2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私大薬学部を目指す!パート5

1 :名無しやけど:2007/01/11(木) 08:30:10 ID:UF1zRNLh
前スレ知らぬ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:14:50 ID:???
2

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 21:25:11 ID:???
共立薬科はまだそれほど受験者も増えないし、偏差値もそれほど上昇しないよ
うだね。でも、2年生から慶応薬学部生になるので、絶対慶応生になりたいと
いう人は絶対受験するよね。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 12:24:14 ID:mJkVldyA
>>3
予備校の予想は時期によって刻々と変わっている。
06年に志願者が激減し、入りやすくなった薬学部だが、07年も人気復活とはいかない。
「例外は共立薬科、入学後に慶應義塾にかわると・・・かなりの人気になる。」
と大手予備校では予想している。だとさ
いずれは、理工学部より難関になると思うが、それまでは、理工学部の滑り止め
となる可能性あり。


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 23:51:13 ID:Rr3sOSuF
今年は志願者数はどうなるんだろうね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)