10 ID:???
ちょっと前にAPUの娘とHしたら、ピル飲んでるから生でいいよって言われて
その時は欲望に負けて生でしたけど、今考えると((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
20才くらいでピル飲むとかオカシイよな…やっぱり槍万なんかな??
外人ともやってんのかなorz

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 21:46:15 ID:???
>>142
けっこうたくさんいるよ

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 22:12:17 ID:???
>>144 普通にいる。
ヤリマンだね。

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 22:14:13 ID:???
穴兄弟、棒姉妹!

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 22:45:59 ID:???
もしかしてと思い一応聞くけど、その女はちょいとポッチャリの髪は肩ぐらいで、言うより先にピル飲んでるから生でいいよって言ってくる女じゃないよね?

もしそうなら‥


御愁傷様です


149 :118:2007/01/09(火) 23:22:14 ID:HNMSKxNw
きららありがと☆
一回見てみたいな〜学校ならどこら辺によく出没する?

てかvipper?w


150 :144:2007/01/10(水) 03:58:44 ID:NNWhPpVa
>>148 ぼちゃではないな、髪もエクステ付けててけっこう長い。
しばらく>>124みたいな関係やったけど急に連絡とれんようになった・・orz
ピル飲んでるから他の男とも生でやってるだろなぁ

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 08:59:56 ID:???
my pussy is soaking wet........

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 12:00:37 ID:???
あーそれきららだよw間違いない

153 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/10(水) 16:23:40 ID:0fBJdjbi
>>149
>一回見てみたいな〜
それはきららも一緒だよ。ここのねらーさんたちを見てみたいw

で、古巣はVIPですが何かw?

出没スポット?そちらからどうぞ〜。
前スレでも言ったけど、APUで「きららですか?」って自分が聞かれたら、
その果敢な勇気を讃え、「ありがとう。そうです。はじめまして。」と握手を求めるでしょうね。
でも、授業中にきららの席の隣の人が「きららですか?」と聞かれてたら、
「そ、それは私です・・。」



とは名乗り出ませんが、おそらくふき出して、結局何かしらばれると思います。
宝くじの前後賞みたいなものですね(何

そんなもんです。

>>152
髪は長いけどエクステじゃないからきららじゃないし、ピルも飲んでないお。

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 21:05:32 ID:???
ピル飲んだら太りまつ。

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 21:59:07 ID:???
きらら1番最近sexしたのいつよ?

156 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/10(水) 22:35:54 ID:0fBJdjbi
>>154
しらなんだぁ。。。
>>155
なんでそんなこと教えなきゃいけないのぉ。
Hは相手がいてできること。一人の任意で暴露できることじゃないのよん。
まあ、140の言うように乱れてるけどねwwwwww

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 22:45:43 ID:???
APUの周りって融雪剤とか凍結防止剤撒いてる?
高速道路も含めて
情報ください。
道路が白くなってますか?

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 22:46:20 ID:???
>>156 きららがヤリマンだろうがどうだろうがしったことじゃないが
   病気には気をつけろな。

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 23:06:51 ID:???
遠恋中の彼女がAPU行ってるけど、ここ見たら不安になったorz
彼女生理痛が軽くなるからってピル飲んでんだよね…

160 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/10(水) 23:08:28 ID:0fBJdjbi
>>158
なんだ、ホント、やさしいんだね。ここの人たち・・・。
言わせとけと思ったけど感動したから告白すると、エイズじゃなかったよ。
この前検査したよ。ありがと。気をつける。

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 23:09:46 ID:???
>>159 遠距離恋愛wwwww
無理無理。あきらめて新しい女でも捜しとけ。
唾つけといたほうがいいで。そんなプラトニックな関係が長く続くわけねーじゃねーか。

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 23:25:35 ID:???
検査に行くって事は生でやってるの?外人とする時も生で?
日本人が相手でもそいつが過去に外人とやってるかもしれんし、
CMであるように元カレの元カノの元カレの・・・て辿ったらいつかは・・・
APUみたいな環境にいて生でするのは相当なリスクを背負うだろうけど、
それでも生でするのは何故?

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 23:25:37 ID:0fBJdjbi
中田氏しされたいからピル飲むとかいう子、間違ってるよね。
きららだったらカレピが避妊してくれないなら、フェミィ使う。

>>159
きみらの場合は、目的がもともと違うんだから、彼女は大丈夫だよ。彼女を信じろ(・∀・)

>>161
コラ!煽らないの('A`)

164 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/10(水) 23:26:48 ID:0fBJdjbi
ごめん、パソコン逝かれた。。>>163はきららのカキコ。
無駄レス、スレ汚し。スマソ。

165 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/10(水) 23:30:44 ID:0fBJdjbi
>>162はきららに聞いてるの?なら答えるけど。

