2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光風館】京都学園大学総合スレ6回生【朋文館】

1 :学園生:2007/01/18(木) 09:18:58 ID:???
前スレ
『{京都}京都学園大学総合スレ{亀岡}』
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1121328717/
【自然】京都学園大学総合スレ2回生【満載】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1132410188/l50
【霧の都】京都学園大学総合スレ3回生【明智光秀】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1143303840/l50
【丹波】京都学園大学総合スレ4回生【保津峡】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1152073280/l50
【バイオ】京都学園大学総合スレ5回生【学長メール】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1162732388/901-1000

フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
京都学園大学
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%AD%A6%E5%9C%92%E5%A4%A7%E5%AD%A6

京都学園大学HP(学長にメールが送れます)
http://www.kyotogakuen.ac.jp/Univ/

2 :学園生:2007/01/18(木) 09:19:31 ID:???
学大スレ・定期的煽り一覧(シカト推奨)

・講義中にうしろの方で堂々とタバコ吸ってる人ら本当にうざいわ…。
・俺、決心ついた、この大学やめる。
・俺、決心ついた、他の大学に編入する。
・電動コケシがどーのこーの。
・チャラ男、ケバ女、ウザイ。
・アニメがどーのこーの。

3 :学園生:2007/01/18(木) 09:20:33 ID:???
抜粋
>>680 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 21:02:52 ID:???
学大スレ・定期的煽り一覧(シカト推奨)

・講義中にうしろの方で堂々とタバコ吸ってる人ら本当にうざいわ…。
 ↑本人に直接言うか学長メールしましょう。最寄りの学生課や教務課も有効かもしれません。

・俺、決心ついた、この大学やめる。
 ↑一々言わなくてもいいのでさっさとやめましょう。学大での生活よりも有意義な時間をお過ごしください。

・俺、決心ついた、他の大学に編入する。
 ↑素晴らしい決心です。しかし編入というのは中々難しいのにこの書き込みに費やす時間はもったいないのでは?

・電動コケシがどーのこーの。
 ↑言いたい事はわかりますが何がやりたいのかわかりません。

・チャラ男、ケバ女、ウザイ。
 ↑仕様です。関わらないようにしましょう。

・アニメがどーのこーの。
 ↑アニメの話はおおいに結構ですが専用の板や仲間内で楽しみましょう。少なくともここで出す話題ではありません。

・>>RrLQDYQH
 ↑暖かい目で見守りましょう。煽る方も周りが失笑しない程度にしましょう。

・学大のパンフには桂からバス25分、
亀駅からバス9分って、書いてあるけど「大嘘!」
桂から約34分!亀駅から約15分、
それもバス券が高い!
亀岡っていっも、ココは過疎。
間違っても、パンフレットを信用してはいけない
 ↑是非学長メールをしましょう。改善されないようなら教務課か学生課に直接いってみましょう。

4 :学園生:2007/01/18(木) 09:22:34 ID:???
市内まで15分とはいうが
これは詐欺まがいのセールストーク
実際の市街までは1時間程度、それも往復1000円以上
終電は早いので、当然何もできない… 
朝は霧の都、おまけに寒い、寒すぎる。
亀岡は地獄の一里塚…
不運にも学大にくるのなら
     市内に住むことをすすめる。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 09:48:56 ID:???
スレ建て乙です

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 21:54:57 ID:???
>>4
オマエ、前スレでも全体の85%くらい書き込んで荒らし続けてたよな?

もう変質者としか思えないな。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 11:31:26 ID:5CeOSBlO
>1乙
さっさと1000までいこうぜ!

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 20:33:38 ID:feKz7AUm
明智光秀あげ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 22:03:31 ID:6CCqV7kd
基本的にオレは鬱病だ!!

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 22:42:52 ID:aiAo/0i9
鏡の自分にむかって「お前は誰だ」
って何度もすると自信が湧いてくるぜ
毎日すると最高な気分


11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 23:12:47 ID:kf2zs2Pi
なぜ京都学園大学に来てしまったんだー!!

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 23:24:07 ID:61gy/BF6
おまえら、学園大がテレビに出るぞ

ttp://www.gakuendai.com/news/20070117.php

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 23:31:33 ID:FZucASsw
そつないというかそういう金はあるんだな。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 00:16:27 ID:aLMwZcS+
荒し歓迎sage禁止!

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 09:17:32 ID:???
2つも、スレいらんやろが
どっちか削除しろよ!

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 11:18:01 ID:???
>>15
あっちいらんから削除以来だしてこいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)