2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】全国の大学から在日を○○せよ【北朝鮮】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 16:34:40 ID:???

●在日は祖国へ帰国させるべきである

日本では毎年約16000人の外国人が日本に帰化しているが、内約1万人が韓国朝鮮籍からの帰化である。
在日朝鮮人、韓国人が60万とすると毎年約2%の在日朝鮮人が帰化していることになる。

このまま彼らが帰化し続けると当然子供も生むわけで、50年後位に帰化在日は100万人以上に増えるだろう。

確かに帰化することにより生活保護等の特権は受けられなくなるわけだが、我々日本人が気付かぬ間に
連中はどんどん増え続ける。 大阪だけではなく日本中がタチの悪い朝鮮人だらけになる。

このまま特権を与え続けるのはもちろん具合が悪いわけだが、かと言って帰化されるのも困るのだ。


彼らが帰化する前に、韓国または北朝鮮に帰国させる必要がある。



2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 16:35:56 ID:???

●「この額では厳しい」 大阪の在日女性、実名で心境告白

大阪府八尾市に支援者が用意した2部屋のアパートで暮らす。
月約17万円の生活保護と、支援者からのカンパが頼りだ。
将来は日本国籍を取得し、ソウルに住む長男も呼び寄せたいというが、
「いまの生活保護額では厳しい」と悩む日々だ。

民主党は先月、「北朝鮮人権法案」を国会に提出、自民党も同様の素案を
まとめるなど、脱北者をどう受け入れるかの議論も始まった。

http://akid.s17.xrea.com/urlcache.php?file=http%3A%2F%2Fwww.asahi.com%2Fnational%2Fupdate%2F0310%2FOSK200503100048.html


まじめに働いてきた日本の老人よりも手厚い保護をうけておます。

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 16:36:38 ID:???
2get!!

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 16:37:17 ID:???

●在日韓国・朝鮮人の生活保護費 年間1兆2000億円

60万人中43万人を無職認定で、日本人の22倍も生活保護受給率。
生活保護を受ける在日外国人の中で韓国・朝鮮人だけの数字です。
このほかに参政権をよこせと言う。(現在国会で審議中)
ちなにみ、国会議員の60%は賛成で可決間近。



5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 16:37:47 ID:???
あぁ…2getならず。
3get...

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 16:38:01 ID:???
どっちかと言うと中国人留学生がウザイ

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 16:38:29 ID:???
●生活保護人員数  (厚生統計要覧13年度)
日本人 1,148,088人

日本国籍を有しない外国人  421,651人

このうち在日外国人における 韓国・朝鮮の構成比は 33.8%

日本国籍を有しない外国人で生活保護を受けているもの × 韓国・朝鮮の構成比 = 142518
つまり生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人は、およそ142000人

そして 日本の総人口127560000人(平成15年4月1日) 生活保護 日本人 1,148,088人(厚生統計要覧13年度)
日本の人口に対する生活保護の割合「0.9%」なのに対して

在日韓国・朝鮮人625,422(平成14年末)のうち 先ほどの式より算出した生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人 
およそ142000人の割合「22.7%」

つまり在日韓国、朝鮮人の5人に一人は生活保護受給者であり
彼らの生活費は日本人の税金によってまかなわれているということです。

ソース
厚生労働省のページ
http://www.mhlw.go.jp/
民団の統計のページ
http://mindan.org/toukei.php
*******************************************************************

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 16:38:57 ID:???
うぎゃ〜
今度こそ8get!!!

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 16:41:04 ID:???
●日本人はほとんど知らないんじゃないか。私もネット見るまで知らなかった。

在日が1兆2000億円も生活保護をうけとっているなんて、ガクブル。

この事実を日本人に知らせよう、ネット、口こみ、家族、友達、会社の友人

新聞に投票するのもいい。 日本人よ怒れ。 在日の悪事を広めよう。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 16:43:22 ID:???
●日本に寄生する在日に、致命的な反撃
それは・・・


通名の禁止。



11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 16:47:38 ID:???
チョンに生活保障、馬鹿じゃねーのこいつらは寄生虫。
日本人に寄生して初めて生きていける劣等民族なんだよ自覚しろや。
生活保障が欲しけりゃーよ自分らで作れば?脱税・不正送金日本人から
騙し取った金があるだろ?
マジでチョンは氏んでほしーよ。
まー害虫だから駆逐したら世の中なるかな?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 16:48:26 ID:???
おまえら本当はどう思ってるんだ?
回りくどいこと抜きで。
朝鮮人を優遇してなんか得したことあったか?
チョンなんぞ日本で面倒見てやる必要があるのか?
本音で語ってくりょー。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 16:49:26 ID:???
生活保護よりも、もっと緊急なのが在日の犯罪率
人口比で日本人の倍以上
これはどう考えても尋常じゃない。
実際、日本で起きる凶悪犯罪事件の多くに在日や中国人が関わっている。
一番在日に必要なのは、在日は「外国人」であるという意識を植え付けさせることと
「頼みもしないのに勝手に日本に居ついている」という現実を認識させること。
強制連行など嘘っぱちもいいところであり、何より強制連行されたというのは2代前3代前の
朝鮮人であって、今の在日を強制的に日本にとどめているのではない。
日本に文句がある在日、犯罪を犯す在日は問答無用で半島へたたき返すべき。
国民を守るのが国家の第一義なのだから、日本政府は堂々と在日を半島へ強制送還するべきだと思う。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 16:50:50 ID:???
在日なんて、日本に対して何も貢献せず
違法な方法で日本人から金を巻き上げ
都合が悪くなると、民族差別だ、強制連行された被害者だと喚いて
さらに日本人から金を巻き上げようとする存在
なぜこんな連中と共生していかなければならない?
出てけよ!お前ら!