166 :162:2007/01/10(水) 23:35:16 ID:tqUtlnfP
うん、別に責めてるわけじゃないから
女の心理を知りたい、お願いします

167 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/11(木) 00:07:17 ID:0S92YjYO
>>166
責めてないのは分かってるよ。大丈夫。お返事させてもらうわ。

きららが検査に行ったのは生でしたことがあるからだよ。日本人とも外人ともね。
でもそれだけじゃ不十分で、本当の理由はきららを抱いてくれる人を病気になんかしたくないからだよ。

ふつうは好きな人に病気をうつしたいなんて考えない。
きららが検査したのは、家族も含めきららの大切な人たちのためだった。
自分が病気になるだけだったらわざわざ検査なんてしない。ごめん、めんどくさい。

なんで生でするのかって話だけど、それは女でも十人十色だと思われ。
でもほら、平井堅が「哀歌」で歌ってる心情、すごく理解できる。(「哀歌」YouTubeにPVのうpあり)
そういう好きすぎて狂気の沙汰にあるときか、あとは真面目に無責任なヤリマン気分のときだけでしょうね、女が許す生は。

粘着ぎみに語ってしまった。。。これでおk?

168 :162:2007/01/11(木) 00:38:07 ID:Y2PrXMwi
きらら、ありがと。実は>>144>>150も俺なんだけど・・・
おちゃらけて書いてるけどその子の事、本気で好きだったんだよね。

ヤリマンとは思いたくないから、自分が愛されてたと思う事にするよ!!

会社の健康診断で尿検査したけど異常なし、でもあれって性病も診るのかな?

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 01:08:59 ID:???
APU周辺、高速道路には凍結防止剤撒いてる?
誰かマジで教えてくれ。

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 01:13:05 ID:???
性病、HIVだけなのか?
肝炎はどうでもいいのか???

>>168 HUH!!! 尿検査で性病 ワロス

>>167 生でやるのは感触いい。
コンドームつけるのが面倒、ムードがなくなる。
以上!
コンドームのつけ方わからんのだけど、おしえてくれる?

171 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/11(木) 01:17:54 ID:0S92YjYO
>>168
いいえ〜。どういたしまして。お礼を言ってもらえるなんて・・・
144,150が162ってなんとなく分かってたよ♪甘くみんなYOwww
「声で分かる」ようなもので、長いと書き癖で見分けられる(´・ω・`)

尿検査では分かりません。血液検査をどぞ。きらら、注射大ッ嫌いだけど頑張った。
ばい菌の検査もすれば?フェラしたりすると男女構わず喉なんかに性病の病原体が感染するよ。

と、別にきららが詳しいわけではなく、こういう知識は常識の範囲だと思われ。
ただ、これ以上はAPUに関係ないスレチなのでHIVサロンにでも逝ってね。

あ、でもAPUの彼女さんのことは同胞としてきららも気にかかるところです。
急に連絡が途絶えたのは、それこそ何かあったのでしょうか、ねぇ。。。


>>169
別府が雪降った日、8日の深夜3時ごろ柴石温泉あたりを車で通ったら凍ってた。スリップのあとも・・・
撒いてないんじゃないの。高速道路は分からないよ。

>>170
170が男だと思ってレスするけど、それ、男の言い分ね。
つけ方?まあ、きららと も し そういうことになったら教えてあげるよ。

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 01:22:15 ID:???
性病とは関係なしに喉の奥から白い塊がでてくる人がいるらしい。
風邪とかで扁桃腺がやられてたりすると・・・


173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 01:28:40 ID:???
ttp://www.ntv.co.jp/FERC/research/20040111/u003.html

174 :118:2007/01/11(木) 01:38:51 ID:dWgtv88R
>>きらら
俺も古巣はVIPだったから文章的にそうかなって(´・ω・`)

出没スポットは、学食だな〜
ってそれじゃ特定できないかww

好みとかはある?見た目とか、性格とか。。大きさとかw

>>170
女の子はゴムあっても無くても、
あんまし気持ちよさは変わらないらしいよ!
一つ上の男からすると、ゴムつけたら中の感覚なんて無いから
俺もつけないなー、言われればつけるけど。。。





175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 01:43:47 ID:???
>>174
そりゃ穴の中で感じてるわけじゃないからな。w

176 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/11(木) 02:02:04 ID:0S92YjYO
落ちようかと思ってたら、いやんw118さんだ♪わーい( ´∀`)
きらら、ユニオンにはあまり行かないお。
見た目も○きさも、普通レベルをクリアしてたら特に注文ナッスィング。

女もありなしで微妙な感覚の違いはある。ゴムによるけど。
お勧めは002。あれ、良好。

>言われればつけるけど。。。
つけてね?

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 02:21:28 ID:???
>>176 きららにとってセックルでなにが重要?
普通レベルってどれが普通?基準サイズっていうのがあるんだ?

