2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学費の行方】愛知学院大学 5号館【大学の行く末】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 23:38:12 ID:???
愛知学院大学専用のスレッドです。
歯学部は専用スレがあるのでそちらを捜すと幸せになれます

愛知学院大学公式HP
http://www.aichi-gakuin.ac.jp/

愛知学院大ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/school/3036/

WEB掲示板(休講等確認できます)
http://www.aichi-gakuin.ac.jp/%7Eagukyomu/web/webinfo.html

前スレ愛知学院大学
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1087889982/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1145004361/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1157865215/

荒らしは徹底的に無視してください
擁護派の煽りもスレが荒れる原因です
答えの出ないような討論はほどほどに

学費   \300,000前後
充実費 \170,000
DQNのいる生活

priceless


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 02:03:11 ID:???
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 02:39:26 ID:sHV5LjtV
ゴールドマンサックスに入社したらボーナスで7300万貰えるww
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1166176023/

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 08:12:59 ID:???
>>1
荒れるだけでなんの意味もないスレをたてんじゃねぇよ!!ボケ!
おまえ他大学の工作員だろ?嫌がらせに使うためにスレ立てやがって!!
おまえが愛学生だったらほんとにバカだ!得意気にスレ立てたんだろ?乙って言われると思ってるのか?死ねクズ


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 08:36:33 ID:???
俺より馬鹿なやつが名城受かってたことをしり\(^o^)/大ショック
それ以来\(^o^)/学歴コンプ
編入で\(^o^)/見返してやる

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 09:40:13 ID:hmf+qkHj
こんな大学いったら一生 学歴コンプに悩まされるだろう…

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 10:53:44 ID:???
>>4
事実いわれてこまるんだろ
事実ならいくら書いてもだいじょうぶなんじゃね?
うそならいかんが

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 13:13:24 ID:???
>>5頑張れお^^

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 13:15:39 ID:???
    ∩──‐∩、
   /  ●  ● |
   |     (_●) ミ 
  彡、   !∪! 、`
  (__,i     `'´::::i__)キュマ
    ヽ、__,) __ノ   キュマ
     ´'--'´

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 18:25:16 ID:???
ねぇねぇ、バカって言われてるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ 愛学:::::i:.   ミ   (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 18:39:16 ID:???
超不良グループの一人
公募推薦で中京法律

一般で愛学産業情報



人生\(^o^)/オワタ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 18:47:31 ID:???
安心しろ
中京の法学部は、いまだに司法試験0っていう
似たもの同士だ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 21:05:52 ID:SYcQekq3
でも産業はなぁ・・

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 21:26:45 ID:???
>>11これは酷い

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 23:18:43 ID:???
まさか一年目でなにも資格取らせてもらえないとは思わなかったな
三行定法最高だぜ

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 10:56:08 ID:???
>>13俺\(^o^)/オワタ

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 12:40:50 ID:???
今商学部産業情報学科一年ですが本格的に経済学びたいので編入を考えています。
今のところ南山、愛知、中京、名城あたりがいいと思うんですけどどうでしょうか?

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 13:10:10 ID:???
まじで勘弁してくれよwwwwwwwwww
英語の授業中にチームの名前「774」だってよwwwwwwwwww
しかも書いた後「わかる奴にはわかる」じゃねぇってwwwwwww
後、普通にCC桜とかスニーカーのキモオタ小説の
話しないでくれwwwwwwwww吐き気がするwwwwwwww
「二次元にしか興味ない」とか性犯罪者予備軍かよwwwwwwww
二次ロリオタはさっさと死ねってwwwwwwwwww


19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 00:24:56 ID:???
大学の行く末?
歯学薬学しか残らないんじゃね?

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 15:03:48 ID:???
>>17立地、過去の実績を考慮して南山と名城がいいと思うよ。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 19:39:05 ID:PcVGtZMh
地下鉄で痴漢が新聞にのる オウム幹部排出 救い洋梨

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 23:56:21 ID:???
最低でも南山いかないとお話にならない
愛学なんていったら人生オワタ

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 00:38:45 ID:???
クリスマスに授業あるのか?
全く理解に苦しむ大学だなwww

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 00:59:31 ID:ecuRreEE
授業って、今週から月曜以外は休みなんですか?通常にあったら
と思うと不安で夜も眠れません。