15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 16:54:18 ID:???
現在の在日韓国・朝鮮人の大部分は強制連行と無関係
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/7398/zainiti_raireki.htm#genin


16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 03:03:37 ID:???
■全国大学ランキング確定版(代ゼミ、駿台、河合、ベネッセ平均)

【Aaa】:東大
--------------------------
【Aa1】:京大
【Aa2】:東工 一橋 阪大 
【Aa3】:東北大 早大 慶應 
--------------------------
【A1】:名大 神大 九大
【A2】:北大 筑波 広島 阪市 同志社
【A3】:お茶大 東外大 東京農工 ICU 上智
------------------------------------------------------------------
【Baa1】:千葉 金沢 岡山 熊本 首都大 阪府 理科大 関学
【Baa2】:横国 新潟 信州 滋賀 山口 長崎 鹿児島 横市 中央 明治 立命館
【Baa3】:群馬 埼玉 岐阜 名工 奈良女 鳥取 徳島 香川 兵庫県立 津田塾 関大
------------------------------------------------------------------------------
【Ba1】:弘前 山形 学芸 電通 富山 三重 和歌山 高知 愛媛 九工 学習院 立教 青学
【Ba2】:秋田 岩手 福島 宇都宮 茨城 山梨 福井 佐賀 大分 宮崎 琉球 法政 成蹊
【Ba3】:北見工 室蘭工 成城 明学 日本女子 日大 南山 龍谷 甲南 西南
---------------------------------------------------------------------------------------
【B1】:芝浦工業 独協 専修 東洋 駒澤 武蔵 国学院 神奈川 東京農業 武蔵工業
【B2】:札幌 札学 文教 聖心 東京女子 愛知 名城 京産 近畿 鳥取環境 修道 福岡
【B3】:玉川 桜美林 東海 東北学院 東京経済 大東文化 大妻 共立 中京 東電 フェリス
-----------------------------------------------------------------------------------------
【Caa】:拓殖 国士舘 文教 白百合 関東学院 実践 昭和女子 清泉 神戸学院 九州産業
【Ca1】:杏林 帝京 多摩 神奈川工科 産能 桐蔭横浜 東洋英和 大阪工業
【Ca2】:流通経済 城西 明星 横浜商科 文化女子 大阪経済 東亜
【Ca3】:東京国際 鶴見 湘南工科 駒沢女子 大同工業 奈良産業 高知工科

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 04:14:43 ID:???
■全国大学ランキング確定版(代ゼミ、駿台、河合、ベネッセ平均)

【Aaa】:東大
--------------------------
【Aa1】:京大
【Aa2】:東工 一橋 阪大 
【Aa3】:東北大 早大 慶應 
--------------------------
【A1】:名大 神大 九大
【A2】:北大 筑波 広島 阪市 同志社
【A3】:お茶大 東外大 東京農工 ICU 上智
------------------------------------------------------------------
【Baa1】:千葉 金沢 岡山 熊本 首都大 阪府 理科大 関学
【Baa2】:横国 新潟 岐阜 鳥取 山口 徳島 長崎 横市 中央 明治 立命館
【Baa3】:群馬 埼玉 信州 名工 奈良女 香川 鹿児島 兵庫県立 津田塾 関大
------------------------------------------------------------------------------
【Ba1】:弘前 山形 学芸 電通 富山 三重 滋賀 和歌山 高知 愛媛 九工 学習院 立教 青学
【Ba2】:秋田 岩手 福島 宇都宮 茨城 山梨 福井 佐賀 大分 宮崎 琉球 法政 成蹊
【Ba3】:北見工 室蘭工 成城 明学 日本女子 日大 南山 龍谷 甲南 西南
---------------------------------------------------------------------------------------
【B1】:芝浦工業 独協 専修 東洋 駒澤 武蔵 国学院 神奈川 東京農業 武蔵工業
【B2】:札幌 札学 文教 聖心 東京女子 愛知 名城 京産 近畿 鳥取環境 修道 福岡
【B3】:玉川 桜美林 東海 東北学院 東京経済 大東文化 大妻 共立 中京 東電 フェリス
-----------------------------------------------------------------------------------------
【Caa】:拓殖 国士舘 文教 白百合 関東学院 実践 昭和女子 清泉 神戸学院 九州産業
【Ca1】:杏林 帝京 多摩 神奈川工科 産能 桐蔭横浜 東洋英和 大阪工業
【Ca2】:流通経済 城西 明星 横浜商科 文化女子 大阪経済 東亜
【Ca3】:東京国際 鶴見 湘南工科 駒沢女子 大同工業 奈良産業 高知工科


