2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【靭帯切れても】石巻専修大学Part10【自転車こげます】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 13:22:57 ID:???
大学サイト
http://www.isenshu-u.ac.jp/

【建学の精神】石巻専修大学Part9【持つ・作る・持ち込ませる】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1163838207/

あいえすゆ〜ちゃんねる
http://isu-portal.jp/bbs/

石巻専修大学 学生ポータルサイト
http://isu-portal.jp/

2 :2:2006/12/30(土) 13:35:00 ID:n3eSZod3
1月5日万代書店にダンディ来店記念age

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 15:29:11 ID:???
車もっててもひきこもるアパート暮らしの俺が3get

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 16:52:11 ID:???
せめてラッキーアイテムくらい残してあげればいいのに。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 21:34:55 ID:???
ソアラで学校に来てる奴マジですげーな。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 21:59:16 ID:???
ジャガーで来てるやつのエンブレムへしおってやりたひ

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 23:27:40 ID:???
ナンバープレートを折られたことはあります。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 23:56:36 ID:???
↑大盛りクン
…ミラの頃

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 02:10:22 ID:???
マジか…最低のヤツもいるもんだな…

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 15:22:36 ID:???
11だったら去勢する

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 18:16:46 ID:???
僕がモスマンだっ

12 :シャドー ◆iWSK3Kq/fo :2006/12/31(日) 22:00:02 ID:???
>>1
乙りんレボリューション

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 00:50:07 ID:???
>>12
バラライカ乙

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 00:59:03 ID:???
あけましておめでとうございます。
今年こそコンサートが廃止になってお金が有効な使われ方をしますように。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 02:28:44 ID:???
おまいら今年もよろしくな

16 : 【豚】 【900円】 :2007/01/01(月) 03:02:23 ID:???
てすt

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 11:11:43 ID:???
レミオロメンならいってもいいかなー

18 :dama!:2007/01/01(月) 12:43:14 ID:GYFx22id
てすつ

19 : 【739円】 :2007/01/01(月) 14:31:38 ID:???
!dama ね

20 :広目天:2007/01/01(月) 17:40:36 ID:???
雑魚いおじちゃんをボコボコにしてしまったorz
元旦早々なにやってるんだ俺は^^;

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 18:19:35 ID:???
つよす!かっこよす!

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 19:06:54 ID:???
>>20 次は組織に狙われるよ

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 19:15:15 ID:lPM8iAwM
>>20
ギザツヨス( ^ω^)

24 :広目天:2007/01/01(月) 21:23:55 ID:???
見た目が雑魚だったw 子供連れてたけど可愛そうなことしたかな・・・ちょっと反省w

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 22:31:19 ID:???
なにをしたんだい?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 13:45:20 ID:???
メリピンメリピンクリスマース

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 15:09:44 ID:???
メンタンピンクリスマス

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 19:26:10 ID:???
メンピン三色 ドラ8

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 20:09:50 ID:???
ここでドラ8を絡めてくるとな・・・

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 21:54:34 ID:???
ドラクエは3が最高

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 22:26:51 ID:???
ドラクエは6までなら

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 22:48:14 ID:???
6も面白いよねー。
5ではみんなビアンカばっかり選ぶって本当?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 01:05:32 ID:???
ピンフつく役でドラ8って何だよwww
裏どらもキッチリ入ったのか?

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 02:09:52 ID:???
カン2回ぐらいはいったんじゃね?
運良く頭に入っても、かなりの確立だがなwwww
アカギかよwww

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 03:20:05 ID:???
確率だろ?これだからFは・・・orz

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 10:39:26 ID:???
>>35 変換修正めんどいだけだろ?