178 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/11(木) 02:54:05 ID:0S92YjYO
>>177
(=^▽^)ノシ<重要なことは愛と気遣うやさしさなのら〜♪
それから普通レベルw?そこ突っ込むんだ(゚Д゚)
ああ、ガチでだんだん恥ずかしくなってき・・・黙秘でヨロ。

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 11:43:23 ID:sTjQ/2z9
貴様らの大学は、民主党・国民新党を支持しろ

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 11:49:32 ID:???
>きらら
アフリカの某国のHIV感染率知ってるよね?

日本人相手なら宝くじみたいな確率だけど、外国人相手ならロシアンルーレットになるぜ。

外国人、特にアフリカンと生でやるのは正気の沙汰とは思えん。

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 12:54:03 ID:sTjQ/2z9
>>180
sun piccolo projectの連中が何も考えていないし本当に馬鹿な所を持っているね。
できれば、河村たかしや荒井弘幸の2人を同伴して、カンボジアに視察に行かせておきたい
後は、小沢一郎・菅直人・鳩山由紀夫・亀井静香・小林興起・田中康夫あたりに講演会をやらせておいてやる

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 12:55:38 ID:nZBq03a+
キモい

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 13:01:20 ID:???
キモイ
>>179
>>180

毎度意味不明なこと書いてるけど、分かりやすく書いてくださいね。
大半の人が???だとおもいますよ。

>>180 武勇伝になるからやらせとけ。あたしは若いときは ブラブラ・・・って
婆さんになったら語れるぜ。

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 13:09:03 ID:sTjQ/2z9
------------##############-------------
 ----------###----####----####----------
 --------##--##############--##---------
 -------#########---##########-##-------
 -----#############---############------
 ----####--#---#--####---##----####-----
 ---##-##--###-####--#########-#####----
 --##-####-###--###--###--###-##-#--##--
 -##--##-#########----#########--#---##-
 ##----###--------####---------##-----#-
 #------##--------#--#---------##-----##
 #-------###------#-##------###-------##
 -###-------####--###---#####------####-
 ----#########--########--##########----

APUは安倍晋三みたいな大馬鹿連中が多いから許せないですぅ

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 13:11:19 ID:???
>>184 そりゃ地方Fレベル大学だからな。


186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 13:13:39 ID:sTjQ/2z9
------------##############-------------
 ----------###----####----####----------
 --------##--##############--##---------
 -------#########---##########-##-------
 -----#############---############------
 ----####--#---#--####---##----####-----
 ---##-##--###-####--#########-#####----
 --##-####-###--###--###--###-##-#--##--
 -##--##-#########----#########--#---##-
 ##----###--------####---------##-----#-
 #------##--------#--#---------##-----##
 #-------###------#-##------###-------##
 -###-------####--###---#####------####-
 ----#########--########--##########----
こんな大学は、民主党と国民新党支持の大学にするですぅ。

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 14:04:28 ID:???
>>186 うざいから消えろ。キモイ

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 17:09:42 ID:nZBq03a+
きららさんから返事がこない件(・ω・)

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 17:44:48 ID:???
日本人♀と外人♂の組み合わせはよくみるけど、逆はあまりみらんね


がむばれ、日本男児!!!!!

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 19:29:25 ID:???
>>189 別に外人とつきあうのがいいこととはおもわんけど。
日本男と白人別嬪女の組み合わせはすくない。

女は積極的だね・・タイいくとタイ女と白人男がおおいしね。
あれってどういう関係?w

>>188 きららは学校だ。

191 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/11(木) 21:38:46 ID:0S92YjYO
>>188
あなたが93さんなら返信しました〜。
返事が来ないのはきららの台詞♪悲しいです。。。

>>189
日本人♂と外人♀が少ないのは日本男児が外国受けしない顔だからでは?

>>190
きららは月曜と水曜と木曜は授業がありませんw
そういう人いる?やっぱ履修登録は上手にしないとね〜・・・。
でもまず第一希望が通るようにするには成績優秀者にならねばorz。。  鬱・・・。

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 22:16:27 ID:???
>>191
日本男児は顔もそうだけど体格がしょぼすぎる!!白人♀からみたら子供にしか見えないwww

自分より華奢な♂に惚れるか??ありえな〜いw
モヤシがモテるのは日本だけ!

193 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/11(木) 22:23:52 ID:0S92YjYO
>>192
そうそう。もやしというか、おチビさんたちね。
自覚ありならすばらしい。

あ、そだ、>>174で聞かれたこと。
好みというわけではないけど、きららは彼氏、身長175はほしいよ。

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 22:41:37 ID:???
>>193
え〜タッパがあってももこみちみたいなガリガリばっかじゃんwハリウッド俳優見てみな、みんな鍛えてる!
新庄くらい鍛えてると日本人でも外人♀にモテるとおもわれ

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 00:14:48 ID:???
あー
だから日本男児はもてないんですよね。
一般人は華奢・・・体が軟弱ですから。
逆に中国人とかのほうがモテちゃんだよね
ジェットリーとかの影響で
一般的にアジア人って男と女の区別がつかない。
特にタイ人とか
シンガポール行ったら男で脛毛の生えてないつるつるの
人が多くて唖然とした。

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 00:16:21 ID:???
しかしアメリカ人はプロテインとかホルモンとか飲んで
体鍛えてる奴らいるから
逆にそういうのはキモイかも。

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 00:18:17 ID:???
日本女だって

大根足
胴長短足
0脚
体のメリハリのない

奴らが多いのにね。

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 00:47:29 ID:???
>>197
それはロリ気味の奴は逆に喜びそう。

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 06:46:51 ID:???
>>198 オマエがロリなんだろ?


