2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平津】滋賀大学教育学部2【野々宮】

1 :950:2007/01/18(木) 00:37:20 ID:???
前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1142697473/

滋賀大学教育学部
http://www.edu.shiga-u.ac.jp/



2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 00:59:35 ID:???
2ゲト

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 01:07:40 ID:???
うぉぉお!2ゲットのコピペ探してたらやられた…orz

3ゲット!

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 20:16:12 ID:H87kxRRL
近江の人たちコレで良いのか!!

栗東市公社“高い買い物"新幹線新駅の土地問題
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169113874/

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 23:19:04 ID:???
前スレ>>1000取られた…狙ってたのにorz



>>1

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 11:01:50 ID:???
>>1
乙。
今回もマッタリ進行な感じなのかな?よく分からんが宜しく。
てか>>4マルチでしょ?ウザい…

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 15:06:09 ID:D0ZT248g
まあー気にしないでおこい!!

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 17:00:08 ID:???
明日はセンターか
滋賀大にもフレッシュな高校生がたくさん…

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 17:35:00 ID:???
フレッシュな高校生のおかげで休みで嬉しいw

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 19:23:08 ID:???
休みだけど…明日もバイトだ。
レポートもたまってるし頑張らないと。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 22:04:31 ID:???
ねみぃー

土日は個人的なボランティアだぁ
そんな滋賀大生も多いはず

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 22:38:53 ID:???
私は土日はレポート頑張らなきゃなぁ。
遊びたいけど、明日は電車混雑しそう。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 00:04:49 ID:???
質問です

教育学部でれば楽勝で教師になれますか。



14 :13:2007/01/20(土) 00:06:09 ID:???
すみません、途中で書き込んでしまいました。

質問です!

・教育学部でれば楽勝で教師になれますか。

・給料はいいですか。

・仕事きつくないですか。PTAとか父母とかうざそうです。

・もてますか。


15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 00:09:08 ID:???
みんなへ
>>14はスルーの方向で


16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 00:41:42 ID:???
>>15
おk。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 12:08:47 ID:???
核心をつかれたからって焦るなよ。

・現役では3割くらいしかなれない。しかもほぼ小学校。
・給料は悪くない。むちゃくちゃいいわけではない。
・仕事はかなりきつい。新聞を読めばわかるだろう。
・漏れはもてる。しかしそれは大学とは関係ない。

わかったか。>>14



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)