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 10:48:56 ID:???
役万で一番難しいのは大車輪じゃないかー

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 12:47:31 ID:???
すーかんつ

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 13:19:30 ID:Ya310Wox
ちゅーれんぽーとー

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 13:36:48 ID:???
すーあんこたんき

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 13:44:46 ID:???
すーかんつ か ちゅーれんぽうとう だな

でやすいのは
大三間(鳴き)
ツーイーソー(鳴き)

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 13:47:32 ID:???
ついに例の提言は「試案」へと名前を変えたよ。
警察庁のサイトに全文が掲載されているので、ご覧あれ。
http://www.npa.go.jp/comment/
「パブリックコメント」募集中だそうだ。
電子メールkoutsukyoku@npa.go.jp
※件名にパブリックコメントと必ず御記入ください
〒100−8974
郵送東京都千代田区霞が関2−1−2 意見提出先
警察庁交通局交通企画課法令係
パブリックコメント担当
FAX 03−3593−2375
※1枚目にパブリックコメントと必ず御記入ください
平成18年12月29日(金)から意見提出期間
平成19年1月28日(日)までの間(必着)

意見ある方はこちらでなるべく早くお願いします
【自転車乗りの】公道車道の走り方3【鑑たれ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1164989841/l50

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 14:55:44 ID:???
個人的にはツモ ハイテイが不可能ww狙ってできるもんじゃないしな…

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 15:06:36 ID:???
なんか麻雀スレになってないかい?
カンが2回宣言された状態でチートイでリーチかけたらさ、ドラが4つ重なってワロタww

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 15:17:09 ID:???
おまえら数え役万だしてことある?

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 16:21:12 ID:???
つまんね

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 17:10:21 ID:???
リーチ 3暗刻 3カンツ トイトイ 發 ドラ4

さて何役?

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 17:41:45 ID:???
サンアンコーとサンカンツってくめんの?

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 18:00:15 ID:???
つまんね

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 18:46:16 ID:???
麻雀しらんからつまらん!おしえて!

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 19:24:20 ID:Ya310Wox
>>47
1+2+2+2+1+4
12か?

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 19:40:49 ID:???
3カンツって2だっけか?
なんか割りにあわねぇ役だよなーww
6ハンぐらいつけてもいい

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 20:38:31 ID:???
俺国士あがったことあるぜ!

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 23:01:17 ID:???
みっみっみらくる!みっくるんるん!

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 23:37:36 ID:???
靭帯切れたら大学やめます

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 00:53:14 ID:???
この大学でプライドもったらおわりさ1

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 05:51:23 ID:???
>>56
オレは医学部の院にいくぞ!

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 12:57:47 ID:???
>>57 すげーwってか医学部ってうちの大学と全然関係ナサスwww

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 01:43:54 ID:???
今勢いのある作品て何よ?
ゴルゴ13辺りか?

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 07:21:11 ID:???
1112344677789 から 5ツモ でアガリ。牌は全て萬子

さて何役? (/_;)…

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 08:30:40 ID:???
チンイツ 6
メンゼン 1
リーチ  1

あーわかんね

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 08:47:55 ID:???
ちゅうれんぽうとう

純正の9面待ちが氏ぬって言われてるんだっけか?

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 10:43:46 ID:???
ちゅうれんにみえるけどちゅうれんじゃない

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 12:04:14 ID:???
ちゅーれんでいいレベルじゃないか?

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 12:37:52 ID:???
こんな形でリーチをかkた。ドラはF
111222333西EFG
んでツモったのが1でカン。ドラは9
スタンド使った気分だったぜ・・・!

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 14:07:26 ID:???
>>65がやろうとしている事はキャタピラと呼ばれるイカサマ
あまり牌を前に出すフリをしt(ry

アカギより抜s(ry

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 14:11:21 ID:???
アカギより強いやつはラッキーマンだ

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 16:01:57 ID:???
ダンチが最強だろ

69 :はげし ◆dL55qI53Vo :2007/01/05(金) 16:33:15 ID:???
来年からここの大学に入ることになりました☆
先輩方よろしくです(^O^)/

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 16:47:05 ID:???
>>69
お前口内炎だろ?