25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 06:12:18 ID:SevxTj9r
おまいら今晩深夜のTA★ROは愛知学院大学&名城大学特集ですよ
新聞のテレビ欄参照


26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 10:03:29 ID:U6vCR3Hy
>>17
本格的に「経済学を学びたい」。珍しい。今の経済学を
本格的に学ぶとは。どうしても、というなら宮廷一慶応
筑波 ダケだね。ほんとうは欧米が言いが。

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 10:47:15 ID:???
Christmasに学校行くやつなんているのか?
明らかにリア充多いからほとんど来ないだろ。

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 12:56:37 ID:???
仏教の学校だしな
かわいそうに

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 00:16:58 ID:???
駒澤≧東北福祉>>>>>哀痴楽淫wwwww
姉妹校のうち格段にレベル低さがにじみ出ている
それが\(^o^)/哀痴楽淫

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 02:20:01 ID:???
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1165066333/

(;^ω^)・・・

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 13:07:38 ID:iuuXAXLP
駒澤は犯罪者多いだろ

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 14:59:32 ID:???
こんなとこいったら人生おわるだろ

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 15:12:07 ID:???
>>29胃が縮むほど同意。

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 15:13:56 ID:???
哀痴楽淫とかまさにこの大学にふさわしい名だな。

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 17:29:38 ID:???
ここいくやつってある意味かわいそうだね
ここしかいけなかったんだ・・・っていう

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 00:35:51 ID:???
名古屋で生きてくんなら十分じゃないか?
一応愛愛名中とかいうくくりもあるっぽいし。
そりゃ国公立や南山、豊田工業、愛知医科大には敵わないけど。

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 00:43:04 ID:???
>>36
かわいそうな子だね

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 00:50:01 ID:???
大学残るのかな、土地が無駄に広くても意味がないんだよ

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 00:57:21 ID:???
10年後は薬学と歯学のみになってそうだよな

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 04:43:35 ID:afIzXBdz
くくりにすら入れない大学ってなんなの?Gラン?

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 08:40:22 ID:ygyMNqAG
>>39
小出さんが75歳を超えてまで現役で頑張って
このザマではやってられねー。日進は廃止がい
いよ。もう、なんともならない。


42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 12:33:23 ID:???
今日明日は一人だから学校に行くお\(^o^)/

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 14:18:21 ID:???
学費どこにつかってるんだろ。
土地が広いから整備につかってるのかな
だとしたら、馬鹿すぎるこの大学

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 19:13:54 ID:???
予備校の講師によれば年々レベル質共に下降気味、立地が悪いこともあり受験者も大幅減少。
今後は学長も変わり歯薬のみになる可能性も。

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 21:19:43 ID:???
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<


12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 14:36:20 ID:???
あ〜鬱だ・・・・・
2年の現時点で何もやりたいことがない
推薦で商学部に入ったのはいいが夢とか何もない
頭悪いし単位もギリギリ
リア充ならまだ楽しい大学生活だけど
もちろん友達ゼロ
毎日が家と学校の往復約5時間で名駅の外に出た事もない
学校以外で外に出ると言ったらバイトぐらい
ただずるずると月日が流れていくばかりでどうしようもない俺
高三の時にどこでもいいから就職に決めてたら
今よりずっと楽だったんだろうな・・・・・・
本当にお先真っ暗で毎日がネガティブ思考のダメ人間
あ〜鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

長文チラ裏スマソ


47 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 17:30:30 ID:MWxl592u
http://www.justsystem.co.jp/daigakujuku/map/nagoya.html

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 11:28:19 ID:???
>>46
まぁ、俺も似たようなもんだけど、どこでもいいから就職決めてたら今より欝になってたと思うぞ。
過去の事を悔やむより、今の状況を打破することを考えようぜwwww
ま、何もおもいつかないすけどねーwwwサーセンwwwwwwwwwww

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 16:42:16 ID:???
3号館っていつまで工事やってんの?
すごい不便なんだけど、来年の入学式までには終わってんのかね?

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 16:59:01 ID:???
日本文化って雰囲気どう?