200 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 06:50:19 ID:???
きららは最低身長165cmあるのか?
男だけ175cmも身長求めるならそれなりのスタイルの持ち主なんだろうね。
http://www.mag2.com/vow/osiete/sintyousa.htm

201 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/12(金) 07:55:29 ID:hYfSleWx
みんな、おっは〜♪ 今日も生きてることに感謝。すがすがしい朝。

>>200
面白いデータだね。thx。
きらら167,8cm。ジーパンの裾補正したことなんてないおw

って、気づいたら乗せられてジャンジャカ個人情報を提供している悪寒(´・ω・`)

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 13:17:16 ID:???
ブ、ブラは何カッブれすか?

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 13:25:36 ID:9bgyljZt
きららのマムコは綺麗なピンク色?それともただのアワビ?

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 16:55:43 ID:VY6L6IVL
じゃー177cmの俺とちょうどぴったりだな。

っていうかAPUで日本人で背が高い女ってあんまいない気が

205 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/12(金) 17:17:59 ID:RyhYgG3o
それどころじゃない今
2ch差し押さえだってよ
ひろゆき氏がいなくなってはもうだめぽ・・・
引越ししても今とは変わってしまうおぉぉぉ
氏がどれだけ偉大か
ちょっとニュー速逝ってくる!!

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 17:32:05 ID:saWKqxHn
それマジ?

207 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/12(金) 17:55:21 ID:RyhYgG3o
夕刊フジに出た。


475 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2007/01/12(金) 11:54:53 ID:???0 ?S★

2ちゃんねるは閉鎖します。当分復活しないでしょう。
でも、bbstableは更新し続けるので利用してね。

なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が飛ぶでしょうから、
まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、ちゃねらー同士で潰し合いとかしちゃってくだらないね。

まあ、直接の原因は掲示板の苦情なのですが、ネットの中にはいろんな
対立とかがあるみたいで、そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。

復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんの名前使って
掲示板やりたいひとはメールでもください。
板一覧のとこからリンクはりますよん。

あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさまありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 20:05:26 ID:???
>>203 綺麗なピンクのマンコ・・・
オマエ AVの見すぎ。

色を薄くしたいなら、彼女に脱毛させろ。
そしたら色が薄くなる。
クンニやるときはあの毛が邪魔だからいづれにしろツルツルにしといたほうがいいかもね。

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 20:09:40 ID:???
2chがなくなってもどうでもいいや・・
2chは無駄な時間つぶしとしか思えんから。

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 20:10:40 ID:???
2chが閉鎖になれば2chをやめれるいいきっかけになれる。
オマエラも2chやめてもっと有意義な時間の使い方でも汁。

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 23:05:51 ID:???
このスレいつもくだらない話題ばっかだな

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 23:22:43 ID:???
ケツ毛もビッシリ生えてるきららだよ〜
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ●o-t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´


213 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 23:23:33 ID:???
APUの肉便器ヤリマンきらら

   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
    ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l
     ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/
         ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::/
          ----- ̄丶/     lヽ       ヽ/


214 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/13(土) 02:13:41 ID:fJmeFrTX
>>210ここがなくなればきららは皆ともお別れ。・・・それもまたいっか。
>>211それが2chクオリティ だと人は言う。
>>212-213ベタなAAコピ( ゚д゚) たまにはオリジナルでも貼ってみそw

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 07:57:38 ID:54m3FQ2h
哀しいね。けっこうきららの事好きだったのに

blogは続けてくれよ

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 11:32:58 ID:???
>>192
肩幅狭くて腕は細く胸板ペラペラ・・・それが日本男児でつ
さらに中年になると腹がでるので最悪でつ、ガリガリなのにお腹ぽっこり。テレビで出川とかの裸見て笑ってるけどほとんどの人はあれと変わらん(笑)
身長は遺伝だからしかたないけどガリとピザは努力次第でどうにでもなるんだから頑張れよ

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 12:02:49 ID:???
おまえがちびマッチョだってのはよくわかったよw

少々マズーな体でも背広着てネクタイ締めればマシにみえるよ

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 20:19:49 ID:Z6ZCAmUG
立命館アジア太平洋周辺アパートの家賃いくらぐらいですか?ちょっと離れた所でもいいんですが参考にしたいので教えてください。
あと一人暮ししている方に聞きたいんですが生活面で不便に思った事ありますか?
最後にみなさん偏差値いくつ程でAPUに合格したか教えてください。