18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 11:09:14 ID:???
せめて通名禁止にさせろ。 都合の悪い時だけ日本人面するな。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 13:16:47 ID:1xh2NcCa
220 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 02:25 ID:???
つーかやっぱむかつく。
やっぱ現実レヴェルで報復するのが一番スカッとする。
どうせ患者にはわからんだろうし。

222 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 02:27 ID:???
大阪じゃ若手医師の5~6人に一人は在日。
先祖の恨みをいまこそ晴らそう。

282 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 04:05 ID:???
だからさ、医者に関係あるなら板違いでないことは間違いないだろうが。
それをいた違いだからやめろなんて暴力だろうが。
やっぱおしおき。
俺が日本人を反泣きどころか泣くこともできないようにしてやるよ。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1159198266/現スレ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/5533/ まとめ


20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 14:17:25 ID:???
日本人の血にはユダの
19万の民が宿っている。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 17:23:46 ID:cSMf+TrS
先ずはパチンコ産業をどうにかせよ

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 19:17:26 ID:Ki1fpBOI
私、障害者で障害年金だけで生活してます。後天的障害で厚生年金からの2級障害年金だったので
月額11万9千ですが、国民年金加入者は同じ級でも8万円ぐらいです。
ごく少数派の障害者ですが、年金改革と医療費改革のあおりを受けて、受給金額は減少の一途
負担医療費は増加の一途・・・
アパート代と光熱費と医療費払ったら赤字です。
在日は住居費タダなんですよね。実質月額30万円位の換算じゃないですか?

それで生活できないのなら、とっとと祖国に追い返すべきです。
日本人の障害者・困窮者のケアをもっと真剣に考えてください。
好きで障害者になったわけじゃない!

奴らは、ほとんどが金目当てで日本に好きできてるんでしょ?
しかも働けば働けるのに働かないで、生活保護費が少なくて苦しい?冗談じゃない!

障害者は働きたくても仕事が無いんですよ。差別意識は根深いですから。
1兆2千億円は日本人の困窮者にお願いします。
本当に生きていくことができません。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 21:06:40 ID:ksZEGuLK
参議院選挙では、民主党、公明党、社民党、共産党は、投票しないでおこう!!
これらの党は、脱北者、つまり日本から彼らの祖国、北朝鮮へ自らの意思で帰国した
朝鮮人や、日本人妻子の日本への帰国、生活保護受給の法案を提出している。
日本人妻はともかく、朝鮮人は、韓国へ行くべきだ。反日に凝り固まった朝鮮人が
生活が苦しいと日本に来るのは絶対に阻止しよう。また、在日の外国籍のままの参政権付与
という憲法違反を行おうとしている。国民主権を侵すものだ!!それに民主党は、在日帰化人
を地方区ではなく、比例区と言う姑息な手段で反日帰化人を立候補させている。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 03:21:45 ID:???
【名門国立大学決定版】

★東京大
---------------------------------------------------------------
★京都大、■東京医科歯科大
---------------------------------------------------------------
★東北大、★名古屋大、★大阪大
---------------------------------------------------------------
★北海道大、●東京工大、●一橋大、●神戸大、★九州大
---------------------------------------------------------------
●筑波大、●千葉大、●岡山大 、●広島大
---------------------------------------------------------------
●金沢大、■鳥取大、■徳島大、●長崎大
---------------------------------------------------------------
■弘前大、●新潟大、■群馬大、■信州大、●熊本大、■鹿児島大
---------------------------------------------------------------
その他国立大

★旧7帝大 ●官立大 ■新7大
<文部科学省による大学序列表>
http://www.shutoken-net.jp/2001/09/0193ranging.htm
http://www.ac-net.org/dgh/blog/archives/000625.html
http://joy.poosan.net/cpavh202/daigaku1.html


25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 01:56:36 ID:???
123

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 20:37:31 ID:lUCoGjt5
在日韓国人・北朝鮮人、無一文でロシアに送っちまおうぜ!ロシア語できないだろうし、
在日なんてしょせん日本を一歩出れば北朝鮮人・韓国人でしか無いんだから。

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 18:13:04 ID:Fr5QSUTv
実際、大学からそーか・統一教会・韓国系似非宗教・在日・縁故入学を追い出したら
何%位学生が残るのだろう??

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)