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 12:59:03 ID:???
人生おわた

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 21:32:23 ID:i8gtq+PP
愛知学院大学のみなさんへ

親鸞会がキャンパス内にはびこっています。
もしかして、あなたの入っているサークルは「宗教法人 浄土真宗親鸞会」じゃないでしょうか。彼らは勧誘の最初は
「宗教」とも「親鸞会」とも名乗らず、「人生の目的について、考えるサークル」などと言っていますが、少しずつ正体を
あらわしてゆきます。『なぜ生きる』(一万年堂出版)という書籍を使って勉強会をしていれば、間違いなく「親鸞会」で
すね。以下、親鸞会についての情報を提供いたします。新入生、在校生のみなさん、ご注意を!!

なぜ私は親鸞会をやめたのか
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/

なぜ私は親鸞会をやめたのか|マインドコントロールについて
http://shinrankai.mindcontrol.tonosama.jp/

大学における巧みなカモフラージュ
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/kawaru3.html

親鸞会部室住所一覧
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/jusho.html

親鸞会必殺育成法
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/data/ikuseihou.pdf

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 22:58:58 ID:???
>>52
ちょっと前に勧誘された


54 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 00:01:10 ID:???
せめて学費くらい安くしましょうよ^^;
ただでさえ毎年受験者激減してるんですから^^;

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 04:23:12 ID:???
人生オワタ

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 08:51:19 ID:???
あけましておめでとうございます。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 23:36:38 ID:???
ここもすっかり過疎スレだな・・・・
再来週テスト・・・・・嫌('A`)

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 15:52:40 ID:???
がっこういつから?

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 15:57:00 ID:IHRZ8Wzg
ここの付属の高校って頭いいの?

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 16:33:26 ID:kAETJN8P
>>59
頭いいよ。愛知高校から愛学いくやつは落ちこぼれっていわれるくらい

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 18:41:00 ID:IHRZ8Wzg
>>60
教えてくれてありがとう

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 18:44:59 ID:???
愛知高校のやつは愛知の私立は眼中にないやつが多いと思うよ
最低で南山って思ってるやつが多いとおもう

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 20:05:40 ID:???
落合監督の息子大学一年らしいけどどこの大学なんだろ?

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 20:06:52 ID:???
文学部から公務員って可能?
やっぱ法学部の方が有利?

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 21:59:41 ID:ZtA7VBYN
そりゃあ法学部のほうが有利だろ。
文学部でもがんばりゃあ不可能とはいえん

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 22:32:08 ID:???
>>65了解。ありがとう。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 20:43:02 ID:???
人生おわた。ここしかいけないとは・・・

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 02:58:25 ID:???
俺なんか無勉で受かった。ある意味オワタ

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 12:40:53 ID:???
俺なんか公募制推薦だぜ
しかも商学部
俺が最底辺オワタ


70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 16:53:34 ID:???
俺一応法学部だけど、人生おわた

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 17:02:01 ID:???
>>69
2年前の俺がいる・・・・
志望動機は面接なかったから・・・・
夢?やりたい事?
アリマセーン\(^o^)/

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 17:15:15 ID:???
>>69
お前は俺かw俺もそうだったよ経営学部だったけど

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 20:50:55 ID:???
転部試験って難しい?

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 20:51:36 ID:???
転部するくらいなら編入しろ

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 01:20:54 ID:???
編入は金かかるぞ。

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 01:26:44 ID:???
金かかるといっても愛学にいってる時点で・・・

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 13:36:38 ID:???
やべーテス勉する気が起きんorz


78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 22:42:59 ID:/8IbPK4/
2年の法学部製!もうゼミは決まったかい?

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 00:47:28 ID:???
学校マドクセ

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 22:07:43 ID:???
教育学のプリント×4
木曜までに終わるかなorz

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 02:55:35 ID:???
Ciao!

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 06:44:12 ID:???
新年一発目から4限フルなんて鬱過ぎる

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 07:44:55 ID:???
愛学入って人生オワタとか言って、何もしない言い訳にする奴、本当人生終わってしまうよ?

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 12:07:48 ID:???
人生オワタ

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 14:54:19 ID:???
もう必須全部落ちそうな気がする


86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 19:28:19 ID:???
人生オワタ

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 19:29:22 ID:???
∩___∩
    / ノ `──''ヽ   これ、黒く塗りつぶせって書いてあるけど、どこを塗ればいいんだ?
    /      /   |         ∩___∩
   /      (・)   |       /       ヽ   俺、これ知ってる。マーク式って言うらしいぜ。
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |    時間内にたくさん塗りつぶしたら勝ちなんだぜ。
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ   
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡  |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/      ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 19:32:05 ID:???
咳するのはいいけどせめて手で塞ぐかなんかしろよ糞DQNが!
人の髪に咳かけといて一言もないとは何事だボケ!