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 21:19:53 ID:???
>>218
俺は月45000円程度のアパートに住んでいる。
APU周辺にはAPUの学生のアパートを管理しているクレオテックという会社のアパートが多数あって、そこに住んでいる学生が結構多い。
クレオテックの物件の家賃はだいたい4万5000円前後だと思う。
クレオテックにしなければ他にも安くていいアパートはたくさんある。
ルームシェアしてる人もたくさんいる。
生活面で不便なところは大分交通っていうバス会社が酷いってことくらいかな。
石垣周辺には買い物できるところが多いので、住むならそこらへんがお勧め。
日用品には全く困らないが、都会ではないのでやや不便なところもある。
俺はほとんど気にならないけどね。
偏差値は教科にもよるけど、俺は平均56くらいだったな・・・。
英語は60ちょいだった。
俺は偏差値低めだったけど、なるべくたくさんの受験方式を利用すればかなり合格しやすくなるよ。
やる気があるならがんばってね。

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 21:26:01 ID:Z6ZCAmUG
>>219
ありがとうございます!めっちゃ詳しくレスしてくれてありがたいです^^
ちなみにどれくらい受けたんですか?
私は三教科、二教科を受けて落ちたら後期を受ける予定です。

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 21:33:12 ID:???
>>220
俺は4個くらい受けたな。
ここしか行くつもりなかったし。
試験のときインフルエンザになって死にそうだったけど、なんとか2つ受かった。
3教科、2教科が受からなかったら後期はほぼ無理だと思った方がいいよ。
後期は厳しいから。

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 22:26:00 ID:Z6ZCAmUG
そうですか^^;
わかりました頑張ってみます!

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 23:40:19 ID:???
クレオテックはうんこ。
消防法云々ぬかして、点検だといって部屋の中に勝手に入ってくるぞ。
あと退去するとき、難癖つけて敷金を返したがらない。
学生専用だからマナー悪いの多いし、壁が薄いところも多い。
しかし地元不動産も性質が悪い。
だからクレオテックになっちゃうかもね
自分が正しいと思えば筋を通せばどうにかなるのもクレオテックかも。
地元不動産だとまじで足元見てくる可能性あるからね。
学生だと。きーつけろよ。
よく検討して判断してくれ。

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 23:42:37 ID:???
>>218 偏差値40くらいで合格
というかしらんわ。
模擬もセンターも受けてないから。
英語だけ恐らく満点に近かったかも。
ぶっつけ本番の一発勝負でどうにかなるよ。
海外在住経験あればね。

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 02:24:05 ID:???
つーか本気で勉強したいならAPUを選ぶべきじゃない。
英語を学べる?
そう思うなら海外留学してください。
国内学生と称される場合は英語開講科目なんて最低20単位が最低条件だし。
外人でもAPU来てる人いるけど、お金ない、学力ない人多いんじゃない?
日本語が学べるという理由もあるかもしれないけど。
普通お金あって学力あれば、アメリカ留学するとおもうんですが・・
半端者の集まりだと思いますよ。
自分が外人だったとしたら、ワザワザ日本企業に就職したいとおもいませんし。

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 02:29:17 ID:???
開講当初は期待感から偏差値?も高めだったそうですが
今は斜陽傾向のあるAPU
今後もさほど期待できそうもないし。
そんなところに入るより、総合大学で良い評価の大学に入ったほうが
学生生活が有意義に送れると思います。


227 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 15:33:12 ID:???
つか、>>218>>220>>222はここで質問する暇があったら勉強汁!

228 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/15(月) 01:49:00 ID:z61BgQsc
ただいま〜…(´・ω・`)

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 14:27:51 ID:???
このスレの男女比ってどれくらいなんだろうね。


230 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 14:55:11 ID:???
他の大学や専門学校と合コンとかあります?別府は女の子ばっかりの短大がいくつかあるから期待できる?

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 20:56:58 ID:???
医学部生でもないのに・・・
もてるわけねーだろ。
APUごときでw

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 21:09:45 ID:+i2W74O1
>>230
あるけど、さしてかわいくない。よって期待出来ない。
>>231
医学生でなくともいける。
それが大分クオリティ。

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 21:27:15 ID:JS/5KZN1
皆さんのパートナー(恋人とはあえていわないw)はAPUの同朋ですか?
よその学生または社会人ですか?参考までに教えて下さいm(__)m

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 22:22:56 ID:???
>>233 APUはゲイ多いから

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 22:39:52 ID:???
>>233 タイ人のオカマとか

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 00:39:39 ID:???
うんうん、男はほとんどタイのオカマで女はアフリカの黒人マッチョ・・・
それがAPUクオリティ

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 00:54:35 ID:???
きららもオカマだしな

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 01:13:45 ID:???
実際APUにタイのオカマいるやん。

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 01:16:34 ID:???
タイ カトゥーイ マンセー!
きらら オカマ マンセー!
APU マンセー!