71 :はげし ◆dL55qI53Vo :2007/01/05(金) 16:51:53 ID:???
違いますけど・・・?^^;
今口内炎はやってますからねっ!
先輩も気をつけて☆

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 20:34:22 ID:???
おお、新入生の方ですか。こちらこそ宜しくお願いします。

73 :はげし ◆dL55qI53Vo :2007/01/05(金) 21:24:49 ID:???
実行委員に入りたいんですが募集してますか?(笑)

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 21:35:47 ID:???
募集してんじゃない?
サークルははいったほういいよ。おもしれーのいっぱいだから

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 21:55:13 ID:???
大体のサークルは友達or彼氏、彼女見つけたら即幽霊化っていうセオリーでいけるからな。
あんまり張り切り過ぎて、いつの間にか部長になってしまってたってヤツもいるがなw

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 23:56:08 ID:???
('A`)

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 10:45:46 ID:???
77なら今からセブン行く

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 12:56:39 ID:???
78ならおなる

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 15:15:08 ID:dHYogwiX
もうじき学校あげ

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 18:30:05 ID:???
なんだかんだで大学いかせてもらってる俺らってめぐまれてるよなー

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 19:06:32 ID:???
つまんね

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 20:28:52 ID:P2XPg9C9
>>80
だな。
感謝せないかん

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 20:48:06 ID:???
やばいなー、火曜から学校じゃん
ってか、今年は雪降らないのか!

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 20:52:26 ID:???
チャリ通学の俺にとっちゃぁ雪は史上最大の敵

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 21:33:33 ID:???
雪ないと冬が感じられないと思うけど
やっぱ学校行く期間は降らないで欲しいな・・・

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 22:30:49 ID:???
健全な大学生活を送りたいなら実行委員は…

87 :はげし ◆dL55qI53Vo :2007/01/07(日) 00:22:23 ID:???
おすすめは出来ませんか?スポーツでもいいかなとは思ってるんですけどねっ☆
弓矢部ってあります?


88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 02:19:40 ID:???
自分で調べれかす

89 :はげし ◆dL55qI53Vo :2007/01/07(日) 06:54:45 ID:???
調べたらこのスレでてきたんですよー・・・orz
ケチケチしないでスレは活用しましょう(笑)

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 07:12:12 ID:???
弓道部はありますね。弓道場もありますよ。私は行ったことがありませんがw

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 12:27:38 ID:???
>>89
大学のHPみれ

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 14:55:26 ID:???
流れをまとめると高校とは違って何部があるとか網羅してるヤツなんかいないから
おとなしく学校のHP見ればいいって話ださ

ヒッキー多いから馴れ合いは好かんのかな?

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 18:48:49 ID:???
1年生いるか?

94 :のと ◆1VNCx23xKM :2007/01/07(日) 21:50:32 ID:???
4年なのにまだ就職先見つからない(^O^;)

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 22:30:53 ID:???
成人式楽しめた会?

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 00:48:48 ID:???
飲んで久しぶりにあった人とやった

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 02:06:13 ID:???
>>96
おめ

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 08:39:56 ID:???
飲んでひさしぶりに知り合った人と何もせずに帰った

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 15:40:17 ID:???
>>98
おめ

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 19:05:51 ID:???
100gEt

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 19:06:51 ID:xMZyPjTL
100間に合わんだ。

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 01:54:11 ID:???
明日事故りそうでコワス(´・ω・`)

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 09:40:03 ID:5dP5845Q
今から原付で出撃する
雪道は初めてだが・・・・

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 11:20:30 ID:???
>>103
無茶しやがって・・・
今更遅いがブレーキはゆっくりな・・・

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 16:04:37 ID:???
つまんねーw

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 20:17:32 ID:???
オレはセンター受けて、この大学から遂に脱却するぜ!
精神科医になるためにとりあえず国立医学部に行こう。
この大学、意外に医学博士がいて驚くよな。

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 20:23:58 ID:???
経営より理工の方が学内の女子と仲良くできると思う。

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 20:37:02 ID:???
>>107
そんなもんかね〜
たしかに研究室同士の繋がりでそこそこ話し機会はあったが
別になんとも思わなかった。
ってかオレは多分周りから変人扱いされてる類のやつなんで
参考にならんだろうな。

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 21:40:18 ID:???
>>107
経営には独特の壁があるよな。俺が悪いだけかも知れんが
友達もぜんぜん増えないし

>>106
道は厳しいだろうががんばってくれ。

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 21:45:33 ID:???
>>109
オレメンヘラでさ、酒と眠財ODしてるからカキコしたこと忘れてるかもだがw
まあ、そこそこやってみたいな〜とね。

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 21:55:51 ID:???
理工の女も話してると中々痛いけどな・・・

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 22:11:18 ID:???
>>111
でも、4年とかになると結構まともになってくるの多い気がするぜ
3年のときとかはよくいえば自由奔放、まあ悪く言えば痛いってのがいたのに
研究室くると結構まともに。猫かぶってるのかは知らんwwww

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 12:38:25 ID:???
ヒマス

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 12:51:26 ID:???