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 20:45:55 ID:???
マックなくなったのか

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 21:18:51 ID:???
教務課前のPCでROとか調べんな 気持ち悪い
履歴とキャッシュ残ってたから色々と特定できたわ

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 21:48:06 ID:???
(;';ё;`;)マック無くなったのか?新号館へ移転ってことなのかな

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 22:44:22 ID:???
人生オワタ。愛学生にマックなんてもったいない。そんなこと考える暇あったら勉強しろ

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 22:51:53 ID:???
今2年だけどローソンとかマックは10回行ってないと思う
うん、どうでもいいね

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 23:19:32 ID:???
>>93んじゃミルクホールの存在を知らないんでないかね?

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 01:52:05 ID:???
人生オワタ

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 04:21:36 ID:???
http://blog53.fc2.com/k/king75/file/owata.html
難杉ワロタ

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 06:39:34 ID:???
寒杉

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 10:20:15 ID:???
図書館のトイレに篭ってる

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 10:28:22 ID:XeuLsgRr
試験だけしてくれりゃいいものをこの最後の1週がうざい
題目発表遅いんじゃボケ

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 11:36:14 ID:???
論文系のテスト全部ヤバス
何書いていいかワカンネ('A`)

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 17:11:53 ID:YhYDXajj
ヒント 人気が無いならアンチはいない

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 20:50:30 ID:???
今回のテストは真剣にヤバい。

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 21:05:06 ID:ei/DPsjy
1食にあったマックって潰れたの?

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 22:19:32 ID:???
ハァ・・・・自分商学部なんだけど専門科目さっぱりわかんねぇ・・・・・
春にとうとう必須一個落としちゃったし・・・・・
高3の時に就職するのが不安でとりあえず大学出といた方がいい的な
考えで、商学部ってのもよくわからずに推薦で入ったまではよかったけど
入って見たらバリバリ会社員って感じな授業ばっかだった・・・・・
俺はもっとこう幅広いってイメージだったのにorz
もう自分でも何書いてるかワケワカメだけどこんな馬鹿な奴って俺ぐらいだよな・・・・・・

長文スマソ


105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 22:32:53 ID:???
>>104
だいじょうぶ、君と似たような人がごろごろ

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 05:28:05 ID:/T5RTpDY
昨日、俺は初めて学食に行ってみたんだ。もちろん一人でね。
慣れないシステムながら俺はウキウキした気分でAランチを購入した。
定食を貰って、席に着こうとしたんだが、もうすでに満席。
一見空いているかに見える席も、DQNどもが荷物を置いて席取りしていた。
今考えたら混雑した昼時に学食に行ったのが、全ての間違いだったんだ…俺は焦った。
とりあえずどこか席が空くのを待ってみたが、一向に空かない。
明らかに食事を終えている奴らも、友人と会話をしていて席を立とうとしない。
俺はお盆を持ったまま、その場に立ち尽くしてしまった。
どうしようもなくなって錯乱してしまった俺は、近くの調味料や箸が置いてある台に、持っていたAランチを置き、その場で立ち食いを始めてしまったんだ。
俺のあまりに滑稽な姿に、周りの奴らが笑っているのに気づいた。
中には俺の姿を写メールで撮影し始めるDQNもいた。俺は半泣きになりながらランチを急いで食べ終え、逃げるようにその場を去った。

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 06:23:08 ID:???
哀れwwwwwwwwwwwwwwwww
お前のアホ面みたかったぜwwwwwwwwwwwwwww

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 13:24:30 ID:GspOa8TJ
>>106
どこを縦読み?

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 14:44:04 ID:???
春から入学する奴の日記http://23143.hito.thebbs.jp/

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 20:52:45 ID:???
金曜休みだから今日からテス勉地獄・・・・・・
論述テストだろうが暗記するしかねぇorz

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 20:55:20 ID:/T5RTpDY
<`∀´>

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 20:56:09 ID:???
ここの学費って他と比べてそんなに高いか?