キララは167cmも身長あるからオカマに間違えられても異議は無いな?

240 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/16(火) 01:31:58 ID:LmYAqbsX
>>237
>>239
想像はご自由にどぞw
ブログを見てくれたようですね♪うれしいな★★

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 01:59:50 ID:???
オカマというべきではなかった
美人ニューハーフっていうことにしとこう。

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 03:30:55 ID:HtTx0Se3
てかきららもう来ないで欲しい。なんか自分を勘違いしている

243 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/16(火) 03:40:09 ID:LmYAqbsX
>>242 そうだね。そうしよう。

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 07:11:31 ID:???
>>242 どう勘違いしてるのか、簡潔に述べなさい。

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 09:36:50 ID:lGcO5mWJ
>>243
きにすんな


>>242
めっ!!!

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 13:27:30 ID:???
>>236
さすが国際大学☆

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 13:46:13 ID:???
吸収国際大学w

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 14:41:09 ID:???
おまいらタイ人のオカマ馬鹿にするけどなぁ・・・日本の小娘なんかよりよっぽどキレイだぞっ!
抵抗あるのは最初だけだって、慣れたら女よりよっぽどいいし。一回やってみv

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 14:55:11 ID:???
>>248 ヤンヒー製?

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 14:56:37 ID:???
>>248 オマエがAPU生であることで自分自身が恥ずかしく思えてきた。
APUやめたい、欝だ

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 15:40:26 ID:???
>きららん
2ちゃん閉鎖の話どうなってんの?
ドラゴンボールに例えて説明しちょくれ

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 23:42:07 ID:???
>>248 自浄作用の無いマムコなんて臭そうだけどね。

253 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/17(水) 12:44:37 ID:CRDe0dkE
>>244-245 保守、d。
>>242 どうかあなただけ、きららをNGにしてくらさい orz

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 12:55:49 ID:???
きらら自分のマムコの匂い嗅いだことある?
シャワー浴びる前とかに股に手を入れて匂いをチェックして報告をお願いいたします。
女ってパンツ洗うの大変でしょう?
パリパリになることあるんだから。自分で手洗いするのかな?
私は彼女に洗わされていましたよ。ひどい話ですね。

255 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/17(水) 13:03:02 ID:CRDe0dkE
>>251
セーラームーンは見てたけどドラゴンボールを知らないのでごめんなさい。
ブログでレスしたよ。見てね。


>>254
>私は彼女に洗わされていましたよ。
下品で汚い話ですね。全くひどい。
モラルのかけらもない。です。。

>シャワー浴びる前とかに
普段は、お風呂、溜めます。長風呂なので。

>パリパリになることあるんだから
小道具があります。

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 13:20:51 ID:???
最近したこと。

メガマック食った
1個目 食ってる最中にばらばらになってしまった。
2個目 空けたとたん上の部分が足元に落ちた・・・
最近太り気味 orz

そいえばバーガーキングが日本に再進出するそうですね。
バーガーキングは完成されたバーガーだからな。
韓国、タイとかにはあるのに、日本にないのが不思議なくらいでつ。

最近しったんだけど、別府ってスターバックスあったんだな。w



257 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 13:33:18 ID:xpL7f3jQ
きらら何かスポーツやってた?背高いから有利だよね。今やってるスポーツや興味あるスポーツとかもよかったら教えて。

258 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/17(水) 13:42:00 ID:CRDe0dkE
>>256
バーガーキング、食べてみたいな。

>>257
スポーツ?中学までは陸上を。
走るのが好きだった。

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 14:19:53 ID:xpL7f3jQ
へ〜陸上か、跳躍系と中距離は可愛い子多いね。きららもスタイルよさそぅ

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 16:57:36 ID:???
長距離系はかわいいのいないっていったのは
女子駅伝をみたせいだろ?



261 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/17(水) 19:26:23 ID:CRDe0dkE
だれか、ずっと前のAPUスレにあぷ侍っていたの覚えてる?
これ、Part4だけどPart2が2つあって、1つは落ちちゃったんだよね。
で、Part1のころの話なんだけど。

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 19:32:41 ID:???
いたね。
あとゑゑゑっていうのもいた。

あぷ侍=きらら

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 19:35:10 ID:???
たしかゑゑゑは幼児性愛者じゃなかっただろうか?
幼児に萌えていたらしいが。

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 19:56:23 ID:???
最近の自動車通学者の現状はどうなってるんだろう?