せくろすしたい

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 12:54:13 ID:???
     ∩___∩
    / ノ `──''ヽ ウチの大学、今年も定員割れだってよ。
    /      /   |         ∩___∩
   /      (・)   |       /       すっげー!少数精鋭ジャン!
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡 |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/     ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___



116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 13:18:12 ID:aUDo6j1h
素晴らしきFラン生活www

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 15:00:04 ID:???
まぁスレがあるだけまだマシかもな・・・w

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 20:27:52 ID:???
トレドミン、ユーパミン、サイレースを酒で流し込む!
まさに引き篭もり!オレはもうダメがおまえら頑張れよ!
なんとしてもこの大学を盛り上げていくんだwwww

そういえば、もう退職した生化学担当の爺さんがいってたな。
この大学が出来た当初は偏差値50くらいでまだマシだったが
最近はバカしか集まらない大学になってしまったとwwwwww
あのジジイまだ生きてるのかな。

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 13:27:23 ID:aYYimHfr
今日は一段と風が強いな…

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 16:28:55 ID:???
さっきヤマト屋で相撲君(紫と黄色のリュック)をみたが、独り言を言いながら歩いて、ク○ヨンし○ちゃんを立ち読みしながら笑ってた

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 18:40:40 ID:???
デブ(´・ω・`)テラクサス

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 19:38:20 ID:???
つまんね

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 09:16:21 ID:???
大盛りクン

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 14:36:32 ID:???
大盛今年卒業だっけか

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 14:38:41 ID:???
おまえらwwwwww
2ch閉鎖されるぞ・・・
もし本当になったら生きていけるわけがない

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 14:43:40 ID:KYK5W5eC
ニュー速祭りww

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 15:01:57 ID:???
閉鎖ktkr

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 18:32:49 ID:???
つまんね

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 08:42:59 ID:???
>>124
まだ二年なのに?w

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 14:45:46 ID:???
つまんね

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 17:54:21 ID:???
おまいらテストの調子どう?

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 20:44:28 ID:???
社会学オワタ
仏語が期待してたより詳しくなくてヤヴァイですよ

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 04:49:00 ID:???
>>131
オレはうつ病になったので大学にすらいけてないお

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 11:48:13 ID:???
合格発表でいつも優秀な成績で合格してる学籍番号がだいたい決まってるよね。

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 14:11:32 ID:???
山Pかっこよす

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 15:28:51 ID:???
>>134
F大で優秀って無駄にすごいなw


137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 15:49:03 ID:???
F大で底辺はもっとすごいと思ふ。

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 15:57:02 ID:???
F大ってだけですごいのにな

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 15:59:13 ID:???
留年してますがなにか?

そんな俺も今年で卒業
長かった大学生活5年間
今思えばいい思い出

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 16:35:53 ID:???
どうせニートだろ

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 17:59:22 ID:???
F大呼ばわりしてる香具師は常に満点取ってんの?

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 19:38:16 ID:???
>>141
そもそもこの大学出身じゃないと思う
それか工房の煽り

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 19:46:10 ID:???
Fが吠えてる・・・^^;

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 20:14:58 ID:???
ワンワンワン

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 20:15:13 ID:???
FじゃなくてEですから^^;;;

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 22:13:39 ID:???
ハァ・・・

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 22:31:01 ID:???
広目天はスレ見てんのかな。奴ならどう考えるんだろう。

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 23:23:16 ID:???
ISLM曲線ってレベルじゃねーぞ!!

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 01:57:47 ID:???
>>145
ねーよw

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 07:34:18 ID:???
おまいら今日からテスト戦争再開だな。

151 :月光 ◆btUu/gpPUc :2007/01/15(月) 11:21:32 ID:???
遅刻してテストが受けられなくなる事のないよう、
みんな気をつけましょう(^-^)/

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 12:39:10 ID:???
テスト受けねぇわ




確実にニートへの道を歩いてるぜ

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 12:50:16 ID:???
ざ〜ん〜こく〜なニートのテー(以下略

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 14:31:26 ID:???
図書館の本って何回くらい延長できるん?
2回目の延長とかダメかね?