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 21:08:00 ID:???
家到着
実家通いギガエラス
もう寝ます

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 22:40:23 ID:???
ここしかいけないとは・・・人生おわた

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 14:16:01 ID:???
特定主題科目のOまじうぜー
大久保を中心にやってたくせにまとめる時は太政奉還における歴史的背景が中心とかおまえ馬鹿じゃねーの?
ヒントぐらい寄越せやじじい(#・∀・)

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 18:31:48 ID:???
×太
○大

さすがFランwww
馬鹿ばかりだな^^;

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 01:09:31 ID:???
これから図書館混み出すなぁ

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 03:51:11 ID:Q9P1QPfp
自分に賛同してくれる人間がいないと「自演だろ!」
議論で痛いところや矛盾点を叩かれたり煽りに失敗したがなにか言い返したいときには「必死だな!」
こんなワンパターンなことしかできない奴がこのスレで荒らしをしている


119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 04:39:44 ID:???
(´・ω・`)お前もがな

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 06:41:36 ID:???
>>117
もう混んでる
グループで来てるやつらは勉強する気あるのかと
もうね
アホかと、馬鹿かと
おまえらこっちがまじめにやってる横で奇声発してんじゃねぇよと
ま、大学生にもなって公共の場所で静かにできない房はスタバ行って勉強やれってこった

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 09:28:17 ID:???
>>115
同士がいたかwwww
あのジジィマジでむかつくわwwwwwwwwwwwww
テストの問題何て言ってた?薩英戦争と何とかって言ってたけどよく聞き取れなかったwwwwwww

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 10:16:31 ID:???
chiaki?

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 13:32:25 ID:???
YES

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 14:31:19 ID:EsvGlT/l
なんか無気力だ…。やる気なすぃ

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 14:58:28 ID:???
レポート用紙のDタイプって40×40だよね?

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 16:08:46 ID:???
いや20*20だろ

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 21:57:47 ID:???
>>126
マジですか?

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 22:00:58 ID:???
人生おわt

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 00:05:03 ID:???
明らかに春学期より難易度上がってんのに今まで以上に無勉。
ガチで体育の一単位だけかも。人生\(^o^)/オワタ

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 00:16:32 ID:???
生\(^o^)/オワタ

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 00:25:24 ID:???
毎回授業出てんのに単位ギリギリのオレ
寝るかサボるかなのに余裕で単位取ってくツレ
もう嫌だ。人生\(^o^)/オワタ

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 00:47:13 ID:???
ここしかいけない俺って・・・成人式いけね
人生\(^o^)/オワタ

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 01:31:49 ID:???
chiakiって10年以上前からいるらしいんだけどどんな評判の教授なの?

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 01:51:42 ID:J2yttgI2
その先生って東大出だろ?



135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 02:04:08 ID:90HmgTBP
誰か橋本先生がやってる基礎簿記の範囲教えてください!

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 02:54:06 ID:svTyRu6m
>>134
まじすか
よくまあこんなアホ大に…

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 08:51:19 ID:???
勉強やる気おきない。
人生\(^o^)/オワタ

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 13:40:55 ID:???
皆さんテストの自信はいかほどですか?
僕はあまりの絶望感に気が狂いそうです。
オレ\(^o^)/オワタ

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 13:56:41 ID:???
ここ第一希望か・・・人生\(^o^)/オワタ

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 16:40:20 ID:???
暗記するだけ\(^o^)/ハジマタ

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 20:10:30 ID:???
明日3〜4時限目までで帰りが7時・・・・
勉強\(^o^)/デキネ

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 20:58:52 ID:???
火曜に試験が無い俺は勝ち組(^o^)

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 01:10:50 ID:???
勉強やってない\(^o^)/オワタ

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 02:50:29 ID:T40cmmoW
chiakiは何言ってるかわからんが、テストに書く文を事前に作っておいて、
後は暗唱できるぐらい覚えるに尽きる。

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 09:03:33 ID:???
簿記\(^o^)/オワタ

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 11:02:31 ID:M63WjE6e
簿記教科書何ページまでですか?

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 12:54:02 ID:???
図書館人大杉うぜー
明日以降どうなるんだよorz
いつも使ってない奴(・∀・)カエレ!!

