2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大・早慶大生も真っ青【神田外語大学】賞賛的美辞麗句の嵐!!

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 09:51:55 ID:???
日本の最高峰と言われる東大・早大・慶大も目じゃない、英語と言えば【神田外語】。
《Out of 偏差値》な神田外語大生の外国語運用能力には、誰もが舌を巻くと言う噂!?
専門学校経営で培ってきた神田外語の外国語教育に内外からも賞賛的美辞麗句の嵐・・・。


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 09:57:22 ID:???
神田外語大学・外国語学部の教育の秘密 & 内外の噂・評判をsage進行↓で収穫したいと思っております。

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 10:53:11 ID:???
確かに、4年間も外国語のみ勉強してれば、ある程度の運用能力は付くでしょう。
一方で、情報誌の分析では「倒産要注意大学」の一角に名を連ねてるが、コレいかに?

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 10:33:12 ID:???
英語ペラペラ、話題もペラペラ、
態度へらへら、神田外語の諸君!!

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 16:07:09 ID:???
神田外語大のトップにクラス分けされた人たちは、帰国子女もいるのでスゴいレベル。
それ以下だと、モチベーション保つのが無理な人が出てきて、半分はフツーの大学生。

6 :まっちょ:2006/12/20(水) 20:19:15 ID:g3mbFd6K
良くも悪くもないといった感じの印象

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 09:23:19 ID:lo1EB9gM
ここって英検2級持ってれば100%受かる大学だよ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 12:21:59 ID:???
受験時(高3)に、英検2級取得してる英語力が
すでにあるなら偏差値60以上の有名大学に行くでしょ。
なんで、わざわざ無名大に大金捨てて行くのか、分からん。
ごめん、神田外語大の賞賛的美辞麗句を並べるゴマすりスレ?
っていう神田外語大学しか受からなかった落ちこぼれ学生より。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 16:44:30 ID:???
神田外語大学(代ゼミ2007年・予想偏差値)見たら、
外国語学部54で、なんだか最近お手頃感出てきたね♪


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)