昔は日産PAOとか結構ツワモノがいたんだけどな。
職員に囲まれながら罵声を浴びせて走り出したツワモノなんだけど。

おんぼろのフェアレディーZに中国領土を貼り付けたDQNとか
こいつは警察に囲まれていた。それ以来見たことが無い。

側溝に車を落としてた下手糞三菱糊とか
こいつは側溝に落としたにもかかわらずAPU職員に張り紙されてるし。

33GTRとか かっこいいです。

オートマ仕様のRX-8
オートマですよ・・スポーツカーでwww

職員の前で堂々と停めて注意されても
こんにちは、おはようございますで通すツワモノ韓国人留学生のチェイサーとか


どうなってんだよ。
教えてくれ。

265 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/17(水) 20:19:22 ID:CRDe0dkE
>>262
いたよね!変な人だったよね!
でもきららじゃないよ。確かあの人、きららより先輩だった。

>>263
いたいたwwwゑゑゑって。今、どうしてるんだろう?

ねえねえ、みんなもコテハンでいこーよ。
そっちの方が後々になってもこうやって話やすいし、
きららの調査では、ここ、8人くらいはいるはずだよ。

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 20:39:15 ID:???
ttp://lhswewehdq.at.infoseek.co.jp/

ゑゑゑ

たしか、スレでキモイとか幼児性愛者だと叩かれて消えてしまったな。
確かにキモイ。

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 20:58:09 ID:xpL7f3jQ
>>264
親の金で高い車乗ってもダサいだけ

268 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 21:18:27 ID:???
>>267 車を買えない?買ってもらえない?僻み、妬み、八束水ですか?


269 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 21:19:34 ID:???
中古だったら、買えない事もないし、
ローンだったら300万くらいの車だったら学生でも買えない事は無い。


270 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 21:43:57 ID:???
俺は原付ですよ。
親が貧乏で自分も貧乏なので車変えません。

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 21:59:31 ID:xpL7f3jQ
>>269
自分で稼いだ金で払うんなら文句言うつもりないよ。

>>268
反応はやいなw自覚あるんだろな。

272 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/17(水) 22:11:41 ID:CRDe0dkE
>>266 うはwwwwwおkwww把握www

273 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 22:37:21 ID:???
バイク通学者でもビッグスクーター乗って改造してる
DQNを見るとムカつく。
親のすねかじりの分際で改造してるんじゃないよ。
学生は原付かバス通学にしとけ。
バス通学費用は自分で稼げ。

274 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/17(水) 23:02:53 ID:CRDe0dkE
まぁまぁまぁ、みんな、落ち着いてw

要するに、、
車があったらいいよね〜(´・ω・`)
で、すごい高級車だったらいいよね〜(´・ω・`)
しかも、自分で稼いで買ったらかっこいいよね〜(´・ω・`)
という当たり前の話?
だったら、きららも賛成〜♪

275 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 23:18:47 ID:???
ゑゑゑをここに
召還しないか?

276 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 23:36:57 ID:???
俺様とかいうコテハンもいたなぁー。

277 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/17(水) 23:54:43 ID:CRDe0dkE
>>275 いいね。来てくれるかなぁ?実家が大分なんだよね。
>>276 いたーーー!!俺様くんwww戻ってきて〜場を沸かせて〜

278 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 00:05:18 ID:???
きらら APU2chのまとめHPでもつくってよー。


279 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 00:21:00 ID:???
仕事というものは、古来から辛くて面倒くさいものだ、と相場は決まっている。働かないで
暮らせるとしたらどれほど楽なことか。毎日の仕事のことを考えると憂鬱になるが、昼休み
の1時間だけは、僕らは辛い仕事から解放され、思い思いの行動を取れる。しかし、そんな
昼休みを充分に楽しめない人々が最近増えているというのだ。

最近巷で耳にする機会が多くなった「ランチメイト症候群」(ランチタイム症候群)とは、
学校や職場において、一人で食事をすることが寂しくて食事がつらくて仕方ない、もしくは、
一人で食事をしているところを同僚に見られると「あいつは友達が居ないんじゃないだろう
か?」と周囲に思われるということを極端に恐れたりすることを指すようだ。また、この逆で、
職場の暗黙の了解によって、ランチを常に職場の皆で一緒に食べなければいけない場合があり、
昼休みぐらい一人でのんびりしたいのに職場の人間関係が壊れることを恐れて断れない、
という場合もあるようだ。

このように、何らかの事情で昼休みの食事の時間が億劫になることをランチメイト症候群と
呼ぶ。精神科医の町沢静夫さんによって名付けられた精神症状の一つで、これがエスカレート
すると、トイレなどで隠れて食事を行うようになったり、最終的には仕事を辞めたりする
ケースもあるようだ。

ライブドアリサーチを利用して約3900人の方にアンケートに協力してもらったところ、
『ランチを一人で食べることに抵抗がありますか?』という問いに対し『抵抗がある』と
回答したのは21%、『特に気にしていない』が54%、『ひとりのほうが気楽』が20%という
結果が出た。特に気にしていないという人が過半数を超えた反面、5人に1人はランチを
一人で食べることに抵抗がある、と回答している。

ちなみにランチを一人で食べることに抵抗があると答えたのは、男性は年齢を問わず15%
前後であるのに対し、女性は年齢を問わず30%近くにのぼるようだ。この数字から女性が
特にランチメイト症候群に陥りやすい傾向があることが垣間見られる。女性の皆さん! 
勇気を持って一人でご飯を食べてみて!!(抜粋)

http://news.livedoor.com/article/detail/2981063/



280 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 00:27:48 ID:???
あ、あぷ侍はいいやつ。

281 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 00:33:14 ID:???
APU周辺で最近積雪した?

