2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿大学産業理工学部はヴォルケインその@

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 01:25:28 ID:NcWIYgwb
とりあえずステップ
とりあえずヴォルケイン
とりあえず鬱病の奴こいやww
とりあえずウエンディの髪をグリングりんしたい奴こいやwww
とりあえず年末にこんなん立てた俺乙

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 01:26:37 ID:???
テスト

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 06:31:14 ID:MeiCGTqv
333

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 17:10:54 ID:xMZyPjTL
4GET!

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 02:57:38 ID:DwZxM6dc
カルメンさんいますか

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 10:31:23 ID:???
そろそろ試験が始まりますが、みなさんやっぱりカンニングですか?

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 16:56:49 ID:???
>>1 スレたて乙

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 19:04:17 ID:R435aoVK
合格しますた

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 23:43:09 ID:DwZxM6dc
とりあえず明日ボーダーに行きます

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 00:54:27 ID:???
ボーダーて品揃え悪いから行かないほうがいいよ

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 16:39:52 ID:fBSvLoD0
にゃんにゃんふにゃあ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 17:45:01 ID:???
パチンコ行くのはやめましょう
北朝鮮に送金
http://www.youtube.com/watch?v=gfUojDy5kkA&mode=related&search=
依存症
http://www.youtube.com/watch?v=Eq-JP-smBlU
ギャンブルは客が損をするようになっています
拉致とか核とか責任の一端が自分たちにもあると思ってください
またパチンコには痴呆症を促進する影響があることもわかっています
30代40代から強い影響が出始めます

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 16:34:08 ID:8Q5LCb4+
このスレはヴォルケインについて語るスレですから雑談は禁止です

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 22:47:02 ID:???
ヴォルケインかわいいよ
ヴォルケインかわいいよ
ヴォルケインかわいいよ

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 23:11:08 ID:PjbWR0ST
ウエンディウエンディウエンディと結婚

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 02:23:02 ID:uj7lv0US
柏の森実行委員会が近大生の趣味を調査した結果
一位ヴォルケイン180票(組織票120票)
二位ステップ→ステップ→ビームライフル60票
三位ギャンブル58票
四位車50票
五位ネットゲーム(オンライン含)28票
六位バイト15票
七位部活10票
八位音楽鑑賞(aiko不可)4票
九位漫画ネット喫茶2票
その他
まなびストレート1票
セイバー人形(いい意味でー)一票
スリップノット(いい意味でー)一票
自慰行為(いい意味でー)一票
雛ちゃん(いい意味でー)


他に調査してほしいランキングがあれば柏の森実行委員かこのスレまでお知らせください(いい意味でー)

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 23:51:23 ID:hi1Yfx9s
ウェンディよりウインリーの方がいいと思う俺はスレ違い

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 00:08:04 ID:AbKh/C2w
ウェンディではないウエンディだ。
もう一度いうウェンディではないウエンディだ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 01:34:40 ID:nfDLqKOY
ウェイクアップダン
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 21:44:54 ID:sxLUWadq
>>18 すまんネットしながら見てたから名前覚えてなかったよ
もう一回見ないといけないな チャイニーズ版以外で

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 00:11:04 ID:FEBlWQ1c
おいおいチャイニーズなめんなよ

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 02:52:08 ID:fI8ykBIK
>>20釣りだってーん、ウェンディで合ってるよーん

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 03:05:51 ID:fI8ykBIK
柏の森実行委員会が近大生が乗りたいロボットを調査した結果

一位 キラ様フリーダム320票
二位 ヴォルケイン105票(組織票100票)
二位 紅蓮二式105票(組織票88票)
四位 エステババババババリス30票
五位 ゼロ28票
六位 マジンガー5票
その他
   るりるりの上にのるまる 1票
   アフロダイA 1票
   ザク 1票
綾波とひとつになる 1票
車(aikoの流れる車不可)

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 03:34:09 ID:PngXA8Kx
とチョンが申しております

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 00:39:41 ID:QfZf0yCN
>>23キラ君のフリーダムが一位とかありえんき
絶対エステステステバテバリスが一位やき
君はまちがっとうちゃ

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 01:59:23 ID:t2uSwAgO
日本語でおK

27 :長谷川優一朗って誰?:2007/01/16(火) 23:46:05 ID:xEJUsoYg
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1161082548/9
9 :名無し生涯学習:2006/10/17(火) 23:30:55
こんなの見つけた

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1042736918/75
75 :Nanashi_et_al.:05/03/12 21:43:16
職員と大掲示板の悪口言ってる香具師こいつ??
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1104413853/215
215 :転載 :05/02/18 21:52:21 ID:???
このスレ前から徒夜名蚊市東泉丘2 長谷川は有名人なのか >>14ガイシュツすぎ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1097291964/199
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1097507874/724
199 :何これ?:05/01/29 21:21:04
H谷川Yう一朗くんだね 紙見ましたよ
こういう大掲示板の悪口言ってる奴を見るとあの通信教育学部生を思い出すなあ
この前の春大学のパソコンからレイプされたと書きまくってた
通信教育部の男子学生がいてさ
追試の採点と結果だの新入生入学準備でくそ忙しい時期に
職員会議と教員会議の議題にのぼりしばらく有名になってた
レイプ発言画面のコピーと彼の反省文のコピーが会議で回ってきて
事件の内容が報告され職員みな呆れたよ
反省文の文章も稚拙すぎ 退学か停学にしたらどうかって意見も出たが まあ大学パソコンの利用しばらく停止というゆるい処分になったが
あのあと大掲示板がピタリと静かになったようだったので
荒らしてたのは彼なんだろうなと助教授もおっしゃってた奴の名前は家帰って会議資料見ないと思い出せね
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1097291964/246
246 :農NAME:05/02/16 22:41:01
ほんまのことなんやし伏字やし職員なら皆知っとんやから別にええやろ?
9書いたんは長谷川なんか? けど日時はそいつが男の癖に〈レイプされた〉と大學のパソコンから名誉毀損したんは
2003年3月20日やろ 図書館職員はえらい迷惑やった
その後ほかにも事件やっとって警察が捜査令状で長谷川容疑者の 大學の情報ごっそり持ってったんがこの前の春

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 00:39:29 ID:dBAlEQYI
ああーせいよー

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 01:03:46 ID:???
長靴ハゲうぜぇ
調子のりやがって

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 02:00:14 ID:l8urZlNQ
日本語でおK

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 03:27:32 ID:1ayBE4sm
んーパンプキンパンプキン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)