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 13:10:03 ID:???
しまった寝過ごした/(^o^)\ナンテコッタイ

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 14:55:31 ID:???
今日の企業法人大杉だろ・・・
常識的に考えて・・・・

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 18:53:39 ID:???
>>149
俺も思ったwwwwwwwwwww
いつもあんないないのにwwwwwwww
でもテストが案外楽そうで助かったwwww

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 20:07:54 ID:???
あー論述系どう勉強すりゃいいのかわかんねー


152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 20:30:29 ID:???
>>151
俺も俺もノシ
つか机に向かって早一時間・・・早くも激しい眠気が襲って来ましたよ
オレ\(^o^)/オワタ

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 21:23:15 ID:CPq5O6lU
何で今日は企業法人おおいんだ?

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 21:24:51 ID:???
人生\(^o^)/オワタ

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 21:35:25 ID:???
>>153
普通に授業最後だったからじゃない?
さすがに大杉だろって思ったけどw
火4の総合科目も後半すごかった

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 21:55:34 ID:???
chiakiの授業って教科書を文庫本使ってるわけだが、
あれ真の歴史ヲタレベルじゃなきゃ論述の参考にならんわな

なんちゃって歴史好きにとっては単なる漢文書のようです。

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 21:55:41 ID:???
恐らく単位は体育のみ\(^o^)/
人生\(^o^)/イライラ

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 22:00:09 ID:???
こんな大学いっても笑われる
人生\(^o^)/オワタ

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 22:00:09 ID:j6WE/beo
Ω<イライラとかいうレベルじゃねーぞ!

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 22:00:54 ID:j6WE/beo
なんという書き込み時間・・
どうみてもこの>>158
俺のスケープゴート

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 22:12:16 ID:???
平野の会計、貸借対照表覚えれば大丈夫?
ちなみに前回は裏白紙でCでつ><

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 22:25:06 ID:M63WjE6e
誰か簿記の範囲教えてくれシヌ

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:01:37 ID:???
>>158-159
このスレでこんなミラクルが起きるとはwww

>>161
俺も会計オワタ\(^o^)/カモ

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:29:30 ID:???
オワタ\(^o^)/
成人式いけね、はずかしくて

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:57:14 ID:RMrWfiKT
そんな悲観するなよ

一緒にがんばろーよ

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 00:13:15 ID:???
どこ覚えりゃいいのかワカンネ
明日は白紙ケテーイ
人生\(^o^)/オワタ

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 00:50:26 ID:???
>>149
あれ見て思ったんだが4〜5人以上で集まってる奴らってなに?
暑苦しくないの?大学生にもなって群れてんじゃねーぞ!

ハイハイどうせぼっちの負け惜しみですよ('A`)

168 :152:2007/01/16(火) 00:52:26 ID:???
今起きた・・・

   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : ::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 01:16:24 ID:4hW6/BHH
>>168

( ノ゚Д゚)おはよう

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 01:17:23 ID:???
成人式いけね・・・・笑われる・・
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : ::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 02:21:56 ID:???
(;';ё;`;)成人式ってもうオワタんじゃ・・

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 02:32:09 ID:???
成人式で大学どうこうって話は出てこんかったな
まぁ二次会はいってないけど

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 02:34:29 ID:???
何この難易度の上昇
人生\(^o^)/オワタ

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 11:48:29 ID:???
図書館いいかげんにしろよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 12:47:31 ID:???
南山志望でなんでここなんだよ・・・
成人式いけね・・・・笑われる・・
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : ::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 14:42:59 ID:???
岡田CHIAKIの国際金融論って中間テストみたいの受けてないとテスト受けても意味ないの?外国為替論はそうらしいが。ちなみに企業法は最後行けば受かるから皆最後だけ行ってるのだ。

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 16:51:50 ID:???
とりあえずテスト一日目終了〜
で明日は1限と4限・・・・
グハッ!orz

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 16:55:28 ID:???
CHIAKIってなんでもできる教授なんだな
歴史馬鹿だとおもってた

179 :CHIAKI:2007/01/16(火) 16:56:12 ID:???
ま、そういうことです

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 17:10:06 ID:j7cvKUdT
うちの大学から他大学編入試験受けれないってまじ?

トライするき満々だったのに…

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 17:11:34 ID:???
ここしかいくとこがねえ・・・
 . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : ::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 17:21:45 ID:???
なんか今日一般人多かった?