282 :きらら ◆HeDSuni4Zc :2007/01/18(木) 00:34:46 ID:K18PUQNf
>>278
ヤダヨ メンドッチー orz...
てか前、あったんだって、それがwww
誰かアド うpきぼーん

283 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 09:20:21 ID:???
放送大学を受講する奴はDQN
学生の分際で自動車、大型バイクに乗るのはDQN
タバコ吸う奴はマナー守れ、未成年、親の金でタバコ吸う馬鹿は氏ね。
大学でスケボーやってる奴らはDQN
バスの中で騒ぐ奴らはDQN

こいつら全員氏ね

284 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 11:46:15 ID:???
最大の罪人は朝鮮玉入れに通う日本人
世界一の馬鹿民族日本人

285 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 15:51:03 ID:???
陸上♀のルックス
跳躍>中距離>短距離>>長距離>>>>投擲

跳躍はモデル並のスタイルごろごろいる
きららは長距離だろ

286 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 16:54:41 ID:???
きららは未成年の癖にタバコを喫煙していると
2chスレで発言した。
今年成人式を迎えてもまだ遅生まれな為に19歳である。
法律を遵守できずに社会の秩序を乱し、APUの風評を損ねるような学生は
即刻退学処分に処されるべきである。
APUに通報して直ちに対処してもらよう懇願する。

287 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 18:22:24 ID:???
あぷ侍はどこへ行ったんだ?
APUスレで唯一まともな固定だったのに・・・。

288 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 18:46:45 ID:???
あぷ侍よかったな

289 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 20:16:19 ID:???
ありがとう。俺のこと褒めてくれてうれしいぜ。

290 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 21:01:04 ID:???
>>289 偽者はきえろ。w
俺様って俺俺詐欺で捕まったんだよ。しらないのみーんな?

291 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 21:34:57 ID:???
APUカフェテリア前でダンスしてる連中うぜぇーーー
特に女が下手糞つーかみてられねー。
体系的にダンスやる体つきじゃない。
はっきりいって素人目から見ても才能ないのでやめてほしい。
場所を占拠し、音楽かけてうざい。
どっかほかでやってくれないかな。
今FOXのアメリカンダンスアイドル見てたらなおさらそうおもった。


292 :あぷ侍 ◆haUzY7Cu.. :2007/01/18(木) 22:56:52 ID:???
>>290
本物だけど・・

俺様って捕まったのか・・本当に?




293 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 22:08:52 ID:ABx5aerb
志願者の減り方まずくない?

294 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 22:26:21 ID:???
今年は西南も少ないみたい。

295 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 23:09:20 ID:???
迷惑駐車をやめない学生は
懲戒処分とします。
大学の警告にもかかわらずキャンパス周辺に
迷惑駐車を続ける学生は、本学の学生賞罰規定
に基づいて停学や奨学金停止などの処分を行います。


この場所への駐車は学外の方からの苦情などがあり、迷惑駐車に該当します。

★警告が2回になったとき、懲戒処分(停学・奨学金停止)の対象となります。
★停学処分中の履修科目は強制的に削除します。

※APU学生はこの貼紙を持ってスチューデントサポート・センター(SSC)に本日から3日以内に
来てください。SSCに出頭しない場合、大学から警察や陸運局などに調査以来して所有者割出を行います。

※APU学生で、この車が通学目的ではなく、別府湾サービスエリアから高速バスを
利用するための駐車であった場合はSSCにお申し出ください。(ただし、客観的に証明できることが必要です。)

出頭してくださいwwwwwww

警察や陸運局から所有者を割り出します。wwwwwwww

腹が痛い。


296 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 23:18:13 ID:???
車通学の韓国人がんばれよ!!!


297 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 23:45:58 ID:???
>>293 校舎増設、志願者減って 

ダブルパーンチ!

地方で不便だし、通学不便、挙句の果てに規則が多いからこの大学来ない人多いと思うよ。


298 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 02:13:47 ID:6OX0y7vh
W.C.の者です。
入学式やピカピカなどの企画に関する質問がありましたら、ここでご質問下さい。

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 12:29:56 ID:???
質問

※入学式は参加しないといけないのでしょうか?
外国の大学は一般的には入学式なんていうのは無いものですが。

※ピカピカって頭悪そうなんですけど、名称変えたらどうですか?



89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)