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 16:57:18 ID:???
イボズ金髪wwwwwwwwww

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 19:34:00 ID:???
>>153
システムが複雑だから直接聞いたほうがいいんでないか?

しかしテスト期間はこの大学で唯一静かな図書館すら
DQNのすくつになってしまうな。

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 20:12:31 ID:???
そうくつ

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 21:45:28 ID:???
確かに。2〜3人がそれなりに盛り上がるだけでも図書室だと煩い罠

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:10:56 ID:???
NHK教育の「きらっといきる」見た人いる?
ダウン症の彼のことを特集していたらしいが。

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:54:41 ID:P0AcpJNg
>>156
普通に一旦返却>もう一度借りるという手続きでいけたよ。
dd

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 03:24:02 ID:???
>>159
見逃したぜ。てかゲームボーイやってるとこ撮影されてたぞw

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 08:24:07 ID:???
>>161
ゲームボーイ!?DSじゃねか?
つーかひろゆきが大盛りに訴えられたりして・・・

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 10:56:37 ID:???
>>162
DSかも。とりあえずゲーム機。そんなとこってどうするんだろ、って思ってた。
「これがF大生の実態である」とかやるのかな、って思ってたが違うんだな。

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 12:39:53 ID:???
高度なゲームプログラムを開発する超天才大学生の実態

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 13:46:33 ID:???
>>163
今日もDSやってたぜwwwww
大学生にもなって、学校でゲームかよwwwww

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 13:57:55 ID:???
>>162
大盛りは、2ちゃんねるを閉鎖、なんて自分の首を絞める真似はしませんよ

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 18:53:06 ID:2Bd5spEC
明日の商法のテスト受ける人に質問!
持込みってアリですか!?

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 18:54:50 ID:6138suGu
昨日大盛りが、ウィキで、イラクで殺害された「高遠菜○子」さんを調べてた

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 22:03:51 ID:???
石巻駅付近のうまいラーメン屋知りませんか?

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 22:22:11 ID:???
うーむ、駅周辺じゃないがチャリなら可能なとこでいうと山岡家
これはかなり好き嫌いがわかれるがな。コッテリ太麺だしな。
ちなみに吉野家の近くだ。

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 23:43:28 ID:???
>>167
六法と自筆ノートのみ

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 23:56:14 ID:???
今年商法取ろうと思うんだがS川やT塚と似た感じの講義なのか?

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 00:01:58 ID:xAvLLX7R
>>172
S川は意外に余裕

ただし講義にでてノーと取った場合だ

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 01:18:03 ID:???
S川の授業でノートとる部分なんてないだろ、
分かりやすさと実用性で言うなら俺的には
商法>>>>(授業のやる気に対する、越えられない壁)>>
>>>>>>T塚≧S川だな

>>172
他の授業とは全く違う、教科書読むだけとかちょこちょこ書くだけじゃなくて
びっちり黒板に書くタイプ、ただちゃんとノートをとってれば
試験は何とかなるレベルかも…………
授業は微妙にうるさいけどすぐに注意するから静かにはなる。
威圧感なら
S川………有無を言わさない
T塚………何か知らんが自然と静か、人いないから?
商法………注意してるがナメられてる感じだな

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 02:12:55 ID:???
>>174
なるほど要はE本タイプか・・・
わかり易い解説サンクス。参考にさせてもらいますよ

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 05:55:41 ID:???
大家!今天在漢語的考試!!

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 05:58:23 ID:???
>>175
あー、俺の書き方がまずかったかも……
分かりやすさと実用性ってのは、授業内容が分かりやすくて
憲法とか民法とかの授業よりは日常において知ってると便利って話。
E本並には書かんけど、商法もかなり書くからタルいと思うなら
絶対に回避した方がいいな。

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 12:34:21 ID:???
>>167
>>171
俺、持ち込み一切無しって聞いたんだけど

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 13:47:31 ID:???
今週は天気悪いみたいだな('A`)

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 13:52:34 ID:???
数学白紙でだした香具師おる?
先生からメール連絡きた香具師おる?
おれにはこないんだが見捨てられたかな。

死ぬねーかな

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 14:59:39 ID:???
ORオワタ

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 16:01:26 ID:???
河原の押しボタン信号の交差点で、ピザが事故ってたwwwww

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 16:25:33 ID:???
自転車か?