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 17:26:01 ID:???
勉強してればよかった
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : ::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 17:27:45 ID:???
俺って親不孝
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : ::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 17:51:43 ID:???
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : ::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
眠くてなんもやる気でん

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 17:57:04 ID:???
勉強しなくて受かったが、今ならいえる、勉強をちゃんとやって南山いけばよかった・・・
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : ::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 18:01:17 ID:???
どうも自分は勉強すればもっと出来ると勘違いしてる馬鹿が一人いるようですね^^

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 18:08:09 ID:???
する必要ないんじゃないの?愛学は

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 18:28:24 ID:???
>>179
ジジィ乙

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 19:43:56 ID:ZVgGycqa
誰か仏教学○門のテスト範囲分かる人いませんか?

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 20:06:06 ID:???
>>190
(;';ё;`;)お、おまえ・・・・。教えて欲しいか?引田さんで会ってるか?

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 20:08:05 ID:XSHzhaip
長門

ナガモン?

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 20:11:11 ID:ZVgGycqa
>>191
そうです!できれば教えてほしいです。
この授業聞いててもわからないんで・・

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 20:14:16 ID:???
勉強しなくて受かったが、今ならいえる、勉強をちゃんとやって南山いけばよかった・・・
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : ::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


195 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 21:25:39 ID:???
単位15は取れるかな・・・orz

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 21:41:52 ID:???
>>193
(;';ё;`;)授業聞いても分からないって禅学入門よりだいぶわかりやすいぜ
    1)大乗仏教の興起・内容・展開
    2)語句の説明
    3)アショーカ王・部派仏教
    4)仏教の伝播
    こんな感じで出るぜ
    授業をまじめにでたら余裕な内容だ

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 22:00:36 ID:???
今回も小売落としそう
オレ\(^o^)/オワタ
他に前期落とした香具師いる?

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 22:04:23 ID:ZVgGycqa
>>196
本当にありがとうございました!まじで感謝です。
お互い頑張りましょう。
後半からあまり出てなかったので・・
禅学より仏教の方が楽なんですか?

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 23:41:02 ID:???
うわわわああわわあああわわwwっわわっわああああっわあああwwwww


200 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 23:54:06 ID:???
人生\(^o^)/オワタ

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 00:00:41 ID:???
>>198
(;';ё;`;)禅学入門は今年については知らんがちょっと難しくて理解し難かった
    とりあえず道元禅師は偉大なんだなぁって思ったw
    まぁお互いフル単目指してテスト頑張ろうぜ

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 00:11:16 ID:???
フル単位なんて1年の春が最後(´・ω・`)

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 01:03:24 ID:???
>>180それ本当?
だったら今後の人生設計が狂う。
とりあえず今はフル単位目指して勉強するぞ!

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 01:52:06 ID:???
禅学入門懐かしー何年前だろ(゚Д゚)

禅学のitouは頭ガチガチのマジメな先生だから一切の妥協無くて大変だよ
講義も他の教授と比べてわかりにくいしなwwwww
真面目に学びたい人向けかな

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 02:31:08 ID:???
お前ら後悔ばっかだな。
今の状況で国家資格でも取ろうという意気込みないのかよ。
あ、実力内口だけの人達でしたね^^

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 03:04:42 ID:???
将来仕事つける気がしない

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 03:28:54 ID:???
>>204
ほかにおススメなやつある?

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 07:05:26 ID:???
英語の教科書家に忘れちまった!
/(^o^)\ナンテコッタイ

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 07:40:35 ID:???
なんだこの宗教スレwww

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 09:13:46 ID:???
多分ここで人生オワタって言ってるやつはいい大学にいっても結局いい企業には入れないわ。就活してみて感じた。まー楽なだけ愛学で良かったな。

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 09:34:20 ID:TYA/zPYu
>>208

そーゆーこともあるさww

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 09:51:15 ID:???
>>210
なんだか、かわいそうなやつだ

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 09:54:07 ID:???
せっかくクソ教師の授業我慢してほとんどまじめに出席してたのに
試験日誤解してて受けてない
そうか、英語昨日だったのか
来週だと思ってたorz
必修だからまた来年取り直し


誰かこのアホな俺をどうにかしてくれ

214 :208:2007/01/17(水) 10:45:13 ID:???
>>213
ドンマイ
こんな奴もいるんだぜ?

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 12:07:05 ID:???
>>213
研究室言って土下座して来い!
駄目なら菓子箱でも持っていって説得しろ!!