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 16:29:41 ID:???
俺も見たが車同士だな

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 16:49:46 ID:???
あれ事故なのか?ただの鼠取りだと思っていたんだが

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 17:07:15 ID:???
しかし、あそこはよく事故が起きるよな…。

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 17:27:02 ID:???
ピザって図書館ピザ?

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 17:35:39 ID:omCbR5Yg
商法まじ楽勝だったなww俺100点いったかも知れん

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 17:55:28 ID:qaT7Xmc/
俺も確実に80〜90点代wwwwwwwサーセンwwwwwww

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 18:48:09 ID:???
俺は商法の教科書買ってなかったから、ノートと六法だけで勝負した

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 18:58:51 ID:???
企業論も簡単だったな。ふつうに60いく。

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 19:18:14 ID:ecqt62my
経営の話題しかないんはなぜ

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 20:46:12 ID:???
>>192
理工が話題出さないからだろ。そんぐらい常識だろカス

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 23:27:21 ID:???
>>193
ああ、そうか。
経営はバカってのはわかった。
カス

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 23:32:18 ID:???
どっちも馬鹿だろ
Fランなんだから
カス

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 23:35:24 ID:???
んじゃいいよ、ここで理工の話題ふってくれ。
オレ結構色々知ってるからさ

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 23:54:58 ID:???
あぁ、力学教えてたの先生はガチちゃんねらだよな。

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 00:58:33 ID:???
レポート終んねーぞ!


カス

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 01:42:51 ID:???
>>197
パワポにAAやらモナーやらのっけてるE先生か?
ああ見えて結構まじめだよな。

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 08:47:02 ID:???
>>199
今日はその先生の本テスト。さて、どうなることやら。

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 08:50:13 ID:???
>>200
無理ならレポートを物理系の院生に解いてもらえ
いきなり院生にいくとダメぽいからさ、知り合いのとこかたコネ使って解いてもらえ
頼み込めばいけるはずだ。

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 15:14:44 ID:???
お邪魔します

センターここで受けるんですが
2号館と4号館ってどんな感じですか?
空調とか机イスの様子とかいろいろ教えてください。

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 20:13:53 ID:???
ここでもセンター受けられるのか。
トンペーでしか受けられないと思ってた。

2号館は二人がけ長机、教室は高校のものと同じくらい
4号館は講堂と教室がある。
二人がけ、五人がけ、三人がけの長机?大体教室二つ分くらいの広さだと思う

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 20:20:55 ID:???
2号館には2101教室(200人)と2301教室(200人)、
4号館には4101教室(200人)、4102教室(250人)、4201教室(200人)、4301教室(250人)という
大きな教室があります。
その他の教室は小中学校や高校の教室とさほど変わらない大きさですが、
恐らく大きな教室で行われるでしょう。
空調に関しては、大きい教室だと場所によって暑かったり寒かったりしますが、
センター入試当日に寒すぎるなんてことはないと思います。

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 22:24:02 ID:???
俺、専修大でセンター受けたんだが…確か2212教室で受けたな。
大教室は机がわずかに斜めになってるから、鉛筆落としそうになったと友達が言っていたw

あと2号館は女子トイレ少ないから結構混むらしい。
空き時間はだいたいみんな学食にいたな。うるさくて勉強できなかった記憶がある。

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 02:02:32 ID:???
経営史ottawa

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 10:45:03 ID:???
商法最悪

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 14:27:57 ID:???
>>207
商法結果出るの早くて驚いたよ

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 15:12:55 ID:???
>>202です。
答えてくだってありがとうございました。
試験お疲れさまでした。頑張ってください!

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 15:54:15 ID:???
日本語まともにしゃべれるような人はここにくるべきじゃない

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 20:51:33 ID:???
>>210
ならお前もここにいるべきじゃないんじゃね?

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 21:50:17 ID:???
大盛りあげ


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)