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 13:04:29 ID:???
>>207
期間外試験してくれるsatou

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 17:23:47 ID:???
chiaki\(^o^)/オワタ

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 17:46:34 ID:???
東洋オワタ\(^O^)/

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 22:20:23 ID:6Cwl2dje
 ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   教授      ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ 私は皆さんの苦痛に歪んだ顔を見るのが好きなんですよ・・・
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /


220 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 22:42:51 ID:???
教授っ・・・そっ、そこの穴だけは・・・アッー!

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 22:50:36 ID:???
簿記と統計学のレポート全くやってねぇ。
とても間に合いそうにない。

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 23:20:53 ID:???
はーやくこーいーこいはーるーやーすみー

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 04:22:12 ID:zfhKSIup
【社会】「子どもが9人もいて、学費や食費にあてた」 寺の仏像32点売り飛ばした元住職を横領容疑で追送検…富山・射水
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169060876/

なんというバチ当たりな住職!

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 05:43:38 ID:???
1 時限 9:30〜10:30
2 時限 10:50〜11:50
3 時限 12:40〜13:40
4 時限 14:00〜15:00
5 時限 15:20〜16:20
6 時限 16:40〜17:40

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 05:52:19 ID:???
>>224
こりゃ便利だな

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 12:22:29 ID:???
悲しいときー
3時間くらい勉強したのに問題が全部記号or選択だったときー
悲しいときー
かえってごっちゃになってわからなくなっちゃったときー

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 15:28:57 ID:TG7rt1Le
>>226

それ分かる
私は逆に、春の試験は人物名とかがたくさん出たからしっかりやってったのに
ほとんど

「○○について説明しなさい」とか「○○についての考えを述べなさい」

だったorz...


228 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 17:12:05 ID:???
歴史学、論述一問合ってりゃC貰えるなんて、こんなに素晴らしいことは無いぜ!

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 17:19:33 ID:???
勉強しなくて受かったが、今ならいえる、勉強をちゃんとやって南山いけばよかった・・・
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : ::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


230 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 17:27:24 ID:???
∩___∩
    / ノ `──''ヽ   これ、黒く塗りつぶせって書いてあるけど、どこを塗ればいいんだ?
    /      /   |         ∩___∩
   /      (・)   |       /       ヽ   俺、これ知ってる。マーク式って言うらしいぜ。
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |    時間内にたくさん塗りつぶしたら勝ちなんだぜ。
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ   
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡  |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/      ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 18:53:44 ID:???
別に試験勉強とかやらんくても単位取れるよ

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 19:03:26 ID:PXul4piU
詳しく

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 19:58:37 ID:???
心理学人多すぎ。
明日の簿記は死ねる。

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 23:22:32 ID:???
>>233
イ`

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 00:39:25 ID:???
>>233
産業情報乙

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 00:53:26 ID:W6NnDvSK
もうテストやる気しない


237 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 08:53:23 ID:???
土曜日統計学のレポートやるつもりだったけどセンター試験で立ち入り禁止であることに今現在学校着いてから気付いた。
片道二時間レポートに関する荷物は全て家。
d=(^o^)=b

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 13:31:19 ID:???
今教務科前PC室にいるが
後ろのやつがmixiやっててきめぇwwwwwwwwww
まぁ2chみてる俺も一言いえないわけだが。

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 13:48:26 ID:???
まぁどっちもどっちだなw

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 14:08:54 ID:???
あのPC室って勝手に入って使っていいの?
登録とか要らない?

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 16:50:18 ID:???
今日の簿記マジ勃起したwww

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 18:16:26 ID:???
>>240
クライアント室行ってPC操作したいんですけどって言えば1200円か1500円だったか忘れたが発行証貼って学籍番号と名前書いて提出してって紙渡される
証紙は教務課1階のタッチパネルんとこで発行できるから先に発行してからクライアント室行ったほうが効率いいかもね
っていうか教務課の人に聞けよw

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 19:54:40 ID:???
簿記全くできなかった
イエーイd=(^o^)=b

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 23:23:50 ID:???
あと企業法・歴史・マーケティングで2年終了!
歴史とマーケティングが激やばだけどorz

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 05:36:50 ID:???
仮面浪人しててセンター試験受けるって香具師いる?
がんばれよ!
馬鹿大で一生を台無しにする必要ない

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 09:18:57 ID:0/i739IS
調子に乗って馬鹿にしてた奴らももうじき笑えなくなるだろう

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)